«Проще с интернета скачать»: работа онлайн-кинотеатра ТНТ началась с технических проблем

Зрители сталкиваются с ошибками при регистрации и просмотре — а также со списыванием денег без обещанных бесплатных дней.

В закладки
Аудио

16 августа холдинг «Газпром-медиа» запустил стриминговый сервис по подписке TNT-Premier, на котором пользователи могут посмотреть сериалы и передачи каналов ТНТ, ТВ3, ТНТ4, 2x2 и «Супер» — в том числе и до выхода некоторых в эфир. Планировалось, что сервис будет работать через сайт и приложения для Android, iOS и Smart TV.

После запуска TNT-Premier пользователи раскритиковали работу приложений. В магазинах Google Play и AppStore они жалуются на технические проблемы — многие зрители просто не могут зарегистрироваться. Те, кому всё же удалось зайти, сообщают о сбоях в видеоплеере — серии в приложении не запускаются. Более того, некоторые пользователи отметили, что сервис сразу списывает деньги за подписку — 169 рублей — без обещанных трёх бесплатных дней. Журналист «Ведомостей» сообщил о схожих проблемах — после регистрации ему не удалось запустить ни одно видео в приложениях для Android и iOS

Ужасно, отвратительно, непрофессионально. Нет возможности даже попользоваться приложением, так как невозможно зарегистрироваться! Регистрируюсь в приложении, то логин не так, то пароль. Ладно думаю, на сайте зарегистрируюсь. Там при момента когда подтверждаю что я не робот, выбираю чёртовы картинки минут 40 и регистрация не проходит!

из комментариев AppStore

Не работает. Вначале куча регистраций и оплаты, а результат ноль. Ошибка приложения. А на тв вообще не дает войти. Вначале наладили бы работу приложения, а потом бабло собирали. Сериал с инета скачаю, проще будет.

из комментариев Google Play

Главной новинкой приложения должен был стать сериал «Домашний арест» по сценарию Семёна Слепакова — в эфире ТНТ шоу выйдет только осенью. На закрытой премьере 16 августа актёр извинился перед зрителями за технические сложности и попросил набраться терпения.

«Газпром-медиа» никак не прокомментировал ситуацию.

Первоначально стриминговый сервис планировали запустить осенью 2017 года, но позднее старт перенесли сперва на апрель 2018-го, а позже и на конец лета. По информации «Ведомостей», у сервиса будет две подписки — одна на сериалы и шоу, а другая — на спортивные трансляции. Пока что спортивные передачи в сервисе недоступны.

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 56, "likes": 26, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 25119, "is_wide": false }
{ "id": 25119, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/25119\/get","add":"\/comments\/25119\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/25119"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

56 комментариев 56 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
50

Кто-то платить деньги, чтобы смотреть это говно?

Ответить
5

Знаешь, у Дома-2 аудитория до сих пор около 20 лямов человек. Я тоже удивился, когда услышал. Вот тебе и ответ.

Ответить
1

Я удивился что о бузове начали говорить. Она вроде и внешне стремная и песни какие-то попсово старые для нынешней аудитории, наверное за ней стоять люди кто её продвинул.

Ответить
0

20 миллионов человек, смотрящих дом 2. (:3 и да, я промахнулся тредом, извини)

Ответить
25

В русскоязычной медиа-среде сложно найти что-то более помойное, чем ТНТ и его резиденты.

Ответить
1

Рен-тв лучше?

Ответить
44

Рен-тв можно даже искусством назвать в некотором роде.

Ответить
4

агась, адов трешак

Ответить
17

Рен-тв это канал моего детства. Тут и Симпсоны с Футурамой, а по ночам эротика. Круто было :)

Ответить
5

В детстве РЕН-ТВ был другим каналом с другим руководством.

Ответить
2

Черт, я помню ночью случайно наткнулся на это xd

Ответить
5

Как однажды случайно наткнулся, так каждую неделю по четвергам случайно натыкался.

Ответить
0

По субботам так-то

Ответить
0

Кинобудка.., Буба...

Ответить
11

У Рен-ТВ такая концепция. В то же время, ТНТ, очевидно, никогда не заявит, что их концепция заключается в парашном юморе.

Ответить
2

Рен-тв хотя бы смешной.

Ответить
6

Смешным он кажется до тех пор, пока кажется что никто не воспринимает этот канал всерьез.

Ответить
3

Это не так, на ТНТ были очень неплохие Чернобыль и Измены, например.

Ответить
0

Боюсь что это скорее исключение из правил.

Ответить
15

всё равно покажем

Звучит как угроза

Ответить
9

Кому-то в голову серьезно пришла мысль платить за такой "контент"?

Ответить
7

как такое в раздел "Кино" попало?

Ответить
2

Меня возможно закидают, но по моёму на тнт есть более менее нормальные проекты (как по мне их всего 3) импровизация, студия союз и где логика (имеется ввиду шоу, а не сериалы).

Ответить
2

Ну есть и один неплохой сериал в лице Полицейского с Рублевки, а все остальное про жопу и говно.

Ответить
4

"Чернобль" норм был еще. Единственный российский сериал западного уровня.

Ответить
1

Не соглашусь, что единственный. Прошу прощения за невольную тавтологию, но на мой взгляд "Моими глазами" с того же ТНТ на голову выше первого сезона "Чернобыля", не говоря уже о втором (хотя с технической стороны последний сделан на удивление сильно).

Ну и пользуясь случаем, если кого-то интересует подобная тематика, рекомендую также посмотреть отечественную "Шахту" 2010 года. Начинается как банальная мелодрама (я даже подивился высокой оценке на "Кинопоиске"), но затем происходит взрыв на шахте, и после этого закручивается неплохой фантастический сюжет.

Ответить
4

А отдельный канал с Бузовой и VIP чатами будет?

Ответить
0

Но ведь он уже почти есть(((
Даже со своей криптовалютой
https://buzcoin.io

Ответить
3

"Х...", "Б..."

Это просто не должно существовать...

Ответить
2

Пусть этот шлак в телеке и остаётся.

Ответить
2

«Газпром-медиа» запустил стриминговый сервис по подписке TNT-Premier

сервис сразу списывает деньги за подписку — 169 рублей — без обещанных трёх бесплатных дней.

Н - народное достояние.

Ответить
0

Попробовал открыть сайт, даже тот выдаёт просто чёрный фон

Ответить
4

Активируй уже Windows или переходи на Gentoo.

Ответить
0

я уже привык на столько что не замечаю)

Ответить
0

Думаю, что вот это тебе тоже пригодится: https://github.com/quozd/awesome-dotnet

Ответить
0

Спасибо

Ответить
0

Проще с торрента скачать

Ответить
1

И это самое лучшее их шоу

Ответить
0

kms activator скочай и все дела

Ответить
1

Газпром-медиа

ТНТ

То есть, это вот всё — государственный проект?🤔

Ответить
0

Не, и то и другое - газпромные.

Ответить
1

Плавно подходим к мысли о том, кому принадлежит Газпром

Ответить
1

50/50 там, это не совсем государственный проект

Ответить
0

50/50 там, это не совсем государственный проект

А остальные - правящий класс... Рука моет руку.

Ответить
0

Эхо Москвы тоже Газпром кормит.......государственный проект, ммм

Ответить
1

Дно пробито, пам-парам))

Ответить
1

Никогда такого не было, и вот опять.

Ответить
0

16 августа холдинг «Газпром-медиа» запустил стриминговый сервис

А представьте в параллельной реальности - "Бритиш Петролеум запустили стриминговый сервис Монти Пайтон ТВ"

Ответить
0

Щас бы за тнтшный понос еще деньги платить

Ответить
0

«Газпром-медиа» никак не прокомментировал ситуацию.

Уже прокомментировал:

Число пользователей, подключившихся к видеосервису TNT-Premier, в сотни раз превысило прогноз, сообщил холдинг «Газпром-медиа» со ссылкой на пресс-службу Huawei. Эта китайская компания разработала технологическую платформу для сервиса. Из-за таких нагрузок Huawei пришлось немедленно масштабировать платформу и расширять каналы доступа, указано в сообщении холдинга. Представитель Huawei подтвердил «Ведомостям» эту информацию.

https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2018/08/17/778471-tnt-premier

Очень бы конечно хотелось послушать, какой был прогноз, а то может статься кто-то поступил как некоторые производители телефонов (выкладываем на виртуальный прилавок несколько сотен или тысяч аппаратов, а затем громко кричим, что телефоны пользовались небывалым спросом и первую партию расхватали за несколько минут)

Ответить
0

Бета-тест не проводили что ли?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления