Съёмки сериала по «Песочному человеку» Нила Геймана начнутся в середине октября Материал редакции

Кто сыграет в нём главные роли, пока что неизвестно.

В закладки

О том, что к работе на площадке сериала Netflix приступят в течение нескольких недель, Нил Гейман рассказал в своём твиттере. Писатель опубликовал и фрагмент из сценария со списком мест действия, среди которых есть «Пространство между вселенными».

It's starting to feel real. We begin shooting in 3 weeks, lockdowns permitting. #SandmanonNetflix https://t.co/B4QKU9NooT
Всё начинает претворяться в жизнь. Мы начнём снимать через три недели, если позволят ограничения.

Судя по всему, точной даты начала съёмок пока что нет — её ещё могут сдвинуть из-за ограничений на фоне пандемии Covid-19.

Гейман отдельно подтвердил, что информацию об актёрском составе телеадаптации пока что держат в секрете. Когда её официально объявят, неясно, но исполнители основных ролей уже должны быть закреплены за проектом.

Изначально съёмки первого сезона «Песочного человека» собирались начать в мае 2020-го, но планам помешала пандемия. Точной даты релиза у сериала на данный момент нет.

Это будет не первая адаптация серии комиксов о Морфее — ранее на сервисе Audible вышла аудиопьеса, основанная на первых трёх томах. Главного героя в ней озвучил Джеймс Макэвой.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043f\u0435\u0441\u043e\u0447\u043d\u044b\u0439\u0447\u0435\u043b\u043e\u0432\u0435\u043a","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","netflix"], "comments": 24, "likes": 53, "favorites": 27, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 220095, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 28 Sep 2020 17:41:16 +0300", "is_special": false }
0
24 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

А что Титов на превью забыл? 

Ответить
3

Простите) 

Ответить
3

Нет.

Ответить
2

Ну вот( 

Ответить
4

С большим сомнением жду, все-таки первоисточник довольно сложно перекладывать на кинематограф. Но с другой стороны, недавно вышел аудиосериал, и он прям замечательный получился. Никогда не думала, что из Макэвоя получится такой крутой Морфей.

Ответить
1

Вообще шикарная аудиоадаптация, там весь каст просто прекрасный 

Ответить
3

Я суперэкстайтед насчет экранизации, даже если получится не очень, я надеюсь, что она привлечет заинтересованных к одной из самой удивительной графической новелле, которую я читал, которая, на мой взгляд, не получила того внимания, которого заслуживает. 

ликую и надеюсь на лучшее

Ответить
1

Netflix.

Ответить
0

сорвиголова 

Ответить
3

Уровня сорвиголовы для сендмена совсем не хватит.

Ответить
–1

согласен. 
Однако я очень надеюсь, что получится что-то близкое по уровню первого сезона "Легиона", верю в лучшее

p.s. кажется, нетфликс сорвиголлову просто крутили, а не снимали.

Ответить
0

Сорвиголову как и другие марвеловские комиксы снимали продюсерские студии на стороне, причина почему их закрыли же как раз была в том, что нетфликс решила отказаться от стороннего продакшна)

А вот сериал по типу Легиона был бы классным да, только, наверное, зрителей будет так же.

Ответить
0

А вот сериал по типу Легиона был бы классным да, только, наверное, зрителей будет так же.

Я до сих пор считаю невероятной удачей, что его завершили, а не отменили. Причем завершили охуенно.

Ответить
0

решила отказаться от стороннего продакшна

Так у многих весь контент сторонними компаниями делается, это же обычная практика. «Сэндмена» тв-подразделение Ворнеров, например.

Ответить
0

знаешь почему актерский состав держат в секрете? Потому что на роль сендмена взяли Уилла Смита. 

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

1

Эх, отличный был бы песочный человек

Ответить
0

 исполнители основных ролей уже должны быть закреплены за проектом

готовимся полыхать

Ответить
0

Ну очень хорошо, интересно бы увидеть отсутствие рейтинга для такого проекта и спецефэкты.

Ответить
–1

Страшно представить что сотворят с  оригиналом современные киноделы. Над Американскими богами надругались как могли. Надеюсь в этот раз будет по другому. но надежда слабая, а произведение сложное. 

Ответить
0

Так сам Нил же занимается сериалом. Если уж и захотят испортить, то только через самого Геймана

Ответить
0

Так и Богами занимался. Он вроде бы во всех своих экранизациях участвует, и как раз знаменит переписыванием своих же книг под экранную адаптацию. 

Ответить
0

Но ведь Нил при создании Богов не был главным сценаристом. Да и Сэндмена он вроде любит намного сильнее Богов. С другой же стороны он участвовал и при создании Good Omens и те же Боги и отзывы у них были положительные (Я сам не смотрел, так что хз, но по отзывам сериалы хорошие). Да и Коралину он вроде не менял под фильм

Ответить
0

Хорошие оба. Но я оба не читал, так что вполне фанаты могут бомбить, а отзывы от таких как я хорошие. 

Ответить
0

Ну сам то сериал хуже не становится от того, что его первоисточник немного другой. Бегущий по Лезвию вообще из книги только концепцию берет, однако режиссерка то стала культовой. Я вот прямо сейчас читаю Сэндмена и мне интересно правда ли изменят сюжет под сериал, и если да то насколько. Но даже с большими изменениями если сериал будет отличный, то и из претензий у меня будет только то, что не следует сюжету комикса

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null