Hasbro планирует снять сиквел «Могучих рейнджеров»

Судя по всему, фильм находится на ранней стадии производства.

В закладки

Глава компании Hasbro, которая в начале мая приобрела права на франшизу «Могучие рейджеры» за полмиллиарда долларов, заявил о намерениях снять сиквел к полнометражному фильму 2017 года.

Он объявил об этом финансовым аналитикам в конце июля, однако СМИ обратили внимание на его слова лишь неделю спустя.

Судя по всему, Hasbro ещё ищет студию, с которой будет работать, а сам фильм выйдет не раньше 2020 года. 2019-й, по словам гендиректора компании, станет «переходным» для «Рейнджеров», когда новая продукция — игрушки и мерчендайз начнут поступать в продажу.

«Могучие рейнджеры», основанные на телесериале 90-х, собрали в мировом прокате лишь 142 миллиона долларов при бюджете в 100 миллионов. Из-за провала планы на целую серию фильмов поставили под вопрос вплоть до продажи прав Hasbro.

#могучиерейнджеры

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u043e\u0433\u0443\u0447\u0438\u0435\u0440\u0435\u0439\u043d\u0434\u0436\u0435\u0440\u044b"], "comments": 28, "likes": 19, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 24591, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 08 Aug 2018 20:32:37 +0300" }
{ "id": 24591, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/24591\/get","add":"\/comments\/24591\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/24591"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

28 комментариев 28 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
9

Провальным он не был, половину бюджета отбили на рекламе ещё до выхода, была продана тонна мерча. Были высокие продажи на видео, выше чем у Логана и ЧЖ, зрителям фильм нравится. Лайонсгейт признали что ошибка была в очень слабой рекламной кампании, многие тупо не знали о выходе фильма. 5 лямов на рекламу это убийство фильма.

Ответить
–1

Фильм считается провальным если не собрал в три раза больше чем был его бюджет. Половина денег забирают кинотеатры. И еще остается вопрос в бюджет картины вложили рекламу или его отдельно посчитали.

Ответить
–1

Раньше формула была - бюджет x 2

Ответить
–1

Ну это раньше.

Ответить
2

Фильм был просто отвратителен. Очень здорово сомневаюсь что готовится именно сиквел, а не перезапуск

Ответить
4

аргументы?

Ответить
2

Начни со своих, в пользу фильма, а там уже видно будет, имеет ли смысл тратить на тебя время.

Ответить
1

Ты уже потратил.

Ответить
0

1 строчку написать мне не жалко, как и написать мнение за несколько секунд. Аргументацию нужно продумывать, написать пост, возможно, скачать фильм и пересмотреть определенные куски, дабы освежить память. Ну это если ты не хочешь написать что-то в духе: "ну фильм не интересный и скучный кароч, потому он говно".
На это требуются приличные временные затраты, поэтому мне нужно убедиться в адекватности оппонента. В других местах за это платят деньги. Если у него пара извилин, и он напишет чушь, то и нет смысла тратить время на серьезную аргументацию. В любом случае, он не захотел тратить свое время.

Ответить
6

А на тебя значит время тратить можно?

Ответить
2

Это не так работает, друг. Каждый в комментариях пишет свое мнение, и он совсем не обязан выкатывать аргументацию к своему мнению. А вот если до тебя докапывается чувак, которому хочется самоутвердится в споре, и он хочет спросить с тебя за твое мнение, то почему это тебе нельзя в ответ спросить его, учитывая что он начинает спор без собственной аргументации?
Он - инициатор спора, а не я, так пусть покажет свою готовность тратить ресурсы на этот спор. И как видишь - он не захотел. А я бы сейчас сидел в дураках и катал мини-рецензию на фильм, потратив свое драгоценное время, если бы клюнул на это.

Ответить
7

Человек просто попросил тебя проаргументировать твое мнение. Может оно ему просто интересно и он даже спорить не хотел.
Мы так и так его тратим везде. В том числе на ДТФе в комментах. И вместо 4х абзацев, объясняющих твою позицию о спорах в интернете, уже мог бы в двух-трех тезисах ответить человеку.

Ответить
0

МОЖЕТ - "а может он просто хотел...", "ты мог бы просто сделать по-другому". А может он мог и объявится и ответить мне, мог бы ответить по-другому, увидев твой комментарий, может он хотел еще что-то другое и т.д. Это все не имеет значения, к чему эти предположения? Они не несут никакой смысловой нагрузки или фактуры.
Для меня комментарий "аргументы?" в данном контексте выглядит агрессивно, а по моему опыту, в интернете очень много людей, которые хотят устроить спор на 50 комментариев просто чтобы занять часть из кучи своего свободного времени в попытке самоутвердиться, поэтому я на него соответствующе отреагировал.

Ответить
1

Я хотел узнать как фильм, может стоить глянуть. Прочитал всю вашу беседу. Так и не увидел аргументов. Ну как так то а? Но ты постарался отстоять свою позицию, теперь мы все в курсе.

Ответить
–1

"Постарался"? Да это было несложно, сильные оппоненты попадаются 2-3 раза в год. Рад что мифические "мы все" в курсе, я "вам всем" на фильм время тратить не советую.

Ответить
2

Ну смотри. Ты вбрасываешь, тебе первым и отвечать в плане аргументации. Это именно так и работает. Даже если потом человек просто пойдёт дальше со словами TL;DR.

Ответить
–1

То есть, если ты согласен с мнением, то все в порядке, а если не дай бг мнение другого человека не совпадает с твоим, то это уже "вброс", верно?

Ответить
1

То есть, если ты вбрасываешь какое-то критическое замечание, то будь добр расписать по существу. Первым.

Ответить
–1

Ну если "вбрасываешь", то может быть и должен, хотя я чего-то сомневаюсь, что где-то существует "Единый кодекс по вбросам в комментариях", где указано что вброс обязательно должен сопровождаться аргументацией. Таки, обычно вброс делается с целью троллинга, и либо не сопровождается аргументацией, либо делается намеренно неадекватная аргументация. Я же указал свое мнение, как например, чувак на картинке. Иди, тогда уж к нему и требуй с него аргументации того, что фильм хорош, иначе у тебя какие-то двойные стандарты получаются, дружок.

Ответить
1

Вбрасываешь ты в качестве своего личного мнения (другого у тебя нет). Дальнейшая дискуссия строится на понимании твоей позиции. Для её понимания, нужны аргументы с твоей стороны, что именно тебе не понравилось. Это не связано с комментариями вообще. Это именно что дискуссия, или, если угодно, спор, в своей базовой сути. Прямиком со времён Древних Греков. Я до сих пор и не понял, чем для тебя является понятие «отвратительный фильм». Может быть ты воспринимаешь только фильмы, длительностью 2:13:47. Может быть ты ненавидишь, когда камера наезжает на лицо негра. Может быть ты не можешь принять ни одну картину, где количество экшена меньше 80% экранного времени. Итак, сформулируй критерий, по которому ты считаешь этот фильм плохим. Сформулируй вообще сам термин «плохой» относительно твоих взглядов на киноискусство. Может быть, если понимать понятие по-твоему, он действительно окажется «плохим». Тогда надо разбираться с тем, на каком основании ты так его формулируешь. Если же понятие так или иначе сходно с моим, то можно смотреть по существу, что именно тебе там почудилось и привиделось (или что я недоглядел и упустил).

Ответить
–1

Вот это все... Поясни мне - почему я ОБЯЗАН тебе расписывать всю эту информацию? Я выше уже расписал свою логику - если я указываю аргументацию, то она железная, но она и требует больших временных затрат. Я не хочу тратить своё драгоценное время просто так, на рандомного челика в интернете, если это не приносит мне пользы. Если он окажется интересным оппонентом в споре - тогда другой разговор, но в этом нужно убедиться для начала, увидев его аргументы, а заодно он и покажет свой скилл ведения дискуссии.
А пока мне вот куда интереснее тыкать тебя носом в твои двойные стандарты, под которыми ты расписываешься уже 3-ий пост подряд, считая что, НЕАРГУМЕНТИРОВАННАЯ критика фильма неукоснительно обязывает указывать пояснения, а вот НЕАРГУМЕНТИРОВАННАЯ похвала почему-то не требует. Даже рискну предположить что этот закон включается только в тех случаях, когда чужое мнение отличается от твоего собственного, это распространено у людей с двойными стандартами.

Ответить
1

Для начала необходимо синхронизировать словари, чтобы начать говорить на одном языке. Это раз. Далее. Железная логика работает железно только в пределах твоей головы. Очевидно, что ты не обладаешь полным всезнанием, поэтому некоторые вещи точно выпали из твоего поля зрения, показав которые, можно часто указать даже на несостоятельность твоих базовых тезисов.
А ты всё никак не допетришь, да? Хотя, казалось бы, всё очевидно. При любом критическом изречении, можешь ожидать очевидного вопроса: «почему ты так решил», как позитивного, так и негативного. У меня есть вопросы и к тому, кого ты неудачно процитировал, но с определённого уровня обобщения я могу понять его позицию. В принципе, изречение «ну, в целом, блевотненько и неканонично, но жопа розового рейнджера всё ещё ничего :3» тоже вполне себе понятно. Но однозначное и полное «всё говно, просвета не вижу», мне не ясно, поэтому я тебя и тереблю, потому что мне интересны причины такого неприятия. Никакого отношения к двойным стандартам это не имеет от слова совсем.

Ответить
–1

"Железная логика работает железно только в пределах твоей головы"
Я понимаю что очень удобно все свалить на "плохую голову" оппонента, но, в мире существует такая точная наука как "Математика", и базирующиеся на ней законы логики.
БТВ, использование схемы аля "ну ты никак не поймешь, да? Ну глупенький, это же просто, сейчас я тебе поясню" отдает дешевизной и несостоятельностью в плане способности к аргументированной дискуссии.

Тебе не просто интересно или у тебя вопросы, как ты сейчас отмазываешься, ты использовал, по сути, повелительное наклонение в своих постах (aka "сформулируй", "тебе отвечать" и мнж. друг.), навязывая мне свои выдуманные понятия (аля "если ты вбрасываешь какое-то критическое замечание, то будь добр расписать по существу первым"), которые можно было бы понять и принять, если бы в них не было двойных стандартов, на которые я указываю тебе уже который раз, по которым я, почему-то, ОБЯЗАН тебе что-то там писать.

P.S. На досуге открой свой профиль DTF и посмотри список собственных комментариев, где ты, периодически докапываешься до людей, а когда доходит до твоего собственного мнения, то... ну на скрине, в принципе, все видно. Это ни в коем разе не в защиту ЛС, но в моем представлении, лучше использовать всего один эпитет и ничего не аргументировать, чем писать подобное.

Ответить
–1

++++ вообще не зашел, начал жалеть бабки и время под конец сеанса
все что понравилось это первые пару минут фильма, где показали ДО

Ответить
2

А мне понравился фильм. Я не большой фанат рейнджеров, но по-моему в точку он попал. С удовольствием провел время на первом, а та сцена где заиграла оригинальная тема - вообще огонь.

Ответить
1

Надеюсь именно экшену выделят больше времени чем в первом фильме

Ответить
–1

Ждём новый сезон Super Sentai, чтобы у рейнджеров опять было что "брать"? :^)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления