Трёхминутный трейлер и постер вторых «Фантастических тварей» с Comic-Con

В Сан-Диего состоялась премьера полноценного ролика фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», который выйдет на российские экраны 15 ноября.

В закладки

Русская версия

Фильм расскажет о сложных взаимоотношениях ещё молодого Дамблдора (Джуд Лоу) и злого волшебника Грин-де-Вальда (Джонни Депп), сбежавшего из тюрьмы и собирающего команду из бывших подельников.

#фантастическиетвари #comiccon #видео #трейлеры

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["comiccon","\u0444\u0430\u043d\u0442\u0430\u0441\u0442\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u0438\u0435\u0442\u0432\u0430\u0440\u0438","\u0442\u0440\u0435\u0439\u043b\u0435\u0440\u044b","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e"], "comments": 54, "likes": 87, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 23628, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 21 Jul 2018 21:08:08 +0300" }
{ "id": 23628, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/23628\/get","add":"\/comments\/23628\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/23628"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

54 комментария 54 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
29

Смотрю и мне словно снова 12)
Господи, Дамблдор видит в Еиналеж Грин-де-Вальда. И Николас Фламель (создатель философского камня) ещё жив. :3

Ответить
17

Дамблдор видит в Еиналеж Грин-де-Вальда

Ну теперь понятно, почему он в 90-ые отшучивался про носки.

Ответить
2

Отсылки, отсылочки, отсылоньки ))

Ответить
10

ДАМБЛДОРА ИГРАЕТ НЕ ГЕЙ, БАЙКОТИРОВАТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!1111

Ответить
60

Я тебе больше скажу: волшебников играют не волшебники. А это уже совсем перебор.

Ответить
6

Ну если 30+ летний девственник будет играть ученика Хогварста например, то это совсем плохо будет выглядеть...

Ответить
0

Забавно что в свои 30 он реально выглядит как какой-нибудь студент

Ответить
4

Да остыньте уже. Земля уляжется. Люди одумаются. Мир станет светлее и лучше. Люди изменятся. Хотя нет, о чём это я...

Ответить
–1

Пытался дальше продолжить линию про цисгендерных хуемразей, но появился вопрос - бабушек/дедушек они называют grandperson, а как называть внуков без гендерной принадлежности?

Ответить
17

Что-то мне подсказывает, что орать про гендеры, ЛГБТ и SJW под трейлером фильма, не относящегося к вышеупомянутым и не учавствующим в скандалах равносильно крикам всяких фемок.
Может хватит?

Ответить
2

А почему не относящегося? Тут как раз играет Деп замеченный в домашнем насилии. Тут гея играет не гей. Чем этот фильм отличается от того где должна была сыграть Скарлетт? Почему sjw истерия такая избирательная?

Ответить
1

Так, я не пойму - ты пидор что ли?

Ответить
2

Grandchild вполне нейтрально

Ответить
0

Да всё циклично же: повоняют, потом забудут(предварительно угробив жизни многих людей), лет через 50 опять начнут вонять, и так пока Солнце не взорвется.

Ответить
0

Зачем во все чаты это тащить?

Ответить
7

Начинаем ныть потихоньку. Дамблдор мастер трансфигурации, и до директорства преподавал трансфигурацию, а не ЗОТИ судя по трейлеру. НИКАНОН!

Ответить
0

Стандартный ответ: мог быть на замене.

Ответить
5

Бессмертная кино вселенная. Уверен что и Поттер рано или поздно вернётся.
С этого момента до сих пор слёзы радости и в то же время печали накатывают.
У меня никогда не будет такой жизни, никогда не будет такой любви...

Ответить
2

Не зарекайся. Жизнь такая штука, сегодня нет ничего, а завтра внезапно...

Ответить
0

Зачем? Сагу ведь нормально завершили в Дарах смерти.

Ответить
2

Деньги! Тут миллион параллельных историй или продолжений можно сделать. Фанатов миллионы и они только прирастают, почва благодатная и ещё не особо паханная.

Ответить
0

а как же продолжение в виде пьесы?)

Ответить
0

Эту хрень лучше не вспоминать.

Ответить
0

ну так она же официальный канон, разве нет?

Ответить
0

Ну да. Но легче делать вид будто этой пьесы никогда не было)

Ответить
3

Как же я не люблю это ощущение, когда выходит что-то, от чего ты серьёзно фанатеешь и что по идее должно вызывать мурашки и хайп до небес, а ты смотришь и как-то meh. Если в случае с трейлером киберпанка я была разбалована потрясающими синематиками ведьмака и первый синематиком самого кп, и трейлер был и правда крут, и убедить себя в этом не составило особого труда, то с тварям так не получается. Как первая часть - приятное кино, в котором от Гарри Поттера мало что чувствуется, так и этот трейлер не вызвал эмоций: OOC Дамблдор, которого сложно воспринимать после сложившегося образа из гп, даже с поправкой на возраст, гг, который во всех сценах трейлера был с фирменной ужасно искусственной наивностью на лице, гриндевальд просто клоун, такое ощущение, что когда его образ придумывали уже не знали как изъебнуться и намешали всего. Конечно, как и первую часть, посмотрю и получу удовольствие, но не слишком много.

Ответить
3

Не знаю, меня и первый фильм, и этот трейлер как раз вернули в детство, когда я погружался в мир Поттера через книги и фильмы. Каждому своё, видимо)

Ответить
3

сбежавшего из тюрьмы и собирающего команду из бывших понедельников

Вторая Недельная Война

P. S. простите, меня накрыло.

Ответить
2

Годно, а Депп такой себе Индоминус-Рекс, бледный весь.

Ответить
2

Годзиллу подвезли
https://www.youtube.com/watch?v=wVDtmouV9kM

Ответить
2

Локализованный

Ответить
1

Жду больше, чем свой день рождения)

Ответить
1

Как будто фильм посмотрел, ну правда хз как столько событий можно связать в фильме.

Ответить
1

Божечки, это просто охуенно

Ответить
1

Если все будет нормально, то получится "Империя наносит ответный удар" в мире ГП. Все персонажи кроме главного злодея достойно представлены в первой части - можно гнать спецэффекты и экшен с первых секунд. Единственное что плохо: нет Колина Фарелла который в первом фильме лучше всех выступил. Вообще ГП это эталонный пример последовательной эволюции детской книги в такую-то франшизу. Хоть сейчас в палату мер и весов.

Ответить
1

Сколько же фан-сервиса...

Ответить
0

Скоро они там световые мечи изобретут? А, стоп, не та вселенная... Хотя штампы с абсолютным злом все те же (впрочем, так и в книгах было). P.S.: Для знатоков - Фламель в трейлере, я так понимаю, еще обладает эликсиром бессмертия? Или его просто вставят в качестве отсылочки для фанатов?

Ответить
1

Ну по книжкам, философский камень посредством которого получали эликсир, был уничтожен после того, как его в первой книге Том Реддл пытался присвоить. Так что, на момент действия Зверей у Фламеля ещё совершенно точно имеется эликсир)

Ответить
0

Ясно, видимо это как-то должно сыграть в сюжете

Ответить
1

Они с женой перестали принимать элексир гдет после событий первой книги/фильма емнип.

Ответить
0

Первый фильм со времен первой части, на который пойду в кино (:

Ответить
1

Но как же Деп убого видит, актер, который был до него в разы круче

Ответить
0

а по мне так круто. Брутально так. Сам на себя не похож.

Ответить
0

Из истории с Лигой, WB слишком буквально поняли что "умерщвленных" и удаленных персонажей следует спойлерить до выхода фильма

Ответить
0

Трейлер офигенен. Очень жду второй фильм)

Ответить
0

ГГ снова почти всё время с удивленной мордахой

Ответить
0

!!! СПОЙЛЕР-ТРЕД !!!

Трейлер крут, но почему в нём снова Ковальски?

Ответить
0

Потому что ещё в конце того фильма намекали, что сила любви сильнее заклятий забвения)

Ответить
0

Офигенно!

Ответить
0

В контексте подзаголовка фильма название серии приобретает новый смысл. "Фантастические твари: преступления Грин-де-Вальда" звучит как "Омерзительная восьмерка: преступления Грин-де-Вальда")

Ответить

0

Так, когда мир ГП превратился в готично-нуарное фэнтэзи? Мне нравится!

Ответить
0

Кзалось бы, причем здесь фантастические животные...

Ответить
0

Никола Фламель похож на бабушку из сериала "Ольга"....

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления