Кино Никита Лосев
10 202

Закари Ливай ответил хейтерам, которые раскритиковали костюм главного героя «Шазама»

Непринуждённая онлайн-трансляция превратилась в монолог о недовольных.

В закладки

Актёр Закари Ливай, который получил главную роль в киноадаптации комиксов DC про супергероя Шазама, провёл стрим, на котором пообщался с поклонниками.

Один из зрителей онлайн-трансляции спросил исполнителя, почему костюм его персонажа «такой убогий», несмотря на то, что его официальные изображения пока не были опубликованы, а в сети доступны лишь несколько слитых фотографий со съёмок.

В ответ актёр отметил, что это всего лишь личное мнение комментатора, а сам он считает свой костюм отличным. По словам Ливая, у людей, которые так зациклены на том, какой именно в фильме будет костюм, на самом деле полно собственных проблем и переживаний, о чём он искренне сожалеет. Однако такие хейтеры, по мнению актёра, должны на секунду остановить поток негатива, поресмотреть свою позицию и подумать о том, что люди, задействованные в производстве картины, действительно стараются сделать как лучше.

Zac just killed the ones who keep trashing the shazam suit. “I think my suit is fucking bomb” I FUCKING ADORE HIM!!… https://t.co/4Y1OOqc7RB

К тому же сам костюм может нравиться огромному числу поклонников, которые наверняка видели не одну его версию в комиксах. Ливай также отметил, что угодить абсолютно всем невозможно, и намекнул, что все, кому не нравится такое отношение, могут просто отойти в сторону.

Ранее режиссёр «Шазама» Дэвид Ф. Сандберг, известный по хоррорам «И гаснет свет» и «Проклятие Аннабель: Зарождение зла», сообщил, что первые официальные фотографии костюма главного героя появится «совсем скоро». В целом, даже глупо выглядящий костюм может хорошо подойти для экранизации, так как Шазам — отчасти комичный персонаж.

Детали сюжета пока не раскрываются. Комиксы рассказывали о подростке Билли Бэтсоне, выбранном волшебником Шазамом для того, чтобы тот стал супергероем. В результате парень получил возможность превращаться во взрослого, наделённого сверхспособностями шести мифических персонажей — Соломона, Геракла, Атланта, Зевса, Ахилла и Меркурия.

Премьера «Шазама» запланирована на 5 апреля 2019 года — картина станет следующей в киновселенной DC после «Аквамена».

#кино #шазам #dc

Статьи по теме
Режиссёр «Аквамена» задержал выход трейлера из опасений не оправдать ожидания
«Лига справедливости» завершила прокат, официально став худшим фильмом DCU по кассовым сборам
Как починить киновселенную DC
Марк Стронг подтвердил, что сыграет Доктора Сивана в фильме «Шазам!»
Закари Ливай сыграет Шазама в фильме DC
{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u0438\u043d\u043e","dc","\u0448\u0430\u0437\u0430\u043c"], "comments": 62, "likes": 45, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 18109, "is_wide": false }
{ "id": 18109, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/18109\/get","add":"\/comments\/18109\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/18109"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

62 комментария 62 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

NekTras

33

Сделаешь по канону - плохо, сделаешь не по комиксам- то же плохо. Лично меня больше беспокоит худоба Ливая. Он высокий, но худой. А то понапихали паролона под костюм, потом графикой замажут и получится ужас пластилиновый.
Конечно понятно, что не все обладают параметрами Генри Кевила( супермен), генетика и тренировки. Но хотелось больше натуральности и естественности, так как графика слишком в глаза бросается

Ответить

FranklynD

NekTras
5

Кавилл сам дрыщ дрыщом, но лучшие тренеры и лучшая фарма – творят чудеса. Вполне возможно и Левай будет неплохо выглядеть неплохо на экране.

Ответить

FranklynD

Roman
0

Ещё бы он сказал что-то другое. Эванс ещё не такое говорил, когда его спрашивали, как он набирал для роли Кэпа.

Ответить

Саша Богатырёв

NekTras
0

А кто вообще похож физ. Параметрами на шазама? Что бы и параметры были и актёр был.

Ответить

Dark CyMPAK

Саша
39

Ну как же все забыли великого актера и бодибилдера.

Ответить

Виктор Васильев

Dark
2

Абсолютли

Ответить

Владислав Краснов

Dark
0

Спасибо, ты напомнил мне, что в мой трэш-марафон надо добавить Максимальный Удар

Ответить

Роман Николаев

Саша
5

Как дикий фанат реслинга могу сказать, что из многих рестлеров, по аналогии с дуэйном, могли бы получится неплохие супергерои. На роль шазама, например, хорошо зашёл бы ИК 3йи. Притом он весьма харизматичен..

Ответить

Роман Николаев

Владимир
8

Вы путаете теплое с мягким.
Я говорю про супергероику, а не про кино в целом.
Рестлеры - актеры , причем для экшен кино и комедий, весьма годные.
Дуэйн хороший пример, только вот все забывают кто он и откуда.
Тот же Батиста - ОХУЕННО отыгрывает Дракса.

Можно сколько угодно поносить сам формат таких фильмов, но свои роли актеры там выполняют на все 100%.

Ответить

FranklynD

Роман
0

Большая часть рестлеров даже промо прочитать нормально не может, а актерскую игру можно посмотреть в фильмах WWE и она там даже для би-муви весьма посредственная.

Батиста исключение, он сам себя пропихнул, сейчас вернётся на ринг, опять стыдно за него будет.

Ответить

Роман Николаев

FranklynD
2

Скажем так, там тяжело судить актерскую игру, ибо фильмы в целом тот ещё шлак.
Причем во многих из них просто откровенный мискаст, из-за устоявшегося амплуа, которое они упорно в фильмах использовать не хотят.

Миза вместо роли коварного злодея, пропихивают как морпеха.

Эмброуз - вместо агрессивного реднека стал крутым копом.

Ортон - да, похож на вояку, но как актер он никакой.

Важно понимать, что под определенное амплуа, в котором они добились на ринге успеха, они и в кино неплохо смогут отыграть.

Батиста и был в образе "зверя" в ццу, эта причина по которой агрессивный, тупой, Дракс у него выходит хорошо. Он жил этим образом.
Так же как и Дуэйн был харизматичным народным чемпионом, иногда смешным, иногда серьезным, типичный "Герой".
Сина, ну... Пускай дальше продвигает себя как комедийного актера, вроде от его "игры" даже не кринжит особо.

А по поводу промо - согласен.
Годных промо стало мало, Миз, Брайан, Зигглер единственные трое из уже “старой“ школы, кто держит планку на уровне. Новая школа - отличные рестлеры, даже лучше прежней, но как актеры... Ну... Говно, если честно, хоть и харизма в наличии, благо набрали из инди кучу моих любимчиков, и возможно пара-тройка из них раскроется, Рикошет например, ИК 3ий тот же, безумно харизматичные ребята.

Ответить

FranklynD

Роман
0

Мой любимый мискаст был с Кейном в роли лейтенанта полиции.

Ортон кстати неплохой актёр, но он сам, как человек очень так себе, ему слишком лень в последние годы хоть что-то делать.

Батиста, как раз тот случай, когда он лучше смотрится в кино, чем на ринге, и даже он сам это знает.

Сейчас другое время, гиммики стали не нужны, как и понятия фейс/хил, поэтому рестлеры больше «отыгрывают» себя, Эмброуз кстати отличный пример, он даже на официальные мероприятия приходит в говнину. Поэтому актёры из них никакущие. Половина ростера NXT даже с Голдбергом в плане актёрской игры не может соревноваться.

Ответить

Роман Николаев

FranklynD
0

Хотел бы я поспорить про NXT, но к сожалению... Чистая правда, как и все остальное.
Ортона жалко, ощущение, что он понимает, что его время прошло и RKO из Curbstomp'a, последний действительно яркий момент его карьеры.

Btw. Ждёшь РМ/тэйковер, или не следишт в данный момент?

Ответить

FranklynD

Роман
1

Шутишь, считаю часы до выходных. Через пару часов назначат матч Сины и Тейкера, и Takeover я буду ждать определённо сильнее, персонально болею за Коула, но чую, что он пролетит с обоими титулами и будет опять фьюдить с Блэком.

Ответить

Иван Рыжанков

FranklynD
0

Назначили, ага. Ждем появления либо на смэке, либо на самой мании

Ответить

Роман Николаев

Иван
1

Только что посмотрел, самое отстойное переиграное промо Сины за последние N лет. После бэлор - роллинс думал что выпуск будет ок, но нет тухляк, пойду досматривать финальные сегменты.

Ответить

Иван Рыжанков

Роман
0

Со Строуманом вообще цирк вышел :/

Ответить

Роман Николаев

Иван
0

Не знаю, нормально, его быстро реанимировали броском Хоукинса в стену.

Ответить

Роман Николаев

FranklynD
0

А я вот топлю за Блэка, хочу-молюсь, чтобы его всё-таки двигали как сильный мистический персонаж, А-ля наследник Тэйкера. Уж очень он в этом плане хорош.
Велветин - Блэк, вообще шокер номер один для меня в этом году (ну после алмас-джонни), парни сделали из себя звёзд.
Коул вообще в ццу пока что, не смотря на лузстрик, как в своей тарелке. У него судя по всему неплохое будущее.

Ответить

FranklynD

Роман
0

Я думаю, что Альмас уйдёт в основной ростер, оставив титул Блэку уже на этом тейковере, а у Блэка его заберёт Коул. По крайней мере это самый очевидный вариант.

А Коул может повторить судьбу Балора, с вечным намёком/отсылкой на Буллет Клаб, без нормальной, сольной карьеры. Хотя всегда есть шанс, что и Коула и Блэка запихают к полутяжам, это же WWE.

Ответить

Роман Николаев

FranklynD
0

Кстати, о БК.
Актеры сериала, который мы заслужили.
Черт возьми, это изначально смотрелось так глупо, но потом затянуло нереально.

Ответить

Victor Vasiljev

Роман
0

И как это объясняет великолепную (для трёх минут в кадре) игру Батисты в Blade Runner 2049?.. Даже в идиотском последнем Кикбоксёре, он, внезапно, оказался лучшим актёром. Ни в том, ни в другом фильме, ни в Skyfall он не играл никаких "зверей"...

Ответить

Роман Николаев

Victor
0

Он старается, но Дракс - его пик на данный момент.
Он не зря не возвращается в реслинг, ищет что-то новое, развивается ка актер, и я не говорю, что он делает это плохо.

Ответить

Maxim Dragan

Саша
2

Скала Джонсон?

Ответить

Виктор Васильев

Maxim
1

Ну так то он Адам

Ответить

Жора Жугор

24

Может его и сделают шикарным компьютерной графикой, но выглядит на фото он как то бюджетненько

Ответить

Салават Хайрутдинов

8

Ребят, посмотрите на кадры со съёмок вообще всех супергеройских фильмов. Они все выглядят убого, но в самих фильмах - великолепно.

Ответить

Andrew Iordan

Салават
6

Хотел, вот, что-то про доминирование пошутить, но понял, что в этом контексте как-то некорректно получится :/

Ответить

Golemming

Салават
2

а вот неплохой

Ответить

Ингвар Корвин

Golemming
0

Жаль только, что цвет не как в комиксах.

Ответить

Салават Хайрутдинов

Ингвар
3

Всё норм. По канону. Униформа империи Крии

Ответить

Никита Корзюков

Ингвар
0

Цвет как раз по комиксам. Насколько я помню, то такой цвет был первым, а уже после сменили на текущий (после смерти МарвЭла вроде).

Ответить

Golemming

Ингвар
0

у меня теория что он зеленый чтобы было проще в постпродакшене его редактировать.

Ответить

Саша Богатырёв

Салават
0

Теперь мне стало интересно, а насколько жарко в этих костюмах?

Ответить

Сергей Поляков

Саша
3

Питер Уэллер(RoboCop) точно знает

Ответить

Golemming

Саша
1

главная проблема - наличие или отсутствие ширинки

Ответить

Victor Vasiljev

Салават
1

Неудачный пример. И Чёрную Пантеру и Челопука в этой сцене (как и во всех экшн-сценах в их последующих сольниках) заменили на CG, полностью. Сравнивайте с тем же Суперменом (или с Бэтменом), которому дорисовывали только плащ... или с Кэпом, Тором, Людьми Икс (и любыми супергероями до 2011 года, когда случился Зелёный Фонарь), облик которых не дорабатывался с помощью графики. Тут действительно какой-то нелепый костюм, в первую очередь, из-за несоответствия огромных надувных мышц тощей фигуре Ливая...

Ответить

Major Boobage

Салават
0

в данном случае это каскадеры, паук ваще с маркерами на костюме.

Ответить

Harvester under Attack

10

Ну так костюмы то должны "эволюционировать". А то...

Ответить

Major Boobage

9

ответочка в духе логвинова "ви нипанимаете! ви все дебилы, у вас полно проблем в жизни, а мы делаем качественный контент"

Ответить

Василий

Major
–1

Ответочка нормального человека на категоричные субъективные высказывания, подаваемые как факт

Ответить

Дмитрий Самаркин

5

ДС из думд!
Даже костюмы нормальные не могут сделать не то что марвел!!!

Ответить

Никита Корзюков

Дмитрий
5

Труселя поверх штанов - Канон!

Ответить

fFamous

1

Секретааааарь :P

Ответить

Александр Горюшин

0

Супергерой эконом-класса. Выгодный выбор!

Ответить

EeRy Moth

0

Бляха, я дума-думал, где я его видел, и тут вспомнил - ЧАК! Как вообще на роль качка его утвердили???

Ответить

Алексей Кондауров

0

Вот реально почему нельзя актеру промолчать и никак не реагировать на все нападки, вся эта публичность общения по поводу костюма, Да уж DC уже ничем не исправить.

Ответить

Саша Богатырёв

0

Ну на скринах это выглядит комично, но разумеется это всё потом обработают и будет лучше выглядеть так что нападки непонятны.

Ответить

Aaz 21rus

0

Может цвет и по канону, но такой ярко розовый цвет вызывет у меня лишь смех, и ассациации с секс игрушками.

Ответить

Роман Николаев

Aaz
0

Поздравляю, у тебя нарушение цветовосприятия.

Ответить

Роман Николаев

Aaz
0

Тританопия, если быть точным.

Ответить

Дмитрий Васильков

Aaz
0

Яркость цветов на съемках зачастую обусловлена тем, что предусматривается, что сцена пройдет цветокоррекцию и оттенок костюма сильно изменится. Хороший пример такого цветового сдвига - видео со съемок Хоббита, где мрачное Лихолесье на деле выглядит как видение словившего ЛСД-трип хиппи

Ответить

Александр Щербак

0

Ну так-то костюм реально убогий и смешной.
И да - я хз что там канон и не канон - просто оценочное суждение фотки.

Ответить

Alex Kay

0

Реакция у не такая себе, как по мне. Ему сказали, что костюм плохой, а он начал за жизнь обосновывать 😆

Ответить

Дима Глыбин

0

я вначале подумал на видео Хью Джекман болтает)))))) рили похож) мож его пригласить потом на роль росомахи ахах!!!

Ответить

Евгений Зенов

0

Ого, Шазама правда снимают! Никогда не мог представить себе этого персонажа в кино варианте)

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]