Главным героем сериала по Halo станет Мастер Чиф

Создатели готовят собственную историю, которая не будет основана на событиях игр.

В закладки
Аудио

Руководитель программного вещания Showtime Гэри Левин (Gary Levine) и исполнительный директор канала Дэвид Невинс (David Nevins) во время конференции Ассоциации телевизионных критиков рассказали подробности о грядущем сериале по вселенной Halo.

Левин назвал сериал «грандиозным событием» для канала. Шоу планируют выпустить в 2020 году, а съёмки начнутся в 2019-м. Чтобы показать «далёкие планеты», сериал будут снимать на различных площадках. IGN предположил, что создатели задействуют большие павильоны под открытом небом.

Руководство канала не сравнивает сериал по Halo с «Игрой престолов», поскольку это совсем другой жанр.

Это футуристическая космическая фантастика, не фэнтези. Нам потребовалось много времени, чтобы получить сценарий. Но вместе с тем мы ощутили, что у нас появилось кое-что по-настоящему интересное и выполненное в духе Showtime — с глубокой проработкой персонажей. Это будет грандиозный сериал.

Дэвид Невинс
исполнительный директор Showtime

Левин уточнил, что боссы канала сознательно наняли сценариста, который ранее не работал над научно-фантастическими произведениями и большими боевиками. Сценарий позволит «заглянуть под броню» спартанцев и раскроет драму внутри команды Мастера Чифа. В Showtime надеются, что сериал сможет привлечь не только фанатов Halo, но и поклонников драматических шоу канала вроде «Родины».

Руководители канала уточнили, что главным героем шоу станет Мастер Чиф. По словам Левина, ключевой вопрос заключается в том, как изобразить героя, лицо которого игроки почти никогда не видели.

Кроме того, шоу получит собственный сюжет, который не будет основан на событиях какой-либо игры.

Это новая история, но мы проявим уважение к канону серии. Мы работаем вместе с сотрудниками Microsoft 343, чтобы убедиться, что ничего не нарушаем.

Гэри Левин
руководитель программного вещания

Halo — научно-фантастическая сага, действие которой разворачивается в далёком будущем. Она рассказывает о межпланетных войнах между землянами и альянсом пришельцев под названием Ковенант. Игровая серия получила своё название в честь станций-колец, построенных древней космической сверхцивилизацией.

Продюсерами шоу станут Кайл Киллен (один из создателей сериала «Пробуждение») и Руперт Уайатт (режиссёр «Восстания планеты обезьян»), а производством займётся студия Стивена Спилберга Amblin. Киллен будет основным сценаристом, а Уайатт — режиссёром части эпизодов.

Halo уже пытались экранизировать в виде полнометражного фильма, проектом интересовались и Питер Джексон, и Нил Бломкамп, но он так и не был снят. В 2014 вышел мини-сериал Halo: Nightfall, не сыскавший большого успеха.

Showtime — американская кабельная сеть, прежде всего известная по драматическим сериалам вроде «Декстера», «Бесстыдников» и «Родины».

#halo #showtime

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": ["showtime","halo"], "comments": 33, "likes": 28, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 24486, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 07 Aug 2018 09:44:33 +0300" }
{ "id": 24486, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/24486\/get","add":"\/comments\/24486\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/24486"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

33 комментария 33 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
7

Короткометражка Halo 4 Forward Unto Dawn была неплоха.
Правда там не совсем про Чифа, но все равно.

Ответить
3

Сценарий позволит «заглянуть под броню» спартанцев и раскроет драму внутри команды Мастера Чифа.

Ясно. Уносите.

Ответить
1

Могли бы экранизировать множество книг по Хало. Зачем изобретать велосипед?

Ответить
6

Затем что у них возможно есть готовый драматический сценарий в который можно запихать чифа и изи получить сценарий для хало.
В итоге получится одна сраная и одна неплохая экшеновая сцена на весь сериал, а всё остальное время будет занято говорящими головами которые никогда в серии не появлялись. В конце может быть даже чифу шлем снимут для ДРАМАТИЧЕСКОГО НАКАЛА.

Ответить
6

Вот чего бы не хотелось, это как раз чтобы Чиф шлем снимал. Более того, было бы круто, если бы даже не анонсировали - кто Чифа играет. Ибо Чиф тем и хорош, что лица не видно, им может быть кто угодно, эдакий символ

Ответить
0

Вспомнил "Идущий к рассвету"😃

Ответить
4

Левин уточнил, что боссы канала сознательно наняли сценариста, который ранее не работал над научно-фантастическими произведениями и большими боевиками. Сценарий позволит «заглянуть под броню» спартанцев и раскроет драму внутри команды Мастера Чифа.

как-то настораживает

Ответить
0

Ну как же, безответная любовь AI к Чифу, причём непонятно - это любовь "матери" к "сыну" или что-то своё.

Ответить
0

Хэлси писала Кортану со своего мозга, Чифа она любила, отсюда и любовь Кортаны к Чифу

Ответить
0

Я в курсе с кого др. Халси создавала матрицу Кортаны, но развитие отношений между персонажами с 1 по 5 части интересным образом скачет.

Ответить
3

Главное "успех" Halo: Nightfall не повторите. Хотя нанимать сценариста без опыта в боевиках немного странно.

Ответить

Комментарий удален

14

Ну что ж, ты попытался пошутить

Ответить
0

У него там весь аккаунт в сплошных шутках

Ответить

Комментарий удален

1

Эх, жаль кино от Бломкампа так и не получим. А ведь он был фанатом Игры. Могло очень годно выйти

И кстати, поправьте, не Microsoft 343, а тогда уж 343 industries.

Ответить
0

У Бломкампа слишком развитая графомания. Очень много всегда пытается впихнуть в одно произведение, из-за чего получается мешанина. Или же над ним должен стоять опытный продюсер уровня того же Спилберга (хотя у последнего тоже проблемы в последнее время), чтобы по рукам бил

Ответить
1

Там Питер Джексон должен был продюсировать. Хотели, что бы он снимал, но он отказался, в пользу Бломклмпа. Когда и с тем не выгорело, они оба ушли снимать «район 9». Что там вышло, думаю и так знаете

Ответить
0

Я просто перепутал. Почему-то думал, что сначала был Район №9, а уже потом он за Хэйло взяться хотел. Тем не менее, у Джексона почти такая же проблема, как у Бломкампа: искусственно раздул одну довольно тонкую книжку в 3 фильма)

Ответить
0

Проблема?) чувак бабло нехилое срубил для себя и студии! Так ещё уметь надо

Ответить
0

Так к коммерческой стороне вопроса претензий нет

Ответить
1

Актер же должен будет весь сериал в шлеме проходить, или же создатели своим сериалом одну из главных фишек серии испортят.

Ответить
1

Такое впечатление, что сериалы по Halo это просто вложение каждые 3-5 лет в рекламу бренда и ничего больше. Очень странное впечатление остается от всех сериалов по Halo - они создают разное окружение и показывают отличающуюся картинку, но вот актеры словно без образования. И сюжет всегда обыгрывает большую войну с угрозой для клочка земли и спасением или героев или этого клочка земли. Никаких тайн вселенной или космических баталий или хотя бы демонстрации ВСЕГО арсенала оружия и техники из ВСЕХ игр. Пресноватая реклама по расписанию.

Ответить
0

"Левин уточнил, что боссы канала сознательно наняли сценариста, который ранее не работал над научно-фантастическими произведениями и большими боевиками. Сценарий позволит «заглянуть под броню» спартанцев и раскроет драму внутри команды Мастера Чифа. В Showtime надеются, что сериал сможет привлечь не только фанатов Halo, но и поклонников драматических шоу канала вроде «Родины»."
Ясно понятно попытка играть на разных полях ни к чему хорошему не приведет, куда вообще лезет Showtime вот выпускают отличные драматические сериалы, те же Миллиарды очень круты, но нет нам надо выпендрится ибо у нас нет фантастических сериалов, что не порядок, походу именно так думают боссы канала.

Ответить
0

Ждём Halo Infinity, а на сериал надежды нет ибо нужен фильм для такой легендарной серии.

Ответить
0

Если сделают что-то типа Пространства, то я был бы очень даже за.

Ответить
0

Не надейся, сделают что-то вроде килл джойс

Ответить
0

Да неужели !!!

Ответить
0

Жду новостей "Генри Кавилл выразил желание сыграть Мастера Чифа", "Дуэйн Джонсон ведёт переговоры на главную роль в экранизации Halo", "Variety сообщает об участии Джареда Лето в пробах на роль Мастера Чифа", "Идрис Эльба станет Мастером Чифом?" и т. д.

Ответить
0

Кайл Киллен как-то не внушает доверия. Судя по metacritic, Кинопоиску и IMDB, крайне средний сценарист.

Ответить
0

По крайне отдаленным но все же мотивам уже есть сериал, которому скрро стукнет 16 сезонов

Ответить
0

Какая неожиданность...

Ответить
0

Надеюсь когда-нибудь можно будет ознакомиться со всей серией Halo на пека.

Ответить
0

жалко, что в ру сегменте очень мало кто знает про серию HALO(

Ответить
–6

понятно что свой, из игры сюжета не взять, ибо его там нету)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления