Кино Павел Родин
1 848

В киновселенной Marvel появятся как минимум два ЛГБТ-героя

Об этом заявил глава Marvel Studios.

В закладки

В интервью The Playlist Кевин Файги рассказал, что к появлению в киновселенной Marvel готовятся как минимум два ЛГБТ-героя. Одного зрители увидят впервые, а второй сделает своеобразный каминг-аут.

Ранее режиссер фильма «Тор: Рагнарек» Тайка Вайтити подтвердил слова актрисы Тессы Томпсон о том, что Валькирия — бисексуалка. По его словам, соответствующая сцена, в которой героиня проводила время в баре с девушкой, не попала в финальную версию фильма.

В другом интервью Файги намекнул, что премьера «Мстителей 4» в мае 2019 года ознаменует собой новый этап маркетинга фильмов MCU, во время которого Marvel будет намного охотнее выдавать информацию фанатам.

#хочувdtf

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Павел Родин", "author_type": "self", "tags": ["\u0445\u043e\u0447\u0443\u0432dtf"], "comments": 201, "likes": -2, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 22070, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 25 Jun 2018 23:33:36 +0300" }
{ "id": 22070, "author_id": 5345, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/22070\/get","add":"\/comments\/22070\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/22070"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

201 комментарий 201 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
48

Через пару лет будут новости "В киновселенной Марвел появится гетеросексуальный белый мужчина".

Ответить
38

"В киновселенной Марвел появится гетеросексуальный белый мужчина. Что? Да! Объясняем на карточках почему это расизм".

Ответить
2

Не будет, кому они интересны?

Ответить
26

Заебись. А че так просто сообщил? Надо было запустить презентацию или даже конференцию по этому поводу.

Ответить
6

Оса отжалила Человека-муравья!

Ответить
2

Я бы посмотрел.тем более это к ЛГБТ не имеет отношение.

Ответить
1 комментарий
1

Снять спин-офф по этому поводу :)

Ответить
0

Ага, становление "героя" :D

Ответить
2 комментария
14

Вот это инфоповод достойный #хочувdtf!

Ответить
6

Люди, умоляю вас! Не пишите ничего гомофобного в комментариях. Последствия неминуемы! Серьезные дяди уже записывают всех у кого недостаточно широкие взгляды на гендерную идентичность и сексуальную ориентацию в Черную Тетрадку? А потом, когда грянет мировая революция за ними по ночам будет приезжать Радужный Воронок? Хотите ли вы для себя такого будущего? Пора одуматься и говорить только хорошие вещи!

Ответить
3

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы белые мужчины, шутливые, вам все легко. Это не то. Это вам не жизнь с 47-м гендером и даже не позитивная дискриминация. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему, чекните привилегии и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Ответить
–1

А вдруг будет противоположная революция ? И мы с горы сбросим как раз тех кто с тетрадкой ? Я даже уже паро обрывов присмотрел, откуда сбрасывать ?

Ответить
6

Очень важная новость

Ответить
5

Эта новость из раздела: "Джоан Роулинг спустя несколько лет, после завершения Гарри Поттера, объявила, что Дамблдор гей".. Зачем?...

Ответить
1

Потешить SJW, конечно. Это же ясно, как божий день.

Ответить
5

Скоро в кинотеатрах на экранах перед просмотром фильма вместо предупреждении о незаконности пиратства будут крутить 1,5 минуты, как один мужик отсасывает другому, чтобы выработать терпимость у масс.
А потом уже кино.

Ответить
1

Ага, только не «вместо», а «вместе с». Заодно и рефлекс выработают.

Ответить
5

" а второй сделает своеобразный каминг-аут"
Халк, после поражения от Таноса, осознаёт свою субмиссивную гомо-природу...

Ответить
0

Он же порвет геев как тузик резиновых утят...

Ответить
–23

1. DTF, я не могу понять, вы бугорт поднииаете на тему гомофобства чтобы народ потроллить ? Или авторы реально в массы идеи лгбт хотят протащить ?
2. С этим феминизмом, лгбт и прочими извращениями, я начинаю понимать идею всемирного потопа. Пожалуй еще лет 10.. и пора бы уже...

Бог... эй Бог... слышишь - пора уже ... пора смыть эту угасающую в грехе цивилизацию.

Ответить
28

1) Причем тут дтф, это не материал редакции.
2) Бога нет.

Ответить
–14

По минусас сразу видно поддерживающих :) простите. Не удержался :)
Вас первых смоет ;)

Ответить
27

Хуже геев и феминисток надоели только те, кто при каждом их упоминании громко бомбит в комментариях.

Ответить
3 комментария
3

Кто у нас тут такой самообманутый. Вас заминусили за необоснованный наезд на редакции на грани маразма. Лучше геи чем такие демагоги.

Ответить
3 комментария
1

Пророки апокалипсиса, теперь и на DTF

Ответить
3

Конкретно это к позиции DTF никак не относится

Ответить
1

Слава богу. И я надеюсь никогда относиться не будет. Лучше вообще темы религии,ориентации и политики не затрагивать. ИМХО.
т.к. иначе портал превратится в помойку.

Ответить
5

*Петросян mode on*
А что, разве их до этого их не было? А как же Кэп, который пойдёт на всё ради своего Баки?
*Петросян mode off*

Ответить
3

Эм, инфоповод на уровне "в КВМ появится герой-мужчина".

Ответить
1

Ну что, кто совершит каминг-аут? Ставлю на Капитана Америку. У него же вроде не было женщины.

Ответить
2

Ставлю на Кэрол Денверс, по-моему сейчас самое удачное время сделать лесбиянкой самого сильного персонажа Марвел (как уже было заявлено) С помощью фильма Черная пантера удалось поднять хайп и сделать кассу на теме политкоректности, почему бы не поднять такой же хайп еще раз на теме ЛГБТ с персонажем который скорее всего всех спасет в Мстителях 4
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ они уже давно об этом сказали бы

Ну есть еще попроще варианты
Шури, Небула, Окойе
Или будет новый персонаж

Ответить
1

Есть вариант по поводу Мисс Марвел.
Просто БЭМ! Мусульманская лесбиянка!

Ответить
6

Это были увлечения по молодости, без последствий. За годы в современном мире Кэп так и не обзавелся женщиной, зато при этом постоянно преследует Баки Барнса. Здесь явно что-то скрыто.

Ответить
2 комментария
–8

Как у ваты бомбит)

Ответить
6

ПРичем тут вата? У людей диссонанс от того, что их пытаютя дураками сделать. Дешевая манипуляция замешанная на политических трендах и искуственно-созданном соц давлении. ЧТо-то на уровне говнопостов "а скольки лайков заслуживает советский кинематограф, обгоним Голливуд?", или "а вы тоже, когда...".

Ответить
–3

Ну если вы ватаны не видите то, что над людьми которые родились не такими(людьми которые не представляли и не представляют никакой угрозы), откровенно издеваются во всех странах ,в разных пропорциях, то именно для этого эту проблему и освещают в играх, шоу, фильмах, и всем остальном, а вот пропаганда ненависти к ним которая есть в Рф, это реальная проблема которая вас должна интересовать, но вы же думать своей головой не умеете, вам нужно на блюдечке с каемочкой всю инфу преподносить, чтобы вы обратили внимание(чем пропагандисты и занимаются), а элементарно, изучить проблему вы самостоятельно не можете. Я понимаю что каждый человек родившийся на територии Совка и постСовка - жертва пропаганды, но это не значит что у вас меньше ответственности.

Ответить
140 комментариев
2

Marvel будет намного охотнее выдавать информацию фанатам

А зачем? Чем сейчас плох подход? Кто-то хочет знать все о фильме до его выхода? Наоборот фейковые сцены в трейлерах и намеки только подогревают интерес. Кто-то вообще недоволен тем, как Марвел выстраивает свою Вселенную?

Ответить
2

Современная попкультура продолжает деградацию и каждый раз когда кажется, что она достигла дна внезапно раздается стук снизу.

Ответить
1

Теперь это официально гей-индустрия

Ответить
1

Да ладно, шутки про гейдевелоперов давно обросли бородой.

Ответить
0

Єто дескриминация!!!
Т.е. гей и лезбуха появятся. А как насчёт трансгендеров и транссексуалов и прочих квиров???
Срочно sjw на них натравить!!!!!!!!!

Ответить

0

Чидл наверное

Ответить
0

Ну Валькирия точно Лесба

Ответить
0

Ну да, киновселенная это уже давно рыгаловка и помойка гнойная.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления