Кино Вадим Елистратов
10 158

Fox придумал, как спасти сериал «Смертельное оружие» после увольнения одного из ведущих актёров

Шоу вытянет Шонн Уильям Скотт.

В закладки

Ранее стало известно, что сериал «Смертельное оружие», снятый по мотивам одноимённой серии фильмов, оказался под угрозой. Канал Fox принял решение уволить актёра Клейна Кроуфорда, играющего Мартина Риггза (в оригинале эта роль досталась Мэлу Гибсону), за его поведение на площадке.

При этом у шоу были хорошие рейтинги, и закрывать его канал не хотел. СМИ предполагали, что Fox может устроить в третьем сезоне рекаст исполнителя главной роли, однако канал пошёл другим путём.

По данным источников The Hollywood Reporter, в сериале появится новый ведущий персонаж — брат Мартина Риггза, которого сыграет звезда «Американского пирога» Шонн Уильям Скотт. А героя Кроуфорда попросту уберут из сюжета. Это позволит сохранить даже фамилии знаменитого дуэта Мёрта и Риггза. Для Скотта это станет первой ведущей ролью на ТВ в карьере.

Шонн Уильям Скотт

Сам Кроуфорд уже успел извиниться за своё поведение. Оба конфликта, в которых он принял участие, были связаны с безопасностью актёров на площадке. При этом в одном из них за свою сохранность забеспокоился сам Кроуфорд, а во втором — другой актёр, которому в лицо попал осколок после взрыва на площадке.

По словам Кроуфорда, он пытался выполнять свою работу как можно лучше, но повёл себя слишком эмоционально. Актёр заявил, что готов поделиться своим гонораром с другой стороной конфликта.

«Смертельное оружие» официально продлено на третий сезон.

#сериалы #смертельноеоружие

Статьи по теме
СМИ: исполнителя главной роли в сериале «Смертельное оружие» уволили из-за ссор с коллегами
Майская кровавая баня: какие сериалы были закрыты каналами NBC, FOX, ABC, CBS и The CW
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b","\u0441\u043c\u0435\u0440\u0442\u0435\u043b\u044c\u043d\u043e\u0435\u043e\u0440\u0443\u0436\u0438\u0435"], "comments": 36, "likes": 46, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 19678, "is_wide": false }
{ "id": 19678, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/19678\/get","add":"\/comments\/19678\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/19678"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

36 комментариев 36 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Киллиан Кондратов

13

Наконец-то дадут шанс Шонну Уильяму Сотту. Ему не очень везёт с ролями. Надеюсь, тут он затащит.

Ответить

MrSnippy

7

Ещё один брат (сколько их там уже)?

Да и такого броманса уже не будет, между Мёрто и Риггзом.
Имхо, бред, надо прощать актёра и возвращать. :-/

Ответить

Mark Aster

MrSnippy
15

Он на площадке всех так заебал, что студия решилась на такой радикальный шаг, как увольнение. Какое прощение? Я думаю, он все лимиты прощений исчерпал уже давно.

Ответить

Aleksandr Zelenin

MrSnippy
11

бред, надо прощать актёра и возвращать

то есть вы понимаете что это бред, а продюссеры в игрушки играют. Очевидно, что раз убрали, то достигнута точка кипения.

Ответить

Vadim Pletnyakov

Aleksandr
–2

Свидетельств того что продюсеры - всезнающие гении, к. не ошибаются, тоже нет.
Может, им вообще просто кокаин некачественный стали доставлять и надо поставщика сменить.

Ответить

Captain Crash

1

Заменили бы просто актёра официально.
Развели балаган "Мы меняем актёра, но сделаем вид, что меняем не актёра, а персонажа. А вы притворитесь тупыми."

Ответить

Alex

Captain
22

По моему замена актёра, без смены персонажа это ещё более "притворитесь тупыми"

Ответить

Karl666Smith

Alex
1

привет ИП?

Ответить

Дмитрий Ермаков

Karl666Smith
4

В ИП заменяли только третьестепенных и эпизодических.

Ответить

Curio Sity

3

это почти как было заменить Кларксона, Хаммонда и Мэя сами знаете где

Ответить

DoorInSummer .

0

Скотт и драматизм совместимы ? Не видел его ни в одной роли, что бы у него бегали от страха глаза или он показывал напряжение.

Ответить

Алексей Алексеев

DoorInSummer
5

сказки юга.
для соседней темы про скалу тоже годится.

Ответить

DoorInSummer .

Алексей
6

У Скалы со Скоттом неплохой авантурный приключенческий фильм есть. Сокровища Амазонки, где-то рядом название.

Ответить

Donovan

DoorInSummer
4

Мы точно про ментовской процедурал со смехуечками говорим? Вроде не Гамлета же он играть идёт... Везде где он снимался лажи не было, а режиссеры монтажники операторы уж сделают нужные моменты драматичными.

Ответить

Жека Тачанский

DoorInSummer
1

Не часто его вижу, но на мой взгляд отличный актёр.

Ответить

FranklynD

DoorInSummer
0

Годную актёрскую игру он показывал в Goon, но я не уверен, что в сериале от него будут требовать широкий диапазон.

Ответить

Иван Мелтдаун

1

Он всегда будет тем самым Стифлером. Как и тот парень, который трахал пирог всегда останется парнем, который трахал пирог.

Ответить

Dream Green

Иван
4

Не, чувак, где его тачка?

Ответить

Жека Тачанский

Иван
2

Кому как. Мне этот актёр понравился в "Вышибала", "Сокровище амазонки" и "Пуленепробиваемый".

Ответить

Pavel Tsarev

2

Если вслед за братом Риггса приведут в сериал их маму, я буду всеми руками за. Останется лишь дождаться появления среди актерского состава Пола Финча, ну, и сопутствующий сюжетный поворот.

Ответить

Иван Мелтдаун

Александр
0

Там комментарии уже...

Ответить

Александр Демьяненко

Иван
0

А отредактировать тогда? Зачем два одинаковых поста?

Ответить

Вадим Елистратов

Александр
0

Сори, я не увидел, что он уже был. Да и уже не перенести.

Ответить

Александр Демьяненко

Вадим
0

Удалил сам. или так нельзя?

Ответить

Юра Симонов

1

По- моему, сериал как раз и выежал на Риггзе и его безумных выходках. Уже на втором месте были отношения главных героев со своими семьями и друг другом. Замена одного из двух ГГ сейчас 100% уменьшит рейтинги сериала (и лично моё мнение, что он тупо закроется после этого).

Ответить

Dmitry Panaev

0

Очень жаль, хороший был сериал :(

Ответить

Roman Khmelnov

0

Ерунда какая-то, лучше бы закрыли и дело с концом. А еще лучше, вырезали бы дурацкую финальную сцену на кладбище и спокойно закрыли сериал.

Ответить

Александр Семирухин

0

А Финч будет? Просто без него Шелдон скучный XD

Ответить

Tiranozavr Rex

0

О отлично, он крутой парень. Буду смотреть с 3го сезона сразу.

Ответить

Jess the Jog

0

Заменить персонажа родственником. Оригинально капец.

Ответить

Ольга Зарипова

0

Фу...,а по интересней нет.

Ответить

Роман Соловьев

0

Всё правильно, актёров надо пропалывать, устраивая им периодическую децимацию. Тогда у остальных не будет соблазна через десяток сезонов потребовать себе гонорар под миллион долларов за каждую серию.

Заодно неплохая реклама сериалу. Я о "Смертельном оружии" до этого лишь краем уха слышал. Ну а теперь проникся интересом: уже хочется посмотреть все сезоны и сравнить игру старого и нового актёра. Нечто подобное было с фильмом "Все деньги мира", жаль только ещё не вышла режиссёрская (хотя тут скорее продюсерская) версия с Кевином Спейси в роли спесивого магната.

Ответить

Nikolay Goloshchapov

–4

Я бы ещё название заодно поменял, этот сериал хуже не станет, он и так серая посредственность, цирк, причём блошиный. Все эти натужные и неловкие ужимки и попытки хоть как то приблизится к славе культовых фильмов, вызывают отвращение.
У нас есть один комик и один идиот с нелепыми усами, который пытается всем своим видом, показать как он страдает от потери любимой, жалкая обрыганская копия великолепного персонажа.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]