«Время — это иллюзия»: трейлер фантастического триллера Synchronic от создателей фильма «Паранормальное»

Картина Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда с участием Энтони Маки и Джейми Дорнана должна выйти в кинопрокат США 23 октября.

В закладки

В центре сюжета фильма Synchronic («Грань времени») двое врачей скорой помощи, которые сталкиваются с серией смертельных случаев, связанных с новым наркотиком…

Поставил картину тандем Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда, известных по фильмам «Весна», «Паранормальное», «Ломка», а также работе над альманахом «З/Л/О» и сериалом «Сумеречная зона».

В главных ролях Энтони Маки (франшиза «Мстители», «Банкир», «Три девятки», сериал «Видоизменённый углерод») и Джейми Дорнан (серия фильмов «50 оттенков серого», «Робин Гуд: Начало», «Частная война», сериал «Крах»).

Фильм должен выйти в американский кинопрокат 23 октября. Данных о российском прокате пока нет.

Кино, сериалы и всё, что с ними связано. Включая скандалы в индустрии, так уж вышло.
{ "author_name": "Johnny Walker", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0440\u0435\u0439\u043b\u0435\u0440\u044b"], "comments": 19, "likes": 47, "favorites": 61, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 211588, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 16 Sep 2020 19:40:41 +0300", "is_special": false }
0
19 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
15

Относился к этому челу положительно-нейтрально, но какое же он, блять, оказался бревно в Altered Carbon, что каждый кадр с ним, особенно после Киннамана, это просто уровень актеров с улицы из сериалов ТВ3. Особенно весь "талант" раскрывается, когда с ним махнулись телом, и вообще разницы в игре никакой. Бомблю, потому что только сегодня как раз закончил просмотр второго сезона в расстроенных чувствах. Нетфликс как будто специально сделали после первого крутейшего сезона полное говно, чтобы был повод прикрыть шоу.
Не по теме, просто крик души.

Ответить
0

Киннаман конечно куда как харизматичнее, да и лицом играл лучше, но вот в экшн сценах он в первом сезоне выглядел вяло. Не знаю как там во втором с другим актером, но в первом была дикая разница в драках когда Ковач-азиат и когда Ковач-Киннаман.

Ответить
1

Ну это и не Сорвиголова, чтобы делать акцент на ближнем бою. А для сериала и вовсе шик-блеск. Не вспомню, как махался Ковач Киннамана (и это, скорее, хорошо, т.к. будь с этим швах, то запомнил бы), но вот Маки и в драках не особо напрягается. Да и экшена на фоне первого сезона раз-два и обчелся. Тут больше акцент на характерах персонажей, и накой-то хер ещё и на ИИ, аж двух. Похоже, тогда многим понравился владелец отеля, и создатели решили типараскрыть его. Ну, облажались. Как средненький кинчик на фоне - вполне себе на шестёрочку, но как продолжение это лютая шляпа. Будто десятый сезон самого отвратного сериала с сидаба.

Ответить
0

Ох, надо таки навернуть второй сезон

Ответить
0

Наверни, что бы ни о чем уже не жалеть

Ответить
0

А вообще понимаю, у меня с 4 сезоном экспансии так же

Ответить
0

После первого сезона экспансии пересел на книги и... так намного лучше. Образ героев уже есть из сериала, а сюжет намного лучше в книгах подан.

Ответить
0

А я недавно добрался наконец (дооолго откладывал и из-за перерыва и того, что надо спустя длительный перерыв после прошлого сезона, обратно въезжать и вспоминать, что там было, и кто вообще те и эти) до него, и как-то он прям попал под настроение. Дико проникся происходящим и до самого утра, пока не добил, не мог оторваться. Хотя в глубине осознаю камерность происходящего и некоторую дешевизну, почти филлерность сценария. Но всё же это не диссонанс уровня Углерода))

Ответить

Арабский Макс

3

хм, неплохо. Мне в целом более-менее зашли что Resolution, что Endless. Буду ждать

Ответить
3

Словил себя на мысли, что вообще зря трейлер смотрел – от этих ребят кино интереснее смотреть вообще без всякого рекламного видео и даже синопсиса.

И получается, они впервые каких-никаких звёзд к себе в фильм затащили.

Ответить
2

Хм... 

Ответить
1

Что то у меня XYZ  с фильмами никак не ассоциируются.

Ответить

Умный пришелец

Ilya
0

с миру по нитке ))

Ответить
0

ХУЗ кто такие?

Ответить
1

Ну наконец-то, уже год как жду хоть каких-то новостей.

Ответить
1

Так вот куда сбежал Герой Видоизменённого углерода, даже если стэк повреждён 😁😁😁

Ответить
1

Надеюсь, это окажется третьей частью бенсон-мурхед-версума.

Ответить
0

Местами выглядит, как синематик к игре по постановке.
146%, что получится очень сомнительная фигня. Скриньте етат твит!

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }