Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45 Активировать 18+

Новый трейлер лайв-экшн фильма по манге «Руки прочь от кинокружка!» (Eizouken ni wa Te wo Dasu na!)

Премьера картины в Японии состоится 25 сентября.

В закладки

За сценарий фильма отвечает сам автор оригинальной манги Сумито Овара. Режиссером картины выступает Цутому Ханабуса (лайв-экшн сериал и фильм «Безумный азарт»).

По манге в этом году вышли аниме-сериал от режиссера Масааки Юаса и студии Science SARU, а также лайв-экшн сериал, главные роли в котором исполнили те же актрисы, что и сыграют в фильме — Минами Умэдзава, Асука Сайто и Мидзуки Ямасита (бывшие участницы айдол-группы Nogizaka46).

Синопсис: Старшеклассница Мидори Асакуса еще с начальной школы мечтает рисовать аниме, постоянно делает наброски фонов в альбоме и периодически дает волю воображению настолько, что может потеряться в своих фантазиях. На землю ее возвращает подруга Саяка Канамори — девушка практичная и в себе уверенная. Однажды на показе аниме-клуба они знакомятся с начинающей моделью Цубамэ Мидзусаки, которой родители прочат карьеру актрисы и запрещают вступать в этот клуб. Выяснив, что та рисует персонажей, подруги решают создать свой клуб с аниме и фантастикой, а чтобы никто не догадался, называют его «Кинокружок». Мидори будет разрабатывать сеттинг, Цубамэ — героев, Саяка твердой рукой будет руководить творческими натурами, а твердой ногой — открывать двери и бороться со школьными бюрократами.

Рассказываем вам об аниме и не только~
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u044f\u043f\u043e\u043d\u0441\u043a\u043e\u0435\u043a\u0438\u043d\u043e","eizouken","anime"], "comments": 30, "likes": 19, "favorites": 31, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 212711, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 18 Sep 2020 08:35:22 +0300", "is_special": false }
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
Условия подписки Яндекс.Плюс: clck.ru/FMQND. 45 дней подписки Яндекс.Плюс — бесплатно, далее автопродление — 199 руб./мес. с указанием данных банковской карты. Предложение до 31.10.2020г. Только для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс.Плюс. Условия просмотра на КиноПоиск: ya.cc/4y4UX
18+
0
30 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Корпоративный хот-дог

0

Что, стоит глянуть аниме, или читануть мангу по этому?

Ответить
13

Определенно. Аниме - одно из лучших, выходивших в этом году.

Ответить
0

Как минимум, ради опенинга.

Ответить
0

Посмотрел я тут опенинг...и почему это я чем больше узнаю о аниме, тем больше думаю о неразумности создание лай-экшен сериала

Ответить
0

Мой уровень доверие к японцем на "очень высоком уровне":
Испортили экранизацию Little Busters
Выпустили Live action по Nisekoi
Крупная компания производителей видеоигр делает визуальную новеллу по Nisekoi
Не выпускают аниме по игре про наемника, который живет в городе рабов и убийц.
Выпускают аниме Исчезновение Юки Ногато.
Испортили экранизацию героя щита

Поэтому хоть и звучит интересно, скептизма к просмотру этого сериала у меня слишком дофига 

Ответить

Жестокий жар

иван
9

Испортили экранизацию героя щита

Ну там по сути и портить то особо не чего было, герой типичный иссекай с интересной концепцией недоверия в начале, которая быстро сдувается
Не выпускают аниме по игре про наемника, который живет в городе рабов и убийц.

Что за игра?

Ответить
2

Fuukan no Grasesta . По сути игра лайтовая, ну что там: Баба, которая убивает парней во время секса. ГГ который продаёт неугодных баб в бордели и устраивает союзы с дьяволом, который хочет освободить вселенское зло и уничтожить мир. Игроманка которая за деньги спит с гг. Постоянная нехватка денег и товарищи, которые каждый день с тебя берут плату и могут в неподходящий момент уйти и сказать:"а сорян, голова болит - дальше ты сам". Гг опять же, который убивает все что мешает ему выполнить заказ, хоть женщин, хоть детей - ему вообще на всех поебать, если за это заплатят.(ну если заплатят, то он обязательно выполнит заказ и не предаст). Аристократы которые готовы казнить лобого, что бы скрыть свои косяки 

Ответить
0

Полный перевод есть, или только через пляски с автоматическим переводчиком играть?

Ответить
1

Есть лучше. Есть встроенный в игру - автоперевод https://vnfast.ru/catalog/17-interface-translation/37-fuukan

Ответить

Жестокий жар

иван
0

По описанию годно, надо будет опробовать

Ответить
1

Герой щита - треш в манге и в адаптации. Персонажи из разряда: они злые и делают дичь - ненавидь их, а эти добрые и хорошие - сопереживай им. Ну и всякие бредни и рояли в кустах, типа тебя все ненавидят потому что считают тебя исчадием ада из-за религии, о чем мы узнаем только спустя глав 20-30?

Ответить
0

Так я то про ранобэ говорю, мангу не читал и не буду. Да и что-то я прям злодеев без прям уж мотивации вспомнить не могу,  Как минимум у старика точно старческий маразм(в будущем это исправится), а ссука вообще на какую-то организацию работает по уничтожению героев.   

Ответить
0

Хотя с Роялми я согласен(привет правда о истинной природе Рафталии). Да и гг уж слишком часто везёт, то-есть встречает рандомного человека а это професиональный торговец, лечит рандомную бабку, а это оказывается имба которая может прокачать гг . У Тебя в гареме рандомная слепая баба? Она явно из дворянского рода соседнего государства .

Ну хотя бы гг не пытается быть котом леопольдом как в аниме. Тем более с учетом того что Гнев это его основная черта. Какой блядь:"давай те не будем их казнить, ну подумаешь что я из за них дерьмо ел"?!. А так, ну да, и ранобэ звезд с неба не хватает, ну зачем убирать последний хороший момент который прям в лоре вписан(в будущем ему придется примериться с своим гневом, который мы в аниме не увидели - бухахаха) . Как бы многие фанаты любили именно из за гг, поэтому у многих бомбит после 4 тома, ибо там обычный исекай начинается. Поэтому у многих после веб новеллы бомбит от ранобэ. Ну основная аудитория это школьники, которым надо кровожадный герой и это вырезали. Это разве не "испортили"?

Ответить
0

Я правильно понимаю что ты говоришь что щит популярен (в оригинале) потому что главный герой рейджит, злится и радуется мести? 
 Ну основная аудитория это школьники, которым надо кровожадный герой и это вырезали. Это разве не "испортили"?

Ну вроде как дела неплохо с аудиторией - 8/10 и 400к голосов на майанимелист. Эмоции выжимает - сначала задевает чувство несправедливости, потом его утоляет с местью ГГ. Другое дело что у меня проблема с тем как это топорно и прямолинейно обыграно, но видимо куче народа зашло раз второй сезон делает. 

Ответить
0

Я правильно понимаю что ты говоришь что щит популярен (в оригинале) потому что главный герой рейджит, злится и радуется мести?

Ну судя по комментарием на российских сайт - да, это основная причина.
Ну если говорить лично про меня, то мне нравится что гг был активным в оригинальном ранобэ, злился, радовался, шутил и тд. 
Допустим в ранобэ были мысли гг, где основная покупка рафталии была то, что она похоже на ссуку(не понятно каким местом, ну фиг с ним) и её можно мучать. где это в аниме?
Опять же в ранобэ - он заставил рафталию драться с помощью печати раба, в аниме же этого вроде нет.  Ещё сейчас вспоминаю момент где он ей флажки давал, вроде ничего странного, ну мне понравилось как он ей попытался настроение поднимать и тд и тп. Ну это вроде было в аниме . 

Ответить
0

Да и вообще, самые значемые моменты в ранобэ по мне это когда он ломается. Допустим гнев когда его предали, или про то как он пытался изнасиловать брата умершей подруги из за похожего запаха и вообще в общем сломанной крыши. 

Ответить
2

Пиздецовый мискаст. Брали бы уже тройняшек на роли и похуй.

Ответить
1

Нихуя ты расист

Ответить
1

Нет веснушек. Лайв-экшн уже всирает.

Ответить
0

Много ты японок с веснушками ИРЛ видел? Они у них вообще бывают?

Ответить
11

Вот и победа 2д над 3д 

Ответить
2

Да уж я думал что они сильно одну тему потеряют если наймут 3-х моделей на главные роли. И судя по трейлеру так и получилось. 

Ответить
0
Ответить
3

давай-те тогда вообще аниме и мангу не обсуждать, да и вообще ничего японского в России 

Ответить
0

Дорогой Дед Мороз, я желаю, чтобы на этот Новый Год, японцы наконец-то научились НОРМАЛЬНО играть в своих Дорамах. Аминь

Ответить
0

Я все жду ансаб на лайв, а они уже фильм запилили...

Ответить
0

На Воронах японский кинематограф и закончился.

Ответить
0

Мне кажется, все минусы лайф-экшн формата в случае с этим аниме обернутся плюсами.
Как бы и лёгкий испанский стыд, а на самом деле - именно то что нужно.
Хочется посмотреть.

Ответить
–1

Эээ... воу.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
{"hash":"f443a24d","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}