«Таков путь»: трейлер второго сезона «Мандалорца» Материал редакции

Продолжение сериала по «Звёздным войнам» стартует 30 октября.

В закладки

К своим ролям в продолжении «Мандалорца» вернулись Педро Паскаль («Игра престолов», «Тройная граница»), Джина Карано («Нокаут») и Джанкарло Эспозито («Во все тяжкие», «Лучше звоните Солу»).

Часть эпизодов во втором сезоне сняли Пейтон Рид (дилогия «Человек-муравей») и Роберт Родригес («Город грехов», «Дети шпионов»). Шоураннером продолжения выступил Джон Фавро, создатель сериала.

Disney уже работает над третьим сезоном «Мандалорца».

Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043c\u0430\u043d\u0434\u0430\u043b\u043e\u0440\u0435\u0446","\u0437\u0432\u0451\u0437\u0434\u043d\u044b\u0435\u0432\u043e\u0439\u043d\u044b"], "comments": 124, "likes": 257, "favorites": 72, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 210885, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 15 Sep 2020 17:01:25 +0300", "is_special": false }
0
124 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Ленинский ящик

Ефим
47
Ответить
–39

Этот старикан - главный минус первого сезона, с ним бОльшая часть логического пиздеца связана

Ответить
9

Wtf? Например

Ответить
–5

То, что он сдох от своей маниакальной привязанности к животинке? Я ещё в первой серии не понял с чего это вдруг нельзя нормально прокатиться до местоположения мелкого на спидере, а нужно сначала укрощать эту страхоебину, а потом тащиться на ней.
Мне этот персонаж противен и все тут, тупее него был только момент с тренировкой аборигенов.

Ответить
11

Мне этот персонаж противен и все тут

Сократил до типа ответа

Ответить
–1

Это итог логический для лишнего и бесполезного персонажа

Ответить
55
Ответить
9

Фига нейросети уже так умеют...

Ответить

Славный паук например

30

Надеюсь, что этот сезон не будет практически полностью состоять из филлеров, как первый 

Ответить
0

Какие филлеры в процедурале?

Ответить
22

Процедуралом он бы был, если бы каждая серия являлась отдельной самостоятельной историей :)

Ответить
–21

Так они и есть самостоятельные, никак не связанные между собой.

Ответить
6

Прям вообще не связаны, каждая серия прям отдельная вселенная :)

Из 8 серий, 5 имеют единый чёткий сюжет и 3 филлерных серии, для того чтобы был хронометраж) Если бы было наоборот, 5 филлерных серий про разное, и финальная арка из 3х серий - ты был бы прав и это был бы процедурал :)

Ответить
–7

Принципиальное отличие чисто сюжетного сериала от процедурала заключается не в пропорциональном соотношении серий, а в том, что каждая серия нанизывается на основной сюжет. И если действие в этой серии топчется на месте, то это филлер.

В процедурале многие серии не имеют никакой связи с основным сюжетом. Их можно переставлять местами. С филлерами в сквозных сериалах так сделать нельзя.

Если бы первый сезон "Мандалорца" был длиннее, количество сюжетных серий вряд ли сильно увеличилось бы. И наоборот, если бы им дали шесть серий вместо восьми, сюжета бы не убавилось, потому что им все равно надо дать завязку и развязку. Сериал показывает приключения мандалорца. С завязкой и объяснениями. А не рассказывает историю спасения мандалорцем мини-йоды.

Ответить
8

Перемешай 1, 2, 3, 7 и 8 серию местами, получишь кашу. 4, 5, 6 могут происходить в любой произвольный момент времени :)

О чём мы спорим вообще?)

Более того, если выкинуть эти 3 эпизода, сюжет вообще никак не пострадает, в то время как любой из оставшихся пяти, часть единой истории про спасение беби йоды :D

Ответить
–2

Перемешай 1, 2, 3, 7 и 8 серию местами, получишь кашу

Что за бред ты несешь? Ты прочитал, что я написал?

В процедуралах можно менять местами серии, не связанные основным сюжетом. Правильно будет так:
Поменяй местами 5/6 серии, и ничего не заметишь? Значит, это процедурал. Если бы это были филлеры в сериале с единым сюжетом, так сделать бы было нельзя.
Тебе ясно?

Ответить
5

Филлеры используются для хронометрожа, их можно выкинуть из любого сюжетного сериала и ничего не произойдёт :)

Ответить
0

Я не этот вопрос задал. Хватит задом вилять. Там написано "поменять местами", а не "выбросить".
Еще раз: тебе ясно?

Ответить
0

 тебе ясно?

Твоя точка зрения - понятна, но это не значит, что я с ней обязан согласится :) Мы так договоримся, что Новичок и Касл это сюжетные сериалы, так как большую часть серий переставлять местами нельзя, иначе собьётся глобальный сюжет, который там по 5 минут в конце и начале каждой серии :)
 Хватит задом вилять.

Так хватит язык подставлять :)

Ответить
–4

Ты сейчас сам себе противоречишь. Ты _не_ можешь переставить местами две серии в Касле, чтобы это было незаметно? Можешь. Это процедурал. Всё. Аналогично для Мандалорца. А в сюжетных сериалах каждая серия относится — сюжетная. Но он либо продвигается вперед активно, либо нет. Законченный сюжет в отдельной серии — признак процедурала.

Иногда мне сложно понять, как некоторые люди в детстве сумели научиться, в какую дырку надо еду засовывать, и дожили до того возраста, в котором научились писать и заходить на dtf. Но вот же пример, прямо передо мной. И тратить на такое вот чудо время, пожалуй, не стоит.

Ответить
2

О боги, так сразу уходишь? Не я же психовать начал первым, я лишь решил обсудить любопытные определения и в рамках твоих определений и предложил тебе мысленный эксперимент, ты же почему-то вместо этого включаешь желчь :)

Не хочешь разговаривать, спасибо не надо :) Всего вам доброго)

Ответить

Славный паук например

Антон
3

Не знаю, но о процедурале речь и не идёт 

Ответить
–6

Это он и  есть.

Ответить

Славный паук например

Антон
19

Нет. Здесь свой сюжет (не отдельная арка/несколько арок как в процедурале), внутри которого Мандалорец и действует. Это не его типичные будни без привязки к истории вообще. Так что здесь именно филлеры, а не отдельные серии процедурала 

Ответить
–2

В процедурале тоже есть сквозной сюжет, который появляется в начале, конце сезона и где-нибудь в середине на пару серий. А в остальных сериях самостоятельные сюжеты. Здесь ровно то же самое. Только сезон короче.

Ответить

Подходящий Влад

Славный
0

Тебя послушать, так как я встретил вашу маму не процедурал

Ответить
3

Это не процедурал ни разу

Ответить
–4

Вот в чем проблема, сынок. Я аргументировал свою точку зрения. И возражений у тебя не находится. А находится только желание держаться за свои заблуждения.

Ответить
9

Я тебе не сынок (что за фамильярность? Тебе 15, что ли?), а подробные объяснения дали lipdc и Ипполит Терентьев. Но раз ты такой тугодум, о’кей, давай но новой.
1. Процедурал как специфический вид сериала содержит в себе обязательную детективную линию, задачу или загадку, которую расследуют, решают или разгадывают герои (чаще всего — группа героев). И так эпизод за эпизодом, неделя за неделей. Сценарный шаблон, чем и популярен среди массового зрителя.
Если бы Мандо в каждом эпизоде занимался бы основными обязанностями охотника за головами, а не вот этим всем, то это с натяжной можно было назвать процедуралом.
2. Процедурал — очень узкоспециализированный жанр. Обычно он детективный и посвящен представителям конкретных профессий — стражам порядка, детективам, юристам, врачам, журналистам и т.п, где есть простор для расследований. Это не про «Мандалорца» вообще.
3. В процедуралах вертикальные сюжеты занимают больше экранного времени, чем горизонтальные. Последние в каком-то смысле второстепенные, потому что их нужно растянуть на целый сезон (как правило), половину сезона (особенно популярно среди эфирных процедуралов, где 20+ эпизодов за сезон) или вовсе на несколько эпизодов — то есть хватает времени на их развитие. А вот вертикальные сюжеты начинаются и заканчиваются в рамках одного эпизода — и поэтому занимают почти весь хронометраж эпизода.
Так почему же в «Мандалорце» большинство эпизодов посвящено бегству протагониста с ушастым Йодой? Назови мне хоть один процедурал, где горизонтальные арки «важнее» (им отведено больше времени), чем вертикальные?
3. Поскольку вертикальные сюжеты доминируют над горизонтальными (кстати, не во всех процедуралах они вообще есть) в рамках эпизода, смотреть сериал можно с пропусками. Посмотри пилот и финал первого сезона «Хауса» — и во всем разберешься. Те же герои, те же задачи, та же проблематика.
А теперь после пилота «Мандалорца» и посмотри 8-й эпизод — и мало что поймешь. Знаешь почему? Потому что в предыдущих эпизодах развивалась (очень медленно, но развивалась) основная горизонтальная арка сезона — Мандо скрывается от тех, кому нужен малыш Йода.
4. Вертикальный сериал НЕ РАВНО процедурал. Вертикальность лишь говорит о структуре эпизода — что в нем обособленная сюжетная линия (или линии), которая в нем же (обычно) заканчивается. В «Друзьях» по несколько сюжетных линий на каждый эпизод, и все заканчиваются до тэга — но это не процедурал. В «Анатомии страсти» вертикальные эпизоды и даже есть детективные линии, но аудитории сериала насрать, разгадают ли недуги пациентов, им важнее отношения между героями. И это тоже не процедурал.
5. «Мандалорец» пытается играться с процедурным построением сценария в эпизодах 2,4 и 5 (могу попутать номера, давно не пересматривал сериал), но это не делает его процедурным сериалом — по основным признакам (см. выше) не подходит. И да, эти эпизоды — филлеры, потому в горизонтальном сериале (каким и является «Мандалорец» и каким очень редко процедурал) каждый эпизод двигает основную (а иногда и второстепенные) сюжетные линии вперед, дает ДОСТАТОЧНО важной информации, чтобы оправдать свое существование. 

Ответить
–10

Ты приводишь утверждения, а не аргументируешь, доченька. Между утверждением и аргументом есть принципиальная разница.

Ответить
9

Ты феерический просто. И очень глупый. 
Сделай радость - выпились сразу. А прежде чем это сделаешь, погугли хотя бы списки современных процедуралов и попробуй уместить "Мандалорца" в них, опираясь на свою систему аргументов и утверждений (ни того ни другого у тебя в комментариях нет, кстати, потому что см. второе предложение)
Ну и повзрослей. 

Ответить
0

Все серии, кроме первой и восьмой?

Ответить

Ленинский ящик

25

Звездолёт с двумя торчащими бустерами навевает такие волны «Светлячка», не верю, что не нарочно.)

Ответить
3

Да весь мандалорец скорее всего построен тупо на мемах, мимими вот это вот все, что бы народ хавал.

Ответить
4

Да, отсылки, мемы, мимими Йода, смехуёчки всякие. Как говорится Fanservice The Movie.

Ответить
8

Асока?

Ответить
26

Очень маловероятно — нет никаких отростков на голове, которые под капюшоном будут выглядеть вот так:

Ответить
7

Асоку же играет Розарио Доусон, а на скрине не она

Ответить
3

Скорее всего, пересняли эту сцену с ней, чтоб один из лучших сюрпризов сезона не палить и оставить интригу. Это объесняет задержку трейлера.

Ответить
0

Я нашел информацию что это Саша Бэнкс, рестлерша, слухи о ее участии в сериале тоже были некоторое время назад. Насчет роли не совсем понятно, где-то пишут что она сыграла Сабин Врен, где-то что роль неизвестна.

Ответить
0

Хм, ну ждём тогда. Хотя на Сабин она не похожа. Возможно, она каскадер Доусон для экшен-сцен, потому что что-то сдаётся мне, что с Сабин её связали чисто из-за яркого цвета волос. 

Ответить
0

Шишки встали?

Ответить
1

по мне так азиатка какая-то, наверное сестра наемницы из первого сезона или клон

Ответить
0

полосок белых на лице не видно ещё

Ответить

Комментарий удален

0

Негритянка

Ответить
0

Похоже кто-то из инквизиторов :)

Ответить
16

афиафиафифифифифиафиафиафигеть афиафигеть. Зимой смотреть зимнего мандалордца. Саунд бомбезный. 

Ответить
15

Как малыш Йода мило в домике спрятался,ожидая шухер😅

Ответить

Невероятный украинец

6
Ответить
2

это что торчит

Ответить

Невероятный украинец

qlcnd
42

Крис Эванс выглядывает

Ответить
1

карманный 

Ответить
1

Самый большой член Голливуда у тебя под столом? Респект!

Ответить
0

нет он врет. Там был пикачу изначально 

Ответить

Невероятный

qlcnd
0

=(

Ответить
9

Ну почему это выглядит так круто, что мне захотелось забыть последнюю трилогию ... ждем !!!

Ответить
6

Не надо смотреть трилогию Дисней, не смей.

Ответить
1

да, не смотри трилогию дисней, смотри сериал дисней, таков путь

Ответить
8

Когда трейлер сериала выглядит интереснее и перспективнее номерной трилогии

Ответить
7

Начало трейлера второго сезона напомнило начало второй игры серии:

Ответить
2

одна из самых сильных игровых сцен эвар

я смотрел с удивлением и растерянностью...типа какого хрена? Шепард умер?!

Ответить
1

Я даже когда перепрохожу чуть ли не плачу и муражки ловлю

Ответить
4

Вся школота теперь:
Таков путь

Ответить
7

Вся не школота теперь: 

Ответить
0

Логично, никакого противоречия. 

Ответить
4

А чем там первый сезон закончился? Вроде смотрел, а вспомнить не могу. ((

Ответить
6

Чёрным мандалорским мечом.

Ответить
4

Ээээ... да? Мне это почему то ничего не говорит. Вообще из сериала помню только главную музыкальную тему - она крутая. А вот сюжет как то несвязными обрывками вспоминается (без хейта, просто не помню).

Ответить
2

Вот мы, значит, как играем... хорошо:

Ответить
1

Ну тоже шикарно получилось, согласен! :) В духе трилогий.

Ответить
2

Кек. Несколько часов назад (уже после нашего разговора выше) этот чел выпустил ещё один трек по Мандалорцу,)

Ответить
2

Хм... Попробуем ещё взбудоражить твою память. Без хейта:
— Тунель. Р2Д2-Рикша. Бум! Имперский истребитель. Бум! Меч.

Ответить
5

Асоку оставили либо для второго трейлера, либо просто берегут интригу.

Ответить
0

Дак и так все знают, какая интрига

Ответить
0

Не все читают новости.

Ответить
3

Опять пустыня и ледники. Повезло авторам ЗВ, что во вселенной больше нет других климатических зон

Ответить
3

Сериалу ещё можно простить, не такой большой бюджет и намного длиннее хронометраж. На какого черта нас фильмы этим кормили

Ответить
0

и судя по рейдерам опять Таттуин

Ответить
0

Надеюсь, в трейлере не показали все eye-candy, что есть в сериале.

Ответить
8

Да в нём вообще нихера не показали. Асока, Боба Фетт, персонаж Густово и его чёрный меч – ничего этого не было в трейлере. Так что сезон наверняка найдёт чем порадовать глаз

Ответить
2

Угу, ещё бы сценарий не подкачал...

Ответить
3

Блин, выглядит очень дорого, теперь и полный метр ЗВ не нужен больше...

Ответить
3

Интересно, покажут ли Асоку до выхода самого сезона?

Ответить
0

А откуда инфа про то что там будет Асока? А то я не понимат :с

Ответить
2

This is the way

Ответить
1

Шикарно, я балдежнул.

Ответить
3

Не в штаны надеюсь?

Ответить
2

Туда. Именно туда.

Ответить
0

я в штаны

Ответить
2

Ну вроде прикольно 

Ответить
2

Полетел! На джетпаке полетел! Вот что воздух оздоравливающий делает!

Ответить
2

Норм выглядит - с одной стороны разнообразнее чем в первом сезоне, но не стали задирать масштаб истории, это по прежнему странствия мандалорского воина с мелкой зеленью, а не какой-то гигантский эпос. С другой стороны может хоть процедурная часть будет лучше, чем в пролом сезоне нанизана на общий сюжет.

Ответить
2

"Showrunner Jon Favreau serves as executive producer along with Dave Filoni, Kathleen Kennedy and Colin Wilson, with Karen Gilchrist serving as co-executive producer."

"Kathleen Kennedy"

Надеюсь это чучело ничего там не напортачило назло.

Ответить
1

АХУЙ!

Ответить
1

Уже жду официальную реакцию и разбор трейлера от этих ребят 

Ответить
1

чет опять какие то пустыни да бомжатские планеты. Проклятие сиквелов их покусало чтоль.

Ответить
1

Выглядит круто и интригующе, будем смотреть

Ответить
1

Как же акуенно !!!

Ответить
1

По меркам сериалов, какая же картинка приятная.

Ответить
0

какой же ахуй. как же он ебет. ждем эпик.

Ответить
0

пока стерильный трейлер ни о чем, даже по мне так экономней первого сезона

Ответить
0

С каких пор у тай-файтеров крылья складываются? 

Ответить
1

С тех пор, что это сиды не времëн империи, а времён новой республики (или что там в новом каноне?!). 

Ответить
0

А, очередной новоканонный мусор, который мимикрирует под ОТ

Ответить
1

Конкретно к обновлённым сидам претензий быть не должно. Удобно и функционально. Да и выглядит, на мой взгляд, круто. А проблем у нового канона конечно вагон и маленькая тележка.

Ответить
0

Эх зря посмотрел сериал о создании Мандалорца, теперь везде вижу этот проекционный экран. Ушла магия ((

Ответить
0

Опять выдержку выкручивать, чтоб че то было видно

Ответить
0

Блин, как же я проржался с этого момента. Мелкий, походу, умнеть начал

Ответить

Неясный кот

0

0 эмоций

Ответить
0

Не пойму чего все так радуются.. У меня сдержанно позитивная реакция на трейлер, просто норм. И надеюсь во 2м сезоне будет поменьше филлеров и появится хороший сквозной сюжет.

Ответить
0

Малыш йода — единственное интересное в трейлере, как в принципе и во всём первом сезоне

Ответить
0

UE 4 или 5?

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }