60 дней кино и сериалов за 0 ₽
Условия подписки: clck.ru/dnhea. 18+
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 01.09.22 г. включительно на сайте https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Paramount начала работу над сиквелом «Тихого места» и прямым продолжением «Монстро»

Также студия сообщила о планах сразу на два фильма по вселенной Star Trek.

На фестивале CinemaCon 2018 руководитель студии Paramount Джим Джианопулос рассказал, что компания планирует запустить в производство сиквел «Тихого места». Первая часть вышла в начале апреля и заработала больше 200 миллионов при бюджете 17 миллионов долларов.

Картину снял Джон Красински, который также исполнил в ней главную роль. До этого он был известен по роли Джима Халперта из сериала «Офис». Его следующей режиссёрской работой станет триллер Paramount по рассказу «Мы всегда жили на Марсе».

Помимо этого, Джианопулос заявил, что Paramount планирует расширять киновселенную Star Trek вместе с партнёрами из Skydance. Пока известно, что следующей картиной по «Звёздному пути» займутся Квентин Тарантино и Джей Джей Абрамс, однако, судя по словам руководителя студии, в производство планируют запустить ещё одну киноленту.

Сам Абрамс рассказал, что картина Overlord, которую он продюсирует, не имеет отношения ко вселенной «Кловерфилд». Тем не менее постановщик подтвердил, что работает над настоящим сиквелом оригинального «Монстро» (Cloverfield), который выйдет в кинотеатрах.

Overlord станет первой кинолентой студии Bad Robot с рейтингом R(17+). События развернутся во времена Второй мировой. Группу американских солдат забрасывают в тыл немецких войск для подготовки высадки в Нормандии. В ходе операции десантники узнают о секретных экспериментах нацистов и сталкиваются со сверхъестественными силами.

Режиссёром Overlord выступает Джулиус Эйвери («Молодая кровь»). Выход фильма запланирован на 26 октября.

0
13 комментариев
Написать комментарий...
TeneBrifer

Зачем...
Тихое место вполне самодостаточный фильм, не надо никаких сиквелов... Т_Т

Ответить
Развернуть ветку
Чухур Марун

Пфф... читал статью, где описывались рассуждения о создании "ВСЕЛЕННОЙ" из Тихого места.

Кино я к сожалению еще не посмотрел, но трейлеры отличные.

Ответить
Развернуть ветку
TeneBrifer

Да задрали уже придумывать вселенные.
Такое ощущение, что наступает творческая импотенция и из любого успешного фильма пытаются высосать бабло во всяких вселенных с сиксилилогиями...
Оставьте уже в покое качественное кино!

Ответить
Развернуть ветку
Чухур Марун

Скоро и лутбоксы в кино введут )

Ответить
Развернуть ветку
TeneBrifer

Где нужно будет открывать новых персонажей)

Ответить
Развернуть ветку
Wizaryx

Кстати да. Фильм понравился именно тем, что он не пытался казаться чем-то больше, чем просто хорошая идея и нормальные актеры в нескольких любопытных передрягах

Ответить
Развернуть ветку
Tyler Durden

Уже с начала просмотра "Тихого места" возникает куча вопросов к режиссеру картины, тк там столько не стыковок и определенно глупых моментов, что аж полыхать начинает... Резюмирую-задумка-вышка, реализация-дно. К актерам без претензий, но на триллер года не тянет ни разу.

Ответить
Развернуть ветку
Baileys

На счет сиквела «Тихого места»

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
TeneBrifer

Он очень хороший актер. Посмотрите сериал Офис, он там играет Джима.

Ответить
Развернуть ветку
NekTras

Трансформеры загнулись с его чудо-юдо икубатором из сценаристов, на спиофф про бамбл би уже сами не надеются. Пошли парамаунт скрести по сусекам.

Ответить
Развернуть ветку
Myfus

НАКОНЕЦ-ТО! Они поняли, что я хочу посмотреть ещё похожий фильм в стиле Монстро, не обязательно даже продолжение (хотя логично). Тот фильм оставил у меня в кино суперские впечатления и не мог понять почему они всё Кловерфилды снимают.

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Доброхотов

К "Монстро" конечно хочется прямое продолжение. Но чтобы оно было таким же сюрпризом по содержанию. Но больше охота продолжение "Кловерфилд 10" из героини Мэри Элизабет Уинслед. Уж очень живой герой вышел.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 13 комментариев
null