Warner Bros. объявила о возвращении мультсериала «Громокошки»

Визуальный стиль претерпел серьёзные изменения.

В закладки

Warner Bros. Animation сообщила, что в 2019 году на телеканале Cartoon Network выйдет сериал ThunderCats Roar — перезапуск телешоу ThunderCats 1980-х годов в России известного как «Громокошки» («Громовые коты»).

В перезапуске авторы решили использовать другой визуальный стиль. Судя по представленному ролику, телешоу будет по большей мере комедийным, однако также создатели обещают уделить внимание экшену.

Оригинальный мультфильм выходил с 1985 по 1989 год и рассказывал о молодом наследнике престола Лайоне-О. Вместе с товарищами он стремился освободить родную планету Тандеру от ящероподобных захватчиков, которые поработили население.

«Громокошки» (1985)

В 2011 году на Cartoon Network уже выходило продолжение «Громокошек». Мультсериал сочетал в себе западную и японскую анимации. Всего планировалось выпустить 52 эпизода, однако шоу закрыли в начале 2013 года после релиза первого сезона.

#сериалы

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b"], "comments": 53, "likes": 20, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 19960, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 20 May 2018 17:17:30 +0300" }
{ "id": 19960, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/19960\/get","add":"\/comments\/19960\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/19960"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

53 комментария 53 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
26

Я: ну, думаю, с учетом того, что картинка стала такой идиотской, стоит надеясться на то, что сюжет, музыка и помянутые экшен будет отличным, так как судя по всему бюджет будет влит туда

Warner Brothers:

Ответить
9

Сериала снимала японская студия Pacific Animation Corporation. PAC производила уже готовые сериалы для американского зрителя. Там целая трилогия была, состоящая из Thundercats, Silverhawks и TigerSharks. Над Thundercats работал аниматор Масаюки Ямагути, который в будущем станет режиссёром фильмов по франшизе «Евангелион».

Ответить
1

Черт, до сих пор волосы на руках встают )))

Ответить
1

У меня вот от этого. И не только волосы!

Ответить
0

Ох ты! В первом прямо Кэптэн Фалькон! ) Музыка конечно качает.

Ответить
0

*оригинальный сериал
Ошибся немножко в начале.

Ответить
0

Thundercats, Silverhawks и TigerSharks

Емнип, изначально они не были связаны, но пытались в ребуте

Ответить
12

Сначала черепахи, потом громокошки... На лицо мультипликационная деградация 100 lvl.

Ответить
4

А редакция DTF вообще читает DTF? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
https://dtf.ru/19919-anonsirovan-animacionnyy-serial-thundercats-roar

Ответить
3

Скорее, редакция DTF читает Канобу.

Ответить
4

Вместе с товарищами он стремился освободить родную планету Тандеру от ящероподобных захватчиков, которые поработили население.

Тандеру уничтожили в самом начале сериала...
А основное действо было на Третьей Земле и Новой Тандере

В 2011 году на Cartoon Network уже выходило продолжение «Громокошек»

Это был ребут

Ответить
1

Первая ассоциация, The Amazing World Of Gumball .

Ответить
3

Glorious Mike Inel is glorious.
Больше людей должны знать о нём я считаю, прекрасный аниматор.

Ответить
1

Mike Inel.. погодите ка!
https://youtu.be/2eib1o8dyG8
Это ведь он? Я и более провокационные видео этого автора видел.
Но да, рисует он очень неплохо.

Ответить
3

более провокационные

хехе

Ответить
0

Держи руки на штурвале!
А не то опять как в прошлый раз разобьёмся.
Продолжение комикса, кстати, не выходило?

Ответить
0

У меня при виде такой смены стилистики сразу в памяти всплыл этот ролик)

Ответить
0

Я всё жду когда он игру по Adventure Time доделает, но чувствую не дождусь. Последнее видео о ней 8 месяцев назад было

Ответить
2

Очередной мусор для детей на подобии Titans Go! С дёрганной анимацией, идиотскими шутками и персонажами. Что делают ВБ? А, просто пытаются заработать на детях, ничего страшного.

П.С, Юная Лига Справедливости и Кошки 11 года были шедевральны.

Ответить
2

Выглядит как экранизация комикса "Пёся©"­­­.

Ответить
1

Что там на очереди? Хи-Мен? Принц Валиант? Если возьмутся за Спиральную Зону - Господь может не выдержать и устроить новый соляной кратер.

Ответить
1

Будет Ши-Ра, но судя по постеру будет скорее приключенческий сериал, а не комедия

Ответить
1

Такое впечатление что наше время, это момент когда из-за ранений или отсутствия главных героев абсолютную власть в галактике получили С3РО, Коджи Кабуто, Робин, Джар-Джар Бинкс и другие дегенеративные сайдкики которые всех раздражают. Их главная цель: низвести галактику до их уровня, пока Бэтмен и настоящий Скайвокер не вернулись.

Ответить
0

Только причем здесь Ши-Ра?

Ответить
0

Причем тут спин-офф Хи-мена? Не знаю.

Ответить
0

Действительно, причем? Ши-Ра была создана для того, чтобы вести собственную линию игрушек и сериал, ее даже не было в Повелителях Вселенной, к слову

Ответить
0

Она была создана как спинофф Хи-Мена.

Ответить
1

Это было сделано из маркетинговых причин по большей части

Ответить
0

как и практически все спин-оффы. Вообще в отношении Хи-мена сказать "из маркетинговых причин" это как на ноль поделить. Хи-мен это воплощение маркетинга сам по себе.

Ответить
0

Тогда в чем проблема?

Ответить
0

Проблема в том, что появлению нормального Ши-Ра фильма должен предшествовать отличный Хи-Мен фильм. Иначе будет как фильм про Робин без фильма про Бэтмена.

Ответить
1

Ну, визуалка прям как от НиксельПиксель. Думаю, сериал будет хорошим и продержится не менее четырех сезонов.

Ответить
0

Вообще, признаюсь, как бы я не хейтил Roar, но это быстрая и динамичная анимация смотрится вполне неплохо. Но делать из драматических в своей завязке кошек комедию, ну такое решение.

К слову, ролик-то собрал 15 тысяч дизлайков

Ответить
2

днем было 13. Трудно поверить чуваку, который говорит что любит старых громокошек и делает такое.

Ответить
0

Там у создателей вообще интересная реакция в твиттере, хех

Ответить
0

*кашель* ты про того чувака, который в своем твиттере писал что он их ненавидел?

Ответить
0

Мне кажется или мы уже такое видели не так давно?
Драма и экшон сменились на комедию и абсурд.

Ответить
0

Ещё раньше мульт был клёвый, коты быстрого реагирования, может кто помнит. Слухи ходят, что к тому же будет перезапуск черного плаща вслед за утками.

Ответить
1

на котов кикстартер сделали оригинальные создатели. Собрали 140 000. Начали работать типо над трейлером, но сказали никакая студия пока не заинтересована. Cartoon Network и WB отказались. Так что они пока что забили и ищут другого спонсора. DTF можете кстати про это статью запилить, из серии ностальгия по брутальным мультсериалам 90-х

Ответить
1

Хорошая идея была бы.
Я лично очень жду новых SWAT KATS.
Не были знакомы с ними в детстве, но как пришёл интернет OH BOY THIS SHOW IS AMAZING.
А ещё второй сезон SWAT Kats ответственен за множество тогда ещё подрастающих фурфагов ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
0

Меня бесит голос героя, и сам герой. Вообще - сложный ребут. Ту старую версию "крутизны" вряд ли можно воспроизвести напрямую.

Ответить
0

Абсолютно все равно на франшизу, поэтому даже интересно что выйдет- провальный позор, успешный позор или не совсем позорный позор.

Ответить
0

Сейчас бы цензурить изображение на футболке

Ответить
0

Просто это попытка спасти планету - ещё одной волны фуррилюбов наш хрупкий мир не выдержит.

Ответить
0

Да, кстати, эти фурри эксплуатируются начиная с ранних работ диснея(что неудивительно - их проще рисовать), сам люблю некоторые мульфильмы с очеловеченными животными, но то ли из за наплыва бездарности, то ли действительно их пихают во все щели, то ли все вместе, но в последнее время они изрядно надоели.

Ответить
0

В связи с тем, как стремительно развивается 2D мультипликация последние лет нцать, всерьез подумываю ей заняться. не могу же я сейчас рисовать хуже, чем в школе.

Ответить
0

Кстати, интересно, что перезапуск сериала был в 2011 году, причем он был сделан на волне популярности Аватара (который airbender) в довольно классной чуть анимешной стилистике. И, говорят, там даже неплохой сюжет и сценарий были. Правда, почему-то с рейтингами не задалось. Якобы его поставили в очень фиговое время в эфирной сетке.

Ответить
0

Эй, Громокошки! Хотите немного картошки?

Ответить
0

Пожалуйста,не надо хд
Пускай продолжают лучше прошлую идею, она была в разы лучше

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления