Братья Руссо: «Мы бы хотели поработать с Людьми-Икс, но на текущей стадии сделки Disneу и Fox это невозможно»

Постановщики также думали над добавлением в «Войну бесконечности» персонажей из телеадаптаций Marvel.

В закладки

В подкасте Variety режиссёры братья Руссо рассказали, что задумывались о том, чтобы ввести в «Войну бесконечности» персонажей из телесериалов Marvel, таких как Сорвиголова или Каратель. Однако в итоге от идеи отказались, потому что в распоряжении постановщиков оказался и так большой список супергероев.

Мы коротко посовещались по поводу включения телевизионных персонажей в «Войну бесконечности». Когда мы были в комнате со сценаристами Кристофером Маркусом и Стивеном Макфили, мы рассматривали самые разные идеи.

Но нам показалось, что история, рассказанная в [полнометражных] фильмах, уже была очень конкретной и проработанной. И как только мы начали работать над сюжетом [«Войны бесконечности»], то поняли, что у нас и так достаточно персонажей и историй.

Энтони Руссо, режиссёр

После объявления Disney о покупке Fox многие фанаты заговорили о том, что в киновселенную Marvel Cinematic Universe могут попасть такие герои, как Фантастическая четвёртка или Люди Икс. Например, Серебряный сёрфер смог бы сыграть важную роль в «Войне бесконечности». Тем не менее братья Руссо заявили, что пока подобные кроссоверы невозможны.

Я думаю, учитывая то, на какой стадии находится сделка [Disney и Fox], пока мы не можем приступить к творческой работе с этими персонажами. Мы бы хотели и надеемся, что однажды всё это получится, но пока это за пределами временных рамок фильмов, над которыми мы работаем.

Энтони Руссо, режиссёр

Disney объявила о покупке Fox в декабре 2017 года. Сумма сделки составила 52 миллиарда долларов. Глава Marvel Studios Кевин Файги заявил, что в ближайшие годы не стоит ожидать появления героев, принадлежащих Fox, в MCU. Стороны должны урегулировать все юридические вопросы в 2019 году.

В подкасте Джо Руссо также рассказал, что его любимым комиксом в детстве была «Секретная война», среди героев которого Фантастическая четвёрка, Люди Икс, Мстители, включая Человека-паука, Тора и Капитана Америка, а также других участников.

В одном из прошлых интервью актёр Джош Бролин, сыгравший Таноса, намекнул, что четвёртые «Мстители» могут стать последней работой братьев Руссо для Marvel Studios.

Режиссёрским дебютом Энтони и Джо Руссо в киновселенной Marvel стал фильм «Первый мститель: Другая война». Включая четвёртых мстителей постановщики должны снять для Marvel Studios в общей сложности четыре картины.

«Мстители: Война Бесконечности» вышел в России 3 мая. В американском и мировом прокате картина установила абсолютный рекорд по сборам за дебютный уик-энд с результатом в 258,2 миллиона и 640,9 миллиона долларов соответственно. Также «Войне бесконечности» принадлежит рекорд первого дня проката в России — 258 миллионов рублей.

#мстители #кино

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
«Мстители» за сутки в России собрали почти в четыре раза больше, чем «Танки» за весь прокат
«Война бесконечности» показала самый успешный старт в истории киноиндустрии
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435\u043b\u0438","\u043a\u0438\u043d\u043e"], "comments": 49, "likes": 34, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 19371, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 05 May 2018 12:15:32 +0300" }
{ "id": 19371, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/19371\/get","add":"\/comments\/19371\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/19371"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

49 комментариев 49 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
12

Я бы точно хотел увидеть фильм в котором будут железный человек и Магнето)

Ответить
5

Старк придумает распыление, из-за которого метал размагнитится и всё.
Другое дело Экранизация Старика Логана, именно по его сценарию. Логан получился неплохим, но именно Старик Логан - был бы шикарен. Я бы глянул на приключения слепого Соколиного Глаза и Логана в каком нибудь 18+ рейтинге ^_^

Ответить
1

Самое жуткое что ожидает фанатов Людей Икс, в случае если Марвел присоединит Мутантов - перезапуск, а ведь он скорее всего и будет, поскольку сейчас у Мутантов вроде как таймлайн очень сильно уходит в прошлое против Марвел. Фасбендер и Мэкэвой - одни из лучших актеров современности, да и роли отлично исполнили, и заменить их не получится. Будет история как с Человеком-Пауком и Тоби, им придется придумать что-то совершенно новое, чтобы не конкурировать со старыми перфомансами.

Ответить
1

Думаю, что справятся. Кастинг на героев у них отборный.

Ответить
1

Мультивёрс введут и всё. Останется только с актёрами договориться.

Ответить
0

Одна из причин, по которым я обожаю Людей Икс при всех их проблемах, так это актёрский состав

Ответить
3

"братьев Руссов"
Ну вы че, а

UPD Уже исправили, ок)

Ответить
4

Волки не предавали!

Ответить
7

Рус Жопошник!

Ответить
–3

Лично я не хотел бы видеть X-MANов в MCU. Уж очень странная солянка будет.

Ответить
9

Я бы хотел, очень и фантастическую четвертку, но, все это должны быть абсолютно новые актеры никак не связанные с предыдущими фильмами. Закрыть ту сюжетно дырявую вселенную людей икс и набрать новую команду. К тому же к тому времени можно будет начать искать замену росомахе.

Ответить
8

А я бы от Карателя не отказался. Джон Бернтал просто божественно его сыграл. Серьезно, до сих пор считаю, что Каратель лучший сериал Марвел, очень жаль что даже не думают ему сольник сделать.(

Ответить
3

Да, прикрыть эту лавочку с Мистик-Лоуренс, которая все одеяло на себя тянет было бы отлично. Мне кажется, что каст у Marvel Studios получился бы лучше. Все же в своих фильмах они хорошо подбирают актеров.

Ответить
–3

Для этого нужен перезапуск всей вселенной Марвел.

Ответить
0

С чего бы это?-

Ответить
0

Мне тяжело представить, что Щит все это время не видел мутантов и не пробовал их завербовать для помощи в войне с Альтроном или Локи.

Ответить
0

Да это всё можно устроить, в принципе. Ксавьер посылает ЩИТ в одно место в какой-то сцене после титров. Всьо.

Ответить
6

Ну так мутантов много, ведь не все они в школе Ксавье. Да и если законодательно проптхнули реестрацию Супергероев - не обращать внимание на мутантов тоже не совсем логично. Я все веду к тому, что ввести их в эту вселенную "правильно" будет слишком тяжело.

Ответить
0

Ну введут "неправильно". Соответствия с комиксами у MCU никогда и не было.

Ответить
2

Речь и не о соответствии, а банальном здравом смысле.
Если супергерои, грубо говоря, "именные" и известные, то мутант, по сути, ещё один "вид" людей, просто необычный. И действительно получится глупо, будто их всё это время просто не было.

Ответить
3

А как же Мстители 2? Алая Ведьма и Ртуть это же мутанты.

Ответить
3

Мутантами их только в русской локализации назвали. В оригинале такого не было, да и по контракту, ещё до покупки Фоксов, было заявлено, что Марвел в своей вселенной не могут этот термин использовать.

Ответить
1

Не совсем, свою силу они получили после экспериментов Гидры с посохом Локи.

Ответить
0

Про Людей Икс можно было бы снять серию приквелов, действие которых бы происходило в 90-е. Показать их контакты со ЩИТом и придумать для них какую-то размолвку, которая объясняла бы почему они не вмешивались в события MCU раньше. Показать, что Фьюри знал про них, но Мстителей в курс дела не ставил

Ответить
0

Ведь тогда вся суть MCU потеряется.

Ответить
0

А в чем ее суть?

Ответить
0

По факту? Кроссоверы.

Ответить
0

У Людей-Икс приличный бэкграунд, который на сотни, а то и тысячи лет назад может уходить. Сильно сомневаюсь, что адекватно возможно будет объяснить, куда вообще любые упоминания о них делись. Разве что, полностью переписать историю с нуля и сделать так, что они появились только после каких-то событий, которые в Мстителях 4 произойдут.

Ответить
0

Да, что-то можно будет упростить, а что-то объяснить секретами ЩИТа. А вообще в какие-нибудь события столетней давности Людей икс как раз легко будет вписать - настолько отдаленный бэкграунд легко выдержит разные дополнения и расширения. Сложнее всего будет встроить их в период активной деятельности Мстителей и объяснить почему они не вмешались в войну с Читаури и Альтроном.

Ответить
3
Ответить
–9

Какой же мусор ваши мстители, ходили на это вчера - такая хуйня, кино для истинных дегенератов, хорошо хоть пивка захватили - не так скучно было.

Ответить
9

Как мне теперь оттереть экран телефона и весь стол от жира?
Что ты наделал?!

Ответить
0

Дак вот, ты мозг пивасом залил и наверное ни хера не понимал что творится)
Мстители 3 это конечно не шедевр, но фильм не плохой.

Ответить
–2

А я вот не могу смотреть без алкоголя марвелопомои.
Вчера смотрел первого мстителя и даже с учетом выпитого вина, фильм показался просто невероятно тупым и дегенератским, даже экшн сцены поставлены хуево. Так плохо 20 лет назад не снимали. Если бы не вино, дропнул бы на середине.
Может через алкопросмотры получится таки приобщится к вселенной марвел, потому что у меня нет идей, как по-другому можно смотреть на столько идиотские фильмы, если тебе не 15 лет.

примечание: Cтражи галактики - все-таки не помои :)

Ответить
3

Сарик, перелогиньтесь.

Ответить
0

Слышь, поцик, ты просто не в свой раён зашел, понял, на? Рамсы, на, попутал, на!

Ответить
0

тебе, небось, Форсаж нравится?

Ответить
1

Господи, а как же все-таки круто было бы увидеть на экране Сорвиголову, под любым предлогом. Пусть бы он в начале показался хоть на минутку и помог защитить город от вторжения.

Ответить
1

И каким образом он мог бы помочь в замесе против скидварда и аналога халка?
Максимум где он мог бы вписаться в фильме, это в финальном замесе ваканды. Однако слабо себе можно представить, что он куда-то улетит из своей местячковой кухни.

Ответить
0

Мне кажется, в 4 части может быть сцена, где выжившие супергерои призывают всех таких же выживших людей с суперспособностями помогать пострадавшим, где мельком покажут персонажей Марвел с Нетфликса, которые вызвались помочь, но на этом внимание не акцентируют.

Ответить
0

Да уж лучше бы мутили иксменов, а не КВМ. Вообще идеально было бы, если бы возродили какого-нибудь Блэйда.

Ответить
1

Эра Альтрона, гражданская война, война бесконечности, - какие крупные названия для мелких стычек, обидно

Ответить
0

С последним не соглашусь. В Ваканде неплохой замес был.

Ответить
0

Жаль в этом замесе нет Фантастической 4ки, Хменов и Дедпула.

Ответить
0

Думаешь, в будущем не ожидается новых замесов?

Ответить
0

Будет конечно. Им надо будет каждую фазу заканчивать крупным замесом

Ответить
0

Ну новой Фантастик Фор после облома бедного Транка все таки не помешает

Ответить
0

Пусть лучше Ной Хоули снимет кино про Доктора Дума, которое он хочет снять.
Судя по тому, что этот паря вытворяет в «Легионе» должно быть огнище)

Ответить
0

Кстати, до сих пор не понимаю, почему так мало героев в кадре, блять. Ни одного, сука, злодея с земли.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления