Кино Miarinka
501

Тайный план Локи по уничтожению Таноса

Привет всем от новичка.

В закладки

Прошу вас сильно меня не пинать, потому что я старалась)) Наверняка не всем моя теория понравится, но также наверняка будут и те, кому моя работа придется по вкусу.

Локи был убит Таносом буквально в первые же 5 минут фильма, а странное и откровенно недальновидное поведение Бога Обмана вызвало очень много вопросов среди зрителей и фанатов киновселенной.

Однако только сейчас в сети появилась довольно интересная теория о том, что скорая смерть Локи была спланирована им в тот момент, когда Локи понял, что другого выхода у него попросту нет.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Miarinka", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 34, "likes": -8, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 25894, "is_wide": true }
{ "id": 25894, "author_id": 82597, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/25894\/get","add":"\/comments\/25894\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/25894"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

34 комментария 34 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
8

Нельзя просто прийти на сайт и начать постить свои видосы без текста.

Ответить
2

Вчера сделала пост с текстом и заминусовали) Сегодня решила без текста)

Ответить
5

Ок, поясню подробнее. Нужно не прост текст какой-нибудь, а текстовую версию видео. Посмотрите как другие постят.
Здесь не сильно любят когда за контентом отправляют прогуляться по ссылке. И еще меньше любят когда посты создаются для саморекламы.

Ответить
2

Есть множество статей которые так залетают. Мне кажется просто докопались.

Ответить
3

Ты приносишь сюда контент, но делаешь это без уважения

Ответить
0

Прошу прощения

Ответить
1

Желательно полностью дублировать видеоролик текстом с картинками и возможно gif-ками. Берите пример с одного опального политика (я не про его политические взгляды), который параллельно с публикацией видеоролика с расследованием, всегда выкладывает его в текстовой версии. Потому что для многих гораздо проще, быстрее и интереснее читать текст, нежели смотреть ролик, тем более неизвестного автора.

Если аудитория увидит, что вы интересно пишете, скорее всего она начнёт охотнее смотреть ваши видео. До тех же пор надо зарабатывать себе авторитет прозой.

Ответить
0

Сделай пару грамотно оформленных лонгридов с картинками и видосом в начале или конце. Или вообще без видео. Прощупай почву, посмотри на реакцию.
Материал от редакции в помощь https://dtf.ru/team/13487-kak-napisat-tekst-na-dtf-i-vsem-ponravitsya

Ответить
0

Спасибо большое))

Ответить
2

Можно, так делают периодически и их не дизлайкают.

Ответить
3

Очень, очень, очень похоже на то, что делает Артем с Cut the Crap. Ну вот просто очень. Даже оформление картинки...

Ответить
1

Ну так не он первый, не он и последний. Даже формат не он придумывал. =)

Ответить
0

Ну это само собой, просто именно вот этот ролик напомнил мне его такой же.

Ответить
0

Ролики и теории абсолютно разные) Причем я залила свою теорию на 8 часов раньше, чем он свою)) вот
https://youtu.be/dYkH8hBHiNI

Ответить
0

Пртвет, Новичок, как дела в Солсбери?

Ответить
2

Травлю потихонечку)

Ответить
–1

Да мы поняли уже что по тайным замыслам Кодзима гений , спасибо

Ответить
0

Мне нравится имя новичок, вроде бы обычное, но прикольное, это тобой отравили семью Скрипаля?

Ответить
0

Как же людям сложно признать то что Локи мог просто погибнуть и они начинают строить теорий.

Ответить
0
Ответить
0

Интересное видео, раньше не встречался с такой теорией. Мне ещё очень понравилась философская попытка предсказать исход Мстителей от Wisecrack.

Ответить
0

И ещё, здесь многие статьи окунаются в минус прежде чем взлететь вверх. Аудитория очень разная.

Ответить
0

"Я предположила, что Локин не погиб..." (с). Прости но это не ты предположила и я хз зачем врать и тырить чужие теории. CutTheCrap на удивыление предположил тоже самое, да еще и в почти таких же словах и аргументах. А еще раньше уверен кто-то на Reddit предположил тоже самое. Ну скажи ты честно, вот есть теория, которую нашил такие-то авторы, давайте ее разберем.

Ответить
0

Во-первых, у крапера никто ничего не воровал. Это он сам у меня украл текст видео о сравнении вселенных Чужой и Бегущий по лезвию. Можешь зайти, сравнить тексты, все очевидно - спустя два месяца после моей теории в его видео вдруг слово в слово мой текст.
Во-вторых, не знаю с чем ты там сравниваешь мое видео с его. Возможно ты имеешь в виду его видео о том, что Локи принял образ Брюса Беннера. Ну так такую же теорию я у себя опубликовала не 8 часов РАНЬШЕ, чем он. Вот ссылка на то мое видео:
https://youtu.be/dYkH8hBHiNI заходи, проверяй даты.
А выложенное видео в шапке поста - это совершенно другая теория! И есть такая теория у крапера или нет - мне все равно!
Поэтому прежде, чем кого-то в чем-то обвинять, знаток, сначала убедись, что ты при этом не будешь выглядеть идиотом. Спасибо!

Ответить
0

Так ты подписчиков, подруга, не наберешь :) Смотрю тебя это, ой, как задело. Слышала про поговорку о шапке и воре? :) Но ничего, потуши, а пока ты этим занята, я тебя научу гуглить.

1. 11 мая - https://screenrant.com/infinity-war-loki-hulk-banner/
2. 13 мая - https://www.reddit.com/r/Avengers/comments/8j5xj6/an_analysis_of_the_infinity_war_bruce_banner_is/

Вот блин... Я же кажется писал "А еще раньше уверен кто-то на Reddit предположил тоже самое.", и таки да, кто-то предположил тоже самое. Но да, я охотно поверю в совпадение, что ты сама придумала эту теорию, как и все другие на канале, а не честно тыришь с зарубежных источников. И я даже не против, у нас 99% контента тырится от туда и это норм, что адаптирует и забирают, только вот подавать его, как будто сама до него додумалась не надо "и не будешь выглядеть идотом :)". Удачи в развитии канала, самая честная личность ютуба :)

Ответить
0

Доказывать каждому в интернете свою правоту - не хватит ни сил, ни энергии) Поэтому пусть за меня всё скажут зрители и подписчики))

Ответить
0

Есть факт - он украл мой текст и можете тут Вертеться, как хотите))

Ответить
0

"Во-первых, у крапера никто ничего не воровал. Это он сам у меня украл текст видео о сравнении вселенных Чужой и Бегущий по лезвию."
Ссылки на твой и его видос скинешь? Это можно и предъявить)) Или вы из одного зарубежного источника брали материал. Реддит творит чудеса.

Ответить
0

Уверен что из одного :) как я уже и кинул пруфы с того же редита. Просто Крабер делает это с хорошим продакшином и звуком и, могу ошибаться, но не настолько сильно подает это как СВОИ теории. А тут в тех паре видосов что проклацал "моя теория", "я предположила" и тд. Помню у Крабера даже пару видосов где он говорил типо вот пользователь Редита привел теорию и она мне показалось стоящей и я ее сейчас вам расскажу. А тут.... зачем, если хомячки и так схавают.

Ответить
0

Просто крабер ворует у мелких каналов, вот все))

Ответить
0

Вместо тысячи слов))

Ответить
0

Вместо 1000 слов - посмотри ссылки что я скинул. Там четко описана теория, которую ты выдаешь за свою, опубликована на редите и на скринранте за неделю до твоего видео. Ой, а как это? :)

А по блейдранеру вообще изи - еще с 2012 года такие ветки на редите с обсуждением и теми же доводами что и у тебя. Ой, опять неудобно как-то вышло, да?

А скрины подписчиков, прости, но курам на смех, я уже писал выше про хомячков. Абсолютно не важно украла ты эти идеи у Крапера или с редита. Факт - ты выдаешь чужие теории за свои, это не комильфо и, как я уже писал выше, я не против того что бы заимтсвовать чужие идеи, но тащу за то, что бы оставлять ссылки на первоисточник и не говорить, что до этого ты сама дошла, обманывая своих же подписчиков, которыми ты прикрываешься.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления