Кино Влад Бабаев
8 066

Братья Руссо: «Мы бы хотели поработать с Людьми-Икс, но на текущей стадии сделки Disneу и Fox это невозможно»

Постановщики также думали над добавлением в «Войну бесконечности» персонажей из телеадаптаций Marvel.

В закладки

В подкасте Variety режиссёры братья Руссо рассказали, что задумывались о том, чтобы ввести в «Войну бесконечности» персонажей из телесериалов Marvel, таких как Сорвиголова или Каратель. Однако в итоге от идеи отказались, потому что в распоряжении постановщиков оказался и так большой список супергероев.

Мы коротко посовещались по поводу включения телевизионных персонажей в «Войну бесконечности». Когда мы были в комнате со сценаристами Кристофером Маркусом и Стивеном Макфили, мы рассматривали самые разные идеи.

Но нам показалось, что история, рассказанная в [полнометражных] фильмах, уже была очень конкретной и проработанной. И как только мы начали работать над сюжетом [«Войны бесконечности»], то поняли, что у нас и так достаточно персонажей и историй.

Энтони Руссо, режиссёр

После объявления Disney о покупке Fox многие фанаты заговорили о том, что в киновселенную Marvel Cinematic Universe могут попасть такие герои, как Фантастическая четвёртка или Люди Икс. Например, Серебряный сёрфер смог бы сыграть важную роль в «Войне бесконечности». Тем не менее братья Руссо заявили, что пока подобные кроссоверы невозможны.

Я думаю, учитывая то, на какой стадии находится сделка [Disney и Fox], пока мы не можем приступить к творческой работе с этими персонажами. Мы бы хотели и надеемся, что однажды всё это получится, но пока это за пределами временных рамок фильмов, над которыми мы работаем.

Энтони Руссо, режиссёр

Disney объявила о покупке Fox в декабре 2017 года. Сумма сделки составила 52 миллиарда долларов. Глава Marvel Studios Кевин Файги заявил, что в ближайшие годы не стоит ожидать появления героев, принадлежащих Fox, в MCU. Стороны должны урегулировать все юридические вопросы в 2019 году.

В подкасте Джо Руссо также рассказал, что его любимым комиксом в детстве была «Секретная война», среди героев которого Фантастическая четвёрка, Люди Икс, Мстители, включая Человека-паука, Тора и Капитана Америка, а также других участников.

В одном из прошлых интервью актёр Джош Бролин, сыгравший Таноса, намекнул, что четвёртые «Мстители» могут стать последней работой братьев Руссо для Marvel Studios.

Режиссёрским дебютом Энтони и Джо Руссо в киновселенной Marvel стал фильм «Первый мститель: Другая война». Включая четвёртых мстителей постановщики должны снять для Marvel Studios в общей сложности четыре картины.

«Мстители: Война Бесконечности» вышел в России 3 мая. В американском и мировом прокате картина установила абсолютный рекорд по сборам за дебютный уик-энд с результатом в 258,2 миллиона и 640,9 миллиона долларов соответственно. Также «Войне бесконечности» принадлежит рекорд первого дня проката в России — 258 миллионов рублей.

#мстители #кино

Статьи по теме
«Мстители» за сутки в России собрали почти в четыре раза больше, чем «Танки» за весь прокат
«Война бесконечности» показала самый успешный старт в истории киноиндустрии
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u0438\u043d\u043e","\u043c\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435\u043b\u0438"], "comments": 49, "likes": 34, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 19371, "is_wide": false }
{ "id": 19371, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/19371\/get","add":"\/comments\/19371\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/19371"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

49 комментариев 49 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Nikita Lomakin

12

Я бы точно хотел увидеть фильм в котором будут железный человек и Магнето)

Ответить

Алекс Макаров

Nikita
5

Старк придумает распыление, из-за которого метал размагнитится и всё.
Другое дело Экранизация Старика Логана, именно по его сценарию. Логан получился неплохим, но именно Старик Логан - был бы шикарен. Я бы глянул на приключения слепого Соколиного Глаза и Логана в каком нибудь 18+ рейтинге ^_^

Ответить

Илья Бузыцков

Nikita
1

Самое жуткое что ожидает фанатов Людей Икс, в случае если Марвел присоединит Мутантов - перезапуск, а ведь он скорее всего и будет, поскольку сейчас у Мутантов вроде как таймлайн очень сильно уходит в прошлое против Марвел. Фасбендер и Мэкэвой - одни из лучших актеров современности, да и роли отлично исполнили, и заменить их не получится. Будет история как с Человеком-Пауком и Тоби, им придется придумать что-то совершенно новое, чтобы не конкурировать со старыми перфомансами.

Ответить

Дмитрий Терейковский

Илья
1

Думаю, что справятся. Кастинг на героев у них отборный.

Ответить

Стас Куперов

Илья
1

Мультивёрс введут и всё. Останется только с актёрами договориться.

Ответить

Никита Васюков

Илья
0

Одна из причин, по которым я обожаю Людей Икс при всех их проблемах, так это актёрский состав

Ответить

Максим Капралов

3

"братьев Руссов"
Ну вы че, а

UPD Уже исправили, ок)

Ответить

Никита Сергеевич

Максим
4

Волки не предавали!

Ответить

Svyatoslav Yanochkin

Никита
7

Рус Жопошник!

Ответить

Dmytro Kapeliukh

–3

Лично я не хотел бы видеть X-MANов в MCU. Уж очень странная солянка будет.

Ответить

SuxoiKorm

Dmytro
9

Я бы хотел, очень и фантастическую четвертку, но, все это должны быть абсолютно новые актеры никак не связанные с предыдущими фильмами. Закрыть ту сюжетно дырявую вселенную людей икс и набрать новую команду. К тому же к тому времени можно будет начать искать замену росомахе.

Ответить

Алекс Макаров

SuxoiKorm
8

А я бы от Карателя не отказался. Джон Бернтал просто божественно его сыграл. Серьезно, до сих пор считаю, что Каратель лучший сериал Марвел, очень жаль что даже не думают ему сольник сделать.(

Ответить

Zendar

SuxoiKorm
3

Да, прикрыть эту лавочку с Мистик-Лоуренс, которая все одеяло на себя тянет было бы отлично. Мне кажется, что каст у Marvel Studios получился бы лучше. Все же в своих фильмах они хорошо подбирают актеров.

Ответить

Dmytro Kapeliukh

SuxoiKorm
–3

Для этого нужен перезапуск всей вселенной Марвел.

Ответить

DarthFelus

Dmytro
0

С чего бы это?-

Ответить

Dmytro Kapeliukh

DarthFelus
0

Мне тяжело представить, что Щит все это время не видел мутантов и не пробовал их завербовать для помощи в войне с Альтроном или Локи.

Ответить

DarthFelus

Dmytro
0

Да это всё можно устроить, в принципе. Ксавьер посылает ЩИТ в одно место в какой-то сцене после титров. Всьо.

Ответить

Dmytro Kapeliukh

DarthFelus
6

Ну так мутантов много, ведь не все они в школе Ксавье. Да и если законодательно проптхнули реестрацию Супергероев - не обращать внимание на мутантов тоже не совсем логично. Я все веду к тому, что ввести их в эту вселенную "правильно" будет слишком тяжело.

Ответить

DarthFelus

Dmytro
0

Ну введут "неправильно". Соответствия с комиксами у MCU никогда и не было.

Ответить

Alexander Pankov

DarthFelus
2

Речь и не о соответствии, а банальном здравом смысле.
Если супергерои, грубо говоря, "именные" и известные, то мутант, по сути, ещё один "вид" людей, просто необычный. И действительно получится глупо, будто их всё это время просто не было.

Ответить

Влад Левин

Alexander
3

А как же Мстители 2? Алая Ведьма и Ртуть это же мутанты.

Ответить

Zhenya Pavlov

Влад
3

Мутантами их только в русской локализации назвали. В оригинале такого не было, да и по контракту, ещё до покупки Фоксов, было заявлено, что Марвел в своей вселенной не могут этот термин использовать.

Ответить

Dmytro Kapeliukh

Влад
1

Не совсем, свою силу они получили после экспериментов Гидры с посохом Локи.

Ответить

Сергей Ховренков

Dmytro
0

Про Людей Икс можно было бы снять серию приквелов, действие которых бы происходило в 90-е. Показать их контакты со ЩИТом и придумать для них какую-то размолвку, которая объясняла бы почему они не вмешивались в события MCU раньше. Показать, что Фьюри знал про них, но Мстителей в курс дела не ставил

Ответить

Dmytro Kapeliukh

Сергей
0

Ведь тогда вся суть MCU потеряется.

Ответить

Сергей Ховренков

Dmytro
0

А в чем ее суть?

Ответить

Dmytro Kapeliukh

Сергей
0

По факту? Кроссоверы.

Ответить

Zhenya Pavlov

Сергей
0

У Людей-Икс приличный бэкграунд, который на сотни, а то и тысячи лет назад может уходить. Сильно сомневаюсь, что адекватно возможно будет объяснить, куда вообще любые упоминания о них делись. Разве что, полностью переписать историю с нуля и сделать так, что они появились только после каких-то событий, которые в Мстителях 4 произойдут.

Ответить

Сергей Ховренков

Zhenya
0

Да, что-то можно будет упростить, а что-то объяснить секретами ЩИТа. А вообще в какие-нибудь события столетней давности Людей икс как раз легко будет вписать - настолько отдаленный бэкграунд легко выдержит разные дополнения и расширения. Сложнее всего будет встроить их в период активной деятельности Мстителей и объяснить почему они не вмешались в войну с Читаури и Альтроном.

Ответить

Patrick

3
Ответить

Вадим Вадим

–9

Какой же мусор ваши мстители, ходили на это вчера - такая хуйня, кино для истинных дегенератов, хорошо хоть пивка захватили - не так скучно было.

Ответить

Sergey Saltuganov

Вадим
9

Как мне теперь оттереть экран телефона и весь стол от жира?
Что ты наделал?!

Ответить

Влад Левин

Вадим
0

Дак вот, ты мозг пивасом залил и наверное ни хера не понимал что творится)
Мстители 3 это конечно не шедевр, но фильм не плохой.

Ответить

Andrey Nepomnyaschev

Влад
–2

А я вот не могу смотреть без алкоголя марвелопомои.
Вчера смотрел первого мстителя и даже с учетом выпитого вина, фильм показался просто невероятно тупым и дегенератским, даже экшн сцены поставлены хуево. Так плохо 20 лет назад не снимали. Если бы не вино, дропнул бы на середине.
Может через алкопросмотры получится таки приобщится к вселенной марвел, потому что у меня нет идей, как по-другому можно смотреть на столько идиотские фильмы, если тебе не 15 лет.

примечание: Cтражи галактики - все-таки не помои :)

Ответить

Kostya Dendron

Andrey
3

Сарик, перелогиньтесь.

Ответить

Esther Johnson

Вадим
0

Слышь, поцик, ты просто не в свой раён зашел, понял, на? Рамсы, на, попутал, на!

Ответить

Антон Гайдаев

Вадим
0

тебе, небось, Форсаж нравится?

Ответить

Seenyasha

1

Господи, а как же все-таки круто было бы увидеть на экране Сорвиголову, под любым предлогом. Пусть бы он в начале показался хоть на минутку и помог защитить город от вторжения.

Ответить

Николай Kelebra

Seenyasha
1

И каким образом он мог бы помочь в замесе против скидварда и аналога халка?
Максимум где он мог бы вписаться в фильме, это в финальном замесе ваканды. Однако слабо себе можно представить, что он куда-то улетит из своей местячковой кухни.

Ответить

Zhenya Pavlov

Seenyasha
0

Мне кажется, в 4 части может быть сцена, где выжившие супергерои призывают всех таких же выживших людей с суперспособностями помогать пострадавшим, где мельком покажут персонажей Марвел с Нетфликса, которые вызвались помочь, но на этом внимание не акцентируют.

Ответить

Reaching the Heavens

0

Да уж лучше бы мутили иксменов, а не КВМ. Вообще идеально было бы, если бы возродили какого-нибудь Блэйда.

Ответить

Влад Ерошкин

1

Эра Альтрона, гражданская война, война бесконечности, - какие крупные названия для мелких стычек, обидно

Ответить

Дмитрий Терейковский

Влад
0

С последним не соглашусь. В Ваканде неплохой замес был.

Ответить

сэр Макс Фрай

0

Жаль в этом замесе нет Фантастической 4ки, Хменов и Дедпула.

Ответить

Роман Романов

сэр
0

Думаешь, в будущем не ожидается новых замесов?

Ответить

сэр Макс Фрай

Роман
0

Будет конечно. Им надо будет каждую фазу заканчивать крупным замесом

Ответить

Владимир Швецов

0

Ну новой Фантастик Фор после облома бедного Транка все таки не помешает

Ответить

Baileys

0

Пусть лучше Ной Хоули снимет кино про Доктора Дума, которое он хочет снять.
Судя по тому, что этот паря вытворяет в «Легионе» должно быть огнище)

Ответить

Dark[Ol(U23)leneri] .

0

Кстати, до сих пор не понимаю, почему так мало героев в кадре, блять. Ни одного, сука, злодея с земли.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } } ]