60 дней фильмов
и сериалов
18+
Условия подписки Плюс
Мульти: clck.ru/YMaCq
DTF60
Забрать

Странные видео в твиттере Энтони Хопкинса оказались связанными с «Миром Дикого Запада»

Актёр выдавал небольшие тизеры, но никто об этом не подозревал.

В конце апреля актёр Энтони Хопкинс опубликовал в своём твиттере два странных видео. У первого была подпись «Вот, что бывает, когда ты только работаешь и не развлекаешься», а у второго — «Сегодня только развлекаюсь и не работаю».

В одном ролике актёр трясёт головой и кривляется, а во втором — играет на пианино.

This is what happens when you’re all work and no play...

Как ни странно, спустя месяц после публикации эти два ролика внезапно обрели некий смысл — благодаря «Миру Дикого Запада».

В очередном эпизоде сериала зрители узнали о существовании «Колыбели» (The Cradle) — дата-центра, в котором запущена симуляция парка. Фактически это «Матрица» внутри Мира Дикого Запада, в которой можно проводить различные эксперименты и обучать ИИ.

Когда Бернард отправляется в «Колыбель», чтобы выяснить, почему она мешает восстановить работу парка, он встречает внутри симуляции Роберта Форда — тот загрузил себя внутрь системы и играет на пианино ту самую песню, которую Хопкинс опубликовал у себя в твиттере в апреле.

Что ещё интересно, перед своей физической смертью Форд говорил, что собирается «стать музыкой». Видимо, он имел в виду именно это.

Первое видео Хопкинса, впрочем, не стало понятнее, но, возможно, в нём и не было никакого смысла — просто актёр троллил фанатов.

С другой стороны, фанатам и без того есть что обсудить после завершения очередного эпизода сериала. Например, «Мир Дикого Запада» впервые объяснил, что с помощью широкоформатной картинки зрителям показывают «Колыбель».

Это значит, что многочисленные диалоги Бернарда и Долорес происходили не внутри парка, а внутри компьютерной симуляции. И на самом деле Долорес проверяла, насколько стабилен Бернард, а не наоборот (как это делал Уильям с Делосом).

Таким образом, в сюжете «Мира Дикого Запада» появился ещё один слой — кроме временных и пространственных скачков появились и прыжки в параллельную реальность, в которой поселился Форд.

!function(e){var o={};function t(n){if(o[n])return o[n].exports;var r=o[n]={i:n,l:!1,exports:{}};return e[n].call(r.exports,r,r.exports,t),r.l=!0,r.exports}t.m=e,t.c=o,t.d=function(e,o,n){t.o(e,o)||Object.defineProperty(e,o,{enumerable:!0,get:n})},t.r=function(e){"undefined"!=typeof Symbol&&Symbol.toStringTag&&Object.defineProperty(e,Symbol.toStringTag,{value:"Module"}),Object.defineProperty(e,"__esModule",{value:!0})},t.t=function(e,o){if(1&o&&(e=t(e)),8&o)return e;if(4&o&&"object"==typeof e&&e&&e.__esModule)return e;var n=Object.create(null);if(t.r(n),Object.defineProperty(n,"default",{enumerable:!0,value:e}),2&o&&"string"!=typeof e)for(var r in e)t.d(n,r,function(o){return e[o]}.bind(null,r));return n},t.n=function(e){var o=e&&e.__esModule?function(){return e.default}:function(){return e};return t.d(o,"a",o),o},t.o=function(e,o){return Object.prototype.hasOwnProperty.call(e,o)},t.p="",t(t.s=0)}([function(e,o,t){"use strict";t.r(o);const n=e=>{if("object"==typeof Air){Air.import("module.ajaxify").one("Before page changed",()=>{e&&e()})}};((e="teaser",o=[],t="vc")=>{const r={root:e,index:e+"--index",entry:e+"--entry",loaded:e+"--loaded",location:e+"--%location%",sitename:`${e}--${window.__codename||t}`},a=document.querySelector("."+r.root),i=document.querySelector('[air-module="module.feed"]');if(a){a.classList.add(r.sitename),-1===r.location.indexOf("location")&&a.classList.add(r.location),i?a.classList.add(r.index):a.classList.add(r.entry);const e=()=>{a.classList.add(r.loaded)};return new Promise(t=>{var i;(i=o,Promise.all(i.map((function(e){return new Promise((function(o){var t=document.createElement("img");t.onload=()=>{o(t)},t.onerror=o,t.src=e}))})))).then(()=>{t({showBanner:e,oneBeforePageChange:n,rootHTML:a,css:r,siteName:window.__codename})})})}})("kpsk-footer",["https://leonardo.osnova.io/db4d29e8-6b05-57c9-a668-8be251b5999f/","https://leonardo.osnova.io/4bc540c7-94c3-523d-a568-289bb3048c90/","https://leonardo.osnova.io/f9b0fdc7-0122-5954-86d2-a9c7b69464e5/","https://leonardo.osnova.io/b955990b-dbc0-5bf5-b6b4-d580e1ae8174/"]).then(e=>{e.showBanner()})}]);
0
30 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Хопкинс шикарен. Рад видеть его в любых фильмах, даже крайних Трансформеров, которых я увидел случайно, пока служил в армии, мне было смотреть относительно приятно именно из-за него.

6

даже крайних Трансформеров

крайних

Санитара сюда!

38

- На борту есть гомеопат? Тут астрологу плохо!

25

вас честно предупредили, что дело было в армии

20
Огненный велосипед

Wir brauchen einen Sanitäter!!!!

1

блин, как круто, что он еще живой

6

Живой? Это оцифрованное "сознание", настоящий умер, его нет, всё

3

Хорошо хоть Боуи еще держится...

7

Что мы есть, кроме как сознания?

1

Для других просто копия. Для самого себя ничто, тебя нет

1

как Бернард?

0

я с Бернардом не понял, он был человеком и его оцифровали? Или он всегда был роботом?

0

Арнольд - это Друг Форда при жизни (Бернард его копия)

0

а, тогда да

0

Всевозможные наборы гормонов выделяемые телом плюс взаимодействие с окружающими людьми. Отсутствуют тормоза в виде совести ,страха, боли и прочих производных от этих гормонов.

1

зачем ты меня расстроил, чувак?
Хатсуне Мику тоже умер все, а на концертах пробирает до дрожи в коленках.

0

Это значит, что многочисленные диалоги Бернарда и Долорес происходили не внутри парка, а внутри компьютерной симуляции

Там широкий формат только в этом эпизоде вроде бы использовался

2

Еще в самом начале сезона

5

Придется пересматривать серии, если не замечал!

0
Огненный велосипед

Сериал стал настолько уныл, что приходится перематывать целые сюжетные ветви. Робот ищет своего ребёнка робота. Робот, переживает за убитого японского робота. Роботы собираются устроить геноцид (хотя это интересно, только собираются долго).
Я не знаю, возможно авторы расчитывали вызвать чувство сопереживание роботам у зрителей, но зная, что их можно восстановить и они опять будут следовать сценарию, как то не очень резонирует со сопереживаниями.

–3

Да вся сюжетка с сильнонезависимой мадам борделя скучна и тупа до безобразия.

2

ну не согласен. Арка Мейв шикарна, но её тормозят бесполезными путешествием.
А ведь она могла бы стать супер-роботом парка с её то способностями. Была бы классная арка войны между Мейв и Долорес за парк и против Делос.

1

Отчасти да. Я до последнего думал будет как с "Лабиринтом" из 1го сезона, который все искали. Хотя черт знает, пока 6я серия. Может дальше окажется что девочка это тоже Форд =))

0

Зная, что придут люди и всех их порешат - вполне можно сопереживать.

0

Пост нужно было назвать "лучше не откладывать просмотр на потом", хорошо что я серию посмотрел с утра. Вообще этот "поворот" я ждал еще с начала сезона, не могли они самого харизматичного персонажа просто так убить, но я вот думал его как робота вернут, хотя этот вариант еще тоже может реализоваться.

1

Офигенно. Когда эти твиты появились, я думал, что он совсем поехал.)

1

Вот, что бывает, когда ты только работаешь и не успеваешь смотреть вовремя - СПОЙЛЕРЫ для посетителей DTF : )

1

два ролика внезапно обрели некий смысл

Первое видео Хопкинса, впрочем, не стало понятнее, но, возможно, в нём и не было никакого смысла — просто актёр троллил фанатов.

Эм, что?

1

Не смог удержаться. Простите:

«Как ни странно, спустя месяц после публикации эти два ролика внезапно обрели некий смысл — благодаря «Миру Дикого Запада». <...> Первое видео Хопкинса, впрочем, не стало понятнее, но, возможно, в нём и не было никакого смысла — просто актёр троллил фанатов».

0
Читать все 30 комментариев
null