Кино Никита Лосев
4 951

Шоураннер сериала «Острые предметы» с Эми Адамс заявила, что второго сезона не будет

И посоветовала наслаждаться им, пока есть возможность.

В закладки

Сериал «Острые предметы» не получит продолжения и ограничится всего одним сезоном. Об этом рассказала шоураннер проекта Марти Ноксон. По её словам, не было никаких разговоров или планов насчёт второго сезона сериала.

Это конец, так что наслаждайтесь, пока всё ещё можете.

Марти Ноксон
шоураннер «Острых предметов»

Первый сезон мини-сериала, состоящий из восьми эпизодов, был основан на одноимённом дебютном романе писательницы Гиллиан Флинн, поэтому для полноценного продолжения авторам пришлось бы думать над дальнейшими событиями, которых не было в первоисточнике. Несмотря на «ограниченный» статус сериала, его всё же могли продлить — ранее такое уже происходило с другими проектами, например «Большой маленькой ложью».

Помимо этого, автор оригинального романа Гиллиан Флинн ранее заявила, что, на её взгляд, восемь эпизодов было достаточно, чтобы рассказать основную историю Камиллы Прикер, роль которой исполнила Эми Адамс.

Премьера «Острых предметов» состоялась в начале июля. Сюжет сериала рассказывает о репортёре Камилле Прикер, страдавшей психическими расстройствами и мечтающей построить карьеру, которую отправляют на расследование в мелкий город её детства в штате Миссури, где маньяк убил несколько девочек.

В России сериал выходит в «Амедиатеке».

#острыепредметы

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043e\u0441\u0442\u0440\u044b\u0435\u043f\u0440\u0435\u0434\u043c\u0435\u0442\u044b"], "comments": 35, "likes": 41, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 23836, "is_wide": false }
{ "id": 23836, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/23836\/get","add":"\/comments\/23836\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/23836"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

35 комментариев 35 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
15

Эми Адамс

Качаю.

Ответить
4

а я подумал, что картинка к этому
Это конец, так что наслаждайтесь, пока всё ещё можете.

Ответить
0

Объясни, пожалуйста, что в ней такого?

Ответить
2

Талантливая актриса, которая органично смотрится как в комедиях, так и в драмах.

Ответить
1

А нет ощущения, что у нее всегда одинаковое выражение лица и игра? Что в "Прибытии", что в "Под покровом ночи"?

Ответить
2

Если вам так кажется, то советую глубже ознакомиться с ее фильмографией. Из драмы - июньский жук, большие глаза, мастер, чистка до блеска, боец, сомнение. Из комедий - зачарованная, афера по-американски, ночь в музее. Создает совершенно разные образы, за 10 лет 5 раз на Оскар номинировалась

Ответить
0

Наверное, я предвзят. PS: Если уж на "Вы", пишите с большой, а то многие таким грешат с:

Ответить
0

Русский язык подучите

Ответить
0

АХХАХХАХАХААХА. Очень смешно, молодой человек. У меня с ним всё в порядке.

Ответить
2

Странный вопрос, как остальные подобные вопросы. Просто человеку нравится эта актриса. Или ты думаешь что всех должен быть твой вкус?

Ответить
0

Не нужно переосмысливать посыл вопроса. Мне правда интересно, т.к. достаточно многим людям она нравится. Мой вкус тут не при чем.

Ответить
1

Как по мне, Эмми Адамс - невероятно женственная.Безусловно, она не является красоткой в разрезе Ирины Шейк и прочих Марго Робби. Однако есть в ней бешеная энергетика, которая заставляет вставать волоски на руках и заставляя сердце отбивать чечетку. Все это конечно-же ИМХО, и навязывать никому ничего не пытаюсь.

Ответить
0

Хотел бы я такие же эмоции испытывать по отношению к ее игре, но увы.

Ответить
0

Ну, один цвет волос не решает, если мордаха не соответствует С:

Ответить
0

Но она няшная рыжая ^_^

Ответить
0

Нуу, тут уж на вкус и цвет, действительно.

Ответить
5

Снято, конечно, очень красиво. Редкий случай, когда даже постоянные флешбеки не сбивают с толку, но вот что снято? По сюжету за первые 3 серии вообще ничего не происходит. Герои ходят, разговаривают, вспоминают что-то и уходят спать до следующей серии. Это прикольно, когда раскрывают персонажей, но и основной сюжет надо же двигать. А то пока что это какое-то реалити-шоу про американскую провинцию.
Ну и главные героини, конечно, как на заказ: мисс селф-харм, которая пьет водку, как водичку и все просится у шефа разрешения свалить из села - сильная женщина, определенно, редкий типаж. Строгая мамаша-тиран, но у нее на то тоже есть повод, - сильная женщина, тоже редкий типаж. Подросток, которая выросла под гнетом этой мамаши и теперь поднимает отчаянный тихий БУНД - вот тоже сильная женщина. Никогда, канеш, не видели такого.
Батя - декорация, который даже не говорит ничего (вообще просто молчит всегда в кадре), шериф - тупой и упертый, но добрый, приезжий детектив что-то там пытается, но вообще ничего не понимает.

Сами два убийства никого особо не волнует, даже копы не гоняют по ночам детей, а дети слишком тупы, чтобы не высовываться (что полный бред и группа риска боится больше всех всегда). Расследование занимает минуты 3-4 в виде сцены с детективом, который злобно смотрит на место преступления.

Короче, всем кто ждёт южной готики, саспенса, чего-то вроде расследования в духе "настоящего детектива" - кина не будет. Будет реалити-шоу про Адамс с бодуна и со шрамами, будут прочие сильные женщины, которых вы никогда не видели дома, среди коллег, друзей или просто в своей девушке, декорации в виде мужиков и никаких декораций города и природы.

Сам не знаю, нахера это смотрю дальше. Наверно, времени свободного слишком много. Монтаж красивый, конечно, с нем час сериала быстро проходит.

П.С. Объясните сцену с поросёнком, кто понял.

Ответить
0

с головой поросенка? он проверял насколько надо быть физически сильным, чтоб вырывать зубы щипцами

Ответить
0

Нет, с поросёнком с фермы из 3 серии. Я так понял, там какая-то чернуха подразумевается, но не понял, что именно.

Ответить
0

а, третью еще не смотрел, так что не знаю)

Ответить
0

Я не смотрел, но кое что скажу, как специалист. Она пьет местную водку, которая по градусам чуть больше 30 (считай егермейстер), так что вполне можно пить её и не строить гримасы :D

Ответить
0

Утром в жару из горлышка?
Если так, то сериал про действительно сильную женщину.

Ответить
0

Говоря же не смотрел :) В таком контексте действительно жестко, что и говорить.

Ответить
1

А это же тот же шоураннер, что и у Большой маленькой лжи? Если мне не изменяет память там тоже божился что только один сезон, но только повалили номинации на Эмми, сразу всплыл второй сезон.

Ответить
5

Разные же шоураннеры. Это режиссёр один.

P.S. Извини, Никита, что я ещё раз докапываюсь, но Марти Ноксон, как и Гиллиан Флинн, – женщина. А ещё ссылка на Wrap корявая из-за «%5C» на конце.

Ответить
1

Ошибкой было превращать небольшую книгу в сериал, ещё большей ошибкой будет продлевать его на второй сезон, ибо за три серии не произошло вообще ничего. Выдающегося визуала тоже нет, в общем довольно уныло, разве что Адамс вытягивает. С Большой маленькой ложью даже не рядом.

Ответить
1

Согласен, прочитал книгу из-за того, что понравился фильм «исчезнувшая» и из-за того, что супер-пупер бестселлер. Оказалось, обычный детективчик.
Исчезнувшую, похоже Финч вытащил.

Ответить
0

Мне «Исчезнувшая» и в виде книги понравилась куда больше, фильм так вообще великолепный. Может и «Острые предметы» в формате фильма зашли бы лучше, а то в сериале героиня почти всё время просто ходит, даже ничего толком не расследуя. А ещё диалоги, они и в книге мне не очень нравились, а в сериале все...разговаривают...с...огромными...паузами.

Ответить
0

А это не ему решать

Ответить
0

Ахуенно

Ответить
0

никто не вспоминает "Dark places" с Шарлиз Терон и Хлойкой Убивашкой?)
Тоже ведь по книге Флинн.

И да, "Gone girl" это ее лучший детектив. Плюс это тот самый случай, когда фильм был интереснее книги

Ответить
0

Забавно, но Финчер уже второй раз снимает фильм который лучше книги.

Ответить
0

Пока глянул две серии и как-то медленно всё. Посмотрим что будет дальше.

Ответить
0

эми раньше как то не замечал,а после первых серий просто влюбился,этот сериал для тех кто понимает что такое НАСТОЯЩАЯ ДЕПРЕССИЯ,ну и сексуальна она без меры

Ответить

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления