Кино Никита Лосев
3 793

СМИ: Джейк Джилленхол ведёт переговоры о роли Мистерио в сиквеле «Человека-паука»

Премьера фильма запланирована на 4 июля 2019 года.

В закладки

По информации источников издания TheWrap, актёр Джейк Джилленхол («Стрингер», «Зодиак», «Под покровом ночи») претендует на роль злодея Мистерио в грядущем сиквеле фильма «Человек-паук: Возвращение домой». Насколько далеко продвинулись переговоры, пока не сообщается.

Под именем Мистерио в многочисленных комиксах, играх и мультсериалах про Человека-паука известны сразу несколько человек. По сюжету персонаж занимался ограблениями и другими преступлениями, используя при этом разнообразные иллюзии, спецэффекты, «магические» трюки и гипноз. Изначально Мистерио не обладал никакими особыми способностями, однако последующие его версии могли телепортировать себя и окружающие предметы, а также управлять частями тела других людей.

Джейк Джилленхол

Режиссёром будущей картины станет Джон Уоттс, работавший над первой частью, а Том Холланд вернётся в роли Питера Паркера. В фильме также снова появится Стервятник в исполнении Майкла Китона.

«Человек-паук: Возвращение домой» в общей сложности собрал за время проката более 880 миллионов долларов при производственном бюджете в 175 миллионов. Зрители и пресса тепло приняли очередной перезапуск истории про Человека-паука — средний балл фильма на Metacritic от критиков составил 73 балла из 100, а пользователи оценили ленту на 7,6 из 10.

Сам Джилленхол в ближайшее время будет сниматься в фильме «Братья Систерс», а в будущем исполнит одну из главных ролей в экранизации экшена The Division от Ubisoft.

#кино #человекпаук

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u0438\u043d\u043e","\u0447\u0435\u043b\u043e\u0432\u0435\u043a\u043f\u0430\u0443\u043a"], "comments": 72, "likes": 43, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 19990, "is_wide": false }
{ "id": 19990, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/19990\/get","add":"\/comments\/19990\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/19990"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

72 комментария 72 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Максим Шкедов

21

Даешь всю Зловещую шестерку в злодеи!

Помню серии про них в старом мультфильме 1994 года, очень классные были (как и сам сериал).

Ответить

сэр Макс Фрай

Максим
1

У Сони были такие планы и явно ещё осталось такое желание, возможно и воплотят впоследствии.

Ответить

Alex Dar

сэр
0

Были, пока Amazing не схлопнулся) И звучит сомнительно. (я конечно обеими руками за)... но не будут же они паука перезапускать еще раз (а придется, ибо веном не КВМ, и придется искать еще одного актера-паука)? аиначе - как объяснять 6 разных злодеев в сольниках, и объеденить без общего "врага"?)

Ответить

DeMx

Alex
1

Общим врагом может быть Веном, если конечно выстрелит.

Ответить

Alex Dar

DeMx
1

ну может быть... однако все-равно Шестерка от Сони звучит наименее правдоподобно из всех кинокомиксов, что на слуху.
Посмотрим как выстрелит Веном с Харди. Посмотрим, как выстрелит Black and Silver. Слишком много "если". Притом до шестерки еще минимум 2 фильма после венома (ну просто что бы ввести персонажей). А 4 фильма в собственной киновселенной про паука, когда есть такая же в MCU - звучит сомнительно. Даже "JL и ко" трепыхается в предсмертной агонии, но намертво вцепилась в кошельки зрителей, плодя фильмы и аудиторию для них...

Ответить

сэр Макс Фрай

Alex
0

Паук будет один на все фильмы. КВМ и Сони.

Ответить

сэр Макс Фрай

Alex
0

Ну легко можно и не по одному злодею в фильм воткнуть. Веном вроде как всё же паралельно КВМ.

Ответить

Alex Dar

сэр
1

Веном не КВМ (Заявление самого Кевина, лень искать пруф, но новость была и на dtf к слову...) ... к сожалению...

Ответить

IMN

Alex
1

Нет, Веном к MCU непричастен. Это Эми Паскаль (продюсер из Sony) такое ляпнула в одном из интервью. Фейги все отрицал и говорил что об этом они с Sony не договаривались. Sony снимают фильмы о Веноме и Черной кошке сами, без поддержки Disney и Marvel.

Ответить

Alex Dar

IMN
0

Ну вот я людям и пытаюсь это вразумить) но они хотять верить в "общую вселенную")

Ответить

сэр Макс Фрай

Alex
0

Потому что окочательно ещё ничего не ясно, посмотрим что будет после выхода Венома. Сони явно ведут переговоры в этом направлении.

Ответить

Alex Dar

сэр
0

Просто я не верю в это по простой причине. Сони уже снимают два фильма, которые по их словам в общей вселенной. Врядли они остановятся, и спимут еще один-два. Т.е. в обозримом будущем, при удаче венома, они могут взрастить 4-5 фильмов, связанных между собой. А теперь представьте, что на это уйдет например два-три года. За которые MCU тоже будет развиваться. И самым апогеем станет тот факт, что внося венома в MCU придется согласиться и на ввод остальных фильмов, так как отговорка "ну они в одном мире, но не в кинематографичкской вселенной, и 50 человек связаны между собой только пауком" звучит абсурдно. А почему это не выгорит? Потому как диснею и Кевину придется объяснять, где например было отделение щита, когда вся эта шайка лейка творила непотребства в городах?
Например у меня досих пор несколько пригорает, от второго Тора (сам фильм нравится) когда в центре крупного города дерутся бог с темным эльфом, происходит локальный апокалипсис, в котором учавствуют люди, которые должны быть под наблюдением щита, а никто сторонний так и не появился) (или в сериале агентов они охотились за метахуманами, но вроде никто не пришел за кейджем, даже когда тот стал героем новостей)
Я к чему.. к тому, что активно развивая свой синематограф сони сами же копают могилу.
Но самым веселым станет, если сони будут работать над "расширенной вселенной" а потом придет дисней, таки оформит сделаку-покупку и просто скажет - "сворачивайтесь, ребята"
Но ладно. Я пессимист. Дорогу вам, оптимистам с будущими разорачованиями)

Ответить

сэр Макс Фрай

Alex
0

Да хрен с ней с общей вселенной, лишь бы Веном был годнота.

Ответить

сэр Макс Фрай

IMN
–2

Веном находится также рядом с КВМ, как и Сорви голова например. Паук один, что в КВМ, что в Веноме.

Ответить

IMN

сэр
0

Нет, Сорвиголову снимают Нетфликс вместе с Марвел, а Венома снимают Сони сами по себе. Они конечно могут создать иллюзию того, что события фильма проходят в MCU, но это будет на уровне фанфика.
Сорвиголова, как и Джессика Джонс, или Агент Картер, или Агенты Щит и прочие, могут позволить себе диалоги о Мстителях или о событиях других фильмов, там даже могут появится Фьюри или Старк или другие персонажи. В Веноме же такого быть не может. И если Марвел когда-нибудь вернут права на Венома, то они снимут все по-своему и этот фильм принимать во внимание не будут.

Ответить

сэр Макс Фрай

IMN
0

Сони и Марвел вместе создали нового Паучка. Следовательно Сони легко может вокруг своего Паучка создавать свою. Почему это в Веноме не может быть отсылок к КВМ? Ты что ли запретил? Лол. Когда вернут. Ну-ну. В отличии от Нетфликс, у Сони права на героев, так что и возможностей у Сони больше. Вопрос расширения всего этого зависит лишь от того, будут ли хорошие сборы у Венома.

Ответить

IMN

сэр
0

Ты может быть и увидишь отсылки к пауку Сони в фильме Веном, но вот в фильмах MCU отсылок к Веному и будущим фильмам Сони, ты точно никогда не увидишь.
Сони просто будут пытаться выехать на популярности MCU, аккуратно копируя некоторые детали, но частью вселенной их фильмы не являются.
Это как если бы левый писатель начал писать спин-офф про Джона Сноу к Игре Престолов, выдумывать свои детали лора, а Мартину пришлось бы подстраивать под эту чужую писанину всю свою сагу.

Ответить

сэр Макс Фрай

IMN
0

Тоесть будет также, как у сериалов Нетфликс :-))) О чем я тебе и говорил. Ну и опять таки, у Сони с Марвел сотрудничество и в кино и по играм, так что исключать ничего нельзя. Просто тебе не хочется успеха Сони, ты же их хейтер :-)

Ответить

IMN

сэр
1

Нетфликс согласовывают каждую деталь своих сериалов с Марвел: сюжет, детали лора, актеров, персонажей. Их сериалы дополняют MCU, зачастую связывают фильмы или рассказывают предыстории, причем ОФИЦИАЛЬНО.
А Сони снимают какую-то свою ерунду сами по себе. Они вообще не умеют в крупные вселенные и лор, и не снимали ничего годного по Marvel со времен ЧП2 Рейми. Нафиг не нужна их ересь в MCU.

Ответить

сэр Макс Фрай

IMN
0

Человека Паука последнего делала Сони с Марвел совместно :-) Ничто им не мешает и дальше консультироваться друг с другом по поводу Венома. Ну кроме твоего хейта.

Ответить

FranklynD

сэр
0

Вообще, мешает, много чего. Больше шансов, что Спайдер-Гвен в исполнении Эммы Стоун появится в Веноме, чем Питер Паркер из MCU.

Ответить

сэр Макс Фрай

FranklynD
0

Конечно нет. Нового паука Сони делать не будет, у нее и так есть

Ответить

сэр Макс Фрай

Alex
0

Человек-паук счастлив в том месте, где он должен находиться, то есть во вселенной Marvel. Я думаю, что все исходит из этого. Другие фильмы, которые собирается сделать Sony, связаны с этим Человеком-пауком [из MCU]. Все происходит в этом мире. Хотя вы не увидите их во вселенной Marvel, они в одной и той же реальности. Слова представителя Сони и Файги назвал их идеальными.

Ответить

Alex Dar

сэр
0

Хорошо. предположим... Теперь цитата Файги "No plans to include [Venom] in the MCU right now. That is Sony’s project."
Теперь у меня вопрос на простую логику - MCU это MCU. А то, что сейчас творится - попытка усидеть на двух стульях, подогревая ажиотаж к Веному. Т.е. по вашему веном НЕ ВХОДИТ в MCU (ПОКА - это важно!), но связан с пауком-марвела и действует с ним в одном мире? И как вы это видите? я вижу это как два стула - если ВСЯ ЛИНЕЙКА сони провалится - их выкинут из проекта, сказав, что они так, где-то сбоку. Если выгорит - то на словах "примажут".
Хотя вы не увидите их во вселенной Marvel, они в одной и той же реальности

а вот это простите вообще абсурдно, вам так не кажется?)

Ответить

Артур Акбердин

Alex
1

Можно предположить, что связь на уровне сериалов Netflix или же Runaways

Ответить

Alex Dar

Артур
0

Про беглецов не скажу, ибо не слежу за ними. А вот сериалы нетфликса хотя бы косвенно ссылаются на те или иные события) (горючие слезы, что до сих пор никто даже в качестве камео не засветился на крупном экране...)

Ответить

Артур Акбердин

Alex
0

А в Беглецах связь ограничивается лишь этим кадром

Ответить

сэр Макс Фрай

Alex
0

Нет конечно. Есть сериалы Марвел, типа сорви головы, Джессики и тд, и все они в КВМ, но существуют как обособленное дополнение. Также будет и с проектами Сони

Ответить

сэр Макс Фрай

Alex
0

Надеюсь они ещё изменят решение это

Ответить

Zhenya Pavlov

Alex
0

С Веномом, вроде, всё мутно. Вроде как, и в КВМ, но и нет, т.е., теоретически, он в том же мире находится, но никоим образом не пересекается с кем-то из Мстителей, кроме возможного появления Паука в дальнейших фильмах.

Ответить

Озорной Лис

сэр
0

надеюсь нет ) шестерка должна быть только с пауком

Ответить

сэр Макс Фрай

Озорной
0

Так она и будет с ним.

Ответить

Озорной Лис

сэр
3

я хочу, чтобы шестерка собиралась постепенно как камни бесконечности или как крестражи Волдеморта, а не все сразу за раз в отдельном фильме как хотела сони.

Ответить

сэр Макс Фрай

Озорной
0

Уже появился отдельно Стервятник, в новом ЧП Мистерио, так что они уже появились сразу, как хотела Сони.

Ответить

Озорной Лис

сэр
0

скорпион и шокер тоже есть (почти).
Еще двоих надо - осьминог и кто-то еще

Ответить

сэр Макс Фрай

Озорной
0

Песочный человек, ещё Электро и тд... Там много составов

Ответить

Виктор Штарев

4

Если бы человека паука до сих пор играл Тоби Магуайр, то я бы наверно путал героя и антагониста, эти актеры мне почему то всегда были похожи

Ответить

DFreeze

Виктор
29

На Тоби в роли противника Паука, кстати, было бы забавно посмотреть.

Ответить

Alex Dar

DFreeze
4

Потерявший рассудок паук из параллельной вселенной)))

Ответить

Alex Dar

4

Безумно рад! Давно ждал появления Мистерио в кино... уже почти всех перебрали)
Правда странно, ибо говорили, что антагонистом второй части станет Крэйвен и мб Морфеус...

Ответить

Озорной Лис

Alex
0

Крэйвен и Морбиус - самые скучные и не интересные злодеи. Я всеже надеюсь им удастся собрать шестерку. Пока все выглядит очень слабо - паук сильно графонистый и местами с плохим рендером и анимацией ((

Ответить

Артур Акбердин

Озорной
0

Блин, а мне Морбиус нравится(
Довольно интересный персонаж, а заодно и через него можно было бы ввести нормальных вампиров в КВМ наконец

Ответить

Озорной Лис

Артур
2

он не для второго фильма, а для 4-5
как второстепенный злодей больше подходит.

Ответить

Артур Акбердин

Озорной
0

Так ходят слухи про фильм про Морбиуса

Ответить

Никита Кулёв

Alex
0

А в сцене после титров Скорпион был.

Ответить

Alex Dar

Никита
2

ага "Безумный" скорпион) Посмотрим, что выйдет. Но он, как по мне, скорее задел на будущее. В третьем (или четвертом) фильме вполне можно надеяться на 6-ку от марвел...

Ответить

Данил Ряснянский

1

(«Стрингер», «Зодиак», «Под покровом ночи»)

А почему например не "Донни Дарко", "Принц Персии", гм, "Горбатая гора"? Что за странный набор фильмов (не касаясь Финчера, конечно)

Ответить

Mark Derliuk

Данил
10

Мне он еще в "Пленницах" нравится.

Ответить

Сергей Поляков

Mark
3

ну он был хорош еще в "Враг"

Ответить

Данил Ряснянский

Mark
0

Мне он с "Октябрьского неба" нравится где он ещё совсем подростком играл. Он весьма талантливый актёр и харизматичный, без откровенно ублюдских ролей в принципе.

Ответить

Алексей Алексеев

Данил
0

потому что где роль бронзовотелого секси-асясина, а где — жуткого насекомого из стрингера.

Ответить

Max R

–2

Зачем звать Джейка-Жалостливые глазки на роль Мистерео, если одна из главных отличительных фишек Мистерео в том, что он практически никогда не снимал свою полусферу с головы?:)
Или они решили и тут против канона попереть?:)

Ответить

Мимокрокодил

Max
15

он практически никогда не снимал свою полусферу с головы

Надо было Адама Драйвера звать, но у того, наверное, расценки сильно выросли

Ответить

DeMx

Мимокрокодил
0

Тогда Карла Урбана.

Ответить

Мария Брэдбери

Max
3

Под каноном небось мультфильм 90-х в виду имеете?

Ответить

Alex Dar

Max
1

потому что минимум 50% экранного времени они будет без аквариума на голове, ибо надо познакомить с героем, его богатым внутренним миром, драмой или личной трагедией, необычной злодейской мотивацией... а потом уже раздавать волшебные пендели... здесь не прокатит 3 минуты флешбека, как в мульте 90х)

Ответить

Артур Акбердин

Max
0

В ТАС он довольно много бегал без шлема

Ответить

valera cooper

Max
0

Как буд-то в истории кино нет примеров персонажей, которые весь фильм ходят в маске, а под ней собственно неплохой актер. Взять хотя бы Ваш аватар.

Ответить

Иванъ Ивановъ

2

Том Холланд вернётся в роли Питера Паркера

[сарказм] Но Питер Паркер умер.

Ответить

сэр Макс Фрай

Иванъ
4

Они покрасят Тома в черный и будет он теперь Моралесом

Ответить

сэр Макс Фрай

1

Джейк офигенный! А значит и Мистерио будет огонь!

Ответить

Амир Аль-Темири

–5

Ждем визга фемок о том, как нетолерантно брать белого цисгендерного мужчину вместо чернокожей трансгендерки-лесбиянки.

Ответить

Charlie Holl

Амир
0

Пытался совместить эти вещи, но сломал мозг.

Ответить

skeyven

1

Парень из Пузыря хочет вернуться в пузырь :)))

PS: Зарегался, только чтобы оставить эту шутку, возможно, слишком поздно!)))

Ответить

Pathogene At Los

0

По сцене после титров первого челопука я был уверен, что в сиквеле злодеем будет Гарган-скорпион в исполнении Майкла Мэндо

Ответить

Mr Salbano

Pathogene
1

Он может быть второстепенным злодеем, как шокер в "Возвращении домой".

Ответить

Pathogene At Los

Mr
0

Уж скорее Мистерио будет второстепенным или вообще камео

Ответить

Mark Derliuk

0

Слухи, что он новый Бэтмен уже схлопнулись?

Ответить

Роман Макаров

Mark
0

только не опять "новый Бэтмен"

Ответить

Harvester under Attack

0

Мистерио:

Я не вкурсе. Плохо знаком с комиксами в целом, видел мультсериал еще.
а также управлять частями тела других людей

...это как??

Ответить

Илюхер XXIII

0

Погодите, фильм, у которого будет куча постпродакшена, выходит через 13 месяцев, а еще даже каст не набран? Скоро уже трейлеры пора выпускать, а тут такое

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]