Кино Вадим Елистратов
3 087

Первый постер «Человека на Луне» с Райаном Гослингом

Фильм режиссёра «Ла-Ла Ленда» и «Одержимости» выйдет в РФ 22 ноября.

В закладки

Гослинг сыграет самого Нила Армстронга, а картина для режиссёра Дэмиена Шазелла будет непривычно дорогой — её будут показывать в том числе и в IMAX. Главную женскую роль сыграет Клер Фой — звезда «Короны» Netflix, которая постепенно набирает популярность в Голливуде.

#человекналуне

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0447\u0435\u043b\u043e\u0432\u0435\u043a\u043d\u0430\u043b\u0443\u043d\u0435"], "comments": 62, "likes": 63, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 21027, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 08 Jun 2018 18:37:24 +0300" }
{ "id": 21027, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/21027\/get","add":"\/comments\/21027\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/21027"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

62 комментария 62 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
29

Госля как гарант фильма года.

Ответить
11

Дэмиен Шазел. Вот кто гарант на фильм года

Ответить
3

Жаль что не гарант Оскара(

Ответить
41

Гарант Оскара – негр гомосексуал.

Ответить
6

Да нет же. Черная лесбиянка-транс.

Ответить
1

И еще мусульманка

Ответить
0

Все еще впереди!

Ответить
–5

А он умеет играть? Возможно глазами. Просто не заметил “игры“ ни в одном произведении.

Ответить
6

хоть после "Драйва" несколько эксплуатируется его образ непроницаемого лица, актёр он довольно разноплановый - стоит посмотреть "Останься", "Игра на понижение", "Славные Парни", "Лала-Лэнд", например

Ответить
2

Причём, и в драйве он огонь. Когда говорил мужику в баре "заткнись или я затолкаю зубы тебе в глотку" , мимикой и взглядом выдал чистую ненависть

Ответить
–3

О да детка, особенно Лала-Лэнд. Где бедная Эмма так старается, что на фоне этого бревна аж переигрывает. Короче, я видимо чего-то не понимаю в этой жизни, ибо моё мнение не разделяет ни один киноман, хотя я таковым не являюсь. Так, посмотриваю массовое.

Ответить
8

Я уж подумал, что делают ремейк фильма о Кауфмане с Гослингом в главной роли.

Ответить
2

Может кто-то объяснить логику адаптации "First man" -> "Человек на луне"? Почему "Первый человек" - это достаточно хорошо для оригинала, но плохо для локализации?

Ответить
40

Потому что первый человек это Гагарин, а человек на луне это Нил Армстронг.

Ответить
–3

Хм, такая причина кажется действительно возможной, но от этого не менее дурацкой. Держать аудиторию за дурачков не способных отличить первого человека в космосе от первого человека на луне - такое себе, имхо.

Ответить
27

Это чтобы скрепы не скрипели.

Ответить
15

Честно говоря, оригинальное название тоже такое себе. Тут хоть без двусмысленности.

Ответить
–13

Да и не было его на Луне, скорее всего.

Ответить
4

Авторы тоже сомневаются.

Ответить
3

Неужели свидетели лунного заговора ещё не вымерли?..

Ответить
0

Это пятничный вброс :)

Ответить
0

Держать аудиторию за дурачков не способных отличить первого человека в космосе от первого человека на луне - такое себе, имхо.

Ответить
0

Дело не в неспособности, а в маркетинговом позиционировании.
У нас любят, чтобы все точно понимали заранее, о чем фильм.

Ответить
–1

Можно провести опрос среди человеков и с высокой долей вероятности, многие не вспомнят кто был первым в космосе.

Ответить
0

И сжигать тех, кто не знает или не помнит :-)))

Ответить
0

Многие и год начала Второй мировой не знают, что ж теперь, про собачек и кошечек все фильмы снимать

Ответить
0

Дело не в фильме, а в названии. Снимать фильм про ВМВ с высадкой в Нормандии и назвать его "Победившие в войне" не самая лучшая идея для отечественного рынка.

Ответить
0

Ага ведь при фразе "первый человек" в голову приходит именно космос и Гагарин :) А если бы это фильм был про первого аквалангиста?

Ответить
1

Ну вообще да, ассоциация с первым человеком в космосе, а ты знаешь первого аквалангиста?

Ответить
0

Тоесть если я не видел допустим постер фильма и вообще ничего о нем не слышал, то услышав название "первый человек" я обязательно должен был подумать о космосе и Гагарине? И нет я не знаю первого аквалангиста, но с таким успехом фильм мог так называться и про него или вообще про первую прямоходящую обезьяну взявшую в руки палку и сделавшую из нее орудие труда.

Ответить
3

Вот и выросло поколение, которое не помнит Жак-Ива Кусто...

Ответить
0

Я знаю кто это, но честно говоря про аквалангиста писалось на автомате, что вобщем-то не отменяет того факта, что я опозорился.

Ответить
0

Ну у кого какие важные достижения ассоциируется с первым человеком.

Ответить
0

Ну вряд ли, оставь они название как есть, были бы люди сказавшие "блин шел на Гагарина, а там какой-то Армстронг"... хотя кто знает :)

Ответить
1

Не, это уже другое. Сейчас по большей части люди ходят конкретно на интересные им фильмы. Поэтому инициатива Министерства культуры по переносу голливудских фильмов в угоду российским, сосёт.

Ответить
0

"Еще и не поет"

Ответить
4

Потому что Капитан Америка -> Первый Мститель. Локализаторы полагают (возможно и справедливо) что аудитория ватноголовая и на фильм про пендосов не пойдет. "Сына, ты куда? На Капитана Америку? А что, Капитана Россия нет? Дома сиди".

Ответить
–1

Ну, фильм и в оригинале назывался Captain America: The First Avenger.

Ответить
0

Первый Мститель: Противостояние
Первый Мститель: Другая Война

Ответить
3

По тем же причинам, что и "Конечная - конченная"

Ответить
0

Из-за опечатки и ответа "и так сойдет" на фразу "тут косяк, будем исправлять?".

Ответить
1

Есть несколько вариантов:
1) Логики нет.
2) Сделали для литературной красоты. Да, точные переводы (особенно на русский, или в обратную сторону – с японского\корейского\китайского) очень часто звучат глуповато\отвратительно или непривлекательные для аудитории.
3) Версия сэра Макса Фрая.

Ответить
1

Потому что так уж вышло, что локализацией нередко занимаются какие-то отморозки, которые считают, что, к примеру, фильм Salmon Fishing in the Yemen лучше перевести как "Рыба моей мечты" ибо так ближе к народу.
Почитайте эту статью, там всё про это расписано.
http://os.colta.ru/cinema/events/details/37924/

Ответить
3

Первая человеческая фасолина на Луне!

Ответить
2

Я думал, что сине-оранжевые постеры давно признаны безвкусицей и больше не используются. Видимо, ошибался.

Ответить
0

Ну тут и кадры такие-же

Ответить
0

Они приятны взору на самом глубинном, первобытном уровне. К чему идти против природы?

Ответить
1

Интересно, как он будет танцевать и петь в космосе. Так что определенно стоит ждать!
А если серьезно просто хочется посмотреть что Шазелл сделает.

Ответить
0

Самый ожидаемый фильм года на данный момент для меня.

Ответить
–4

Обожаю фантастику.

Ответить
0

Интересный выбор режиссера...

Ответить
0

Гослинг *___*

Ответить
0

Гослинг - это, конечно, круто, но первая мысль была, что будет что-то вроде Марсианина по духу, научпоп такой. А судя по всему нас ожидает просто пафосное патриотическое мериканское кино.

Ответить
0

Гослинг+фантастика-получается годнота. Я думаю он выстрелит неплохо.

Ответить
0

Вместо крутого киберпанка нам показывают исторический фильм про космические технологии. Как по мне так это движение назад.

Ответить
0

Постер вообще какой-то мармеладный. Как реклама атракциона виртуальной реальности в ТЦ где тебя, стоящего в вагонетке, изо всех сил, гремя цепями, трясёт татуированный хипстер, стараясь вытрясти всю мелочь из карманов.

Ответить
0

Круговорот постеров

Ответить
0

Шазелл, теперь и ты снимаешь эксплуатационное кино про космос?
Ты был мне как брат, я верил тебе.
Ты должен был бороться с этой чушью, а не возглавить её!

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Какая у вас короткая, однако, память)

Ответить

Комментарий удален

0

просто ты сам знаешь кто ты)))

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления