Автор «Стрелы» и «Флэша» запустит сольный сериал про Бэтвумен на канале The CW

В ближайшее время героиня появится в ежегодном совместном кроссовере, после чего получит собственное шоу.

В закладки

По информации издания Deadline, продюсер и сценарист Грег Берланти официально работает над проектом сериала «Бэтвумен», который добавит одноимённого персонажа в так называемую супергеройскую вселенную Arrowverse канала The CW.

Ещё в мае исполнитель роли Оливера Квина из «Стрелы» Стивен Амелл заявил, что Бэтвумен впервые появится в грядущем кроссовере уже зимой. По сюжету комиксов Бэтвумен или Кэтрин Кейн — богатая наследница с еврейскими корнями, вдохновившаяся подвигами Бэтмена и решившая, как и Брюс Уэйн, использовать свои ресурсы для борьбы с преступностью. Она использует почти те же приёмы и устройства, что и сам Бэтмен, но делает больший упор на рукопашном бое.

Несмотря на сходство с Бэтгёрл, это другой персонаж. Кроме того, Бэтвумен станет первым открытым гомосексуальным супергероем, получившим собственный сериал на телевидении. Судя по немногочисленным деталям, в новом шоу покажут становление героини и её борьбу с собственными эмоциональными проблемами.

Также, согласно заявлению Амелла, в будущем супергеройском кроссовере в сериальную вселенную введут Готэм-сити, где, судя по всему, и будут происходить основные события «Бэтвумен».

Шоу продюсирует собственная компания Берланти Berlanti Productions вместе с подразделением Warner Bros. Television. Сам Берланти также займёт пост исполнительного продюсера сериала вместе с представителем DC Джефом Джонсом. Поиски актрисы на главную роль начнутся уже в ближайшее время.

Следующий кроссовер канал покажет в декабре. Если авторов устроит пилотный эпизод сольного сериала, то премьера полноценного первого сезона может состояться уже в 2019 году.

#бэтвумен #cw

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["cw","\u0431\u044d\u0442\u0432\u0443\u043c\u0435\u043d"], "comments": 38, "likes": 34, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 23399, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 17 Jul 2018 21:45:37 +0300" }
{ "id": 23399, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/23399\/get","add":"\/comments\/23399\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/23399"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

38 комментариев 38 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
3

Ждем кучу нытиков и снобов. Да сериалы не шедевр. Но вполне нормальные. "Легенды" так вообще отличный сериал. Веселый и трэшовый

Ответить
33

Сэр, да вы же говноед. Без обид, сам смотрел один сезон Флэша и два сезона Стрелы, но нужно смотреть правде в глаза.

Ответить
8

Посмотрел все сезоны флеша, стрелы и легенд. Копрофаг со стажем.

Ответить
2

У вас поистине неиссякаемое терпение!

Ответить
2

Говно это "Супергерл", единственный их сериал который невозможно смотреть. Остальные нормальные. Есть много хуже сериалы. Эти душевные хотя бы. Да не без косяков, но норм. Того же "Доктора Кто" все нахваливают хотя он такой же бюджетный что даже я не смог его смотреть.

Ответить
13

"есть намного хуже"
очень сомнительная аргументация для оправдания, сэр

Ответить
0

Нормальная. Есть сотни плохих шоу, которые постоянно продлевают. Те же "Ходячие" или "Сверхъестественное".

Ответить
3

"Сверхъестественное".

плохое шоу

Поддерживал тебя до этого комментария. :-/

Ответить
3

Супернатуралов можно вечно продлевать, от этого шоу хуже не становится. Уровня шикарных первых пяти сезонов не достигнут, конечно, но все равно на среднечке держатся. 12 сезон так вообще бодрый был и хороший, а вот 13 сюжетно растянут, но тоже норм.

Ответить
0

Ну, некоторые серии в сезоне прям такие классные, что затмевают даже первые сезоны.
Например, серия про Гитлера или Скуби-Ду. :3

Ответить
0

Скуби-Ду шедевр, да.
Про Гитлера странная была, но поугарать можно. Хотя в целом сюжетная линия про фашистов некромантов не очень была, не понравилось, что все привело к воскрешению Гитлера.

Ответить
0

И теперь среди них "Стрела" и "Флеш".
Обидно, но увы. В какой-то момент это действительно стало невозможно смотреть.

Ответить
2

Даже с учётом того, что мне нравится "Легенды", поскольку это почти идеальная экранизация золотой эпохи супергероики, сравнивать сериалы сидаба и Доктора некорректно. Хотя бы потому, что у второго другой стиль и сценарии на порядок разнообразнее, лучше и умней.

Ответить
0

Вполне нормальные сериалы. Не лютая годнота, конечно, но и не дно. Есть годные серии, есть унылые серии, всё как всегда.

А кроссоверы, кстати, и вовсе замечательные.

Ответить
0

смотрю лишь флеша кое как

Ответить
6

Я посмотрел все сезона стреловёрса кроме сезонов 2017-18, это ужасно. Я знаю о чём говорю. Я огромный фанат DC, но я признал говноедство, ты тоже сможешь!

ps ТЕБЯ ЭТО Е*АТЬ НЕ ДОЛЖНО! (local memes)

Ответить
0

Што блять легенды нормальный сериал? А ну ок тогда... не шедевр... Если стрелу еще как то можно... но блять флэш и супергерл это пздц, это просто либо для малолеток либо хз для какой группы обделенных мозгом лиц.

Ответить
0

Стрела еще терпима, но Флеш??? это же говно спидозного коня. Я фейспалмы ловил каждую серию в сезоне с Савитаром или в сериях,где Флеш дрался с братьями, у которых были какие-то зарыганные пушки и он "не мог их победить" .НО потом придумал ОХРЕНЕТЬКАКОЙНЕВЪЕБИЧЕСКИЙ план скрестить лучи холода и огня, а то что он бегает со скоростью света и может отпиздить их одним ударом он как-то не подумал. А с Савитаром? Тоже мракобесие полное. Они выяснили,что Савитар знает каждый шаг ,потому-что , он Барри из будущего, но ,блять, потом они тупо насрали на этот факт и "подловили" Савитара в какую-то уебищную ловушку, хотя он должен был знать и про нее. Как у вас вообще пальцы поворачиваются писать,что Флеш неплохой сериал?

Ответить
7

Автор «Стрелы» и «Флэша»

Ответить
–1

Не, ну первый сезон Стрелы и первый сезон Флэша были годные. Вдруг тут тоже так будет?

Ответить
0

Это как смотреть кино ради первых сцен ровно до середины.
А вообще надежда всегда есть, конечно. Но она угасает как огонек зимой.

Ответить
2

Мне кажется каждый сезон сериала надо относить как отдельное произведение. Допустим книги в цикле книг Вы же оцениваете по отдельности, какая то больше понравилась, какая-то меньше. Тут, я думаю, так же надо. Другой вопрос, конечно, когда первая половина сезона хорошая, а вторая дерьмо(третий сезон Стрелы), то да, тут ваше сравнение подходит.

Ответить
6

Меня зовут Барри Аллен, но я должен стать кем-то другим, я должен стать чем-то другим, я должен стать какой-то другой, я должен стать МышеБабой.

Ответить
3

У "Бэтвумен" на New 52 был прекрасный и очень короткий ран Уилльямса III с великолепным рисунком и атмосферой этаких готических X-Files (хотя Боунз по факту давно был альтернативной Курильщика). И я бы очень порадовался за появление персонажа на экране, если бы не местные сценаристы, которые вряд ли смогут выжать из сюжета лучшие элементы.

Ответить
1

У "Бэтвумен" на New 52 ... очень короткий ран Уилльямса III

(Блэкман был соавтором)

Серия из New 52 продолжала ран Раки на Detective Comics, который фичерил Бэтвумен и который рисовал Уилльямс.

Там в целом он не такой короткий выйдет.

Ответить
1

Чето пропустил этот момент, надо наверстать

Ответить
0

В куче последних выпусков "Детективных комиксов" (https://drawnstories.ru/comics/DC-Comics/Batman/Detective-Comics-v2-951) она играет не последнюю роль.
Особо ничего не знал про этого персонажа, но после прочтения этих более менее сложилось представление о персонаже.
_____________________________
СПОЙЛЕР
-
-
-
-
-
Отец вояка, жёсткий и принципиальный мужик - Он против Бэтмена. В курсе, что дочь гоняет с ним как Бэтвумен и всячески пытается её "образумить". Та не тверда в своей позиции и бывают душевные и вполне физические метания туда-сюда. Плюс там завязка идёт с будущим, где она играет важную (фатальную) роль во всей движухе Бэт-семьи.

Ответить
0

Если она понравилась там, то советую как раз обратить внимание на сюжет из New 52, который от Elegy стартует, 4 тома всего

Ответить
0

Жду кроссовер, они дичайше доставляют.

Ответить
0

Бюджет, я так понимаю, останется общий на всех и дешевого CGI станет ещё больше?

Ответить
0

А как же иначе? Все для зрителей.

Ответить
0

Ну хоть мою любимую Бэтгёрл не оскверняйте, гавноделы :(

Ответить
0

не-не-не, не бетгерл, БЕТВУМЕН!) Несмотря на сходство с Бэтгёрл, это другой персонаж.©

Ответить
0

Проглядел) ну, тогда можно :D

Ответить

0

Снова гомосексуализм , ну эт терпимо. Странно что действия Юных Титанов будут происходить в другой вселенной, если Бэтмэн будет во вселенной Стрелы. Сериал о Бэтвумэн для меня лично не ожидается, довненько не видел ее на экране. Со времён мульта тайна Бэтвумэн. НЕ ПУТАЙТЕ БЭТВУМЭН И БЭТГЕРЛ.

Ответить
0

* не ожидан

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления