Кино Никита Лосев
3 474

Эд Бун опроверг сообщения о героях будущей экранизации Mortal Kombat — согласно им, Райдэну должно было быть 14 лет

Поклонники поверили и уже успели назвать фильм неудачным.

В закладки

10 июля в СМИ появилась якобы «слитая» информация о персонажах очередной экранизации файтинга Mortal Kombat. Некоторые издания опубликовали краткие описания героев, и многие фанаты франшизы поверили, что именно так всё и будет в фильме.

Например, главным героем должен был быть некий Коул Тёрнер — новый персонаж для Mortal Kombat. По сюжету он был боксёром, который в одиночку заботился о своей маленькой дочери и согласился участвовать в турнире. Соня Блэйд прерватилась во второстепенного персонажа, и по описанию стала «писателем, преследующим пророчество о Смертельной битве». Именно она наняла Коула, но при этом также должна была сражаться и сама. Помимо этого, могущественному богу грома Райдэну в фильме было бы всего 14 лет, хотя он, как и раньше, должен был быть наставником бойцов с Земли.

В сети разгорелась дискуссия, и многие поклонники серии уже успели разочароваться в сюжете и назвать будущую картину неудачной. Позже продюсер Тодд Гарнер в своём Твиттере заявил, что «с фильмом пока ничего не происходит», назвав появившуюся информацию «преждевременной».

Теперь же, спустя несколько дней сам создатель Mortal Kombat Эд Бун официально сообщил, что опубликованные в СМИ данные — это ложь, не имеющая никакого отношения к экранизации.

Lot of BS information floating around about the next Mortal Kombat movie. Don’t believe everything you read. https://t.co/euPulaspvc
652
3139
В сети ходит много бредовой информации о следующей экранизации Mortal Kombat. Не верьте всему, что вы читаете.

Режиссёр фильма Джеймс Ван, известный по «Пиле» и грядущему «Аквамену» подтвердил слова Буна и призвал не верить фейковым сообщениям, гуляющим по сети. По его словам, производство картины сейчас находится на очень ранней стадии, поэтому все, кто говорит, что якобы уже известно место съёмок или исполнители ролей, просто троллят или пытаются обмануть поклонников.

Пока о новой экранизации Mortal Kombat известно лишь то, что она не будет продолжать сюжет первых двух частей, вышедших в 1995-м и 1997 годах, и станет своеобразной перезагрузкой. Но общая история останется прежней — фильм расскажет о турнире «Смертельная битва», в котором сражаются лучшие бойцы из разных измерений.

Дата премьеры пока также неизвестна.

#mortalkombat

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["mortalkombat"], "comments": 43, "likes": 46, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 23228, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 14 Jul 2018 11:58:51 +0300" }
{ "id": 23228, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/23228\/get","add":"\/comments\/23228\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/23228"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

43 комментария 43 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
18

1. Сливаешь настоящий сценарий и смотришь на реакцию
2. Наблюдаешь тонны негатива
3. Заявляешь, что все это фейк
4. ???
5. Profit

Ответить
3

Сейчас Тодд Говард так решает в какой локации будет новый TES

Ответить
3

Райден будет чернокожим

Ответить
15

Кристафер Ламберт тоже не очень азиат

Ответить
7

А почему он должен быть азиатом? Райден во всех играх по МК выглядит вполне европиодно. Или раз на нём азиатская шляпа, то он должен быть азиатом?

Ответить
7

В каком месте это он выглядит европиойдно? Везде это азиат в азиатской одежде :-)

Ответить
1

Играю с восьмибитки и никогда он не был азиатом.

Ответить
0

Действительно, чувак в азиатской шляпе и одежде и раскосыми глазами, это наверное англичанин.

Ответить
3

То есть Райдэн, у которого глаза точно не азиата и который был оцифрован с американца Карлоса Песина, по твоему азиат? Ты долбанулся?

Ответить
–3

Конечно. Я смотрю на Одни из Нас 2, например, и так из американки сделали еврейку :-)

Ответить
2

Договорились. Для всех Райден не азиат, а лично для тебя азиат)))

Ответить
–2

А, тоесть ты можешь за всех говорить! А каким образом ты такой возможностью обладаешь? Может будешь лишь за себя говорить :-)))

Ответить
0

Того что за все эти годы я первый раз слышу что Райден азиат, значит большинство, но я даже думаю что все, не видели в Райдене азиата. Ты первый такой)))

Ответить
–1

Нет, конечно. Ты делал опрос? Сколько людей опросил? Сколько из них ответили, что Рейден это европиойд? Я вообще единственная и неповторимая снежинка.

Ответить
1

Какой ты печальный.

Ответить
0

Да вообще, жуткий просто.

Ответить
0

Прекрасно понимаешь о чём я говорю, но задаёшь дурацкие вопросы.

Ответить
2

Нет, я не понимаю о чем ты говоришь. И не надо говорить за всех, это тупо.

Ответить
4

Тут все логично. Рэйден бог, но в мире может существовать только один бог-азиат, и это Кодзима. Соответственно Рэйден европиоид. ЧТД.

Ответить
1

С этим не поспоришь :-)

Ответить
1

Что если Рейдан бурят?

Ответить
0

Это азиат?

Ответить
0

Конечно. Желтолицый и узкоглазый.

Ответить
0

Вот не совсем верно. Его в оригинальной игре изображал Карлос Песина. Ну он, вообще, не азиат.

Ответить
1

Джакс будет белой женщиной!

Ответить
11

Кажется я где-то уже это видел....

Ответить
0

хорошо женщинам, если немного косметики нанести, то любой крокодил превращается в конфетку
https://pbs.twimg.com/media/DLy7ZwiWkAYA6ae.jpg

Ответить
1

А Саб-Зиро будет горячим мексиканским парнем!

Ответить
1

Было уже. В первой и второй части игры его играл Даниэл Песина. Черт его знает, кто он. Но похож на латиноса.)

Ответить
0

Чернокожим геем трансгендером ты хотел сказать?

Ответить
4

Вообще пока лучшее из экранизаций - серия веб-короткометражек "МК: Наследие"

Ответить
3

В какой-то степени согласен. Сам подсел на них в свое время, они подавали огромные надежды. Обидно, что идею завернули. Оба вышедших сезонов, как и планируемый третий, должны были стать своеобразным прологом к полнометражному фильму, режиссером которого и должен был выступить автор этих самых сериалов. Ждал кино ещё в 2013, но увы. Ни третьего сезона "Наследия", ни фильма.

А вообще, я ещё очень тащусь от старого сериала "Завоевание". Сериал также постигла печальная судьба: первый сезон явно не должен был быть единственным, а продолжение так и не вышло. Хотя сам сериал - как это часто бывает - хорошенько запал в душу своей атмосферой.

Ответить
8

Да вы чего, это же все полное говно было. Допустим в веб-сериале было несколько относительно неплохих зарисовок про персонажей и бои поставлены не так уж плохо, но все это тонуло в нулевой режиссуре и просто полном отсутствии бюджета. Фанатский сериал фактически, какой с него спрос.
Ну а Завоевание вообще номинант на худший сериал всех времен, там люди просто не понимали что они делают, естественно никто не то что драться не знал как, как играть тоже. Я в детстве тоже покупался на видеокассеты с названием Мортал Комбат 3, Мортал Комбат 4... но уже тогда это был позор.

Ответить
0

Основным актерам из Завоевания и не нужно было уметь драться, их прекрасно заменяли дублёры. И вот уже они вполне умели драться. Вообще драки - это последнее, к чему, на мой взгляд, можно придраться в Завоевании.

Ответить
0

Да я слышал что-то где-то про такую профессию. )
Вполне умели, особенно невероятные бойцы - дублеры Кристаны Локен и чувака, похожего на Кевина Сорбо. Честно говоря, сомневаюсь, что это дублеры были, иначе это еще позорнее тогда.
Помнится там более менее прыгал азиат, это же вроде Кунг Лао молодой, но тоже такое, что-то там скакал, на шпагат садился, сальто выписывал.
Последнее к чему там можно придираться - к концовке. Весь цирк выпилили просто, вот это было не плохо.

Ответить
0

Ну не стоит так утверждать про худший сериал. Тебе уже третий пишет что норм сериал))) Тебе не понравилось, нам понравилось - это нормально))) Битвы Скорпиона и Саб Зиро были норм на то время.

Ответить
0

Ох, это точно! Помню как кайфанул с просмотра, вышло мало, но круто! 👊

Ответить
2

14-летние очень наэлектризованные, так что всё возможно :)

Ответить
0

Когда мк 11? Олег не доволен.

Ответить
0

из серии

Ответить

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления