Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45 Активировать 18+

Продолжение комедии «Борат» выйдет в конце октября в онлайн-кинотеатре Amazon Материал редакции

Обновление: Deadline, который первым сообщил дату выхода продолжения «Бората», изначально объявил, что релиз фильма состоится 23 октября, но позже заменил эту дату на «конец октября». Заметка скорректирована.
В закладки

Как и ожидалось, вторую часть фильма с Сашей Бароном Коэном выпустят накануне президентских выборов в США.

Deadline изначально сообщил, что продолжение «Бората» выйдет в онлайн-кинотеатре Amazon Prime Video уже 23 октября, однако затем убрал точную дату и заменил её формулировкой «конец октября». В любом случае релиз фильма состоится накануне выборов президента США, которые пройдут 3 ноября. Источники ранее сообщали, что таким образом авторы фильма хотят привлечь внимание молодых американцев к голосованию за главу государства.

Судя по названию второй части «Бората», политика также станет одной из тем его сюжета. Фильм выпустят под заголовком «Борат: Дар порнографической мартышки вице-премьеру Майклу Пенсу на благо недавно уменьшившегося народа Казахстана».

Также в сети обратили внимание на пародийный твиттер-аккаунт «Республики Казахстан», который, судя по всему, ведут авторы картины. В нём опубликовали и короткое сатирическое видео якобы в поддержку Дональда Трампа, где текущего президента США описывают как «героя войны» и «защитника женщин», а также утверждают, что «темнокожие так его любят, что падают перед ним на колени».

Congratulation to great friend of the Kazakh people @realDonaldTrump for winning debate today! Impressive and amazing result for a strong premier who always put America and Kazakhstan first! https://t.co/qLljQ8b5UU

Оригинальный «Борат» вышел в 2006 году и рассказал о казахстанском журналисте Борате Сагдиеве, который отправился на съёмки репортажа в США. Фильм собрал в прокате 262 миллиона долларов и стал культовым.

Главную роль в «Борате» исполнил Саша Барон Коэн, который вернулся к ней и в продолжении. Производство второй части, по данным Deadline, прошло в 2020 году во время пандемии Covid-19, и поэтому съёмками занималась небольшая группа. Сценарий фильма при этом предполагал различные опасные ситуации, из-за чего Саше Барону Коэну, согласно источникам, пришлось в течение двух дней использовать бронежилет.

Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0431\u043e\u0440\u0430\u0442","amazon"], "comments": 82, "likes": 150, "favorites": 35, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 221066, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 29 Sep 2020 22:52:43 +0300", "is_special": false }
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
Условия подписки Яндекс.Плюс: clck.ru/FMQND. 45 дней подписки Яндекс.Плюс — бесплатно, далее автопродление — 199 руб./мес. с указанием данных банковской карты. Предложение до 31.10.2020г. Только для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс.Плюс. Условия просмотра на КиноПоиск: ya.cc/4y4UX
18+
0
82 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
42

Сценарий фильма при этом предполагал различные опасные ситуации, из-за чего Саше Барону Коэну, согласно источникам, пришлось в течение двух дней использовать бронежилет.

Борьба с BLM  видно выдалась серьезная  раз пришлось идти на такие меры.

Ответить
65

99% что все опасные ситуации в этом фильма это Борат подкалывает реднеков и поддерживающих Трампа. Это же предвыборная агитка демократов, значит черные там если и будут, то только в хорошем свете.

Ответить
13

Просто напоминание, в диктаторе была поехавшая лгбт+ феминистка.

которая оказалась еврейкой...

Ответить
25

А Борате была коммуна фемок, геи, чёрные и евреи. Но у людей сверху видимо очень избирательно работает память, поэтому запомнили она конечно только реднеков.

Ответить
22

В Борате никто не смеялся над евреями. Смеялись над теми, кто евреев не любит. И над черными тоже не смеялись. А вот по республиканцам и всяким техасцам основательно проехались. И над феминистками тоже никто не смеялся - смеялись над представлением консерваторов о феминистках.

С геями была пара моментов, но во времена выхода Бората и Бруно еще можно было жопотрахов подкалывать. 

Сам Барон Коэн - типичный еврей-левак, поэтому ничего реально бунтарского, что противоречит современной голливудской повесточке, вы от него не дождетесь. Но фильмы старые у него смешные и даже Диктатор ничего такой получился. 

Ответить
9

Насчет «Бората» не помню, но вот в «Диктаторе» фемка-веган-сыроед-левачка-еврейка показана в весьма сатирическом ключе: как вполне себе ебанько с припиздью.
Кончено, в финале хэппи-энд со свадьбой и прочим, но в ходе фильма по ней не единожды проехались весьма едко.

Ответить
1

Это видео конечно тебя не переубедит. Но я попытался...

Ответить
–1

в следующий раз ему следует снять фильм о тебе
он будет называться "голова Барнаульца и как в неё насрали"

Ответить
0

 О тебе скорее снимет - про долбоеба, который использует мем про "Барнаул алтайский край", когда в самом Барнауле есть ЛГБТ-организации и даже парад петушков провели. Я уже молчу про то, что феминизм в Рахе живет и процветает, а фемпаблики ВК имеют по нескольку лямов подписчиков и транслируют свой бред на огромную аудиторию. 

Даже происходящее в Америке имеет к нам прямое отношение, так как эта страна задает моду по всему миру. Что появляется там, то через некоторое время появляется и у нас. Особенно среди малолеток. Вот был X6inine (или как там его) - сразу же в Рахе отпочковались Моргенштерны и прочие подражатели. Буквально за пару лет переняли. И таких примеров полно. Так что иди нах со своим Барнаулом. 

Ответить
1

Эк у тебя бомбануло.
а фемпаблики ВК имеют по нескольку лямов подписчиков и транслируют свой бред на огромную аудиторию.

Это ты бред на аудиторию дтф транслируешь, лол. У них там самый крупный - 200к подписюнов, лул.

Ответить
0

когда в самом Барнауле есть ЛГБТ-организации и даже парад петушков провели.

мне больше всего доставило, когда случайно узнал, что Провиденс, штат Род-Айленд теперь крупнейший центр гей-комьюнити.

Ответить
0

ничего реально бунтарского

Што вы определяете как "реально бунтарского"? Он не может смеяться над пассивными жопотрахами вы же примите на свой счет

Ответить
0

чувак, посмотри бруно, а ты выдел, но так или иначе в диктаторе всё было, 

Ответить
2

Диктатор вышел в 2012 году, по нынешним меркам - почти столетие назад. Границы дозволенного в комедии настолько сузились, что осталась только единственная тема, над которой можно смеяться, при этом не переживая, что тебя "отменят" - Трамп и всё, что с ним связанно. Поискав конечно можно найти очень редкие исключения, но СаБаКо, в нынешнем виде точно в их список не входит - он сейчас в очень шатком положении, и от линии партии отходить не будет. 

Ответить
2

Ты не уловила сути.
Борат снимается без предупреждения других людей, что они снимаются в фильме. Актер импровизирует в большинстве сцен, ставя людей в тупиковые ситуации, которые иногда находят выход через силу. Поэтому, сравнивать бората и диктатора некорректно. Возможно, бората и бруно, было бы куда правильнее. 

Ответить
0

получается в одном случае он снял идиотов случайно
в другом случае он намеренно сделал ЛГБ-веганку-идиотку

что же хуже, хммм?

Ответить
0

Тем, что в одном случае, это актриса, а в другом случае реальный человек. 

Ответить
0

тем

Чем что?
Я спросил
что же хуже?

Ответить
1

Самое забавное, что выхватить он рискует не от реднеков, а от угнетаемых капитализмом антифашистов. Поэтому он таких не троллит никогда.

Ответить
5

От коммуняк что ли?

Ответить
–1

черотовы антифашисты. против доброго светлого фашизма

Ответить
1

Norman Thomas said recently in a speech made in Cincinnati “Fascism is coming in the United States most probably, but it will not come under that name.” In this statement he was repeating the words of the late Huey Long, but Huey added: “Of course we’ll have it. We’ll have it under the guise of anti-fascism.”

Ответить
0

Как бы да, но что делать, если ездить по Трампу, реднекам и консерваторам сподручней из чисто комедийных соображений? Это типажи, которые всем знакомы, публика уже прогрета и готова над этим кекать — бери ее, тепленькую, и стриги купоны. Это гораздо проще, чем глобально сдвигать парадигму в головах слева направо и убеждать всех, что то, над чем раньше было не принято смеяться, на самом деле смешно.

(Не берусь предполагать, из левых или из правых сам Коэн, не мое это дело, рассуждаю из соображений чистого прагматизма: к одному аудитория уже готова, а другое ей еще поди продай.)

Ответить
–14

Надеюсь там будет сцена как Борат сидя с ноутбуком возле скандирующей толпы во время протестов будет смотреть фильм « Ге... Ни... из космоса»

Ответить
34

Геи Ниггеры из Глубокого Космоса
Чего стесняться то?

Ответить
25

Мама рядом

Ответить
1

работа рядом)

Ответить
0

Че за работа такая где нельзя в маленьком экране телефона обсуждать геев ниггеров из космоса? 

Ответить
0

очень серьезная и с западными корнями

Ответить
0

Звучит

Ответить
–1

так что никаких "Г.." и "Н...в". Могу лишь Лица нетрадиционной ориентации И Афроамериканцы из deep space

Ответить
0

Но маленький бунтарь внутри требует свободы, ага?)

Ответить
0

Нет, нужно просто не кричать везде про них

Ответить
0

Там другая ситуация, он вроде на каком-то собрании республиканцев пробрался под видом кантри-исполнителя, а когда пришла пора петь, то начал агитировать.
Мб это байка, но я в нее чет верю

Ответить
5

Надеюсь будет нормальный перевод.

Ответить
67

Я очень скептически всегда к дубляжу отношусь, но у Бората был крутой: Царь во дворца и все такое. Нраица, короче

Ответить
3

Блин, после коммента вспомнил, что 75 процентов удовольствия от фильма получил из-за дубляжа(

Ответить
5

Амазон же, значит не будет

Ответить
0

В озвучке Сербина посмотрел бы, надежд на что мало, к сожалению.

Ответить
0

Почему мало?

Ответить
10

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
16

боюсь вся его смелость будет отправлена в одну сторону...

Ответить
–1

Привлечь внимание к выбору ПРАВИЛЬНОГО кандидата.

Ответить
–1

Зашутит Трампа до смерти. Собственно, я так и думал. 

P.S. Кто там кричал что Саша - не такой и вообще не левак?

Ответить
26

леваки, праваки, хуеки блять... Сейчас пернуть нельзя без того, чтобы тебя кто-то не записал в какие-то *ки и не навесил до ебени ярлыков...

Ответить
0

@Афанасий Пушкин  ну-ка поясни за минус!

Ответить
1

Поясняю за минус. Если ты делаешь политизированное шоу вроде Who Is America, где нет в принципе умеренных персонажей, будь сам готов к ярлыкам.

"Борат" хоть и мог отпустить шутку про WAR OF TERROR, но как фильм он не был политической сатирой. Как и следующий за ним "Бруно".

Здесь же прямо намекают, чего стоит ждать, упоминая вице-премьера Майкла Пенса (ближайшего соратника Трампа) в названии. Или ты этого не видишь?

Ответить
0

Почему у тебя антитрамп = левак?

Ответить
–1

ну потому что большинство его противников это именно праваки, это факт

Ответить
15

ну то есть кроме леваков и праваков людей не бывает?

Ответить
5

В современном поляризованном американском обществе? Других мало.

Ответить
3

Вообще я совершил ошибку написав про правых, я имел в виду именно левых. 
Ну и да, почему то большинство активно критикующих Трампа являются представителями левых взглядов, ну и плюс всякие блмщики, лгбтисты, нелигалюбы и прочие фрики. И кажись они тоже вполне себе левые. Ну они себя таковыми уж точно считают.

Ответить
0

Сейчас праваки стали такими омерзительными, что я сменил свой политический гендер на хаотически-право-нейтральный

Ответить
0

Потому что Маккейн умер. А погромщики, демократы, поддерживающие их, и илитка из Голливуда не скрывают своей ориентации.

Ответить
0

я так понимаю, нед президентами нельзя шутить, если верить господину свыше

Ответить
5

Как  бы всё не свелось к оголтелой агитке.

Ответить
4

Ай нраицца

Ответить
1

Меня только один вопрос волнует: вернется ли Кен "Зёма Азамат" Давитян? 

Ответить
5

Дравное чтобы Нурсулбек Тюлякбаев не вернулся. Боль в моя дырка задница.

Ответить
0

Ага.
- Я купил "айфон 11 ПРО". Он купил простой "айфон 11". Все же знают, что это для телок!

Ответить
2

хоть одна хорошая новость в 2020-м

Ответить
2

Есть подозрение, что большинство людей здесь даже и не слышали про Who is America, а ведь сериал вышел куда острее и актуальнее, чем старые выпуски Бората. Другое дело, что сама идея и формат уже устарели и хоть местами это вызывает смех и стыд, всё равно уже это не кажется чём-то свежим и оригинальным. 

Ответить
0

Борат: Дар порнографической мартышки вице-премьеру Майклу Пенсу на благо недавно уменьшившегося народа Казахстана

ору нахуй

Ответить
1

Странно, но как казах жду фильма! После просмотра первой части еще в нулевых, очень негативно относился к фильму, а со временем уже с юмором . Видать позврослел, понял что надо намного проще  относится к такому. Хочу пожать руку Саше за первый фильм. 

Ответить
0

В первом фильме нет никакого намёка на казахов, так что эти вот "я казах" комментарии всегда смотрятся очень идиотично.

Ответить
4

В первом фильме нет никакого намёка на казахов

Кроме главного героя - казаха, постоянно говорящего о своей родине - Казахстане. 

Ответить
0

Он мог с таким же успехом называться русским и говорить про Россию - ничего бы не поменялось совершенно.

Ответить
0

Но имеем что имеем, и много казахов агрятся на Сашку)

Ответить
1

Як ше маш? Радостно! 

Ответить
0

Блин, Амазон? Это выходит такого угарного дубляжа как в первой части не будет?

Ответить
0

Может, кто-то из наших перекупит права, но надежда очень мала((

Ответить
0

Да мож быть и будет, не официально, так от других студии возможно

Ответить
0

Ну не официально это уже не дубляж, а многоголоски, это мэх.

Ответить
0

Может, какая-нибудь "эйчдирезка" пригласит в озвучку Сидельникова как в свое время приглашала Концевича в "Яркость".

Ответить
0

Кого будет топить, Трампа или Байдена? Или обоих?
Будут шутки про жалкий проигрыш чекнутой хиллари?
Шутки над самим БЛМ или над теми кто это тему в каджом мнговении видит?
Тот случай, когда пофиг в чью сторону будет воевать, все равно будет смешно

Ответить
0

Надо писать в службу поддержки кинопоиска и просить их добавить этот фильм, они обычно работают по заявкам.

Ответить
0

Надеюсь чувак который озвучивал его в русском дубляже вернется к своей роли  за донаты хотя бы.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
{"hash":"edecc045","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}