Ади Шанкар тизерит сериал по Assassin's Creed

Шоураннер "Castlevania" намекает на возможный путь главного героя.

В закладки

После анонса работы над сериалом в июле 2017 года о проекте не поступало никаких новостей, а 19 июля режиссер вдруг начал рассуждать об Ассасинах и Тамплиерах:

Я — Ассасин, медленно становящийся Тамплиером.

Сегодня рассуждения Ади Шанкара продолжились:

Мы знаем, что я - Ассасин, но что у меня за Кредо? Изгой я или злодей? Не важно, что я выберу, я еб-ый Ади Шанкар, я добьюсь успеха!

#assassinscreed #сериалы

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Андрей Султанов", "author_type": "self", "tags": ["assassinscreed","\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b"], "comments": 20, "likes": 2, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 24081, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 30 Jul 2018 14:51:55 +0300" }
{ "id": 24081, "author_id": 4885, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/24081\/get","add":"\/comments\/24081\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/24081"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

20 комментариев 20 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
0

Не понимаю такого. Зачем делать сериал по серии игр, которая сама выглядит как бесконечный сериал. Вселенная Assassin's Creed перенасыщена. Впрочем, про Castlevania можно было сказать примерно тоже самое, чувак, видимо, прется от раздутых миров.

Ответить
3

Зачем делать сериал по серии игр, которая сама выглядит как бесконечный сериал.

Затем же, зачем делают сериалы по бесконечным комиксам. Сериалы, игры и комиксы - всё-таки немного разные вещи, в комикс не поиграешь, а сериал читать не будешь.

Ответить
0

немного разные вещи

Я бы четко сказал, что разные. Но вы подсознательно уловили суть претензии.

Ответить
1

Я бы четко сказал, что разные.

Я тоже собирался чётко сказать, что разные, но решил написать с иронией "немного разные".

Суть претензии я совершенно не понимаю, извините. У меня, например, не всегда есть желание или возможность поиграть в игру про Человека-Паука или почитать комикс, но вместе с тем мультсериальчик про него я бы с удовольствием посмотрел. Или наоборот, захотел сам полетать по городу - запустил игрушку.

Мне кажется, нужно понимать разницу между одним времяпрепровождением и другим.

Ответить
0

Суть претензии я совершенно не понимаю, извините.

Поэтому я написал "подсознательно". Вы сыронизировали, но попали в точку. Потому что Assassin's Creed как раз из тех серий нарративных игр, которые интереснее смотреть, чем играть, и одно времяпровождение не сильно будет отличаться от другого.
Тем более, когда есть куча других видеоигровых серий, которые было бы намного интереснее наблюдать в других ипостасях. Я бы глянул мультсериал по DOOM, Duke Nukem, Metal Gear, Deus Ex или даже Battletoads (хоть был ужасный пилот, но с современной анимацией, почему нет). Чтобы больше узнать о мире этих игр. Теперь сравните с заезженным вдоль и поперек Assassin's Creed.

Ответить
0

Потому что Assassin's Creed как раз из тех серий нарративных игр, которые интереснее смотреть, чем играть

Это исключительно ваше впечатление. У меня были другие ощущения от игры, меня привлекал именно геймплей.

И аудитория зрителей не обязательно совпадают с аудиторией игроков. И, наоборот, фанаты серии с удовольствием будут смотреть сериал по любимой игре (ну, если сериал будет хороший, лол).

Претензия высосана из пальца.

Ответить
–1

Перенасыщение высосано из пальца? По Assassin's Creed разве что мультсериала не хватало для полной медиаколлекции. Даже у Resident Evil она, наверное, не настолько богата.
Ну насчет геймплея, то это как-то печально. Один и тот же процесс из серии в серию, как вам удается играть в такое при недостатке времени? Это же жуть как скучно. При всех разговорах с фанатами, они честно давили именно на сюжет.

Ответить
0

Перенасыщение высосано из пальца?

Не передёргивайте. Не перенасыщение высосано из пальца, а выдуманная претензия к тому, что геймплей игры якобы до смешения похож на сериал.

Один и тот же процесс из серии в серию, как вам удается играть в такое при недостатке времени? Это же жуть как скучно.

Во-первых, я не говорил, что проходил от начала и до конца каждую игру серии. Во-вторых, я не говорил, что у меня всегда недостаток времени. В-третьих, я не говорил, что геймплей в каждой игре одинаково хорош. В-четвёртых, не надо решать за других людей, что им скучно, а что нет.

