Кино Никита Лосев
15 274

Брайан Крэнстон назвал свою любимую реплику Уолтера Уайта из сериала «Во все тяжкие»

И это не популярный монолог «Я и есть опасность».

В закладки

В недавнем интервью с Брайаном Крэнстоном, известным по главной роли в сериале «Во все тяжкие», сотрудники издания Entertainment Weekly попросили актёра выбрать одну единственную любимую фразу, произнесённую его персонажем. У многих зрителей любимым, скорее всего, является знаменитый монолог со словами «Я не в опасности, я и есть опасность» («I am not in danger, Skyler. I am the danger»), однако Крэнстон выбрал другой вариант.

Актёру больше пришлась по душе фраза из девятого эпизода заключительного пятого сезона сериала, когда Уолтер разговаривал с Хэнком. Тогда главный герой с вызовом произнёс слова «Если ты не знаешь, кто я такой, то тебе лучше действовать осторожно» («If that’s true, if you don’t know who I am, then maybe your best course… would be to tread lightly»). Этим он предупредил своего родственника и по совместительству агента Управления по борьбе с наркотиками о том, что он на самом деле не безобидный учитель химии.

Именно часть этой фразы — «Действуй осторожно» («Tread lightly») — Крэнстон чаще всего пишет поклонникам сериала вместе со своим автографом. Актёр с юмором отметил, что в ней всего два слова, поэтому он не тратит слишком много времени и делает это для «экономии и краткости».

Крэнстон также добавил, что эта цитата — своеобразное «кредо» Уолтера. По словам актёра, его герой во многих смыслах был очень осторожным человеком, а когда он ненадолго отказался от подобного поведения и дал волю чувствам, например, выстрелив в Майка, всё пошло не по плану. После он также сказал Джесси, что «видел, как умерла Джейн», что было слишком жестоко и эмоционально. Отказавшись от своих убеждений Уолтер сделал всем только хуже.

Последний сезон «Во все тяжкие» вышел ещё в 2013 году, однако, по слухам, Крэнстон может вернуться в роли Уолтера Уайта в приквеле шоу «Лучше звоните Солу», четвёртый сезон которого стартует уже шестого августа. Сам актёр ранее говорил, что у него «есть несколько идей», которые он обсудит с авторами сериала Винсом Гиллиганом и Питером Гулдом. Пока ничего конкретного об участии Крэнстона в шоу неизвестно.

#вовсетяжкие

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u043e\u0432\u0441\u0435\u0442\u044f\u0436\u043a\u0438\u0435"], "comments": 67, "likes": 166, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 23088, "is_wide": false }
{ "id": 23088, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/23088\/get","add":"\/comments\/23088\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/23088"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

67 комментариев 67 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
103

На днях закончил пересматривать сериал. Потрясающий, один на миллион. Создать такое чудо это надо уметь.

Ответить
1

ахахаха, недавно прослушку посмотрел, и да, лучше него только ББ)

Ответить
0

недавно в четвертый раз снова попытался смотреть ББ и всё так же дропнул где-то на половине первого сезона. Прослушка в разы лучше, интереснее и интенсивнее этой скуки)

Ответить
0

Я прослушку даже одну серию не осилил, показалось старой тягомотиной.

Ответить
1

прослушка кстати более насыщенный, там всякие интрижки и тд заполняют серию вокруг сюжета.
я вот не смог посмотреть озарк, все интересные для меня сериалы и фильмы начинаются с чего-то интересного, а потом идёт скука, озарк сразу начинается со скуки, никакого вовлечения

Ответить
4

Не могу досмотреть последний сезон, хотя сериал, вроде, понравился. Чёрт знает из-за чего это.

Ответить
–16

Скучный же.

Ответить
–34

Мда, не ожидал о тебя конечно такого

Ответить
0

Ещё один твинк? А старые сломались?

Ответить
0

о, Димон, здарова

Ответить
37

Какой же шикарный сериал. Хочется стереть себе память и посмотреть!

Ответить
12

Да его можно пересматривать и так

Ответить
8

Пока у нас нет технологии выборочного стирания памяти. Но можно организовать избиение с целью повреждения мозга. В следствие чего возможна потеря памяти. Но 100% гарантии дать нельзя.

Ответить
8

Лучший сериал который я смотрел, а смотрел я только его

Ответить
24

Больше ничего не смотри - тебя ждут сплошные разочарования.

Ответить
2

Это такой плохой сарказм? Для многих BB лучший сериал за историю телевидения (у меня он делит первую строчку с Декстером), но есть ряд сериалов, которые чуть уступают BB. И огромное множество просто отличных. Это не говоря, что жанров тоже порядочно.

Ответить
10

Декстер скатился к концу и это блин реальная печаль, лучше бы закончили сезоне на пятом, а не шли на поводу у зрителей

Ответить
2

на 4м.

Ответить
1

На 3м. Структура действия "я доверился психопату, а он оказывается плохой психопат" очень быстро начинает надоедать.

Ответить
1

На самом деле шестой сезон ещё очень годный. Так что идеально 1,2,3,6

Ответить
3

Без обид, но ББ не ровня Клану Сопрано.

Ответить
5

Клан Сопрано это мастерпис мастерписов.

Ответить
0

И The Wire ещё, да.

Ответить
0

The Wire вообще для себя случайно открыл, наткнулся где-то по телеку на какую-то из серий и понеслось

Ответить
0

Любимый сериал Обамы, кстати. По нему даже вели курс про социальное неравенство чуть ли не в Гарварде в своё время.

Ответить
2

но там же довольно четко прослеживается, кто на самом деле виноват в проблемах черных...

Ответить
0

Да, Wire тоже охрененный просто.

Ответить
0

прослушка, клан сопрано?

Ответить
0

и бб, 3 лучших сериала)

Ответить
10

Вот моя любимая фраза Уолтера.

Ответить
–38

Новости из ничего, балдеж!

Ответить
45

Коммент из ничего, балдеж!

Ответить
12

Вот это тут балдеж!

Ответить
13

Я балдею вообще, а вы?

Ответить
6

Балдею.

Ответить
3

Был бы нереально рад даже камео Крэнстона в BCS.

Ответить
2

Весь сериал ждал,пока у Уолтера вырастут яйца, но они так и не выросли. Тюфяк,который хотел прыгнуть выше головы, но нифига у него не получилось.

Ответить
0

это достойно поста в моем зверинце.

Ответить
1

Напомните, в какой серии Уолтер рассказал, что видел как захлебывалась Джейн. Вроде где-то в первой половине 5-ого сезона.

Ответить
0

В 14 серии 5 сезона, если не ошибаюсь.

Ответить
0

А это серия про муху была, правильно помню?

Ответить
0

Не, она из третьего

Ответить
0

Как раз таки в пятом сезоне, он признался Джесси, что смотрел, как умирает Джейн.

Ответить
0

Да не, серия про муху была в третьем.
А Джесси он действительно в пятом признался

Ответить
0

В серии, где после убийства Хэнка в пустыне Тод вместе с братвой дяди забирали Пинкмана к себе. 14 или 15 серия 5-го сезона.

Ответить
1

Больница никибокер лучше, советую

Ответить
1

Я не тот кого обойдут сбоку...Я, тот КТО обойдёт сбоку...

Ответить
–2

Комент комента из ничего, БАЛДЕЕЕЕЕЕЕЕЖ!

Ответить
0

Ну такое. Авторы не моргнув хоронят сюжет, лишь бы заинтриговать зрителя.
Поведение в том числе ГГ мягко говоря странное и противоречит часто даже предыдущему эпизоду. Лучше чем отстойнейший мистер робот, ситуации в целом неплохие, полтора запоминающихся персонажа, но в целом проходной сериальчик.

Ответить
–15

А я все жду, когда этот клоун в Канаду уедет. Он же давал слово мужика, если Трамп победит на выборах.

Ответить
0

А где он сейчас живёт? Только сразу с пруфами какими нибудь.

Ответить
0

Я про это знаю. Я про Крэнстона вообще спрашивал где он живёт.

Ответить
0

В США. Уж извини, номер квартиры не назову.

Ответить
0

только сразу с пруфами какими нибудь.

Ага

Ответить
–4

То есть я должен был тебе реально номер квартиры предоставить? Дурачок, что ли? Живет он в США, в Канаду не уехал. Когда журналисты поднимает тему насчет этого, он не хочет говорить. Если ты не идиот, - хотя в этом есть сомнение, - то пошевелив остатками пропитого мозга сопоставишь факты.

Ответить
0

Что ты к номеру квартиры прицепился? Ещё один бомбящий на ровном месте.

Ответить
–4

Так а какие пруфы тебе еще нужны, додик?

Ответить
1

Никакие. Если бы ты просто написал "Когда журналисты поднимает тему насчет этого, он не хочет говорить", мне бы хватило. Но ты уж у нас мамкин ценик, сразу полился понос охуенных оскорблений, которые должны меня типа задеть. Порвался буквально на третьем комментарии.

Ответить
0

Токсик аларм

Ответить
0

Ты попутал

Ответить
–1

Что именно я попутал, пупс?

Ответить
0

Я и есть Грут

Ответить
0

«Действуй осторожно»

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления