Кино Даниил Ильясов
6 373

Главное из первой презентации «Чудо-женщины 2» на Comic-Con

Посетителям Comic-Con 2018 показали короткий клип.

В закладки

Съемки «Чудо-женщины 2» стартовали четыре недели назад, поэтому Warner Bros. не подготовила трейлер фильма для Comic-Con 2018. Тем не менее на презентации кинокомикса посетителям показали клип, в котором Диана Принс расправляется с двумя противниками, используя своё лассо.

Помимо режиссёра картины Пэтти Дженкинс на сцене появились исполнители главных ролнй Галь Гадот и Крис Пайн. Персонаж последнего по сюжету первого фильма пожертвовал собой, однако он всё же появится в сиквеле. Ведущая презентации Аиша Тайлер решила подшутить над Пайном и спросить, что он тут делает, если его герой умер.

Описывая сеттинг фильма Дженкинс отметила, что 80-е годы, в которые она выросла, были великим и потрясающим временем, но при этом находящаяся на своём пике Холодная война и возрастающая ядерная угроза раскрыли худшие стороны человечества.

Постановщица и Галь Гадот также заявили, что «Чудо-женщина 2» не простой сиквел, где зритель видит всё то же самое в двойном размере, а самостоятельная картина. При этом Дженкинс уверена, что команде под силу как минимум удержать планку качества оригинала.

Премьера «Чудо-женщины 2» запланирована на 31 октября 2019 года. Помимо Галь Гадот и Криса Пайна в фильме появятся Кристен Уиг («Охотники за привидениями») и Педро Паскаль («Нарко», «Игра престолов», «Kingsman: Золотое кольцо»). В июне появились первые кадры фильма.

Оригинальный фильм вышел в мае 2017 года и стал чрезвычайно успешен, собрав в мировом прокате 821 миллион долларов.

#чудоженщина #comiccon

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0447\u0443\u0434\u043e\u0436\u0435\u043d\u0449\u0438\u043d\u0430","comiccon"], "comments": 48, "likes": 32, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 23654, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 22 Jul 2018 13:57:43 +0300" }
{ "id": 23654, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/23654\/get","add":"\/comments\/23654\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/23654"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

48 комментариев 48 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
9

Так удерживать ведь нечего

Ответить
22

Самый крепкий и приятный фильм из всей DCEU

Ответить
–4

??? Если бы Лига после не вышла, можно было б уверенно самым последним фильмом ставить. У Самоубийц хоть стиль какой-то был, какой-то интересный экшен проскакивал (слабое утешение, но хоть какое-то)

Ответить
29

У Самоубийц хоть стиль какой-то был

Стиль "взять любимые песни 14-летки и вставить их в каждую сцену, в которую только можно"?
какой-то интересный экшен проскакивал (слабое утешение, но хоть какое-то)

Учитывая что большинство экшена в темное время суток, а фильм показывали в 3D, то квадрат Малевича это тоже интересный экшн

Ответить
–1

Ох, как докопался, будто это главная идея коммента была. Шутка про Малевича - ржака, канеш. Песни были написаны специально для фильма, так что их не выбирали по типу "любимых песен малолеток". Если тебя напрягает темное время суток в кино - подбирай фильмы, учитывая основное время действия.. У меня никаких проблем не возникает с этим.
Окей, фильм - полное говно, вообще не спорю, и не понимаю, зачем ты вообще это стал расписывать. Но он не собирался быть "стерильным". Чудо-женщина - абсолютно стерильна, не знаю, что может быть хуже. Так ещё и идиотизм в конце пробивает любое дно
- "Люди злые не из-за бога войны, а сами по себе"
- Убивает бога войны
- Все счастливы, немцы бросают ружья и обнимаются с противниками

Ответить
7

Песни были написаны специально для фильма

Лол, ты что угораешь
https://www.what-song.com/Movies/Soundtrack/2018/Suicide-Squad
The House of the Rising Sun, You Don't Own Me, Fortunate Son, Seven Nation Army, Spirit In the Sky, Bohemian Rhapsody специально для фильма написаны
Если тебя напрягает темное время суток в кино

Меня напрягает, что ты где-то увидел там "интересный экшн", хотя в той WW есть интересное решение с постоянной чередованием слоу-моушена и ускорением дввижения. Смотрится, гораздо лучше классического Снайдеровского слоу-мо
Но он не собирался быть "стерильным".

А вышел именно таким
Так ещё и идиотизм в конце пробивает любое дно

У меня есть предположение, что концовку студия изменила. В любом случае, фильм с хуевым финалом или полностью хуевый фильм. Очень сложно понять, что хуже, ага

Ответить
1

Господи, окей, хороших сцен не было, просто лучшее чем в чудо бабе. И Чкакое слоумо там смотрится гораздо лучше? Был один эпизод неплохой, все остальное трешак. Просто сцену с прыжком на башню с щита вспомни. Какие претензии к дракам у Снайдера? И с супером, и на складе лучшие драки в комиксах вообще. А вот финальная говном получилась не из-за слоумо точно. Прицепился к какой-то фразе про отряд, и зачем-то распинаешься, хотя я и написал что фильм полное говно, и мои другие фразы этому не противоречат. К чему это тогда?

Ответить
0

И с супером, и на складе лучшие драки в комиксах вообще.

Нет. У меня сцена в аэпорту в Гражданке вызвала больше эмоций. Да и хореография там лучше, а в БпС очень долго замахиваются.
Я уже молчу, что сама битва в БпС это просто неумелая калька с финала DKR. WB опять сняли хуевую версию своих же мультиков.
К чему это тогда?

К тому, что у WW есть свои проблемы, но это все ещё лучший фильм DCEU

Ответить
0

СЦЕНА В АЭРОПОРТУ??? Наидешевейший CGI, клоунада, место действия, чтобы обрезать бюджет, боевка уровня сериалы нтв - невероятная сцена, очень интересная.
Калька с DKR? Серьезно? Даже не знаю, как прокомментировать, бред какой-то

Ответить
1

давайте я вас помирю-оба фильма неимоверный кал.

Ответить
0

" Песни были написаны специально для фильма,"-а фильм снимался с начала 80хх, даа.

Ответить
2

Кроме капитана бумеранга ничего интересного там не было,а нарцисс-джокер это вообще провал.

Ответить
0

Ахах да что вы докопались, абсолютное говно фильм, вообще не спорю. Но чудо женщина даже хуже. Вы прицепились с этому отряду, будто я его защищал как-то

Ответить
–4

Чудо женщина лучше любого сольника про капитана Америку,лучше вторых мстителей а этого уже достаточно))))

Ответить
1

Речь о том, что в отряде самоубийц была претензия на собственный почерк, в отличие от ЧЖ, которая снята ремесленниками от и до.

Фильм держится на харизме Галь Гадот. Удержать планку качества будет нетрудно, потому что она на минимуме. 😀 Хотя с производственной точки зрения не придраться.

Я согласен с автором выше, что лучше плохой эксперимент, чем неплохая штамповка. С той позиции, что на 10 неудачных экспериментов выйдет один классный, а штамповки тянутся одна за другой годами, без каких-либо видимых различий. Отряд самоубийц хотя бы интересно обсуждать.

Ответить
2

Стиля там было ровно как в роликах с ютуба, которые монтировал 14 школьник и это был его первый раз. Убогий монтаж, музыка невпопад и вот это вот все. Экшен такой же. В темноте под дженерик суперхиро ост герои месят непонятных пиксельных болванчиков. Ну и ГЗ с ЛУЧОМ В НЕБО.

Ответить
4

Считаешь, что "Чудо-женщина" - некачественный фильм?

Ответить
–1

Считаю, что ЧЖ - низкопробная феминистическая агитка с абсолютно тупым сценарием

Ответить
16

Да где там агитка, да еще и феминистическая? Ок, 5-й элемент - низкопробная феминистическая агитка?
Там реально ничего такого нет. Весь фильм смакуют Гальку со всех сторон, да она еще и не разбирается в современном мире, какая няша. И там ничего не провисает, с островом баб разбираются буквально за 20 минут, даже никакого лесбийского дерьма нет.
Несомненно можно придраться к концовке, но опять же, там Злодей с Рогами - что он тоже к феминизму принуждает честных мужиков?

Ответить
8

Сейчас бы изначально феминистического персонажа обвинять в пропаганде феминизма, тем более, что он там очень мягкий и в тему, а герои мужчины достойно выступают на ровне с героиней, благо они без супер сил. Если хочешь увидеть убогий фем высер, глянь Охотниц за приведениями, где все герои мужики - поголовно или дебилы, или мудаки.
А тут претензии вообще мимо кассы.

Ответить
7

Сейчас бы изначально феминистического персонажа обвинять в пропаганде феминизма

Могу я обвинить изначально БДСМного персонажа в малом количестве бондажа в фильме?)

Ответить
0

меня как раз напрягает, что ЧЖ выставлена абсолютной дурой, олицетворяющей то, в чем женщин обвиняют мужики, а второстепенный персонаж, который нужен был, чтоб показать какие мужики лохи, вышел настоящим героем, который всех спас.

Ответить
2

Насчет феминистической агитки хз. Но со сценария я сам жесткие фейспалмы ловил.
Все начинается с того момента, когда немцы высаживаются на неивезстный пляж и сразу начинают стрелять в неизвестных женщин, которые вместо стрельбы из луков со скал зачем-то идут врукопашную. Дальше становилось все хуже и хуже.

Ответить
5

Пэтти Дженкинс уверена, что команде под силу как минимум удержать планку качества оригинала

Ну, это будет несложно. Фильм не сказать, что выдающийся. Главное - взять монтаж в свои руки

Ответить
7

И поменьше тупого экшена. Концовка там прямо разит студией, как будто Дженкинс сказали "только махач с главным злодеем вставить не забудь, и чтоб слоу-мо и гримдарк"

Ответить
2

Вот бы меня спасла чудо женщина.

Ответить
1

Уверены? Локализация чж это 'коня на скаку остановит, в горящую избу войдет'.

Ответить
–4

Согласно мифам для удобства стрельбы из лука амазонкам ещё в детстве выжигали правую грудь.

Ответить
7

Нет, этот бред придуман недавно, на всех скульптурах они с 2 грудями

Ответить
12

Скульптуры с одной титькой уничтожили.

Ответить
5

кто Масоны или современные Амазонки?)

Ответить
12

Рептилоиды

Ответить
0

Согласно НЕмифам, амазонки это просто мужчины с длинными волосами

Ответить
1

...находящаяся на своём пике Холодная война и возрастающая ядерная угроза...

Мне всегда казалось, что пик ядерной угрозы припал на Карибский кризис.

Ответить
2

Отчасти это так, но в 83-м был второй пик. СОИ, сбитый "Боинг", размещение американских ракет "Першинг-2" в Европе и учения НАТО Able Archer 83 — отношения между СССР и США были очень напряжёнными.

Ответить
0

Честно говоря Чудо женщина была наверное самым серым проходняком в DCEU. Прочие фильмы хоть какие-то эмоции вызывали. Пусть и не всегда хорошие. Здесь же по нулям. Просто ужасно скучное и неинтересное нечто.

Ответить
0

Главное чтобы концовку не испортили, как в первой части.

Ответить
0

Испортили как минимум чудесным воскрешением одного из главных персонажей. Посмотрим, конечно, как это будет объяснено.

Ответить
5

Возможно это будет не воскрешение, а просто иллюзия. Ведь ещё в Лиге справедливости Брюс упоминал про Стива Тревора и что с ним случилось.
Или же его воскресят во второй части и в КОНЦЕ ОН СНОВА УМРЕТ!!!!!!!

Ответить
7

— Они (снова) убили Тревора!
— Сволочи!

Ответить
0

Главное на картинке

Ответить
0

Надеюсь хоть тут покажут нормальное воскрешения и почему они не смогли использовать его повторно, но уже с Суперменом.

Ответить
0

Качество прямо сказать "не очень", но что есть.

Ответить
0

Так они же хотели закрыть вселенную или я что-то пропустил?

Ответить
0

Получается, Бэтмен сидел в шоке, когда увидел фотку столетней воительницы. Но че-то как-то совсем позабыл новости из своей юности про воительницу со светящимся лассо

Ответить
0

А по прежним канонам Диана не выходила на свет до БпС

Ответить
0

Господи, за что люблю DTF - читаешь комменты к фильму:
Начало - "Давайте обсудим откуда были взяты саундтреки к фильму"
Конец - "ДА ОТКУДА ВЫ ТАМ ФЕМИНИСТОК ВЗЯЛИ? ГДЕ ТАМ АГИТАЦИЯ? МОЖЕТ ВЫ ЕЩЕ СЕКСИСТ?!"

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления