Анимация за неделю: Канье, пьющая мышь и боевые голуби

Каждое воскресенье редакция нашего подсайта рассказывает о самых интересных анимационных новостях и премьерах уходящей недели.

В закладки
Слушать

Сегодня рассказываем о проекте Канье Уэста и Такаши Мураками, премьерах Adult Swim и Nickelodeon, а также об интересных материалах пользователей DTF.

💡Чтобы не пропускать новые подборки, не забывайте подписываться на подсайт и нашу ленту в Telegram.

Канье и Мураками готовят совместный мультсериал

Вышел трейлер мультсериала «Kids See Ghosts», вдохновленного одноименном альбомом Kanye West и Kid Cudi.

Анимацией займётся популярный японский художник Такаси Мураками. Kanye Bear и Kid Fox, которых озвучили сами рэперы, будут главными героями мультсериала.

KIDS SEE GHOSTS ANIMATED SHOW TEASER!!

DIRECTED BY TAKASHI MURAKAMI
KANYE BEAR VOICED BY KANYE WEST
KID FOX VOICED BY SCOTT MESCUDI
SOUND DESIGN BY WILLIAM J. SULLIVAN AND SCOTT MESCUDI

COMING SOON

https://youtu.be/69mRfu8Bp-Y https://t.co/oYhCaLjqgB

Даты выхода и информации о сюжете пока нет, но исполнители заявляют, что его можно будет посмотреть уже скоро. Внимательно следим!

«Пол-литровая мышь» возвращается!

Неофициальный маскот Adult Swim снова оживает – такой же борзый, но и до сих пор пьяный.

Историческая справка: два первых сезона «Пол-литровой мыши» выходили на Adult Swim с 2005 по 2007 год.

Признаться честно, чего уж мы точно не ожидали от 2020-го, так это выхода продолжения одного из самых трешовых сериалов ночного блока Cartoon Network — но видите, как судьба сложилась! Придётся смотреть.

Премьера третьего сезона – 20 июля. Можно было бы и раньше, но раньше уже закончилось.

Новости одной строкой

– Трейлер сериала «Transformers: War of Cybertron Trilogy - Siege». Премьера 30 июля на Netflix.

– Nickelodeon готовится выпустить по детской детской книге «Real Pigeons Fight Crime» полнометражный мультфильм и сериал. Сюжет посвящён секретному отряду голубей, борющихся с преступностью.

— HBO Max заказал сериал «Young Life». Он будет основываться на сюжете оскароносной короткометражки «Hair love».

DTF об анимации

Интересные материалы о мире анимации, созданные за минувшую неделю на DTF.

— Представительство крупнейшего онлайн-кинотеатра аниме Crunchyroll рассказало о влиянии вызванного коронавирусного кризиса на японские мультипликационные студии.

— а Мик подробно разобрал историю развития стоп-моушн анимации – и рассказал, почему даже в нынешнее время такие проекты создаются очень редко.

Если у вас есть интересные новости или материалы, которыми вы хотите поделиться, присылайте ссылки в сообщения – или пишите комментарии под этой подборкой. Самое интересное обязательно заберём в следующую подборку!

Иван Касаткин, Иван Шабалин — «Анимация»

Подсайт энтузиастов про настоящее и будущее мультипликации
{ "author_name": "Анимация", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u0435\u0434\u0435\u043b\u044f\u0432\u0430\u043d\u0438\u043c\u0430\u0446\u0438\u0438","\u0430\u043d\u0438\u043c\u0430\u0446\u0438\u044f"], "comments": 9, "likes": 30, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 169509, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 12 Jul 2020 21:08:50 +0300", "is_special": false }
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Дорогой папа. Я потратил больше 10 лет и 94 тысяч долларов на сборку костюма москита. Теперь я счастлив заявить, что стал москитом. Костюм получился достаточно реалистичный. Я даже приделал к своему носу типа пузыри, чтобы можно было сосать жидкости, когда их этим носом типа колешь. Жарким летним днём я мог бы жужжать вокруг, и ты бы даже не узнал во мне своего сына. Ты бы только подумал: «Отстань, москит». С моей точки зрения ты теперь — три тысячи пап, из-за того, какими я сделал глаза. Я мог бы сказать «Пап, это я, пап, это я!», но ты не смог бы понять мою речь из-за того, что теперь я жужжу. А ещё я теперь занимаюсь пластиком и делаю пластиковые трубки, через которые можно сосать жидкость, навроде моего москитного носа, но для других целей. Надеюсь, у тебя в лагере дела хорошо. Скоро увидимся. Мос… Моски… Москитер… Москитен?.. Вообще без понятия, кто это?..

Ответить
1

Это из 12 oz mouse цитата, если вдруг кто не в теме. Ухх, как жду продолжение, такое оно внезапное.

Ответить
1

Блин, продолжение Поллитровой Мыши - вообще топчик новость, сюжет же вообще оборвался на каком-то полуслове, оставалось только строить гипотезы и на кофейной гуще гадать. Как-то совсем уж внезапно это и неожиданно, но от этого даже приятнее

Ответить
0

Там был сюжет?

Ответить
0

Внезапно да, был. Он очень абстрактный и они не успели его объяснить. Хз писать хоть частично о нём или нет - с одной стороны спойлер, с другой сериал не за сюжет любим, а за абсурд и шутки построенные на игре слов.

Ответить

Дешевый холод

0

Трейлер Канье выглядел как калька на стиль Гориллаз 

Ответить
0

Скорее на клип Фокса Стивенсона: https://www.youtube.com/watch?v=gaaVb-O1ce4

Ответить
0

Я и мышь... Я и мышь.

Ответить
0

Какие некрасивые мультики.... И вообще фу.. 

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null