45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45 Активировать 18+
Кино и сериалы
Строгий корабль
1093

Сценарист «Клана Сопрано» и «Подпольной империи» Теренс Уинтер готовит мини-сериал про копов, работавших на мафию

Проект будет основан на реальных событиях, описанных в книге за авторством бывшего нью-йоркского полицейского и прокурора Бруклина.

В закладки
Слушать

Deadline сообщает, что Теренс Уинтер (соавтор сценария сериалов «Клан Сопрано», «Подпольная империя», «Винил» и фильма Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-Стрит») работает над мини-сериалом про двух коррумпированных полицейских, работавших на мафию. Производством будет заниматься независимая производственная компания Asterlight.

Проект будет основан на реальных событиях, описанных в книге 2003 года под названием «Друзья Семьи: Скрытая история дела о мафиозных копах» / Friends of the Family: The Inside Story of the Mafia Cops Case. Авторами книги стали бывший детектив полиции Нью-Йорка Томми Дэйдс, бывший прокурор Бруклина Майк Веччионе, а также Дэвид Фишер.

В книге описывается история двух нью-йоркских детективов Стивена Каракаппы и Луиса Эпполито, которые тайно работали на мафию Нью-Йорка, а именно на семьи Луччезе и Гамбино. Полицейские совершили множество тяжких преступлений, среди которых рэкет, взяточничество, похищения и убийства.

Стивен Каракаппа и Луис Эпполито

Данная история получила широкий общественный резонанс и освещалась в прессе. По данным расследования, полицейские были уличены в получении стабильных ежемесячных выплат от мафии в обмен на раскрытие секретных данных об информаторах и деталях различных дел, а также в организации и исполнении серии заказных убийств.

В 2006 году Стивена Каракаппу и Луиса Эпполито взяли под стражу, а спустя три года их приговорили к пожизненному заключению.

Вместе с Теренсом Уинтером над пока еще безымянным проектом будут работать один из авторов книги Томми Дэйдс, бывший главный следователь прокуратуры Нью-Йорка Джозеф Понци, бывший офицер Управления по борьбе с наркотиками Фрэнк Дрю и бывший детектив полиции Нью-Йорка Фрэнк Пергола.

Одним из «консультантов» проекта станет Сэмми Гравано по прозвищу «Бык» — в прошлом ключевая фигура мафиозной семьи Гамбино, досрочно освобождённый из тюрьмы в 2017 году после 17 лет за решеткой.

Для будущего шоу еще предстоит найти режиссёра, исполнителей главных ролей, шоураннера и площадку для релиза.

Также в планах Теренса Уинтера создание гангстерского сериала вместе с автором «Славных парней» и «Казино» Николасом Пиледжи, а также разработка сериала о полиции Готэма, который войдёт во вселенную «Бэтмена» Мэтта Ривза.

Даты начала съёмок и выхода мини-сериала пока неизвестны.

Кино, сериалы и всё, что с ними связано. Включая скандалы в индустрии, так уж вышло.
{ "author_name": "Johnny Walker", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 11, "likes": 62, "favorites": 31, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 238621, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 23 Oct 2020 22:23:30 +0300", "is_special": false }
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
Условия подписки Яндекс.Плюс: clck.ru/FMQND. 45 дней подписки Яндекс.Плюс — бесплатно, далее автопродление — 199 руб./мес. с указанием данных банковской карты. Предложение до 31.12.2020г. Только для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс.Плюс. Условия просмотра на КиноПоиск: ya.cc/4y4UX
18+
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Какие фактурные мужики на фото.
По сипопсису и сценаристу кажется, что это must see

Ответить
2

прочитала - про котов, работавших на мафию

Ответить

Строгий корабль

Annako
2

всё очень серьёзно )))

Ответить
2

Терренс Уинтер хуйни не снимает! Спасибо за наводку!

Ответить

Строгий корабль

Луркер
0

Факт)) От всей души пожалуйста)

Ответить
0

А правда, что все Фрэнки идут работать в полицию? 

Ответить

Строгий корабль

Шо
1

не все )) Ширан не ходил  и Сталлоне тоже))

Ответить
5

Ну типа в городе не хватает полицейских, матери собираются и решают, кого будут звать Фрэнком и он будет детективом, а кого назовут Лучиано и он станет Большим Лу из семьи Гамбино. 

Ответить

Строгий корабль

Шо
0

типа того ага )) 

Ответить
0

Крутая новость.

Ответить

Строгий корабль

terry_vasa
0

Согласен) прямо радовался, когда писал)

Ответить

Комментарии

null