Origins для меня не была скучной, там достаточно нововведений, чтобы заинтересовать меня после предыдущих нескольких игр, сделанных почти под копирку. И уж тем более там совершенно не такой геймплей, как в первом Assassin's Creed.

И укажу на ваши двойные стандарты - Doom и Duke Nukem, значит, позволено иметь одинаковый геймплей на протяжении всех игр, а Assassin's Creed не позволено.

При всех разговорах с фанатами, они честно давили именно на сюжет.

Тогда им тем более понравится новый сюжет в той же вселенной :) А мне сюжет понравился только в самой первой игре.

Ответить
–1

Не перенасыщение высосано из пальца, а выдуманная претензия к тому, что геймплей игры якобы до смешения похож на сериал.

Не похож на сериал, а есть сериал. Правда не вижу смысла играть в это, если там одно и то же. Можно посмотреть. Но, как по мне, даже как киносериал серия скучна.

Во-первых, я не говорил, что проходил от начала и до конца каждую игру серии. Во-вторых, я не говорил, что у меня всегда недостаток времени. В-третьих, я не говорил, что геймплей в каждой игре одинаково хорош.

Зачем тогда защищать как минимум среднюю игру? Как максимум - потерю времени.

В-четвёртых, не надо решать за других людей, что им скучно, а что нет.

Ох уж эта мантра. Можно, конечно, смириться с ужасным вкусом людей и пожинать плоды фигового спроса. Можно закрыть глаза на всё плохое, но от этого лучше не станет.
Разве пассивная позиция кому-то помогает? Людям, которые не знают, какие существуют на свете действительно хорошие игры, или людям, которые знают, про хорошие игры, но вынуждены довольствоваться ширпотребом из-за первых?

Origins для меня не была скучной, там достаточно нововведений, чтобы заинтересовать меня после предыдущих нескольких игр, сделанных почти под копирку. И уж тем более там совершенно не такой геймплей, как в первом Assassin's Creed.

Через -цать серий. Невероятно.

И укажу на ваши двойные стандарты - Doom и Duke Nukem, значит, позволено иметь одинаковый геймплей на протяжении всех игр, а Assassin's Creed не позволено.

Охохоу. Ну, наверно, опустим момент про одинаковый геймплей. Очевидно, что многие не согласятся, и речь даже не про меня.
Вспомним сколько вообще существует игр в сериях, посчитаем всё, даже порты и дополнения.
Duke Nukem - 19. Doom - 12. За 25 лет их существования.
Сколько там у Assassin's Creed за их 10 лет. Хм, судя по Вики - 21.
Разве не перебор?
И самое смешное - скрины. Дюк даже жанр поменял, настолько он был "одинаков". Причём не в какой-то там мобилке или порте как в Assassin's Creed, а именно номерную часть.

Тогда им тем более понравится новый сюжет в той же вселенной :)

Ох уж эти ненасытные фанаты, если бы не они, мы бы столько замечательного потеряли. Только подумать... новые эпизоды "Звёздных войн", например.

А мне сюжет понравился только в самой первой игре.

Я бы правда посоветовал сыграть во что-то интереснее, это не такой песочный геймплей аля Hitman, скорее игра на выносливость, продержится ли игрок до следующей катсцены.

Ответить
0

Такое чувство, что вы вместо моих сообщений читаете какие-то другие. Ну, поехали.

Не похож на сериал, а есть сериал.

На всякий случай ещё раз уточню: игровой сериал и телевизионный сериал - похожи до смешения?

Можно посмотреть.

Ну слава всевышнему, всё-таки можно!

Зачем тогда защищать как минимум среднюю игру?

А где я защищал какую-то игру? Положительно я высказался только об одной - Origins. Средней я её не считаю, игровые критики и аудитория - тоже. Уточните запрос :)

Как максимум - потерю времени.

Процитируйте, пожалуйста, где я защищал потерю времени. Не подменяйте понятия, вы приписываете мне свои убеждения (в худшем случае сейчас дойдёт до straw man). Я не говорил, что каждая игра серии была удачной, и не говорил, что в них стоит играть до посинения, и даже суть разговора заключалась совсем в другом вопросе.

Ох уж эта мантра. Можно, конечно, смириться с ужасным вкусом людей и пожинать плоды фигового спроса. Можно закрыть глаза на всё плохое, но от этого лучше не станет. Разве пассивная позиция кому-то помогает? Людям, которые не знают, какие существуют на свете действительно хорошие игры, или людям, которые знают, про хорошие игры, но вынуждены довольствоваться ширпотребом из-за первых?

Я ответил вам, что МНЕ виднее, скучно МНЕ было играть в Origins или нет. Это что, мантра? Это пропаганда ширпотреба? Серьёзно, вы следите за ходом дискуссии?

Через -цать серий. Невероятно.

Это такой контраргумент, опровергающий наличие изменений?

Сколько там у Assassin's Creed за их 10 лет. Хм, судя по Вики - 21.

Хм, судя по Вики, из этих 21 половина была мобильными играми и платформерами с совершенно другим геймплеем, что опровергает ваш же тезис и ставит под сомнение вашу подборку примеров.

Ох уж эти ненасытные фанаты, если бы не они, мы бы столько замечательного потеряли. Только подумать... новые эпизоды "Звёздных войн", например.

Ох уж эти ответы невпопад, если бы не они, мы бы давно завершили дискуссию.

Вы сперва выставляете аргументом мнение неких фанатов ("При всех разговорах с фанатами, они честно давили именно на сюжет"), а потом насмехаетесь над этим же мнением ("Ох уж эти ненасытные фанаты").

Я бы правда посоветовал сыграть во что-то интереснее,

...как будто я без ваших советов никогда не играл во что-то интереснее, чем первый Assassin's Creed. Хотя, не напомните, какие в то время были игры с подобным геймплеем? С удовольствием наверстаю упущенное, хех.

Ответить
0

Это пропаганда ширпотреба?

Так-то да. Оправдывать, спокойно относиться или защищать очередной медиапродукт по опостылевшой вселенной - защита ширпотреба. Согласились бы с моим списком мультсериалов, разошлись на хорошей ноте. Разве в моём списке возможных сериалов не крутые проекты? Разве не хотелось бы увидеть что-то подобное? Нет, мы будем говорить, что очередной продукт по не самой интересной даже для вас вселенной - это нормально.

Это такой контраргумент, опровергающий наличие изменений?

Ну да.

Хм, судя по Вики, из этих 21 половина была мобильными играми и платформерами с совершенно другим геймплеем, что опровергает ваш же тезис и ставит под сомнение вашу подборку примеров.

А что же не процитировали: "Причём не в какой-то там мобилке или порте как в Assassin's Creed, а именно номерную часть."

Вы сперва выставляете аргументом мнение неких фанатов ("При всех разговорах с фанатами, они честно давили именно на сюжет"), а потом насмехаетесь над этим же мнением ("Ох уж эти ненасытные фанаты").

Почему насмехаюсь? Я прямо говорю. Если бы фанаты не цеплялись за сюжет, эта посредственная серия игр не существовала бы.

...как будто я без ваших советов никогда не играл во что-то интереснее, чем первый Assassin's Creed.

Если продолжаете давиться этой серией, то да.

Хотя, не напомните, какие в то время были игры с подобным геймплеем? С удовольствием наверстаю упущенное, хех.

Серии Hitman, Batman Arkham, Middle-earth, Tenchu, Splinter Cell, Metal Gear, Thief.

Ответить
0

Серии Hitman, Batman Arkham, Middle-earth, Tenchu, Splinter Cell, Metal Gear, Thief.

Эммм...

Hitman

Играем за убийцу, поэтому они схожи? Ок.

первый Assassin's Creed

какие в то время были игры

Batman: Arkham Asylum

Год выхода: 2009

Ок!

Middle-earth: Shadow of Mordor

Год выхода: 2014

Ок!!!

Tenchu

Приставочная серия, физически не мог в том году в них играть.

Splinter Cell, Metal Gear, Thief

Стелс-экшены, рили? В них же нет ровным счётом ничего общего.

Спасибо за примеры, хотя вы промахнулись практически везде. Впрочем, я играл во все игры из названных (кроме Metal Gear'ов и Tenchu), но я не пойму, вы пытаетесь меня убедить, что вместо игры в первого "Ассасина" мне следовало перепроходить эти игры по третьему разу или, что ещё веселее, ждать от двух до семи лет выхода Бэтменов и Средиземья?

Если продолжаете давиться этой серией, то да.

Простите, вы уже по третьему кругу выдумываете за меня мои же ответы, игровые привычки и характер. Я вам несколько раз прямо сказал, что я ничем не давлюсь, но вы продолжаете гнуть эту линию.

Вынужден откланяться.

Ответить
0

Годы выхода и игры

Вы сейчас оправдываетесь за то, что играли в первый Assassin's Creed?
Зачем? Речь идёт про серию. Где между Assassin's Creed 1 и Assassin’s Creed Origins 10 лет и десяток одинаковых игр.
И уже на третьей части этой серии стало понятно, что это будет неизменный конвейер, вот тут уже к вам вопросы, как вы все 10 лет сохраняли веру настолько, что дали игре 20-й шанс с Assassin’s Creed Origins при наличии кучи других отличных проектов.

Стелс-экшены, рили? В них же нет ровным счётом ничего общего.

Стелс-экшены

Стелс-экшены

В них же нет ровным счётом ничего общего.

Ха?

Я вам несколько раз прямо сказал, что я ничем не давлюсь, но вы продолжаете гнуть эту линию.

Вы сыграли в 20-ю часть серии, которую играете нерегулярно, в которой вам сюжет понравился только в первой части, в которой вам не всегда нравится геймплей, при этом продолжаете выгораживать эту серию, несмотря на все недостатки, очевидные даже вам. Какой вывод можно было из всего этого сделать?

Ответить
0

Вы сейчас оправдываетесь за то, что играли в первый Assassin's Creed? Зачем? Речь идёт про серию.

Какие оправдания, какая серия, я задал конкретный вопрос - во что с подобным геймплеем можно было поиграть во время выхода ПЕРВОГО "Ассасина", потому что вы сказали, что "посоветовали бы сыграть во что-то интереснее".
И вместо ответа вы вываливаете мне гору игр, которые вышли несколько лет спустя, обладают совсем другим геймплеем или даже сделаны в совсем других жанрах (вы по Википедии судите о жанре, что ли? Тогда все экшены для вас, должно быть, неотличимы).

вы все 10 лет сохраняли веру настолько, что дали игре 20-й шанс с Assassin’s Creed Origins

Ну я же не слепой, чтобы не увидеть отличия между играми? Да и почему бы не дать шанс, я же не умру от этого. В конце концов, я обожаю Египет.

при наличии кучи других отличных проектов

А вы опять выдумали, что я НЕ играл в другие игры?

при этом продолжаете выгораживать эту серию

Я уже которое сообщение подряд теряюсь в догадках, где я вообще выгораживал эту серию.

Какой вывод можно было из всего этого сделать?

Что вы так и не прекратили додумывать за меня и не научились читать мои сообщения?

Ответить
0

Какие оправдания, какая серия, я задал конкретный вопрос - во что с подобным геймплеем можно было поиграть во время выхода ПЕРВОГО "Ассасина", потому что вы сказали, что "посоветовали бы сыграть во что-то интереснее".

Ага, перечитал сообщение, не заметил "в то время". Извиняюсь.

Что вы так и не прекратили додумывать за меня и не научились читать мои сообщения?

Читать научился, а додумывать. Ну... у меня просто не укладывается в голове, зачем защищать такую серию потребительскими клише. Если быть потребителям, то потреблять лучшее.
Вы сейчас опять можете возмущаться, что игру вы не защищали, но в моём самом первом сообщении наезд был именно на эту конкретную серию. Она везде, её слишком много, при этом она не самая интересная в плане экранизации, что доказал провал фильма. Вы можете попытаться отступить в сторону, но вы её защищали. Даже эфемерной фразой про "бесконечные комиксы", намекая, что это нормально. Я с этим согласен не был, из-за этого завязался спор.

Ответить
0

Странно прикрепилась вторая картинка.

Ответить
0

Что, простите, написано под вторым постом? Кажется, кто-то не доперевел:

"We know I’m an Assassin but what’s my #creed ? Am I a #rogue or am I a villain? Whatever I choose I’m Adi f’n Shankar so I’m gon succeed."

Ответить
1

дтф тупит, либо у меня тупит, обрезало фразу, поправил

Ответить
0

Бездарная эксплуатация слов-якорей мгновенно помогает идентифицировать говно.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления