Кино Никита Лосев
9 707

Райан Рейнольдс рассказал, что Disney заставила его вырезать из «Дэдпула 2» шутку

Также актёр в очередной раз дал понять, что хотел бы добавить в команду супергероев Росомаху.

В закладки

Продюсер и сценарист грядущего сиквела «Дэдпула» Райан Рейнольдс, также сыгравший в обоих фильмах главную роль, заявил, что ему пришлось отказаться от одной из многочисленных шуток картины по настоянию новых владельцев студии Fox из Disney.

По словам Рейнольдса, впоследствии он решил, что отсутствие этой шутки в сценарии оказалось к лучшему.

Это для меня больное место, потому что в фильме была шутка, которой теперь в нём нет. Вероятно, мне даже нельзя об этом говорить, но Fox заставили меня убрать её.

Тут дело больше в Disney, так как это сделали они. Но вспоминая ситуацию, мне кажется, что, возможно, это было правильное решение.

Райан Рейнольдс
актёр, сценарист, продюсер

Актёр не рассказал, какой темы касалась шутка, но отметил, что в сиквеле, например, будет юмор, связанный с анимационным фильмом Disney «Холодное сердце».

Несмотря на то, что будущее франшизы после закрытия сделки между Fox и Disney пока неизвестно, Рейнольдс всё же думает над возможным развитием сюжета в следующих фильмах серии. Например, он снова заявил, что хотел бы сняться вместе с Хью Джекманом, который в последний раз сыграл Росомаху в фильме «Логан» 2017 года.

Рейнольдс дал понять, что в этой версии вселенной «Людей Икс» Росомаха по-прежнему жив, поэтому ничего не мешает ещё раз показать его. Однако для этого придётся уговорить самого Джекмана.

В моём таймлайне он жив и здоров. Где-то тут бегает Логан со своей волосатой грудью и острыми когтями, чувствует себя превосходно и готов отправиться в бой. Мне бы это очень понравилось. Думаю, что убедить в этом Джекмана будет почти невозможно, но в этой вселенной нет никого, кого бы я любил как друга больше него. Он просто лучший.

Райан Рейнольдс
актёр, сценарист, продюсер

Пока точно неизвестно, перенесёт ли Disney героев из «Людей Икс» и «Дэдпула», права на которых перейдут от Fox, в киновселенную Marvel. Ранее руководитель Marvel Studios Кевин Файги заявил, что студия ещё даже не думала об этом, а что-то конкретное можно будет сказать лишь после завершения поглощения, то есть не раньше 2021 года.

Премьера «Дэдпула 2» в России состоится уже 17 мая.

#дэдпул #кино

Статьи по теме
Селин Дион выпустила клип с танцующим Дэдпулом — песня войдёт в саундтрек «Дэдпула 2»
Райан Рейнольдс с помощью шуточного письма рассказал, что Дэдпула не приняли в команду Мстителей
Финальный трейлер «Дэдпула 2»
Кевин Файги о слиянии киновселенных Marvel и Fox: «Мы об этом пока даже не думаем»
{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u0438\u043d\u043e","\u0434\u044d\u0434\u043f\u0443\u043b"], "comments": 30, "likes": 61, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 19354, "is_wide": false }
{ "id": 19354, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/19354\/get","add":"\/comments\/19354\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/19354"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

30 комментариев 30 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Михаил Шевкун

18

Райан Рейнольдс. Актёр, сценарист, продюсер...

... гений

Ответить

Slevin Kelevra

Михаил
1

оффтоп: а почему Вы для ДТФ не пишите? Авторов в разделе хороших тут очень мало

Ответить

Михаил Шевкун

Slevin
2

А я что ли хороший автор? :)

Ответить

Slevin Kelevra

Михаил
0

Ну читать приятнее...

Ответить

Dmitry Myachin

Slevin
5

...Чем писать

Ответить

Slevin Kelevra

Dmitry
0

забавно)

но увы, тут писать мало кто умеет

Ответить

Alexander Kuzevanov

28

Marvel: "Мстители: Война Бесконечности - самый горячо ожидаемый кроссовер в истории"
Я:

Ответить

Voen

Alexander
0

Надеюсь следующие мстители перейдут на темную сторону.

Ответить

Артемий Котов

5

Где-то тут бегает Логан со своей волосатой грудью и острыми когтями, чувствует себя превосходно и готов отправиться в бой. Мне бы это очень понравилось.

Остановись, Райан. От любви до ненависти один воскрешённый Логан.

Ответить

Stepan Ustinov

Артемий
0

А в чем проблема? Действия Дедпула, вроде как, происходят в наше время, а Логан умер сильно позже

Ответить

Артемий Котов

Stepan
0

В том, что после "Логана" показывать того же персонажа где-то ещё - обесценивать финал единственного драматичного фильма по комиксам Marvel. Тем более, если помещать его в кинцо про пошленькие смехуёчки. И тут дело не во временных линиях и параллельных вселенных: просто нужно хоть иногда знать, когда остановиться.

Ответить

Solar Wind

Артемий
0

Да боже, если не он, (а лучше бы он конечно),этот финал в будущем ещё сто раз обесценят, временные петли во вселенных по комиксам возникают чаще, чем сами комиксы.
Лично я очень хочу увидеть Россомаху в каком нибудь другом фильме и это для меня не обесценит великолепной концовки Логана.

Ответить

Артемий Котов

Solar
0

в будущем ещё сто раз обесценят

Ну, кто обесценит, тот и мразь. Надеюсь, Джекман в этом участвовать уже не будет. А без него пусть хоть порнопародии снимают: это будет уже другой Логан.

Ответить

Антон Глазунов

0

Вот и последствия покупки так сказать. Уверен, дальше будет только хуже.

Ответить

Alexander Kuzevanov

Антон
3

Не надо паники. Сам же Рейнольдс сказал, что в итоге пришел к выводу, что так лучше для фильма.

Ответить

Slevin Kelevra

Alexander
12

А что он должен был сказать? Поссориться с ними? Ему и дальше играть Дедпула надо, а под Диснеем нынче половина Голливуда.

Ответить

Alexander Kuzevanov

Slevin
10

Он хотя бы мог не делать такого заявления, не думаю, что его кто-то тянул за язык

Ответить

valera cooper

Alexander
6

Дисней: "надо убрать вот эту вот шутку"
Рейнольдс: "done"
Дисней: "а теперь расскажи всем, что ты убрал шутку, потому что мы попросили и фильм от этого стал только лучше"

Ответить

Алекс Макаров

Alexander
0

А у него не было других вариантов. Сраться с Дисней не вариант. Его единственный вариант продолжать линейку Дэдпула и шанс когда нибудь снять Оружие Х - это выдать годную прибыль с Дэдпула 2 и быть в хороших отношениях с Дисней.

Ответить

Степан Корельский

1

Раз "Холодное сердце", то могу предположить, что шутка была по теме инцеста или чего-то подобного, но это только предположение...

Ответить

Solar Wind

Степан
0

Актёр не рассказал, какой темы касалась шутка, но отметил, что в сиквеле, например, будет юмор, связанный с анимационным фильмом Disney «Холодное сердце».

Текст же перед глазами написан.

Ответить

Анатолий Леликов

–1

В Логане двойнику росомахи прострелили башку так же как самому росомахе - специальной пулей. Поэтому бегать дальше в беспамятстве может его выживший двойник.

Ответить

Олег Воскобоев

Анатолий
2

Там же другой таймлайн)

Ответить

Stepan Ustinov

Олег
0

События Дедпула происходят лет на 20 раньше Логана же, так что неважно какой это таймлайн

Ответить

Алекс Макаров

Анатолий
0

Ну, насколько я помню Х24 не полностью покрыт Адамантием. Ну и скилл регенарации не такой.

Ответить

Оксана Волкова

0

Ничего, я думаю, самому фильму это прямо сильно не повредит)

Ответить

Maxim Shirokov

0

Не велика потеря.

Ответить

Виталий Кошутин

0

Фильм Логан проходит в будущем, а Дедпул - в относительном настоящем.

Так что пересечение их в одном фильме очень возможно без всяких воскрешений.

Ответить

Bash

–2

Вырезали одну шутку и целый инфоповод. Парень не играл в КВН в какой-нибудь централке.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]