Deadline: Эндрю Кодзи из сериала «Воин» сыграет киллера в боевике Дэвида Литча Bullet Train

Главную роль в фильме по роману Котару Исаки о противостоянии киллеров на скоростном поезде исполняет Брэд Питт.

В закладки

Deadline сообщает, что Эндрю Кодзи, известный по экшен-сериалу «Воин», сыграет вместе с Брэдом Питтом в боевике создателя «Хоббса и Шоу», «Взрывной блондинки» и «Джона Уика» Дэвида Литча под названием Bullet Train (варианты перевод «Поезд-пуля», «Убийственный экспресс»). Артисту, скорее всего, досталась роль одного из киллеров.

В картине также принимает участие и Джои Кинг («Будка поцелуев 1-2», «Этим летом», «Слендермен», «Бойся своих желаний», сериалы «Притворство», «Фарго»)

В центре сюжета, в основе которого роман Котару Исаки Mariabītoru / Mariabeetle, окажется группа наёмных убийц, которые, вступают в битву друг с другом на скоростном поезде в Токио.

Концепт будущего фильма описывается как сплав «Скорости» с Киану Ривзом и «Воздушного маршала» с Лиамом Нисоном.

Продюсером проекта выступает постановщик «Тренировочного дня», «Стрелка», «Падения Олимпа», дилогии «Великий уравнитель» и ремейка «Великолепной семёрки» Антуан Фукуа. Сценарий написал дебютант Зак Олкевич.

Съёмки планируется начать этой осенью в Лос-Анджелесе. А учитывая, что всё действие будет происходить в поезде, работа над фильмом будет возможна даже в условиях жестких ограничений после карантина. Когда фильм выйдет в прокат не сообщается.

Кино, сериалы и всё, что с ними связано. Включая скандалы в индустрии, так уж вышло.
{ "author_name": "Johnny Walker", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 17, "likes": 37, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 211243, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 16 Sep 2020 09:14:15 +0300", "is_special": false }
0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Да когда я уже к его фамилии привыкну...
Линч, Литч, тьфу
Короче, ждем годный боевик

Ответить

Божий хот-дог

Никита
2

Одна буква решает всё))

Ответить
0

А что скажете насчет Воина, как сериал?

Ответить
3

Драки хорошо поставлены. Хороший кунг-фу-сериал.

Ответить

Божий хот-дог

Collapse
1

Не смотрел сам. Отзывы разные видел, кому-то нравится, кто-то говорит скучно. Я бы глянул, бои там хорошо поставлены, судя по отрывкам.

Ответить
1

Знаешь... это я так сморел сорви голову, если в кадре блондинка открывает рот, перематывай на 10 сек)   Драки отвал бошки. 

Ответить

Божий хот-дог

Anthony
0

Ахах, ясно)))

Ответить
1

Сериал как мне показался очень неплохо взбитым. Сцены драки поставлены отлично, как и локации в которых они проходят. Герои вполне сносные, но клишированные, мотивация у всех есть идти к цели, они часто пересекаются. Порой тупизм преобладает над здравым смыслом(серия с салуном и золотом). Сериал в целом хороший, первые серии очень быстро втягивают в курс дела а дальше пойдет рутина, и даже застой в сюжете. Крепкий среднячковый сериал нашего времени на 6-6,5 из 10.
P.S.: Картинка кстати отличная, как и звуки, как и муз сопровождение, в общем техническое исполнение на высоком уровне(как никак это создатели сериала Банши).

Ответить
1

мельком где-то увидел, решил глянуть. 
В итоге залпом посмотрел.
Если сильно(прям сильно) утрировать: то это средненькая(слабенькая, всеж тут 1 сезон и глобальных вещей типа "Зима близко" нет) игра престолов, завернутая в историю америки и экспансии китайцев.
Тут тебе и политика и рабочий людЪ, и темные делишки "правых рук политиканов" за их же спиной, и разные "кланы" (с разборками меж собой офк), и сиськи, и алкоголь и драки. Драконов ток нет. Но драки качественные.
Сериал никуда сильно не уклоняется, весь сезон баланс между всеми этими составляющими. Разве что диссонанс, что ГГ вот такой из себя Воин. Но это уже полу-спойлер, надо самому оценку ставить.
Актеры нормальные, реквизит (костюмы) хорошие, антураж выдержан ровно столько, сколько надо, чтобы показать ТУ эпоху, но не скатится в полные помои. Хз, жду выхода 2 сезона с нетерпением.

Ответить
1

Хороший сериал с ноткой историчности (ноткой подмечу), снятый по мотивам сценария Брюса Ли. Советую, экшн там неплохо поставлен. 

Ответить
–1

Продюсер Антуан Фукуа не предвещает ничего хорошего

Ответить

Божий хот-дог

Alexander
0

Зато Литч предвещает хорошо поставленный экшен как минимум))

Ответить
1

Мне у Антуан Фукуа понравились фильмы "Слёзы солнца" и "Стрелок". Нормальные такие боевички.

Ответить

Божий хот-дог

Александр
1

Мне нравится Тренировочный день, Стрелок, Убийцы на замену. Оба уравнителя послабее, но в целом понравились. Слезы солнца, увы, мне так себе зашли, субьективно. 

Ответить
1

Только ради Литча тут и пишу)

Ответить
0

Будут крутить деда на поручнях в метро аки Джона Уика. Не интересно.

Ответить
0

Питту давно уже пора становится новым Джоном Уиком (старый слился)

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }