Кино Даниил Ильясов
3 496

Перезапуск «Черепашек-ниндзя» заранее продлили на второй сезон

Как и первый, он будет состоять из 26 эпизодов.

В закладки

Телевизионная сеть для детей Nickelodeon не стала дожидаться премьеры первого сезона Rise of the Teenage Mutant Ninja Turtles и продлила шоу. Теперь в общей сложности запланировано 52 эпизода.

Анимационный сериал представляет собой переосмысление от продюсеров Энди Суриано («Самурай Джек») и Энта Уорда (Teenage Mutant Ninja Turtles), где некоторые персонажи оригинала предстали в других образах. Например, подруга Черепах Эйприл теперь темнокожая.

Первый трейлер шоу вышел 23 марта — тогда создателей раскритиковали за дизайн персонажей. Второй трейлер появился 20 июля, и реакция на него была уже не столь негативной.

27 июля сеть Nickelodeon опубликовала первую серию мультсериала на своём YouTube-канале. Судя по отзывам в комментариях, перезапуск уже нашёл своих зрителей на предстоящий сезон.

#черепашкининдзя

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0447\u0435\u0440\u0435\u043f\u0430\u0448\u043a\u0438\u043d\u0438\u043d\u0434\u0437\u044f"], "comments": 44, "likes": 23, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 23994, "is_wide": false }
{ "id": 23994, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/23994\/get","add":"\/comments\/23994\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/23994"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

44 комментария 44 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
30

Срань господня, ведь можно было просто быстро закрыть и забыть это недоразумение.

Ответить
1

ты что, там же черная независимая Эйприл, это ж тренд в тренде

Ответить
13

Что хуже: черная Эйприл, общий ужасный дизайн черепах или ориентированность на детей и аутистов)

Ответить
9

О чем ты? Вся вселенная строилась на менчердайзе для дошколяр вседа. А черепашек вообще из смеху придумали

Ответить
11

Вся вселенная строилась на менчердайзе для дошколяр вседа

Поэтому в оригинале они постоянно бухали, а Шреддера прикончили чуть ли не в первом выпуске с помощью фосфорной гранаты?

Ответить
2

Покажите, пжлст, экранизацию этого шедевра (где Эйприл, кстат, была черной), а то все так постоянно на него ссылаются, забывая, что с комиксным оригиналом знакомо от силы 10 человек, а в пример каждому новому сериалу ставят самый первый, опять же, сериал.

Ответить
2

А экранизации этого и нет, к сожалению. Но и тут есть свои камни подводные. Во втором комиксе, где Эйприл появилась впервые, там даже намека не было на то, что она может быть чернокожей. А та картинка, которую часто прикрепляют, говоря об этом, - из более поздних выпусков.
А первый сериал был крайне детским и посредственным. Ставить его в пример может только человек, который ничего не знает о франшизе и смотрел только его, и то в детстве, а так как раньше и трава была зеленее, то и сериал лучший

Ответить
1

(где Эйприл, кстат, была черной)

Никогда не была.

Ответить
0

Они в оригинале убивают

Ответить
10

Микеланджело испугался красного дилдо? (На картинке))))
/Эта картинка прекрасно иллюстрирует ситуацию с перезапуска и, ремешками и прочей х, которая сейчас происходит, я считаю.

Ответить
1

Это всего лишь детский мультик, который не умаляет качество того детского мультика который вы смотрели. Только что пролистал 5 минут новых, и ок. Очень комиксово, сейчас актуально.

Ответить
6

во-во.
Я выскажу очень непопулярное мнение, но ЕСЛИ смотреть на мульт как на ОРИГИНАЛЬНОЕ произведение НЕ СВЯЗАННОЕ с предыдущими, то очень даже сойдет.

Но ээээй, публика сегодня привыкла плакаться на тему "Уот у нашем детстве все было лутше" (что собсна не так).

Ответить
9

ЕСЛИ смотреть на мульт как на ОРИГИНАЛЬНОЕ произведение НЕ СВЯЗАННОЕ с предыдущими, то очень даже сойдет

Да не, не сойдет. Какой-то типичный современный Nickelodeon, только в этот раз про черепах. Рандомное дженериковое говно с убогим стилем, для детей до трех лет

Ответить
4

Я не представляю каким низким порогом терпимости нужно обладать чтобы сносить это. Когда смотришь старый и после новый выпуск чего либо и осознаешь что новый ничем не лучше, зато тупее. См. Охотники за приведениями 2016.

Ответить
0

Все познается в сравнении. В выборе "шоу для детей" между "Свинкой Пеппой" и "Три кота" и новыми черепахами я выберу все же черепах.

Ответить
0

Они бы его бы в любом случае не смотрели :)

Ответить
0

Что в свою очередь не мешает им говорить то что они говорят)

Ответить
10

Не первый раз вижу мнение, что раз сериал для детей, то можно рисовать "комиксово" и вообще как сойдёт. Категорически с этим не согласен.

Ответить
0

В том то и дело, что нарисовано качественно, режисура в норме, экшн сцены смотрятся бодро.

Ответить
0

Я бы аккуратно заметил, что было бы интересно узнать понравилось ли детям, а не взрослым мужикам.

Ответить
0

Вот сейчас есть очень актуальный пример: Teen Titans GO от CN и Teen Titans (кстати, тизерят новый сезон - на дтф не видел новости). GO это не совсем откровенный треш, каким его выставляют фанаты TT, но и ориентирован он на "самых маленьких". Тогда как "взрослая" версия ориентировалась на подростков. Кстати, ошибочно - потому и закрыли, и возрождать скорее всего будут на новом ресурсе под фанатов-ностальгистов. Так вот, TT вполне смотрибельно и сейчас, хоть в детстве я их и не застал (успел только на Бэтса и Лигу). Тогда как GO физически трудно смотреть

Ответить
5

Господи Раф, что с тобой сделали?

Ответить
5

Я посмотрел первый эпизод, и это полное мудачество. Просто отвратительно на всех уровнях - арт, анимация, сами персонажи, постоянные ужимки и гэги невпопад. Не надо так.

Ответить
5

Когда я ругал новый стиль Утиных Историй, со мной спорили многие. Мол, я старик и вообще у меня синдром утенка. Здесь не ругать, а матом орать хочется.

Утки хоть неплохие получились сюжетно. Эту же хрень даже смотреть нет желания

Ответить
5

Какая то мода пошла всех делать идиотами - последние 2 мульта про Человека-Паука, теперь Черепашки

Ответить
2

Оригинал и так не очень блистает чем-то, из Лео и Донни сделали непонятно что. Как черепахи познакомились с Эйприл? Чему могла их научить эта ленивая прожорливая крыса? (я не прощу никелодеону это, Сплинтер) Почему они почти спокойно передвигаются по городу? Но ещё хуже становится, если смотреть в нашем переводе. Раф картавит, а ему как будто специально подбирали фразы с максимальным количеством букв "р" в словах. СТ, спасибо, твоя озвучка не нужна. Мари Сенн на озвучке Эйприл, ведь Эйприл чёрная, а Мари Сенн тоже, ну вы поняли, да? Первая серия оставила очень неприятное впечатление

Ответить
3

Падажи, они позвали блогеров и рэперов на озвучку? Но это же пиздец

Ответить
2

Но популярно же! Круто! Модно! Молодёжно!

Ответить
3

Японский городничий, что произошло в франшизой?! Какой укурыш это нарисовал , я в 1 классе рисовал лучше . Господи так можно и психику ребенку сломать .

Ответить
2

Но ведь пилотный выпуск приняли слабо и негативно

Ответить
2

Почему все новые мульты идут в 10 fps?

Ответить
2

то самое чувство когда 20 лет назад в детстве рисовка черепашек была и то лучше, без всяких этих технологий, кстати кто еще заметил что эйприл теперь черная?

Ответить
0

Рисовка максимально приближена ко всем современным проектам никелодеон. То бишь шаблонна и дешева в производстве, ну а насчёт остального - современные "тренды"

Ответить
2

Мы не мерзсикие букашки, супер адские уроды...

Ответить
1

Ну ок.

Ответить
1

Ушел пересматривать гравити фолс и аватара Аанга.

Ответить
0

Какие там трейлеры, уже первый эпизод выложили.

Ответить
0

Эмм, уже как 5 минимум в сети

Ответить
0

Первый добавлю в пост, спасибо

Ответить

Комментарий удален

0

Главное дно пробили прошлыми, так что эти хуже уже быть не могут априори.

Ответить
0

Не знаю какой был прошлый,но тот прошлой,который видел я пару лет(а может и лет 5) назад,очень даже ничего.Зашло,как по маслу

Ответить
0

Являюсь фанатом черепашек 89 года. Посмотрел, серию из поста - мне понравилось. Путь точно верный. Немного уклонились к батлтоадс. Чего мне когда-то нехватало в душе : ) Вот 3д версия была трешем во всех планах.

Ответить
0

Взрослые лбы на полном серьезе ругают детский дегенеративный мульт для тугосерь. Ох, ебааа...:)

Ответить
0

Ну мы сами хотим его смотреть же. Хотели бы.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления