Netflix запустит анимационный сериал по «Форсажу» про кузена Доминика Торетто

За производство будут отвечать продюсеры полнометражных фильмов серии.

В закладки

Первым совместным проектом после готовящегося расширения сотрудничества онлайн-кинотеатра Netflix и студии DreamWorks Animation Television станет анимационный сериал, основанный на серии «Форсаж». Главным героем станет Тони Торетто — кузен Доминика, который пойдёт по стопам своего родственника и станет работать на правительственное агентство для внедрения в преступную организацию, занимающуюся гоночными соревнованиями.

Сериал, вероятно, будет рассчитан на подростков и детей, так как DreamWorks Animation Television известна в первую очередь по семейным шоу. Решение о расширении партнёрства было принято после покупки студии конгломератом Comcast-NBCUniversal, который и владеет правами на франшизу «Форсаж».

Дата выхода анимационного проекта на экраны пока неизвестна.

Продюсерами станут Вин Дизель, Нил Мориц и Крис Морган, работавшие над полнометражными картинами франшизы. Шоураннерами проекта станут Тим Хедрик («Вольтрон: Легендарный защитник») и Брэт Хааланд («Да здравствует король Джулиан»). Они также будут заниматься продюсированием.

Netflix и DWA TV сотрудничают уже более пяти лет, при этом студия является одним из главных поставщиков контента для онлайн-кинотеатра. В течение этого периода компания поработала на 14 оригинальными шоу, например, «Охотниками на троллей» от Гильермо дель Торо и вышеупомянутым анимационный сериалом «Да здравствует король Джулиан». В общей сложности проекты DWA TV помогли Netflix получить 17 премий «Эмми».

«Форсаж» — самая успешная и «долгоиграющая» франшиза Universal. За всё время серия собрала по миру более пяти миллиардов долларов, а седьмая часть оказалась в числе лидеров по скорости сбора миллиарда в международном прокате. Премьера следующего фильма серии, который станет спин-оффом, запланирована на июль 2019 года, а девятая и десятая части предположительно выйдут в апреле 2020 и 2021 года.

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0444\u043e\u0440\u0441\u0430\u0436","\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b","netflix"], "comments": 19, "likes": 21, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 18923, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 23 Apr 2018 22:35:00 +0300", "is_special": false }
0
19 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
14

Господи, помилуй.

Ответить
3

Не понимаю, что же так всем форсаж не нравится. На экране происходит абсолютное сумасшествие с цитатками Вина Дизеля, но ведь это очень весело. Экшен креативный, спецэффекты качественные. Не надо просто к этому слишком серьезно относиться, в своей нише - лучший боевик.

Ответить
0

Восьмой сдал в сравнении с предыдущими, видно что высасывали из пальца.

Ответить
1

Только восьмой ? о_О

Ответить
1

Седьмой был идеальным с точки зрения фана. Насыщенное повествование (в отличие от 8 части) плюс дополнительное нагнетание за счёт постоянного присутствия Стэтхема, плюс интересные трюки.

Ответить
0

Шестой и седьмой вполне на уровне сняты, а вот восьмой заметно просел в плане интересности. Сюжет уже из пальца высасывают.

Ответить
1

А мне вспомнился CG-мульт про экстремала "Action Man"))

Ответить
1

Боже... Я только надеялся что мода на говносериалы по популярным франшизам закончилась. Но старый-добрый DreamWorks разбил мои мечты сразу об два твердых как камень куска говна(я про сеарил про Босса Молокососа если че)

Ответить
0

Будто босс-молокосос капец крутым вышел ;)

Ответить
0

А я говорил что он хороший? Сериалы по крупным франшизам часто получаются мягко сказать "средними". Последние годные сериалы по фильмам/играм/комиксам и тд были в нулевых . Я знаю что и сейчас ее можно нарыть, но она тонет в куче распиареного кала от того же DreamWorks

Ответить
0

Только премьера не следующей части, а спин-оффа запланирована на 2019 год. А то получается, что восьмой "Форсаж" еще не вышел.

Ответить
1

Да, немного с формулировкой промахнулся. Поправил, спасибо!

Ответить
0

А точно про кузена, а не про самого молодого Торетто?

Ответить
1
Ответить
0

Вот и потихоньку DreamWorks попадает в анальное рабство к Universal, это первый звоночек.

Ответить
0

Да как?! Да за что нам все это? Что за хрень...

Ответить
0

Я сваливаю, остановите планету

Ответить
0

А что же не про племянника, как в богомерзком "Такаи5"?

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }