Во «ВКонтакте» появились предупреждения о спойлерах к «Мстителям»

Сайт сообщает пользователям, если пост из ленты может содержать подробности сюжета.

В закладки

Соцсеть «ВКонтакте» начала предупреждать пользователей о спойлерах к блокбастеру «Мстители: Война бесконечности», который стартовал в американском прокате 23 апреля. В российских кинотеатрах фильм выходит 3 мая, а первые пресс-показы в Москве и Петербурге пройдут 27 апреля.

Посты «ВКонтакте», которые содержат потенциальные подробности «Войны бесконечности», теперь отмечены специальным предупреждением. Функция доступна в умной ленте новостей веб-версии сайта, а также в приложениях для Android и iOS.

Предупреждением о возможном наличии спойлеров помечаются все посты, которые содержат ключевые слова из списка, составленного сотрудниками «ВКонтакте» совместно с «экспертами по франшизе».

Редакция TJ проверила, как работает новая функция «ВКонтакте», и пришла к выводу, что пока не все потенциально «опасные» материалы помечаются предупреждением.

В прошлом «ВКонтакте» уже принимал меры против спойлеров к сериалам «Шерлок», «Твин Пикс» и «Игра Престолов».

«Война бесконечности» станет первым из двух заключительных фильмов третьей фазы киновселенной Marvel. Съёмки картины проводились в строжайшей секретности, а чтобы избежать преждевременных утечек, актёры работали с поддельными сценариями.

Постановщики «Войны бесконечности» братья Руссо посоветовали фанатам вовсе отключиться от интернета, чтобы случайно не наткнуться на спойлеры. Актёры в специальном видео также призвали зрителей не распространять подробности сюжета.

Посетители первых показов «Войны бесконечности» в США остались в восторге от фильма и пришли к выводу, что это одна из лучших картин Marvel, в которой авторы выложились на полную.

#мстители #кино

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Marvel запустила кампанию против спойлеров «Войны бесконечности»
«Вы не готовы» — первые реакции на фильм «Мстители: Война бесконечности»
Братья Руссо посоветовали фанатам Marvel отключиться от интернета до похода на «Войну бесконечности»
Большая часть актёрского состава третьих «Мстителей» работала с поддельными сценариями
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435\u043b\u0438","\u043a\u0438\u043d\u043e"], "comments": 68, "likes": 32, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 19051, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 26 Apr 2018 14:27:47 +0300" }
{ "id": 19051, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/19051\/get","add":"\/comments\/19051\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/19051"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

68 комментариев 68 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
8

Что бы кто не сделал хорошее,всегда будет толпа недовольных хомячков. Если вам неинтересен фильм,то читайте статьи по интересующей теме,а не печатайте очередной коммент о том,что фильм говно(до его выхода) и всем насрать. Сделали функцию и молодцы,это достойно исключительно похвалы и ничего больше.

Ответить
9

Фильм говно

Ответить
3

а что если вот єтим вот загадили абсолютно всё. Куда ни плюнь-везде эти мстители. То супер трейлер выпустили. То расширенную версию, то спойлер кто-то запостил, то новая версия поп корна там вышла. Если слишком много рекламы-то это бесит кого угодно

Ответить
0

ну так беситесь в чём смысл в каждой теме писать одно и тоже?

Ответить
0

ну дык новости одинаковые, я и бесюсь одинаково)))

Ответить
0

Нет, то что вы сейчас делаете это выёживайтесь и пытаетесь показать что эти фильмы говно и они не нужны.

Ответить
0

фильмы говно и они не нужны

ну так ему они и не нужны, очевидно. В чем проблема то?

Ответить
0

если бы он говорил только про себя и не утверждал в каждом посте что это не фильмы или это фильмы не достойные внимания, то всё было бы нормально, но ладно я немного погорячился надо было мимо пролистать.

Ответить
0

Где это я сказал, что они не нужны? Я экономист, не нужно - то, что не покупают. Вот моя любимая игра "прей" оказалась почти не нужной. А эти фильмы очень даже нужны. Другое дело, что это дет садовский утренник. Но в конце концов, утренники - это прекрасный жанр, развлекалово, которое очень нужно и востребованно. Другое дело, что я потешаюсь со всех этих спойлерных дел якобы там есть сложный сценарий, чтобы его спойлерить. Ну так он там и не нужен, поэтому вот эта спойлерная истерия - это реклама такая, чтобы побежали первыми посмотреть, а то потом кто-то заспойлерит))ВОт я с этого и потешаюсь)

Ответить
0

Да плевать какой там по уровню сюжет, неожиданные или резкие моменты от этого не исчезают и ощущение от происходящего будут другие.

Ответить
13

Непонятная истерия.

Ответить
0

ну слишком переоценивают кино, это же просто кино...

Ответить
1

еще и "кино" очень с натяжкой... буйство рендера сложно назвать фильмом

Ответить
3

Боже как я это обожаю, если фильм аттракцион с упором на экшен и юмор то он внезапно больше не кино.
Кинемато́граф (от греч. κινημα, род. п. κινηματος — движение и греч. γραφω — писать, рисовать; то есть «записывающий движение») — отрасль человеческой деятельности, заключающаяся в создании движущихся изображений.

Киноиску́сство — вид художественного творчества, основанный на различных технических способах записи и воспроизведения изображения в движении, как правило, в сопровождении звука. Киноискусство является синтезом литературы, изобразительного искусства, театра и музыки, поэтому говорят, что 28 декабря 1895 года родилась новая муза — муза кино.

Это обычное кино........развлекательное кино.

Ответить
0

да там места живого нет же. Игровое кино и анимационный фильм — две разницы. Когда просто прокеить и метпейнт дорисовать — это одно, а когда там рендер на рендере едет — это уже анимация, а не кино.

Ответить
0

да любое кино, или пусть что угодно, как то все чуть ли не к святому (чего вообще нет, я считаю) чему то приравнивают, я чет не понимаю зачем.... ну узнал ты что там будет, да и хрен с ним

Ответить
0

утренник, если быть точным)) Кино-утренник)

Ответить
0

Ну может в этот раз действительно что-то неожиданное в сюжете, поэтому и такое пристальное внимание.

Ответить
0

Увы, но нет.

Ответить
0

блажен кто верует

Ответить
0

Насчёт неожиданностей не соглашусь, ибо фанаты много что предсказали. Но сами моменты выглядят очень даже достойно. (По слитым кадрам сужу, если что).

Ответить
0

Это же Марвел, у них всегда все одно и то же.

Ответить
5

Многие люди не любят спойлеры это факт. И многие специально избегают спойлеров везде до просмотра фильма. Ну хочется людям испытать чувство новизны и не знать повороты сюжета, это их право. Но фишка в том что встречаются индивиды которые намеренно пишут спойлеры в ЛЮБЫХ темах. К примеру, когда вышел 7й эпизод ЗВ, многие одноклеточные специально писали "джаст фо лулз" спойлеры даже в кулинарных пабликах!

Ответить
0

Только вот в фильмах Марвел и так все ясно еще до просмотра. А кино представляет собой просто веселый аттракцион с сюжетом, который присутствует для галочки. Однако именно с выходом нового конвеера от Марвел ВДРУГ появляются новости про спойлеры. Кто-то систему поставил, авторы фильма призвали не спойлерить и бла бла бла. Почему нормальным фильмам не нужна такая идиотская реклама, а Марвел стремятся рекламу своих CG-роликов, которые они называют фильмами впихнуть на каждый сайт интернета.

Ответить
0

В этот раз кого-нибудь да убьют, контракты у некоторых актёров заканчиваются, а их можно заменить на кого-нибудь, кто работает за еду. Так что, ставлю на смерть ЖЧ, Кэпа или Тора, а может и всех трёх.

Ответить
0

перезапуск будет. так что убьют почти всех.
после второй части войны, паука, стражей и муравья с капитаном марвел все начнется заново. в новой вселенной, с новыми персами, включая иксменов, четверку и дэдпула

Ответить
3

Только какой смысл, если Дисней сам всё заспойлерил? Когда понимаешь, что у вот этих персонажей, гибнущих под драматичную музыку, уже сольные сиквелы анонсированы, вся драматичность улетучивается.

Ответить
3

сольники анонсированы только у человека-муравья и спайди, которого сливать сейчас - маразм полнейший. ещё третьи стражи, но там что угодно может случиться.
дисней толком ничего не спойлерят, уж поверьте.

Ответить
1

Убили в основном тех, у кого сиквелы анонсированы. То есть вся драматичная драма нивелируется. Ну и зачем?

Ответить
0

у сольника Муравья события идут до ВБ

Ответить
0

о, тем более

Ответить
0

Ещё сиквел Стренжа. Я прекрасно знаю, что у Марвел анонсировано.
А ещё я вчера ходил в кино на третьих Мстителей, поэтому знаю конкретно, кого убьют. Отсюда и недовольство.

Ответить

0

У них есть десяток другой второстепенных персонажей, которые не менее важны для вселенной, но с точки зрения сольников, никак не востребованы. И вот если скажем какой-то мудафлейтор в первом предложении своего поста напишет что "блаблабла воитель сдох а череп красавчик! И аще кино гавно" и подобный пост вылезет в моей ленте как рекомендуемое, то этот чудила мне просто подпортит мне поход в кино.
И сдается мне я не один такого мнения.
У меня подобное было с 7 эпизодов зв. Я мастерски лавировал меж всеми спойлерами в течении двух недель, а потом случайно зашел в вк, а тут @#$!@#$! рекомендация вылезает.

Ответить
0

воитель не сдох ни ссы, и череп красавчик) сдохли почти все остальные кроме тех на кого делали основные ставки) марвел снова всех наибали

Ответить
1

Как всё сложно то. Может потом и в кино на сам фильм пускать не будут, во избежание спойлеров.

Ответить
0

Щас в комменты прибежит какой-нибудь эджи-чорт поучающий людей, как им смотреть кино и заспойлерит всё.

Ответить
1

только пришел с кинотеатра.Спецом сходил в начале показа,во избежание спойлеров,так как рекомендация "отключиться от интернета" мне не подходит.Язык чешется обсудить с кем-то сюжетные повороты,но сам "спойлеристов" ненавижу,так что молчу.Всем приятного просмотра:)

Ответить
0

Запили, пожалуйста, пост. Назови его "ЖЫРНЫЙ СПОЙЛЕР!" и расскажи что там как в новых Мстителях.
Уверен, что в комментарии набегут люди, которые скажут, что ну вот все обосрал и проспойлерил, хотя их никто не просил заходить.

Насчет поста я не шучу. Фильм смотреть не хочется, но выкладка по основным моментам интересна. MCU бросил смотреть на Докторе Стрейндже

Ответить
3

Вот сюда загляни, там тебе все расскажут https://vk.com/spoilerz

Ответить
0

спойлеры которые там опубликовали к ВБ подтверждаешь ?

Ответить
1

Вот никогда мне не понять. Максимум из меня могут вытянучто что-то вроде:"ну норм фильм, понравился" или "Это дер*мо не стоило того чтобы выходить из дома"

Ответить
1

На реддите уже вчера концовку 10-минутную слили, не удержался посмотрел, на фильм для жены побольше платочков возьму.

Ответить
0

спору нет,что инфа была еще вчера.У нас и показ вчера стартовал,можно было с утра сходить.Но спойлеры "в первые часы" - на реддите и т.д. - это,скорее,для тех,кто сам их ищет,а вот за день-два огонь хайпа разгорается,и услышать о том,кто погиб,а кто - нет,можно и случайно от знакомых или мимо проходящих и обсуждающих фильм людей.Ну,грубо говоря.Вот с другом - "труъ фаном" разговаривал,так ему вообще побоку на - будет идти,даже если весь сценарий прочитает по спойлерам.А я не такой фан этой вселенной - если бы узнал все ключевые события,то уже и не ходил бы в кино,ждал бы себе 4к на трекерах.Но "самый ожидаемый фильм года" с кучей спецеффектов и всего такого "вау-вау" хотелось посмотреть в кино.И не пожалел - "экшона" не меньше,чем в последних Трансформерах(извините,кому не нравится такое сравнение),но хоть интересненько так.

Хотя,в общем,каждому своё.Даже после просмотра 10 минут "развязки" Вам будет,чем полюбоваться в кино на протяжении "основной части".

Ответить
0

Можно ведь легко заспойлерить на DTF новым постом в "час пик", просто вбросив ударную дозу в заголовок и превью статьи. Потрут быстро, конечно, но увиденного не развидеть.

Ответить
1

Хорошая попытка, ВК, но умную ленту я не включу

Ответить
0

У Сокола в паблике аж целая объява висит, что за спойлеры БАН на год.

Ответить
0

Давно уже пора добавить редактируемый список слов, встречая которые фильтр будет помечать или скрывать новости, содержащие эти слова.

Вот только тогда пользователи будут скрывать таким образом рекламу, а ВК это невыгодно...

Ответить
0

Реклама просто была бы нескрываемой и всё

Ответить
0

Да, я тоже уже об этом подумал, но какой смысл мечтать о том, что никогда не сделают...

Ответить
0

Спасибо за еще один день с упоминанием спойлералерта по мстюнам.

Ответить
0

всем хайп пасаны

Ответить
0

А от спойлеров к JoJo меня никто не защитит.

Ответить
0

Это не спойлеры, это референсы.

Ответить
0

Нет, референсы - это референсы. А вот во что превратит Дьяволо... Кхм. Это спойлеры.

Ответить
0

Нет, ВК, я не верну твой оф.клиент.

Ответить
0

Не исключено, что это тоже является частью пиара

Ответить
0

Интересная история! У меня есть друг из Америки, и во время премьерного показа.. ТОР УМРЕТ

Ответить
0

Не буду спойлерить, но друг у тебя точно не из Америки... ;)

Ответить
–1

Наверное, в конце окажется, что синяя борода внебрачный брат тони старка, сват халка и свояк тора, они все дружно запоют песню и начнут танцевать. А фильм закончится крупным планом твёрка целюлиных жоп мамашек чёрных-пантер из той гетто-страны пантерии.

Ответить
–1

Кто там смотрел: был там жёсткий замут вдовы с Халком как в той памятной гифке?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления