Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45 Активировать 18+

СМИ: Том Старридж ведёт переговоры о главной роли в сериале Netflix по «Песочному человеку» Материал редакции

Вместе с актёром, известным по комедии «Рок-волна», на роль Морфея претендовали Том Йорк («Полдарк») и Колин Морган («Мерлин»).

В закладки

По данным Collider, все три актёра: Том Старридж, Том Йорк и Колин Морган — в 2020 году прошли пробы на главную роль в адаптации «Песочного человека», и авторы сериала в итоге выбрали именно Старриджа.

Старридж известен по комедии «Рок-волна» Ричарда Кёртиса и по сериалу «Пустая корона». Он также снялся в фильмах «Песня за песней» Терренса Малика и «Бархатная бензопила» Дэна Гилроя.

Если переговоры актёра с авторами сериала по «Песочному человеку» закончатся успешно, Том Старридж сыграет главного героя — Морфея, повелителя снов.

Том Йорк, который, согласно Collider, тоже претендовал на роль Морфея
Колин Морган, третий кандидат на главную роль в сериале по «Песочному человеку» 

«Песочный человек» — серия графических романов британского писателя Нила Геймана, который выступает исполнительным продюсером экранизации вместе с Дэвидом С. Гойером (трилогия фильмов о Бэтмене). Шоураннером предстоящего сериала назначили Аллана Хайнберга, который работал над сценарием «Чудо-женщины».

Первый сезон «Песочного человека» должен получить 11 эпизодов и выйти на Netflix.

Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043f\u0435\u0441\u043e\u0447\u043d\u044b\u0439\u0447\u0435\u043b\u043e\u0432\u0435\u043a","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","netflix"], "comments": 25, "likes": 30, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 221545, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 30 Sep 2020 18:48:23 +0300", "is_special": false }
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
Условия подписки Яндекс.Плюс: clck.ru/FMQND. 45 дней подписки Яндекс.Плюс — бесплатно, далее автопродление — 199 руб./мес. с указанием данных банковской карты. Предложение до 31.10.2020г. Только для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс.Плюс. Условия просмотра на КиноПоиск: ya.cc/4y4UX
18+
0
25 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

и будет песочный человек во время заточения губки уточкой делать)

Ответить
3

Хоть бы "Проповедник 2.0" не получился.

Ответить
1

 Проповедник топовый был. У сериала был свой стиль определенно. 

Ответить
3

Да ну. Если первый сезон добивал с четкой установкой, что это лишь разгон и дальше должно быть только лучше, то уже третий до сих пор зафиналить не могу.

Не знаю, слишком приторно + мискаст... Неоднократно слышал, как сериал хвалят, но в плане нормальных оборотов безумия и стиля лучше тот же "Хэппи" посмотреть, имо.

Ответить
1

В третьем провисание, а четвертый на уровне.
Хэппи я тоже смотрел - он крут, но закрыли его без нормального финала. 

Ответить
0

Просто из интересного и в меру смешного первоисточника получилась очередная жопно-сортирная комедия Сета Рогана. Сериал не обычный, но это не проповедник совсем...

Ответить
0

Я полистал комикс проповедника в онлайне - там все почти то же самое, особенно к финалу ближе. Просто некоторые моменты выкинули, чтобы в формат сериала вписалось. 

Ответить
0

Если взять обёртку и выкинуть суть, ни чего не измениться по вашему? Да и концовка там другая, и персонажи другие и вообще всё другое...

Ответить
1

Где там другая концовка? Ковбой убил Бога и там и там. А остальное уже мелочи, от которых ничего по сути не меняется. Со Старром вообще в сериале лучше поступили - он заслужил хэппи-энд. Очень колоритный персонаж получился. 

Ответить
0

Ну да, пиздиловка бога с Кастером это конечно из комикса... Старр сериала может и заслужил, а комиксовый нет ибо это разные персонажи.
По твоим суждентям можно сделать вывод что все терминаторы это копии 1 части ибо в конце робот умирает.

Ответить
0

Проблема как раз в самом Сете Рогане, который вместо завуалированного юмора, или надежды хоть на мало мальски думающую аудиторию, всё говорит в лоб. Герр Старр похож на член гыгыгы(и это повторяют в сериале раз 5 чтоб даже самая непритязательная аудитория поняла шуту). В комиксе же показывается как он пристально смотрит в зеркало и говорит, ну и говно. И это самое первое что я вспомнил.
Персонажи совсем не те что в комиксе, их цели и пути ни те что в комиксе, их химия между собой не та. Из последнего та жа херня происходит в сериале Ведьмак.

Ответить
3

Я подумал про другого Тома Йорка и он был бы интереснее

Ответить
2

Жаль, что Гордон-Левитт вылетел.
Сомневаюсь, что его Нетфликс не потянет финансово. Видимо, причины из другой сферы

Ответить
–1

Ну, как грится, хоть не чернокожий. Хотя если бы взяли чернокожего актёра и покрасили бы в белый цвет, кто то бы точно тригернулся. 

Ответить
8

Кстати, не обязательно. В комиксе внешность (и даже видовая принадлежность) Морфея менялась в зависимости от эпохи и культуры, с которой он имел дело, поскольку он не столько сущность, сколько антропоморфная персонификация понятия. Собственно, сыграть его могут хоть все трое сразу и мифология комикса от этого не пострадает

Ответить
0

Я бы скорее сказал что он перед конкретными людьми может предстать в подобающим этническом облике.
А его каноничный облик поменялся только в самом конце комикса. 

Ответить
0

Можно взять белого и покрасить в чёрный. Разорванных жоп хватит что бы покрыть Манхэттен.

Ответить
1

Вместе с актёром, известным по комедии «Рок-волна», на роль Морфея претендовали Том Йорк (не тот самый) и Колин Морган («Мерлин»).

Ответить
1

Лучшая роль Стерриджа — фильм Remainder. Поглядите обязательно.

Ответить
0

Это же Карл из Рок-волны! Охренеть, пацан вырос и теперь будет Морфея играть. Жаль только, что экранизацию я не посмотрю.

Ответить
0

Почему?

Ответить
0

Потому что я, когда читал комикс, представил себе очень специфический голос Морфею, который не каждый актёр сумеет сделать. Хотя, если ему удастся воспроизвести этот голос, то посмотрю.

Ответить
2

Бля, ну окей, я думал ты там умирать собрался в ближайшее время xD

Ответить
0

отлично

Ответить
0

Хороший кастинг в кои то веки, но нетфликс как обычно все просрет.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null