Кино Антон Самитов
1 482

СМИ: режиссёр «Джессики Джонс» поставит четвёртую часть Star Trek от Джей Джей Абрамса

С. Дж. Кларксон станет первым режиссёром-женщиной, которая поставит полнометражный фильм по франшизе.

В закладки

Источники Variety и The Hollywood Reporter сообщают, что студия Paramount начала переговоры с С. Дж. Кларксон о постановке пока что безымянного продолжения «Звёздного пути».

Сама кинокомпания не подтвердила этой информации, однако в СМИ предполагают, что они уже какое-то время искали именно женщину, которая занялась бы проектом.

Кларксон известна своей работой на телевидении: она поставила несколько эпизодов «Джессики Джонс», «Защитников», «Декстера» и «Героев». Её единственная полнометражная работа на данный момент — комедийная драма «Тост», снятая для ТВ.

Как утверждают источники Variety, сюжет четвёртой части «Звёздного пути» будет посвящён путешествиям во времени, и главному герою, капитану Джеймсу Кирку (Крис Пайн) предстоит столкнуться со своим отцом в исполнении Криса Хемсворта. Хемсворт уже появлялся в этом образе в эпизоде фильма 2009 года.

Последний на данный момент фильм серии, «Стартрек: Бесконечность», вышел в 2016 году, собрав в прокате около 343 миллионов долларов при бюджете в 185 миллионов.

В настоящее время Paramount также работает над фильмом по франшизе, который может поставить Квентин Тарантино. Постановщик сам предложил идею для картины продюсеру Джей Джей Абрамсу. Судя по всему, его события не будут связаны с основной серией фильмов.

Четвёртый Star Trek пока что не имеет приблизительной даты выхода.

#startrek #кино

Статьи по теме
Из тьмы к свету: обзор первого сезона Star Trek: Discovery
Фильм Тарантино во вселенной Star Trek напишет сценарист «Выжившего»
Патрик Стюарт рассматривает возможность вернуться к «Звёздному пути» ради работы с Тарантино
Deadline: Квентин Тарантино потребовал, чтобы его Star Trek вышел с рейтингом «R»
{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u0438\u043d\u043e","startrek"], "comments": 42, "likes": 21, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 19089, "is_wide": false }
{ "id": 19089, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/19089\/get","add":"\/comments\/19089\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/19089"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

42 комментария 42 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Алексей Кондауров

5

Прошлый фильм провалился, так они всеравно продолжают развивать франшизу, главное чтобы фильм Квентина состоялся.

Ответить

Nick Ogoiko

Алексей
7

Жаль что провалился. По мне, Beyond - лучший фильм среди новых стар треков.

Ответить

Korvin El

Nick
4

Серьезно? Как по мне, так крайне унылый фильм. Зато с репрезентацией геев-азиатов, херовыми шутками про музыку прошлого и не стреляющим ружьем в виде убер-оружия, которое буквально сливают, не показав его мощь.

Ответить

Иван

Korvin
1

Да третья часть запредельно много возможностей упустила. До сих пор больно за франшизу

Ответить

Озорной Лис

Korvin
0

почему эти гейские 3 секунды всех задевают ) фильм сам по себе слабый. Лучше бы Абрамс снимал опять и не шел помогать диснеевцам добивать Звездные Войны

Ответить

Константин Рогов

Озорной
0

Не всех а только латентных, которые боятся что после 3 секунд гейства на экране у них встанет.

Ответить

Илья Шалев

Озорной
0

Не имею ничего против геев, но именно Стар Треке этот момент вставлен крайне мерзким образом.

Ответить

Озорной Лис

Илья
0

там очень безобидные секунды. Если бы показали больше ... боюсь даже представить, чтобы тогда началось. Из-за этого в кино еще долго не появится боевик, где главный герой просто гей, как Дензел Вашингтон просто темнокожий. Если темнокожего герой давно прижился, то вот главный герой боевика, у которого не подружка, а друг это пока невозможно представить в массовом кино ))

Ответить

Илья Шалев

Озорной
0

Они вставлены в очень эмоциональный момент: Кирк вспоминает про своего отца, и видит девочку, которая кричит "Папа, папа!". Он (и зритель) мысленно за неё радуется, а потом девочку встречают аж 2 папы, и это уже выглядит как издевательство. Мол, завидуй, неудачник, у тебя не было отца, а у этой девочки их целых два.

Ответить

Baileys

Nick
3

Не жаль, что провалился. По мне, Beyond — худший фильм среди новых Стар Треков.
Хуже может быть только Discovery. Да и то, не факт. Потому что Discovery штормило от хороших серий до плохих, а Beyond просто никакой. В момент выхода у меня была однозначная реакция.

Ответить

Private Suhov

Nick
2

Не провалился, мало заработал просто. Хотя есть подозрения, что и немало, если учитывать практически отсутствующую рекламу.

Ответить

Илья Шалев

Алексей
–1

А давно сборы почти вдвое больше бюджета считаются провальными?

Ответить

Александр Мартьянов

Илья
0

Кроме бюджета на съемку есть бюджет на маркетинг и продвижение фильма, часто из-за этого общий бюджет увеличивается в 2-3 раза. Окупаемый фильм это когда условные 100 миллионов на съемку и ещё 150 на все остальное, собирает не 100 или 250 миллионов, а хотя бы в 1,5-2 раза больше. Кино тоже бизнес.

Ответить

Вадим Божинов

5

Режиссёр посредственного сериала ставит 4 часть франчайза, к которому остыли даже фанаты. Это уже не смешно.

Ответить

Илья Шалев

Вадим
1

Остыли потому, что выходит редко. Хотя сериал вроде взлетел, теперь и фильм интерес подогреет.

Ответить

Вадим Божинов

Илья
2

Я гарантирую, что часть пиара будет базироваться на личности режиссёрши. В духе: первая дама которая снимает новую часть сериала

Ответить

Иван

Вадим
0

Да говно будет уже ясно. Не умеют бабы в акшон и сайфай

Ответить

Михаил Доброхотов

Иван
1

Кэтрин Бигилоу самые мужские фильмы снимает.

Ответить

Илья Шалев

Вадим
0

Да в этом никто не сомневается. Остаётся надеяться, что Абрамс не позволит ей творить херню, а всякие фемки помогут собрать кассу на продолжение.

Ответить

Никита Андреевич

4

Третий такой унылый получился. Ну после третьего совсем не прет франшиза. И баталии унылые и и сюжет слабенький, злодей вообще нулевой. Персонажи открываются как картонки. Зачем так ? Вот персонаж хана в втором стартреке развился полностью. Его раскрыли как никого другого.

Ответить

Илья Шалев

Никита
1

Хан, конечно, раскрыт хорошо, но из трёх антагонистов он мне нравится меньше всего. Да и Кирк во втором фильме ведёт себя как больший кретин, чем он есть на самом деле.

Ответить

Никита Андреевич

Илья
0

Почему меньше всего ?

Ответить

Илья Шалев

Никита
0

Да потому что не злодей он вовсе. Если бы он по ошибке не завалил Пайка, из-за чего Кирк так рьяно пытался ему отомстить, никакой бы драмы и не было. Хан бы просто совершил свою вендетту и улетел бы со своими собратьями на какую-нибудь малонаселённую планету.
Да и сам Кирк, даже узнав от Хана об обмане и объединившись, выстрелил ему в спину, чем и разозлил. Опять же: не сделай он этого, Хан бы просто ушёл, и не надо бы было ни Вендженс взрывать, ни в реактор лезть, ни город разрушать.

Ответить

Никита Андреевич

Илья
0

Но по ошибке обычно всегда происходит так что хану нечего было терять. И он просто был заложником ситуации. Да он по своему плохой и хороший. Но это более человечно нежели чем картонный злодей("их нужно убить и все на этом точка")

Ответить

Илья Шалев

Никита
1

Мне просто не нравится такой типаж, да и уже надоело видеть таких персонажей. Это было свежо на момент выхода фильма, но так вышло, что я посмотрел его только в начале этого года, а сейчас таких злодеев, которые на самом деле не злые и вообще за правое дело борются, развелось столько, что я уже плохо помню, когда последний раз видел прям злодея, который просто хочет всех убить, не творя зло во имя какого-нибудь блага.

Ответить

Никита Андреевич

Илья
0

Та, такое есть. Но согласись что злодеев с типажом "убью и уничтожу весь мир потому что в детстве мой друг убил мою рыбку" тоже много. Так что хочется чего-то нового.

Ответить

Илья Шалев

Никита
0

Много, но они у них хотя бы есть причина быть злыми. Именно по этому из трилогии Абрамса мой любимый злодей - Нерон.

Ответить

Никита Андреевич

Илья
0

Логично, тот тоже был неплох

Ответить

Никита Андреевич

Илья
0

Абрамс не снимал 3ю часть. Там режиссурой занимался Джастин лин(форсаж)

Ответить

Твиттерский Жук

2

Астанавитесь

Ответить

RoyJones

0

Фильмография, конечно... "Мотель Бейтсов", "Доктор Хаус", "Декстер", "Герои" и прочее, сплошь сериалы с не особо выдающейся, совсем обычной и камерной постановкой.

Ещё она сняла первые два эпизода первого сезона "Джессики Джонс", но затем запятнала свою репутацию "Защитниками", самым паршиво поставленным сериалом Netflix-Marvel.

Да, доверьте ей блокбастер за 200 миллионов, что может пойти не так?

Ответить

Антон Назаров

0

А Чехова кто играть будет?

Ответить

Иван

Антон
1

Говорили, что не будут его персонажа заменять . Видимо, никто

Ответить

Твиттерский Жук

Антон
–5

Анфиса Чехова пусть играет

Ответить

Александр Щербак

0

С. Дж. Кларксон - почти sjw..

Ответить

Василий Пупкин

0

Если честно, мне третья часть понравилась гораздо больше скучнейшей второй, но сериальная тётенька режиссер как то совсем не вдохновляет

Ответить

Мария Брэдбери

0

И фото Криса Пайна вместо фото Кларксон. Некрасиво как-то. Я понимаю, что он известнее, но всё же.

Ответить

Илья Шалев

Мария
0

Так просто картинка для привлечения внимания же.

Ответить

Михаил Доброхотов

0

Может фильм Квентина закроет арку новых фильмов? Эпичный финал альтернативной вселенной.
А вообще хотелось не очередное крушение Энтерпрайза и зачем-то путешествие во времени, а космический роад муви.

Ответить

Шах-Рукх Кхан

0

ST дискавери очень зашел, надеюсь на второй сезон, насчёт фильмов, первые два крутые, третий что-то не очень, середнячок такой вышел. Хз 4 как выйдет или нет, учитывая режиссёра с одним ФИЛЬМОМ для ТВ, и кучей эпизодов не самых лучших сериалов.

Ответить

Rivers

–1

Пусть, главное чтобы Саймону Пеггу больше не давали сценарий писать

Ответить

Сергей Рогозов

Rivers
0

Полотенце не дадите?

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]