Кино и сериалы
Layben
358

Подборка новостей по сериалу Ms. Marvel

Немного новостей касающихся сериала «Мисс Марвел» для Disney+.

В закладки
Ms. Marvel (2014) #3 - Wu Variant Художник: Энни Ву 

Джасджит Уильямс и Саагар Шейх ведут переговоры по участию в съёмках

Издательство The Direct со ссылкой на свои источники сообщили, что актеры Джасджит Уильямс и Саагар Шейх ведут переговоры о съёмках в предстоящем сериале.

Хотя The Direct не может подтвердить, каких персонажей они точно будут играть, но их источники указывают на то, что Джасджит Уильямс ведет переговоры насчет роли Бруно Каррелли.

Бруно в комиксах  Художник: Адриан Альфона

В оригинальных комиксах Бруно и Камала дружат с самого детства. Он является научным гением, особенно Бруно силен в биоинженерии. Именно он создал специальный раствор, который помогает Камале с легкостью менять форму ее костюма. Также стоит отметить, что Бруно является одним из любовных интересов Хан.

Джасджит Уильямс

Те же самые источники утверждают, что Саагара Шейха ждет роль Аамира Хана — старшего брата Камалы.

Аамир Хан в комиксах Художник: Такеши Миязава 

Ранее сообщалось, что в кастинге персонаж Саагара Шейха описан как «пакистано-американец в возрасте от 20 до 25 лет, практикующий мусульманин и самопровозглашенный мудрый старший брат». Все это соответствовало характеру Аамира Хана из комиксов.

Саагар Шейх

Поскольку подготовка к съемкам идет полным ходом, можно ожидать, что в ближайшие недели появится больше подробностей о касте сериала. Одно же пока можно сказать точно, что съемки начнутся уже в ноябре, как и планировали Disney.

Адиль Эль Арби и Билал Фалла снимут, по крайней мере, одну из серий сериала

Билал Фалла и Адиль Эль Арби

Marvel Studios наняла дуэт режиссеров «Плохих парней навсегда» — Адиль Эль Арби и Билал Фалла. В настоящее время неясно, сколькими конкретно эпизодами они займутся, но точно известно, что студия хочет, чтобы они сняли хотя бы один эпизод сериала.

Стала известна продолжительность серий Ms. Marvel

Каждая серия будет иметь 60 минутный хронометраж. На данный момент все оригинальные сериалы Disney+ выходили в 30 минутном формате. Часовой формат серий поможет шоураннерам больше раскрыть главную героиню и второстепенных персонажей сериала, а также сфокусироваться на лучшем преподнесении истории зрителям. Известно, что для первого сезона Marvel Studios запланировали 6 серий.

Layben
+65 461
Не подписывайтесь. Вы все равно не дождетесь от меня никакого годного контента.
{ "author_name": "Layben", "author_type": "self", "tags": ["\u043c\u0438\u0441\u0441\u043c\u0430\u0440\u0432\u0435\u043b","\u043a\u0430\u043c\u0430\u043b\u0430\u0445\u0430\u043d","msmarvel","mcu","marvel","kamalakhan"], "comments": 6, "likes": 6, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 206961, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 09 Sep 2020 20:45:10 +0300", "is_special": false }
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

От себя добавлю, что каст Джасджита Уильямса на роль Бруно смотрится каким-то странным. Особенно если в комиксах Бруно итало-американец, а актер, вроде как, выходец из семьи индийских эмигрантов. И его (Бруно) этническая принадлежность имеет очень важную роль в истории. 

Вполне вероятно Уильямс может пробоваться на роль Камрана или же Карима (Red Dagger). 

Ответить
0

Мандалорец это оригинальный сериал Disney Plus и там точно не 30 минут.

Ответить
1

Вы ошибаетесь, хронометраж серий в Мандолорце составляет 31 минуту или около того. Только последний эпизод шел около 46 минут. 

По другим сериалам можно посмотреть в ссылке ниже. Только документальные фильмы и шоу на Disney+ идут по часу.

Ответить
0

7, 6 и 4 дольше 40 минут. 31 минута это второй эпизод и он самый короткий в сериале.

Ответить
0

Да, согласен. Там каждый эпизод имеет разный хронометраж, который варьируется от 30 до 46 минут.

Ответить
0

Не раз уже проскакивала инфа что сериалы Marvel Studios будут идти по часу и иметь по 6-8 серий в сезоне.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null