Кино Антон Самитов
1 887

THR: режиссёр «Логана» займётся спин-оффом «Звёздных войн» о Бобе Фетте

Он также работает над сценарием картины.

В закладки
Боба Фетт

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Джеймс Мэнголд, постановщик «Логана» и «Росомахи», станет режиссёром и сценаристом фильма об охотнике за головами из вселенной «Звёздных войн» Бобе Фетте.

Источники утверждают, что Мэнголд работает над проектом вместе со своим товарищем и коллегой Саймоном Кинбергом — продюсером серии «Люди Икс». За несколько лет до этого стало известно, что Кинберг сотрудничает с Lucasfilm.

Джеймс Мэнголд на съёмках «Логана»

Боба Фетт — персонаж, который впервые появился в пятом и шестом эпизодах «Звёздных войн». Несмотря на то, что ему уделили немного экранного времени, он завоевал популярность среди поклонников вселенной.

О предыстории охотника за головами, клона Джанго Фетта, рассказывали в приквелах серии. Герой также появлялся в книгах, комиксах и видеоиграх по франшизе и должен был стать главным героем отменённого в 2013 году экшена Star Wars 1313.

В настоящее время Джеймс Мэнголд готовится к съёмкам спортивной драмы, посвящённой автогонкам «24 часа Ле-Мана» в 1966 году. Кинберг, в свою очередь, трудится над своим режиссёрским дебютом — «Люди Икс: Тёмный Феникс».

25 мая в прокат вышел спин-офф «Звёздных войн» о Хане Соло. Ранее СМИ сообщали о планах Lucasfilm на фильм, посвящённый Оби-Вану Кеноби.

#звёздныевойны #кино

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Авторы «Тёмного феникса» запланировали масштабные пересъёмки и изменения сценария
THR: Disney начала разработку фильма про Оби-Вана Кеноби
Приквел ради приквела: обзор фильма о молодом Хане Соло
Фантастические трудности: проблемы на съёмках фильма «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории»
{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u0438\u043d\u043e","\u0437\u0432\u0451\u0437\u0434\u043d\u044b\u0435\u0432\u043e\u0439\u043d\u044b"], "comments": 37, "likes": 38, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 20164, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 25 May 2018 10:06:10 +0300" }
{ "id": 20164, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/20164\/get","add":"\/comments\/20164\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/20164"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

37 комментариев 37 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
14

Ой, да Дисней не даст снять нормальный фильм как было с Логаном. Опять для аутистов пускающих слюни все перемонтируют.

Ответить
2

А что уж думать тем, кто считает Логана оверхайпнутым, ибо вторая половина фильма дико сливается по сравнению с первой.

Ответить
0

Никто вроде как повода и не давал ждать фильма уровня и рейтинга "Логана"

Ответить
0

режиссер и сценарист Логана

Никто повода и не давал

Нолана можно на комедии тогда подписывать.

Ответить
7

Не знаю кому нужен этот фильм. Да, актер сейчас жив, но скорее было бы выгоднее использовать его в новой трилогии, а не снимать отдельный фильм про старого Фета. Про молодого Фета мы и так все знаем, откуда он взялся, его детство, его становление (в мультфильме), больше там особо нечего рассказать на мой взгляд.
Дисней просто пошли на поводу фанатам оригинальной трилогии, они снимают фильмы про персонажей оттуда, они даже эпизоды новые пытаются сделать в духе оригинальной трилогии (спойлер: не получается), небось потому что бояться что опять все будут ныть что это фигня, как ныли с 1 2 3, когда они выходили. Но они не учли того что сейчас уже поколение которое смотрело приквелы выросло и они составляют огромную аудиторию, это во первых, во вторых не ушли то что в наше время лучше смотрелись бы такие фильм как приквелы, ну с оглядкой на нынешнее время, что дуели на световых мечях должно быть на уровне приквелов, где каждый бой запоминался, должно быть задействовано больше интересных локации, а не как в последнем джедае 2.5 планеты иии всё.

Ответить
3

я пиздец всё ещё как горюю по этому вот спин-оффу. ждал помню больше чем новый Анчартед

Ответить
3

Да что там гореть от 1313? У которой кроме этого "тру-гейм футажа" и не было ничего? Её отменили на очень раннем этапе разработки, хрен знает что там могло выйти в конце. Андромеда и Фолаут 4 например?
Бомбит когда фанаты сами нафантазируют, сами разочаруются, ещё и говном разработчиков обольют

Ответить
0

стоит добавить что нафантазировал я себе всё не из воздуха. в то время если мне не изменяет память последней игрой Высерал был второй Dead Space, который был просто на ахуенном уровне, там местами прям Ноти Дог был. А потом новость что они делают игру по самому интересному для меня в Звездных Войнах- игру про охотника за головами

Ответить
2

Ты всё путаешь. Разработкой 1313 занимались лукасартс, а высерал делали игру про... ну приключенческую игру по зв в стиле анчартед. Обе отменили в итоге, но разработку последней начали уже после отмены первой.

Ответить
0

это ты похоже чего то путаешь, я говорю не про игру в посте, а про игру картинку которой я прикрепил выше, это и есть арт игры по ЗВ в стиле Анчартед от Высерал

Ответить
4

Вау, еще один ненужный приквел. Видимо, Дисней планирует по полной выжать все, что связано с оригинальной трилогией.

Ответить
0

Так он помер в чреве Сарлака или нет?

Ответить
10

Нет конечно. Даже если бы он попал в чрево, его медленная мучительная смерть длилась бы до сих пор.

Ответить
1

Вообще, то ли в комиксах, то ли в книге видел продолжение сюжета, как он выбирается из чрева благодаря своей мандалорианской броне и его история продолжается уже отдельно от основного сюжета. Когда про Мандалор и всю их культуру инфу искал, натыкался на что-то такое.

Ответить
0

Она в старый канон входила?

Ответить
1

Ага. Он даже в той же Jedi Academy появлялся в небольшой миссии.

Ответить
1

Да он там крутой был.
Вообще Акедими норм игра, на тот момент как я поиграл в нее вышла Анлишт, и как то она не зашла, в отличаи от Акедими.
А еще куча модов. Помню как в начальной заставке нерадивый друг ГГ пытался что то впарить Дарту Вейдеру сидящему рядом в кресле транспорта.

Ответить
1

В анлишт абсолютно унылая боевка, ибо меч ощущается как дубинка, а не нормальный световой. В отличие от.

Ответить
0

Ставил моды, которые добавляли кучу персонажей из всех фильмов и локации, загружал карту джедайского храма на Корусанте, спавнил кучу штурмовиков, джедаев и ситхов и начинал резню между собой. Было весело

Ответить
0

Конечно

Ответить
2

Доись, франшиза, доись!

Ответить
1

В какой-то момент Дисней снимет спин-оффы про каждого из инопланетян из Мос Айсли кантины.

Ответить
1

Шутки шутками, а книжки и комиксы _буквально_ про каждого из них уже написаны за эти сорок лет.

Ответить
0

Осталось только это все экранизировать.

Ответить
0

Понятно, что бабло, но нахрена? Кому это будет интересно?

Ответить
0

С учетом надвигающегося провала фильма Хана Соло, выбор сольника Боба Фетта имеет смысл если это будет недорогая Эрочка.

Ответить
1

Ой как я надеюсь на обсер. Мб дисней, после череды таких подлив, сгонят всех этих мракобесов, кто заведует франшизой, уволят Кеннеди и Джонсона и что-то может наладиться.

Ответить
0

Откуда инфа про провал? Сходил вчера на фильм, вполне смотрибельно.

Ответить
0

В Европе фильм стартовал значительно слабее Rogue One , Китай вообще в пролете, остается США с не сильным ажиотажем, как сейчас пишут итоговый результат может оказаться в районе 500, ну максимум 600 млн. За боле подробной информацией добро пожаловать в тему в кассовых сборов на фкп.

Ответить
0

Кто тут меня убеждал, что никакой спин-офф про Фетта пока не планируется?

Ответить
0

Ну так недавно только официально объявили

Ответить
0

Мэнголд прямо нарасхват. Он еще над The Force по Дону Уинслоу вроде работает.

Ответить
0

Опять будет вестерн (что ещё может снять Мэнголд?) на планетах из задницы галактики. Покажите уже крутые необычные планеты (кричу я в пустоту)!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления