Sony Pictures и сценарист «Стрелы» Марк Гуггенхайм работают над новой адаптацией манги Gantz (Ганц)

Информация об этом впервые появилась на Deadline еще в мае этого года, но тогда на нее никто не обратил внимания.

На это также намекал автор манги Хироя Оку.

Дополнительных подробностей об экранизации пока не поступало.

Рассказываем вам об аниме и не только~
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["manga","gantz"], "comments": 78, "likes": 36, "favorites": 30, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 209602, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 13 Sep 2020 16:37:27 +0300", "is_special": false }
0
78 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Грамотный Слава

36

Уместить мангу на 383 главы в которой есть расстрелы гражданских, расчленения и другие подобные вещи в 1:30 - 2:30 хронометраж с сценаристом, который работал над CW хренью, это потрясающая идея.

Ответить
10

Может, Ганца выпустят на СиДабе😂

Ответить
5

Блин, тогда я жду, это должно быть феерично убого, при том настолько, что аж достойно просмотра будет!

Ответить
2

Из Манги надо тонны контента вырезать, там просто кучи ненужных арок, персонажей и идей. Не такая и плохая идея на самом деле.

Ответить
0

А никто не говорил что это обязательно будет фильм.

Ответить

Грамотный Слава

Ефим
0

Сериал тем более, телевидение его не примет, стриминговые сервисы возможно

Ответить
–1

Хз. Стрелу ведь приняли. Флеша приняли и ещё кучу разных сериалов. Будет видно.

Ответить
8

В Стреле есть сцены распидорашивания людей крайне жесткими способами и секс подростков/с подростками? Стрела и Флеш это максимально сейфовая херня.

Ответить
1

Я не говорю о том что он будет там же или так же сделан. Я говорю что фильмы и сериалы снимают. Есть Пацаны, есть Игра престолов. Да много чего есть, сиськи, письки, кровь и кишки не в сериалах или фильмах это не что-то запретное уже, давно не запретное... 

Ответить
0

Есть Пацаны, есть Игра престолов. Да много чего есть, сиськи, письки, кровь и кишки не в сериалах или фильмах это не что-то запретное уже, давно не запретное...

Ганц в разы жестче, намного, жестче, мне даже интересно как они его цензурой обмажут и насколько далеко он от оригинала уйдет, но на телеке он не выйдет, а если выйдет, мне даже сложно представить что это за убожество будет.

Ответить
0

Сесть на лицо человеку который в это время тебе лижет и от экстаза раздавить ему голову? Ну не знаю... по мне так вполне себе жестко.

Ответить
1

А трахать пришельца когда он тебе руки и ноги отгрызает не жестко? Ганц в отличии от Пацанов и Игры престолов, обмазан дикой жестокостью и кровь, кишки, распидорасило постоянно. 

Это как снять Берсерка где вырезать все сцены изнасилований.

Ответить
0

И? Что там ебля и месиво ,что тут ебля и месиво... не вижу разницы. Т.е. раздавить бошку человеку жопой во время куни это нормально, а отгрызть руки и ноги во время ебли это уже сверх? Ты странный... :)

Ответить
6

Большая разница, месиво в Ганце куда более смакуется, в Пацанах хоп и все, в Ганце же есть натуральные моменты когда человека пидорасит не так быстро + изобретательность в расчлененке куда выше и чаще.

Т.е. раздавить бошку человеку жопой во время куни это нормально, а отгрызть руки и ноги во время ебли это уже сверх?

Так это вообще толком не показывается (я про сцену с куни), в то время как сцена секса хентайщика с той ебакой в такой же перспективе работать не будет, а это значит будет цензура. Серьезно ставить равенство в жести между Пацанами и Ганцом лишь подчеркивает что оригинальный Ганц ты даже не читал.

Ответить
0

Да-да. Только те кто понимает и смакует, только те и читали... ну хорошо, если твое мнение только единое правильно, значит удачи. Спорить не вижу смысла.

Ответить
1

Я не говорил что мое мнение единственное правильное или что я смакую. Смакование жести делает автор манги, да градус жести в Ганце куда выше чем в среднем в современных сериалах, там же куча откровенного бодихоррора иной раз происходит.

Ответить
0

"Серьезно ставить равенство в жести между Пацанами и Ганцом лишь подчеркивает что оригинальный Ганц ты даже не читал." - но мнение своё ты уже составил. Я не считаю что тот треш что творится там или там не имеет оснований что бы его не воплотить в фильмах и что его нельзя воплотить и показать, и не считаю что это прям ОЧЕНЬ разные по трешовости моменты... ЛИЧНО для меня это практически одно и тоже. Ты же как я понял считаешь иначе. А учитывая что я с тобой не согласен, ты сделал вывод что я что-то там не читал... Твоё право. Спорить не собираюсь.

Ответить
2

Я и не говорил что его нельзя воплотить, можно. Но никто это делать не будет, а тем более учитывая кто у них сценарист и что продюссеры это Сони которые Темную Башню превратили в какое то говно максимально обойдя любую жесть из оригинала.

Ответить
0

Я более чем уверен что тех же Пацанов раньше нельзя было воплотить на экране, а многие мамочки увидя что их чадо может это посмотреть побегут писать заявление на растление детских умов. Но... мир становится терпимее к таким вещам. Окно все ближе, шире и... кто знает что и кто и когда могут выпустить. Как я уже писал выше другому человеку, никто сейчас кроме вышеупомянутых в статье не знает что и как они собираются снимать... строить догадки - все равно что плевать на человека во время дождя.🤷‍♂️

Ответить
0

Да я прекрасно представляю что они могут снять - говно, хоть одна манга была хорошо экранизирована? Да и тем более сценарист и студия уже намекают на "качество".

Ответить
0

🤷‍♂️ я привык делать выводы по факту, а не до... 

Ответить
0

Да выводы и надо делать по факту, но не в том случае когда люди ответственные за адаптацию уже кучу раз показали свою несостоятельность.

Ответить
0

Опять же. По твоему мнению. Многим тот же Стрела заходит вполне...

Ответить
0

Многие и извращениями разными занимаются это не значит же что все должны так делать.

Ответить
0

А кто говорит про всех... вроде никто никому ничего насильно не втюхивает.

Ответить
0

Экранизации чего либо всегда делаются для стрижки бабла с фанатов в первую очередь, а на хера фанатам убогая адаптация? Сюжет в Стреле как раз чуть ли не самое слабое что там есть (по крайней мере в первых 2-х сезонах что я видел), а на это поверх накладывается продюссерская студия Сони, которая как царь антиМидас чуть ли не все чего касается превращает в посредственность или говно.

Ответить
0

Опять же. Как я и писал выше. Это лично твое мнение об убогости сюжета и т.д. У сериальной Стрелы и иже как видно нехилая фанбаза, значит это "слабое" кому-то нравится. 

Ответить
0

Я про убогость нигде и не писал. Оперировать же к тому что есть фанбаза как к показателю хорошести тоже такое себе.

Ответить
0

Я оперирую тем что кому-то нравится красное, кому-то черное. Мнения у всех разные. С их стороны сериал хороший, с твоей нет и наоборот. Всё просто. 

Ответить
0

те же Пацаны - весьма вольная экранизация и по сравнению с комиксом градус жести снижен.

Ответить
0

Никто же не говорит что экранизировать будут один в один.

Ответить
0

тогда нахера, мне как фанату, это нужно?)

Ответить
0

Так тебя кто-то что-то заставляет смотреть или читать? :)

Ответить

Действующий

Ефим
0

Есть Пацаны

Как раз таки стриминг о которых Хасаги сказал "возможно"
есть Игра престолов

По сравнению с Ганц это легкая вещь для всех возрастов

Ответить
0

Я читал и смотрел Ганц. Ничего прям сверх я там не вижу чего нельзя было бы нигде выпустить. Тем более изначально я говорил про "фильм-сериал", а не про то ГДЕ оно будет распространяться. 

Ответить
0

Точно читал? 
Не, можно сделать неплохой сериал, но крайне сложно не потерять ту атмосферу, сделать жестокость и расчлененку, + секс подростков так, что бы пройти по грани, но и не убить оригинал.

Ответить
0

А что тебя смущает в том что читал я или нет? В том что я не вижу почему его нельзя нигде не выпустить? Что в кино что в сериалах сейчас такой херни хватает - мама ен горюй. Не вижу почему нет.

Ответить
0

В реале я бы поспорил с тобой на 100 баксов, что выпустят пресную парашу в лучшем случае.
Да и не видел ни 1 сериала, где школьник ебет школьницу просто за жилье, потом идет педофилия, потом жестокость с отрыванием голов, и все это в атмосфере полного пиздеца. 
Если попытаются снять, выйдет треш уровня ютуб сериалов, или сжв параша. 

Ответить
0

Я не имею привычки спорить на то чего не вижу. Что там выпустят (если выпустят), не ты не я не видели. Можем только представлять, а спорить на то чего ещё толком нет могут только глупые люди.

Ответить
0

Жесть в ганце просто конченая, это как бы основная фишка мангаки (смотри сцену убийства семьи в доме в Инуяшики, например). Переносить один в один на ТВ это точно никто не станет.

Ответить
0

Не будут все совмещать. Ветку с инопланетянами даже не будут экранизировать. Секас опустят до минимума. Первую арку возьмут и на 8 серий снимут и вуаля.

Ответить
0

Ты наверное забыл взять в кавычки. Или в конце за скобками написать "на самом деле нет". Поэтому я буду считать это за сарказм

Ответить
0

Объективно: не всё в манге было адекватным. Много недожато: линия про вампиров. Многое пережато: школьные душевные терзания и последние боссфайты на Земле до вторжения великанов, когда вообще бред происходит.

Многие фанаты вообще не приемлят все события после вторжения инопланетян-великанов. А это, если не ошибаюсь, 1/4 или 1/5 от всех глав.

Ответить

Соответствующий Даниль

7

и сценарист «Стрелы»

Oh no...

Ответить
5

Произошел Сидаб)

Ответить

Бурный алмаз

6

В полку всратых лайф-экшенов пополнение?

Ответить
5

Гантз хорошая манга. Но ужасно подпроченная тупейшей финальной аркой и концовкой. Не говоря уже об отвратительных 3д вставках оружия и монстров сделанных на коленке и в целом убогом дизайне всего, что не оживший памятник или часть фольклора. Там один раз буквально стандартный бюст из zbrush использовали в виде лица монстра. Классический случай когда задумка идея гораздо лучше исполнения которое обеспечил автор.
Но если за неё возмуться нормальные сценаристы, то может выйти очень неполохо. 
Как например случилось с Preacher и The Boys по мотивам комиксов Гартом Энниса.
Хотя из-за бедности на монстров фольклора запаных стран придётся что-то выдумывать с монстрами. Не драться же им с вампирами, оборотнями и призраками как каким-нибудь братьям Винчестерам.

Ответить
0

Вампиры же там есть. Хз зачем они там, но есть.

Ответить
5

лол, это будет то ещё говнище, т.к. современный Голливуд в принципе не сможет нормально экранизировать Ганц XD
Гуро, секс, изнасилования, геноцид, куча табу тем и прочее...
И да, каст японцы, на такое не пойдут, значит по мотивам. Закапывайте.
Интересно, на этой теме наши ебнутся покупать права на мангу или побудут умными? Продать кучу томов будет нелегко...

Ответить
4

Лучше бы сделали продолжение cgi фильма 2016

Ответить
0

Он, кстати был не плох.

Ответить
0

Он был крут как раз тем, что там гг не было)) ну и сделан отлично, я после него мангу сел читать как раз.

Ответить
2

Думают как доджить школьника ебущего баб и в принципе сиськи, а заодно кого сделать геем, а кого чёрным

Ответить
6

А какая разница если манга слилась так сильно, что хуже уже не сделают.

Ответить
1

Ну, я читал когда он вышел весь. Первый раз стало хуже, когда ояш решил стать героем, а не циником, а это относительное начало. Второй, после воскрешения. В остальном я особо без понятия, что там слилось. +/- одно и тоже

Ответить
0

А тогда смысл твоего нытья ? Сделают явно лучше

Ответить
0

А ты где нытьё то увидел?

Ответить
0

А сверху что ? Вброс ?

Ответить
0

Ответ над чем работают сони и сценарист Стрелы?!

Ответить
1

Что я только что прочитал?!

Ответить
2

Содержание Ганца, а потом содержание типичного сериальчика на западе

Ответить
0

А в чем проблема, поменял в сценарии 14-15 лет на 20-22 . Да и школьники трахающие на западе это как раз норма, это в японии они редкость 

Ответить
1

на 20-22

ну тогда этого ублюдка посадят за домогательства к бедной девушке, которой некуда было идти.

школьники трахающие на западе

Ну школьник который за пару слов натянул Лару Крофт это круто, со студентом уже не то, ибо в оригинале парень не забитый чухан так то. 

Ответить
0

А в чем проблема, поменял в сценарии 14-15 лет на 20-22 .

В том что, СПОЛЕЙР

На этом завязано сближение ГГ с его одноклассницей, когда одна из ебак что он не убил, пришла в его школу и устроила бойню в классе. 

Да и в дальнейшем сюжет роляет пару раз только потому что школа, менять это - так себе затея и непонятно на что.

Ответить
1

Поменяют школу на универ, ничего не изменится

Ответить
0

Там и гей есть, правда его девушка перевоспитала, и несколько негров, которых тут же убили.

Ответить
0

Гей там сразу был, еще в первой команде, разве нет?

Ответить

Дешевый хот-дог

1

Адаптировать Гантз.
Звучит круто, но на деле, боюсь, выйдет убого.

Ответить
1

Хуже испортить Гантз, чем это сделала его концовка, невозможно, поэтому дерзайте!

Ответить
0

Слив манги был топовый.

Ответить
0

Ганц невозможно экранизировать в live action

Ответить
0

А что не нетфликс?

Ответить
0

Да почему все пишут что концовка манги слита?
Аниме просто надругательство над исходным материалом. В то время как манга от начала и до конца отличная.
Она писалась для подростков . А что надо подросткам??? Сиськи и зубодробительные сцены экшена. Ну конечно если сцена с ожившей армией итальянских скульптур разрывающих все на своем пути это скука смертная. То наличие сисек в томиках сравнимо с выпусками playboy.

Ответить
0

А я наоборот там почувствовал отчаяние, я читал и думал как они это будут разруливать, это же конец, а потом оп вторжение и оп конец..ну такое

Ответить
0

Ради всего святого, не надо. 

Ответить
0

Пожалуйста не надо, не трогайте.

Ответить
0

Если не будет рейтинга R - не нужно.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }