СМИ: исполнителя главной роли в сериале «Смертельное оружие» уволили из-за ссор с коллегами

Будущее одного из самых популярных шоу Fox под угрозой, так как студия пока не сумела найти замену.

В закладки
Клейн Кроуфорд и Дэймон Уайанс

Издание The Hollywood Reporter сообщило, что Клейн Кроуфорд (Clayne Crawford), сыгравший полицейского Мартина Риггса в сериале «Смертельное оружие», отстранён от работы за своё поведение на съёмочной площадке.

Студия уже дважды делала выговор актёру за систематические ссоры с коллегами — Кроуфорда заставили пройти курс психотерапии, а также уступить часть своего гонорара.

По данным журналистов, канал Fox и телестудия Warner Bros. уже предложили роль Риггса в третьем сезоне нескольким актёрам, но никто из них не согласился. Комментировать ситуацию компании отказались.

Сам Кроуфорд в конце апреля приносил извинения за своё поведение. На сообщения СМИ о своём увольнении он отреагировал в Твиттере — судя по всему, для актёра это стало новостью.

Wait, wait, wait......you can’t fire me on my day off!
Погодите-погодите… Вы не можете меня уволить, у меня же выходной!

Детективный сериал «Смертельное оружие», основанный на серии боевиков с Мелом Гибсоном и Дэнни Гловером, — одно из самых рейтинговых шоу Fox. Средняя аудитория первого сезона — более 8,5 миллиона человек. Первый эпизод второго сезона, завершившегося 8 мая, посмотрело более семи миллионов зрителей.

Решение о продлении «Оружия» на третий сезон студии должны принять до 30 июня.

#смертельноеоружие #сериалы

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
У пятой части «Смертельного оружия» теперь есть официальное название, но сам фильм под угрозой
{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u043c\u0435\u0440\u0442\u0435\u043b\u044c\u043d\u043e\u0435\u043e\u0440\u0443\u0436\u0438\u0435","\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b"], "comments": 32, "likes": 37, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 19523, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 09 May 2018 13:33:00 +0300" }
{ "id": 19523, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/19523\/get","add":"\/comments\/19523\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/19523"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

32 комментария 32 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
64

Как же нужно было всех заебать, чтобы люди поставили под угрозу огромные прибыли только чтобы избавиться от тебя

Ответить
0

Подкатить к девушке? ^^

Ответить
0

В другой ситуации похожей ситуации, сомневаюсь, что Кларксон всех так достал

Ответить
46

Чел чересчур вжился в роль распиздяя. :)
Эх, сериал был годным.

Ответить
5

Без Кроуфорда сериал растеряет половину шарма. Если уж действительно без него, то хоть бы без рекаста, не думаю, что им удастся заменить актера, играющего Риггса, так, чтобы это не вызывало лютого диссонанса. Конец сезона (последняя серия вышла вчера) сделали таковым, что, с одной стороны, можно поставить точку, а с другой продолжить как с Риггсом, так и без.

Далее СПОЙЛЕРЫ:
В самом конце Риггс ловит пулю прямо в грудь на могиле своей жены, он падает, начинает задыхаться, но саму смерть не показывают. В последних кадрах едет Мёрто на машине, и по рации объявляют о стрельбе, после чего он устремляется к месту.
В моем понимании тут есть несколько вариантов:
Сериал на этом можно закрывать. По большому счету все арки персонажей завершены: Риггс умирает, Молли с сыном уезжают в Техас без него, Мёрто становится капитаном.
Если сериал продлят, то есть несколько других вариантов для продолжения. Во-первых, смерть Риггса может подтолкнуть Мёрто остаться детективом, отказавшись от капитанской должности. В таком случае ему найдут нового напарника и все вернется на круги своя. Либо они могут сделать Мёрто капитаном с большим количеством экранного времени, но сместить фокус на других детективов (Бэйли, например). Самым ужасным вариантом будет, если Риггс выживет за кадром или, что еще хуже, его персонажу проведут рекаст и поставят нового актера. Не думаю, что такой вариант устроит аудиторию.

Ну а еще всегда есть вариант, что поскандалят-поскандалят, а потом договорятся. Черный пиар - тоже пиар =)

Ответить
5

Спойлеры напомнили вот это

Ответить
5

В чем смысл, он вообще то и вытягивал сериал

Ответить
4

Дэймон Уайанс тоже вполне себе подходить на роль Мерта.

Ответить
1

Ну да, каст хороший

Ответить
1

Пускай Гибсона берут :D

Ответить
15

Будто Гибсон покладистый и обояшка, ага...

Ответить
0

Да при чём здесь это? Просто менять основного актёра это уже беда.

Ответить
4

Очень жаль.

Надеюсь, что Риггса отправят к психологу и вернут в сериал.

Ибо сериал-то и держится на бромансе, куда там без него? :-/

Ответить
3

Так и рождаются нездоровые сенсации.
LW на Фоксе средний-средний середнячок, который был под вопросом еще до увольнения этого чувака. Рейтинги второго сезона: https://tvseriesfinale.com/tv-show/lethal-weapon-season-two-ratings/ в среднем 4.159 миллиона.
В списке всех шоу FOX оно посредине, безо всяких там "одно из самых популярных": https://tvseriesfinale.com/tv-show/fox-2017-18-season-ratings/
получше в таблице Latest ratings averages, sorted by total viewership но все равно это кандидат на убой даже без обдолбавшегося коксом Кроуфорда

Ответить
0

Отличные у сериала рейтинги для его эфирной сетки. Первый сезон был популярнее в том числе и потому, что он стоял в прайме, а потом переехал, уступив место тому же Empire.

Ответить
0

Не был он под вопросом, его бы продлили за нефиг, если бы не проблема с актёром

Ответить
3

Сдал значок и оружие

Ответить
1

Ха, из-за него и бросил сериал после 3 серии. Думал, чувак слишком переигрывает, а он и в жизни мудаком оказался.

Ответить
1

Минус тебе за то, что "переигрывает".
Я оригинальный фильм посмотрел лишь недавно и пару серий сериала.
Так вот - Если сравнивать, то Гибсон ещё более выразительно играет. Переигрывает, как бы ты сказал. Яркое воспоминание по первой его стычке с тремя парнями в начале фильма - Эти дикие глаза и прочее.
НО - Для персонажа с такой историей поведение вполне оправданное и вопросов не вызывает.

Ответить
0

Плюс тебе за то, что ты адекватный и заметил что клоун с тупыми усиками переигрывает.

Ответить
0

Переигрывает твоя жена, во время оргазма.

Ответить
0

а ведь каст в сериале тащил, да и Фокс неплохо так поработали с такими проектами как Изгоняющий дьявола (1 сезон пока что) и Смертельное оружие. Надеюсь прикроют.

Ответить
–3

а второй сезон изгоняющего-єто просто позор. Главного священника сделали педиком и влепили лезбиянство и прочую новомодную хрень. Пусть горит в Аду этот фокс

Ответить
1

Полностью согласен, всё превратили в фарс.

Ответить
1

а меня заминусовали, будто я ватник какой-то, но ведь сериал-то не смотрели, а там какой-то гейский астрал вышел, а не экзорцист!

Ответить
1

Почти в каждом сериале сейчас ввинчивают эту SJW тему для галочки, что естественно всё портит, так как не несёт ни художественной ценности ни адекватного посыла.

Ответить
1

чертовски согласен. Чуть не стошнило от"формы воды", где весь фильм это такой гимн SJW, вообще ничего кроме вот єтого прайда не было((
По ходу скоро и сценарий особо писать не надо будет-показать забитых нигеров\педиков\женщин и дело в шляпе

Ответить
0

Черт, это же тот тип из ошибок прошлого, у него там роль конченого ублюдка была, оказывается это не гениальная актерская игра, он реально такой.

Ответить

0

Мда, еще один закрытый сериал из списка избранного. Так держать, Fox!

Ответить
0

Сам Кроуфорд в конце апреля приносил извинения за своё поведение.

И если почитать его точку зрения, то увольнение за неподобающие условия на съемочной площадке это нонсенс.

Ответить
0

Если Риггса не добавлять в 4 сезоне нету смысла смотреть этот сериал дальше.
Пускай сценаристы напишут такой же сценарий как в Шерлоке что на самом деле операция прошла успешно, но Риггс попросил доктора чтобы он сказал Мёрто то что Риггс умер. Типо Риггс хотел всех избежать и поехать в Техас но в 4 сезоне он приезжает и у него там новые проблемы.
Вооо же какой я вам сценарий написал.
ВЕРНИТЕ РИГГСА! НЕ ЕГО ВИНА ЧТО ОН ТАК В СЦЕНАРИЙ ВОШЁЛ.

Ответить
0

Если Риггса не добавлять в 4 сезоне нету смысла смотреть этот сериал дальше.
Пускай сценаристы напишут такой же сценарий как в Шерлоке что на самом деле операция прошла успешно, но Риггс попросил доктора чтобы он сказал Мёрто то что Риггс умер. Типо Риггс хотел всех избежать и поехать в Техас но в 4 сезоне он приезжает и у него там новые проблемы.
Вооо же какой я вам сценарий написал.
ВЕРНИТЕ РИГГСА! НЕ ЕГО ВИНА ЧТО ОН ТАК В СЦЕНАРИЙ ВОШЁЛ!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления