Кино Вадим Елистратов
6 774

Netflix продлил «Видоизменённый углерод» на второй сезон — главного героя сыграет Энтони Маки

Энтони Маки
В закладки

Спустя несколько месяцев размышлений Netflix всё-таки продлил один из самых дорогих сериалов в истории на второй сезон.

«Видоизменённый углерод» получит второго шоураннера и нового исполнителя главной роли. Вместо Юэля Киннамана главного героя, Такеси Ковача, сыграет Энтони Маки («Капитан Америка: Противостояние», «Мстители»).

А создательнице сериала Лаэте Калогридис будет помогать Элисон Шапкер («Скандал», «Стрела», «Флэш», «Грань»). Дата премьеры пока не назначена: онлайн-кинотеатр не называет даже примерных сроков.

Смена ведущего актёра легко объясняется сюжетом. В мире сериала и книг Ричарта К. Моргана разум людей находится в специальных модулях, расположенных в шее, поэтому тела считаются расходным материалом.

В конце первого сезона Ковач сдаёт властям тело детектива Райкера (Киннаман), которое он временно занял, и берёт себе новую оболочку. Судя по всему, у этой оболочки будет внешность Энтони Маки.

Сам Киннаман если и вернётся в сериал, то, возможно, только в небольшой роли. Он занят экшен-триллером «Ханна», который снимает онлайн-кинотеатр Amazon. Это многосерийная адаптация одноимённого фильма о девочке-убийце, которую ранее играла Сирша Ронан.

Netflix не оглашал бюджет «Видоизменённого углерода», однако Киннаман намекал на то, что первый сезон шоу стоил более 200 миллионов долларов (в несколько раз дороже первого сезона «Игры престолов»). Такие расходы объясняются съёмками на натуре, а также обилием спецэффектов и декораций.

#видоизменённыйуглерод #netflix

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u0438\u0434\u043e\u0438\u0437\u043c\u0435\u043d\u0451\u043d\u043d\u044b\u0439\u0443\u0433\u043b\u0435\u0440\u043e\u0434","netflix"], "comments": 92, "likes": 108, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 23975, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 27 Jul 2018 19:26:00 +0300" }
{ "id": 23975, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/23975\/get","add":"\/comments\/23975\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/23975"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

92 комментария 92 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
88

С одной стороны прикольно что в каждом сезоне может быть разный актер. С другой, Киннаман в этой роли был хорош. Мне давно не хватало такого персонажа в кино. Есть в нем что то из нуара.

Ответить
–1

Салам Санёк, чет давно тебя не видел. Мне вот после срачей вокруг Сэра Макса Фрая интересно стало - а в группе Сокола, все еще срачи идут вокруг тебя?

Ответить
2

Срачи вокруг сэра Макса Фрая

Ответить
30

это ты? тогда исправил)

Ответить
0

ахахахах, про Макса Фрая все шутки почему-то смешные)

Ответить
1

Нет. Там про меня давно забыли.

Ответить
1

Как жаль, что его так мало в главных ролях, но то ли ещё будет, после The Killing и Altered Carbon, думаю сильно поднимется

Ответить
0

После The Killing он как раз поднялся до робокопа, потом вот углерод.
Вообще он стартанул с шведской триллерной трилогии, потом в убийство, дальше уже писал.
Может забыл что... Нравится он мне, харизматичный актёр.
Пойду убийство пересмотрю

Ответить
1

А самое милое, что у этого прекрасного человека есть собственная группа в вк, куда он просто копирует посты с DTF если они как то связаны с кино. И после моей просьбы указывать источник меня там забанили.

Ответить
0

а что поделать? в интернете у тебя нет прав на интеллектуальную собственность. не хочешь, чтоб воровали контент?- выход один- не выкладывать его в сеть

Ответить
15

Хотя Киннаман и Уилл Юн Ли так и не смогли сыграть одного человека . Уж слишком у них разные ужимки, точно так же Маки не сможет восприниматься полностью тем же персонажем. К тому же у Ортего чувства к оболочке Райкера, так что плохо для сюжета.

Надеюсь так же, что во втором сезоне останется место киберпанку, потому что эта линия с ПОВСТАНЧЕСТВОМ и волшебными деревьями ни к селу ни к городу была

Ответить
3

Ну все таки Юн Ли был во флэшбэках, играл влюбленного идеалиста, зеленого новичка, которого пригрели добрые люди. А Киннаман - это страдающий чувак, который потерял все и всех, которого вызвали из небытия хрен пойми пойми зачем против его воли.

Ответить
0

Ортеги больше не будет в сюжете, походу. Собственно в Сломанных Ангелах ее и нет.

Ответить
5

жаль, она секс

Ответить
0

Слышал мнение, что следующие книги это какой-то треш, и если сюжет сильно перелопатят, то и ну его. Так и есть?

Ответить
3

Не треш, а просто другой жанр совсем. Общего только главный герой.

Ответить
0

Юн Ли в первой серии был вполне Киннамановским Ковачем, я его после во флэшбэках даже не сразу узнал.

Ответить
2

А это и не Юн Ли. Ковача в первой серии и в эпизоде на арене играет Байрон Манн. Сам вот только из этого треда узнал О_о

Ответить
0

Я много сомневался, но так и не проверил, ибо после просмотра серию сразу удалил с диска. Спасибо за информацию)

Ответить
0

да уж деревни там ну слишком много было

Ответить
18

видоизменённый углепластик, дог.

Ответить
16

Если во втором сезоне будет больше такого, то вообще отлично.

Ответить
1

Типичный скучный пафос, вижу первый раз, но как-будто в пятисотый.

Ответить
7

Оно лучше воспринимается как финал серии, в которой чуваки его пытали.
Кстати, имхо, гг ещё гуманно поступил, я бы на его не дарил быструю смерть. Не помню, чтобы ещё какое-то произведение в последнее время так успешно байтила меня на ЛЮТУЮ НЕНАВИСТЬ к злодеям

Ответить
2

Поддерживаю. Всё самое интересное в этой сцене происходит за закрытой дверью.
Для меня мерило великолепного экшна — Рейд, и по сравнению с ним это просто детский сад

Ответить
1

Лучшая серия в сезоне!

Ответить
0

лучший момент сериала - когда Ортега дралась с толпой клонов сестры Ковача

Ответить
12

С одной стороны хочется побомбить «фу, SJW, опять черного взяли», но с другой стороны в сеттинг идея вписывается и наконец-то можно перестать завидовать ахуенному телосложению Киннамана

Ответить
8

Ну да конечно. Здесь не ругаться хочется, просто хотелось бы другого нуарного ( как выше написали) актёра. Слишком удачно в первом сезоне он подошел. Даже не сколько его оригинальное тело. Но я рад, что дали свет 2 сезону.

Ответить
14

просто хотелось бы другого нуарного

Но что может быть нуарнее темнокожего актера?

Ответить

Комментарий удален

0

Ну если учесть, что виноват ты сам...

Ответить
0

Такеши Ковач — от рождения азиат (прошлое относительно первого сезона), был сыгран европейцем (события первого сезона), а теперь его будет играть африканец (события второго сезона). Так что, это вполне нормальный выбор и проблемы могут быть только с вашим восприятием. В третьем сезоне он вполне может стать женщиной. Ну или мужчинессой.

Ответить
0

Как Доктор Кто:)

Ответить
10

Интересно, во второй книге — Broken Angels — он тоже черный?

Мне кажется оба азиата в первом сезоне сыграли лучше Киннамана, поэтому несколько удивлен, но не взяли кого-то из них.

Ответить
1

Не помню, какая модель тела ему досталась, но вот большая часть его команды точно темнокожая должна быть по книге.

Ответить
5

К слову, Киннамана бы в экранизацию Wolfenstein

Ответить
11

Тиль Швайгер же.

Ответить
0

Фассбендер тоже ничего

Ответить
4

Но Тиль с Блажковичем совсем одно лицо.

Ответить
0

Это да. С первого же взгляда на постер так решил :)

Ответить
0

И голос тоже один?

Ответить
7

Смена актера действительно не проблема. Но проблема может быть в том, что разные актеры не смогут отразить один и тот же характер Ковача. Даже в первом сезоне это несколько ощущалось.

Ответить
1

Вполне верил, что это одна и та же личность.
Всё же смена тела + Старые переживания, новое восприятие в следствии случившихся событий и изменившегося окружающего мира - Дают некоторые искажения/отличия.

Ответить
5

Сериал, классный. Жаль мексиканки во втором сезоне не будет.

Ответить
1

Даа, симпатичная девушка и сыграла отлично
Ну а сериалу не хватило экшена. Как и Каратель на те же грабли, сплошь разговоры. Но здесь хотя бы атмосфера классная, декорации. Ну чего они скупы на экшен?

Ответить
0

Нет, ну экшен там хоть какой-то, но был. Хотя маловато, конечно, при таком то бюджете. Может во втором сезоне исправятся.

Ответить
3

[Отвечал Антонову, но мискликнул]
Концовка кстати хуйня, чисто сделать приятно мамкиным социалистам и наказать богатея чисто, потому что он богатей. Ему отмазаться раз плюнуть: он резервная копия, и убийства не совершал, а Бэнкрофт, который убийство совершил был накачен наркотиками.
Я уже молчу, что хэппи-энды плохо стыкуются с киберпанком с его low life

Ответить
6

Дело даже не в том, что ему отмазаться легко, а именно в том, что убийство он совершил под действием наркоты, которую ему подложили. Ну то есть это не отмазка, это реально оправдывающий фактор.

Ответить
0

ну и он его не хотел совершать

Ответить
–5

Значит в видоизмененном углероде сплошное сжв. Жалко. Зря качал выходит.

Ответить
10

Не знаю как ты теперь переживаешь, что зря сериал качал.

Ответить
0

Интернет не такой уж быстрый. А синопсис у сериала довольно многообещающий. Хотел после роскошного вестворда посмотреть что-то дорогое и с сильным сюжетом.

Ответить
0

Забавно, что на западе его ругали как раз за объективацию женские персонажей... А насчет сильного сюжета ты да, ошибся дверью, лучше сразу сноси.

Ответить
0

Да-да, каждый чёрнокожий актёр в составе - это рука SJW!

Ответить
3

Зря, наверное. Первая половина сезона мне понравилась, а вторая показалась раздражающей. Что дальше, они теперь с бесконечной жизнью бороться будут? Нееет, я такое смотреть не подписывался.

Ответить
1

Вот мне все масштабные шоу не особо заходят, вот и Углерод довольно тянул, так что пофиг на продление.

Ответить
2

У меня сериал тяжело шёл, пока я его сравнивал с Blade Runner Вильнёва. Когда перестал сравнивать и понял, что шоу вообще в другой плоскости работает, внезапно попёрло.

Ответить
15

Мне вообще сериал очень RPG видеоигру напоминает, типо Shadowrun/Mass Effect 2:
Есть основной квест, есть побочки, в которых вербуешь напарников, есть Mother Base в виде отеля. В зависимости от действий протагониста, ему помогают в финале персонажи

Ответить
0

Тоже не понимаю восторгов по этому сериалу. Ни рыба, ни мясо.

Ответить
5

Тут чисто все определяется симпатией к жанру. Это же типичный pulp fiction детектив в сеттинге кибер-панка, но за большие деньги. Довольно уникальный проект, надо сказать.

Ответить
1

Ну блин, по мне сериал тащит Юэль и сеттинг. Выбрали бы хоть другого чернокожего, чёт он не особо смахивает на профессионального убийцу

Ответить
1

но ведь и не обязан
это же просто оболочка

Ответить
1

Первый сезон был неплох. Сюжет такое себе, но это сейчас во всех сериалах. Второй с удовольствием посмотрю.

Ответить
1

Не могу не порекомендовать почитать книгу вместо клюквы, которой, судя по первому сезону, любит пичкать зрителя этот (в остальном прекрасный) сериал.

Ответить
–6

Отписываюсь нах от кино новостей, заебали спойлерить. Я не досмотрел сериал и понятия не имел, что ГГ куда-то пропалет. Понимаю, что прдеъява не особо адекватная, но эти спойлеры, тем более не первый раз.
/бомбануло/

Ответить
3

Ничего не смущает?

Ответить
1

Полагаю, претензия к заголовку - "главного героя сыграет Энтони Маки"

Ответить
–1

Да, именно. Просто сериал очень понравился и я не хотел даже минимально догадываться, что там дальше будет 🙁 Понятное дело, что тут не к автору претензия у меня, а в цлом обида взяла.

Ответить
0

>Спустя несколько месяцев размышлений Netflix всё-таки продлил один из самых дорогих сериалов в истории на второй сезон.

Но сценаристы все равно за еду работали судя по всему

Ответить
1

Сценаристы просто аниме в перерывах смотрели.

Ответить
–2

Я надеюсь второй сезон можно будет понимать без попутного чтения Википедии.

Ответить
1

Ровно один раз во время просмотра зашел в Википедию, почитать про эту картину
Не знаю в чём у вас проблема

Ответить
0

чиво?

Ответить
0

Из-за рваного повествования и флэшбеков было тяжело понять, кто такие Envoys, где он там служил до этого, одно ли это и то же, было проще в Вики прочитать.

Ответить
2

Всегда прикалывает выражение "рваное повествование". Если кто-то не может понять то, что ему показывают, чаще всего это значит что проблема не в сериале/фильме. Сегодня многие любят кидаться подобными фразами называя что-то говном. Данный сериал полностью понятен и вики там может потребоваться только для опознавания каких-то мелочей, таких как картина, которую тебе уже показали в комментариях. В остальном сюжет очень понятен и его для тупых даже разжевывают. Зачем нужна вики и в чём рванность в упор не вижу. Всё очень и очень понятно.

Ответить
0

Да, и с какой же серии там становится понятно, кто такие Envoys, что такого особенного они умеют, какая у них была цель и за что из преследуют? Особенно учитывая, что терминологию чуть поменяли по сравнению с книгой.

Ответить
0

Думаешь я помню подробности?))) После этого уже столько всякого пересмотрено и прочитано, что остались в памяти только эмоции и разные зрелищные моменты. Ещё помню что вопросов у меня не было вообще никаких и я тогда так же удивлялся таким не понимающий как ты.

Ответить
0

Энвои — чуваки, которые выступили против идеи пересаживания сознания из тело в тело, потому что:
а) идея себя не оправдала, её эксплуатируют в основном для того, чтобы у богатеньких папиков и армии всегда было пушечное мясо и не приходилось нанимать зелёных рекрутов;
б) это всё доступно, собсна, только зажиточным гражданам, да людям с особым статусом.

И, что самое главное, про сам видоизменённый углерод — находка и дальнейшая разработка принадлежит лидеру повстанцев, которая есть любовный интерес Ковача всю дорогу (имечко её забыл, каюсь).

Смотрел специально не в дубляже, потому что ждал эпизодов с флешбеками ради голоса Уилла Юна Ли (Вэй Шен же!), но ничего не пропустил. Кроме имён, пожалуй, у меня с ними туго.

Вывод: если не урчать нямкой во время просмотра и уделять внимание происходящим на экране событиям, можно в целом запомнить как основную канву, так и детали "лора".

Ответить
0

Но ведь есть серия флэшбек

Ответить
0

Флэшбеков там много, но до того, как они это объяснят еще дожить нужно.

Ответить
0

Сериал не просто рассказывает про мир. Он показывает про него. Понятнее только если презентацию делать.

Ответить
0

Это печально. Сериал понятен и без вики.

Ответить
–1

Ну я рад, что кому-то он показался понятным.

Как по мне, с футуристичным миром и собственной вселенной нужно знакомить людей плавно, Bladerunner тот же это делает гораздо аккуратнее.

Ответить
0

А что не понятно с миром?

Ответить
0

Нет,только не его...А так сезон должен получиться интересный.Замес с пришельцами,полномасштабные военные действия.

Ответить
0

Надеюсь конец не сольют так очевидно, как в первом сезоне.

Ответить
0

продлил один из самых дорогих сериалов в истории - ??? как-то не заметил

Ответить

Комментарий удален

0

Нет, вы что шутите ? После этого брутального терминатора, давай эту размазню ? Да что происходит с кастингом

Ответить
0

Так значит не всё было на зелёнке? Это редкость в наши дни в подобных фильмах/сериалах. Ещё больше стал теперь уважать Нетфликс.

Ответить
0

Фишка со сменой внешности напомнила Доктора, интересно, потом тоже женщиной станет? По существу сказать нечего, качественный сериал, хит сезона, фантастика, а-ля киберпанк, при просмотре были прямо ВАУ моменты (с пытками Ковача). 2й тоже буду смотреть

Ответить
–1

Мда. Первый сезон был унылым, равным и с ужасными спецэффектами. Боюсь второй будет ещё унылее.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления