45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45 Активировать 18+
Кино и сериалы
Layben
938

Слух: Производство сериала «Ms. Marvel» для Disney+ задерживается

Но сама героиня должна появиться в киновселенной Marvel намного раньше своего сериала.

В закладки

По сообщениям инсайдера Чарльза Мерфи стало известно, что Marvel Studios отложили производство сериала «Ms. Marvel» (Мисс Марвел) для Disney +, но сама героиня, Камала Хан, может дебютировать раньше, чем предполагалось.

Сообщается, что студия надеется начать производство сериала в Атланте в ноябре и закончить в марте 2021. Первоначально же планировалось начать съёмки в начале августа этого года. Возможная задержка могла произойти в результате продолжающейся пандемии COVID-19.

Мерфи также сообщает, что Marvel Studios хочет завершить кастинг для Камалы Хан в ближайшее время (ходили слухи, что они начали прослушивание в июне), так как студия планирует, чтобы персонаж появился в кинематографической вселенной Marvel до дебюта ее сольного сериала на Disney+, на подобии Черной пантеры или Человека-Паука.

Первое появление героини в комиксах произшло в 2013 году. А уже в 2014 году начала выходить сольная серия «Ms. Marvel», где Камала является главной героиней.

В комиксах Камала Хан — это девушка-подросток пакистано-американского происхождения из Джерси-Сити, получившая свои способности из-за инцидента с терригеным туманным облаком, которое активировало скрытый ген нелюдей в ее ДНК. Благодаря чему она получила способности шейпшифтинга, возможность уменьшаться и увеличиваться в размерах, а также исцеляющий фактор.

Layben
+79 405
Не подписывайтесь. Вы все равно не дождетесь от меня никакого годного контента.
{ "author_name": "Layben", "author_type": "self", "tags": ["msmarvel","mcu","marvel","kamalakhan"], "comments": 25, "likes": 10, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 176541, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 24 Jul 2020 08:25:36 +0300", "is_special": false }
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
Условия подписки Яндекс.Плюс: clck.ru/FMQND. 45 дней подписки Яндекс.Плюс — бесплатно, далее автопродление — 199 руб./мес. с указанием данных банковской карты. Предложение до 31.12.2020г. Только для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс.Плюс. Условия просмотра на КиноПоиск: ya.cc/4y4UX
18+
0
25 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
16

Если я скажу, что мне абсолютно пох, даже если он вообще не выйдет, - это будет неэтичным?

Ответить
10

Это будет расизмом от хуемрази

Ответить
7

Тогда не буду убирать...

Ответить
0

Да нет, с чего бы?

Ответить
0

Тебя закенселят))

Ответить

Синий щит

8

Из новых персонажей у Марвел это наверное один из лучших если не лучший, но страшно что в Дисней поставят во главу лишь национальность забив на развитие самого героя.

Ответить
6

Они совершили пару ошибок с ней, запихнув ее в команду Мстителей уже во втором томе, хотя стоило бы сфокусироваться на "корни" местного уличного супергероя. Постепенно уже повышая градус и серьёзность, но они решили сразу пустить ее в космос, другие измерения и т.д., что очень идет вразрез по истории в ее сольнике. У них на руках был, можно сказать, новый Человек-Паук, но вместо того чтобы начать медленнее и постепенно, они начали пушить ее везде и вся, что плохо сказалось на представлении персонажа у многих, особенно когда некоторые писатели вне ее серии, даже не пытаются писать ее по ее установившемуся персонажу.

Ну и вторая ошибка - это "нерф" ее способностей, самими же ее создателями. В итоге вместо Мистик, Т-1000 и Пластик Мэна с безграничной возможностью и фантазией по использованию ее сил, у нас Недо-Рид Ричардс у которой в арсенале только большие кулаки. И именно из-за этого все последующие писатели и адаптации в играх, мультсериалах и т.д. имеют только эти кулаки и увеличение-уменьшенье. 

Печально. 

Ответить

Синий щит

Layben
7

хотя стоило бы сфокусироваться на "корни" местного уличного супергероя. Постепенно уже повышая градус и серьёзность, но они решили сразу пустить ее в космос, другие измерения и т.д.,

Вот это грустно
Я примерно так многих подобных героев бросаю читать ибо вроде только он останавливал мелких грабителей познавая свои способности и тут уже уничтожает всех и вся.

Ответить
–3

Что в нём лучшего? Лучшая подача повесточки?

Ответить

Синий щит

7

Как раз таки то что в Мисс Марвел такого и нет по сути а отличие от новых персонажей которые прям пиздец в этом плане. Персонаж тогда делался абсолютно не ради повестки

Ответить
–7

Суперсильная женщина - для фемок.
Мусульманка - для толерастнух которые призывают приклонять колени перед беженцами.
Сразу видно что ноль повесточки.Осталось только лесбухой сделать.

Ответить
8

Вы ведь не знаете о чем говорите, мой дорогой. Может сначала прочтёте хотя бы несколько выпусков, чем приходить к такому поспешному выводу, которое основано только из-за национальности персонажа и его пола?

Ответить
–3

Кому-то вообще нужен этот сериал?Кто его смотреть будет если все фемки заняты срачами в твиттере?

Ответить
6

Я буду его смотреть, к примеру. 

Да и судить о сериале и его публике, да и фанатах персонажа в целом, основываясь только на своих странных суждениях - не есть правильно.

Ответить
2

фух
Сначала прочитал Миссис Мейзел

Ответить
1

Какие-то у них ориджины всратые. 2013 год, а у них опять радиактивные облака, скрытые гены и подростки герои. Понятное дело, с таким проще себя ассоциировать подросткам, но так лениво это все выглядит. 

Ответить
3

Это облако путешествовало по Земле в 616 вселенной, задолго до Камалы. Вилсон просто решила воспользоваться уже "имеющимися материалами" для ориджин истории персонажа.

Ответить
0

Ну хорошо, если бы ты делал супергероя, какой ориджин ты бы посчитал хорошим?

Ответить
0

Да наверно в очередной раз использовал радиактивное животное, правительственный эксперемент или скрытый ген. После этого взял бы свои деньги и пошёл бы их тратить. 

Ответить
0

правительственный эксперемент + скрытый ген = Росомаха или Дэдпул)))

Ответить
0

Ну так сам Стен Ли говорил, что заебался придумывать различные ориджины, и потому создал Людей-Икс))

Ответить
0

@Layben вот к тебе вопрос ты текучку марвеловскую читаешь? я это к чему марвел, после смерти росомахи, что-нить по нему нормальное издавало кроме +/- старика?

Ответить
0

Логан, вроде как, вернулся. Была даже мини-серия по его воскрешению. А так, если честно, я не сильно слежу за героем.

Ответить
0

это года 2 назад было вроде, я помню эту серию еще что-то было с перчаткой таноса, но я их дропнул полное гавно, как по мне. Ясненько, спасибо. будем ждать, может в марвел опять появятся сценаристы, которые умеют интересные арки на росомаху писать(

Ответить
null