Четвёртый сезон «Фарго»: пятидесятые, война двух мафий и Крис Рок Материал редакции

Канал FX поделился первыми деталями продолжения сериала.

В закладки

Производство четвёртого сезона «Фарго» начнётся в 2019 году.

Одну из ключевых ролей в очередной части антологии сыграет актёр Крис Рок. Он не работал на ТВ в постоянном режиме со времён сериала «Все ненавидят Криса», закрытого в 2009 году.

В этот раз действие «Фарго» перенесут в пятидесятые годы. Четвёртая глава шоу будет посвящена столкновению «двух великих американских миграций». Речь об итальянцах, которые обосновались в северных городах вроде Нью-Йорка и Чикаго, и об афроамериканцах, которые перебрались в те же места, покинув южные штаты.

«Фарго» расскажет о «невыдуманных» событиях в городе Канзас-Сити, штата Миссури, где итальянская и афроамериканская мафии добились «шаткого перемирия». Чтобы укрепить связи, лидеры двух кланов даже обменялись собственными старшими сыновьями. Рок сыграет главу одной из двух мафий.

Как обычно бывает в «Фарго», спокойствие быстро обернётся кошмаром из-за случайности: один из криминальных боссов умрёт во время рядовой операции в больнице.

Четвёртым сезоном занимается создатель сериала Ной Хоули. Третий завершился летом 2017 года, однако у шоураннера не сразу появилась идея для продолжения. Кроме того, Хоули был занят вторым сезоном «Легиона», а съёмки «Фарго» обычно проходят зимой, что наложило дополнительные ограничения.

В последние годы Крис Рок больше выделялся как стендап-комик, нежели как актёр. Только за два спешала для Netflix он получил 40 миллионов долларов.

Главный редактор DTF, одновременно сонибой, фанат Xbox, Switch-энтузиаст и ПК-боярин
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0444\u0430\u0440\u0433\u043e"], "comments": 23, "likes": 40, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 24343, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 03 Aug 2018 20:30:55 +0300", "is_special": false }
0
23 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
35

Все сезоны сериала Фарго - охуительные. Не понимаю нытья по поводу того, какой там из них лучше.

Ответить
8

Точно такое же нытье по поводу настоящего детектива. Там тоже абсолютно разные настроения, тематики и атмосферы в каждом сезоне

Ответить
3

Просто они очень разные, 1й и 3й больше похожи, второй слишком ярко и красиво снят :)

Ответить
0

тоже самое касается АХС. но у людей разные вкусы, неудивительно, что если все сезоны разные, какие-то кому-то будут не нравиться.

Ответить
0

По синусоиде идут.
Первый сезон - наше время, второй в конце 70ых.
Третий сезон около нашего времени, четвертый - вообще 50ые.

Ответить
34

Шестой сезон будет про древний Египет

Ответить
13

Fargo: Origins.

Ответить
4

Третий был наше время, а первый - за 8 лет до нашего времени, примерно

Ответить
0

Точно.

Ответить
0

Звучит как: за 8 лет до рождения Христа.
Хотел бы я глянуть такое Фарго

Ответить

Пышный Илья

Mark
2

Действие первого сезона проходило в 2006 году (двух последних серий - в 2007), третьего -
в 2010 году.

Ответить
3

Все равно лучше первого не снимут

Ответить
1

Фарго мой первый сериал который я включил в час ночи и закончил в 10 утра примерно. 3ий сезон знакомый сказал тип скипнуть даже.

Ответить

Комментарий удален

0

Они все отличные.

Ответить
1

Если честно, 3-ий сезон Фарго был каким-то не Фарго. Он был хорошим, но это не Фарго, слишком непохоже на первые два сезона.

Ответить
1

"Рок сыграет главу одной из двух мафий." - со своим писклявым голосом? поржем

Ответить

Комментарий удален

0

Возможно в 4 сезоне в результате разборок между двумя мафиозными шаражками покажут становление самой организации, которая будет потом рулить в остальных сезонах(а то в прошлых сезонах все все время говорили "Мы из Фарго", из за чего у меня сложилась ассоциация названия этой криминальной организации, просто "Фарго")

Ответить
0

Интересно главаря какой из двух банд сыграет Крис Рок? Будем надеяться, что итальянской . Будет о чем подискутировать хоть.

Ответить
0

Интересно, каким образом здесь мистер Ренч появиться.

Ответить
0

Ммм... Ребут 24 с черным в главной роли уже с треском провалился.
Фарго и Настоящий дефектив на очереди.

Ответить
0

он провалился не из-за цвета кожи актёра актёра

Ответить
0

Крис Рок хороший актер. К тому же многое зависит от сценария

Ответить

Комментарий удален

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }