Кино Влад Бабаев
5 532

Исполнитель роли офицера Махоуни объявил о производстве следующей части «Полицейской академии»

Оригинальный фильм вышел в 1984 году.

В закладки

Актёр и режиссёр Стив Гуттенберг, известный по роли офицера Кэри Махоуни, сообщил в своём твиттере, что следующая часть «Полицейской академии» находится в производстве.

Adam , the next Police Academy is coming, no details yet, but it is in a gift bag being readied! https://twitter.com/ahirschovits/status/1036167805169745920
103
350

Адам, следующая «Полицейская академия» на подходе. Деталей пока нет, но готовится сюрприз.

Последняя седьмая часть «Полицейской академии» вышла в 1994 году. В России комедийная франшиза завоевала популярность, однако рейтинги фильмов среди западной прессы и зрителей остаются низкими — меньше 50% на Rotten Tomatoes.

Последний раз о перезапуске «Полицейской академии» говорили ещё в 2016 году. Сообщалось, что фильмом занимаются Джордан Пил и Кигэн-Майкл Ки («Ки и Пил»), а продюсирует картину Пол Масланский, работавший над оригиналом.

#полицейскаяакадемия

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043f\u043e\u043b\u0438\u0446\u0435\u0439\u0441\u043a\u0430\u044f\u0430\u043a\u0430\u0434\u0435\u043c\u0438\u044f"], "comments": 80, "likes": 88, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 26303, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 04 Sep 2018 08:58:43 +0300" }
{ "id": 26303, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/26303\/get","add":"\/comments\/26303\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/26303"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

80 комментариев 80 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
77

в современном мире обиженок та самая Полицейская академия невозможна(

Ответить
3

В Cobra Kai LBGT-дебилов и опущенок открыто унжиают и стебут. Шуток про негров конечно нет, но других обиженок к счастью и сейчас еще можно пнуть.

Ответить
2

тогда надо глянуть!

Ответить
1

Это лучший сериал года. Только сначала обязательно посмотри Karate kid 1984, если не видел.

Ответить
0

Угу. А Острые предметы и Патрик Мэллороуз курят в стороне и с завистью смотрят на лучший сериал года.

Ответить
0

Ну да, особенно судя по донной аудитории этих двух сериалов которая приходит в ответ на чье-то мнение о лучшем сериале пердануть на тему "он не лучший - вот этот лучший".

Ответить
0

вообще-то дно это ты, как представитель аудитории этого сериала для детей, судя по отсутствию запятых в твоих комментах. Мы - поклонники вышеуказанных мною сериалов настоящие олдфаги и знает толк в хороших развлечениях.

Ответить
0

сериала для детей

Этим детям исходя из посыла сериала минимум сорокет должен стукнуть.

настоящие олдфаги

илитарии.

Ответить
0

и в 40 лет можно быть говноедом. Если человек был говноедом в юнности, он им и будет в зрелом возрасте и в старости. Такие и за царя 20 лет подряд голосуют. Говноеды же.

Ответить
0

такое впечатление как будто бот и ольгинский тролль (с) пришел в очередной раз доблестную оппозицию дискредитировать. Ну серьезно, как можно нести такую хуйню?

Ответить
2

В сериале Человек будущего довольно много "нетолерантного" юмора. Да и вообще там творится дикий треш, но он как-то даже доставляет... :D
Разве что первая серия не очень, в комментариях посоветовали пробовать до третьей, не ошиблись.

Ответить
24

Полицейская Академия в основном стебала не геев и негров (о которых тут в комментариях все говорят), а тупых людей. Благо, тупость пока еще можно смело высмеивать, поэтому у фильма есть все шансы быть ни чуть не хуже старых частей. Главное чтоб персонажей таких же интересных и разнообразных придумали, в них весь сок фильмов был.

Ответить
7

Это странно, ведь тупых людей гораздо больше чем геев и (возможно даже) негров. И почему мы до сих пор не объединились для защиты своих прав?

Ответить
0

а вот это в точку.

Ответить
15

Чето я видимо не ту полицейскую академию смотрел, потому что совершенно не ассоциирую эти фильмы с шутками про геев и негров. Сейчас читаю комменты тут и удивляюсь, откуда столько упоминаний про геев и негров. Там это конечно было всё, но фильмы ж совсем про другое. Или я как-то не так их смотрел...

Ответить
1

В конце 90-х был ещё сериал "Полицейская академия", о 26 эпизодах. Там юмор имел немного другие акценты

А ещё, в те времена то, о чём говорят теперь, вовсе не было предметом для обсуждения.

Ответить
0

Это многое объясняет.

Ответить
9

Хорошая новость! Над Зедом ржал даже уже в студенческие годы. Интересно актерский состав будет глянуть. Некоторыз уже не узнать ибо

Ответить
17

Этот мужик заслуживает оскара за эту роль)

Ответить
0

И за фильм God bless America.

Ответить
7

Эх, тот случай, когда ЛГБТ-элементы вставлялись в фильм ради хохмы.

Ответить
18

Помню в украинской озвучки лейтенант Гаррис называл Махоуни "Магомиком". Сейчас такие шутки, скорее всего, не пропустят

Ответить
10

Кто помнит бар и музыку!

Ответить
3

Голубая устрица, El Bimbo... И отчаянный вопль Хэрриса - "Проктеееееееееер!"

Ответить
3

Что могут сделать старые уставшие люди, которые пытаются доскрести с аудитории на пенсию? - Явно не новую Полицейскую Академию, какой мы ее помним.

Ответить
1

Джорджа Гейнса конечно будет сильно не хватать. Но что поделать - он прожил на свете аж 98 лет... Редкий случай... Уроженец Российской Империи, (а родился он в Гельсингфорсе, 3 мая 1917 года) мигрировал в США, начал играть в мюзиклах на Бродвее, а затем стал кинознаменитостью... Яркая карьера, яркая жизнь... Эх... Про таких людей просто язык не повернётся сказать - "был"...

Ответить
4

Что могут сделать старые уставшие люди, которые пытаются доскрести с аудитории на пенсию?

Ну, эти сделали сериал с 100% рейтингом. Оригинал там тоже был 1984 года, новая ПС явно будет делаться с оглядкой на успех Кобры.

Ответить
0

Это где у этого сериала 100% рейтинг?

Ответить
0

ну так тут 11 ревью, а там 35. Плюс 100% свежести это не средний рейтинг. Ну и метакритик учитывает мнение уебков типа IndieWire куда ревью пишут тайские транссексуалы. Естественно у них сраку разорвало, потому что в сериале так откровенно стебут.

Ответить
0

Томаты типа не учитывают? У них IndieWire вообще в top critic. Да и систему томатов я не совсем понимаю, почему оценка b- или 2.5/4, 3/5 это fresh. Еще со школы все знают, что 3 это удовлетворительно, но никак не хорошо, и никто тебя за тройку не похвалит.
А вообще, честно сказать, я клал на мнение критиков. Для меня большее значение имеет мнение обычных зрителей. И их отзывы, вроде как, неплохи, так что теперь знаю, что буду смотреть на выходных. Спасибо за наводку.

Ответить
0

просто на томатах учитывается сначала агрегация, а потом средний балл. Это правильно, потому что такие как эти Индидебилы просто лепят 6 из 10 и тем этот средний балл пячат.

А вообще, честно сказать, я клал на мнение критиков. Для меня большее значение имеет мнение обычных зрителей.

именно

Ответить
8

— Сынок, где ты взял эту пушку?
— Мама подарила!

Ответить
4

Что-то слабо верится, что в текущее время политкорректности, обижинок и прочих поехавших залупенцев сможет получится что-то хорошее, учитывая какой сатирой были первые части. С другой стороны всё же интересно посмотреть как они изнасилуют детство новым фильмом.

Ответить
6

Классический кадр! Он моментально делал этот фильм каким-то особенно родным :)

А если интересно, как можно снимать полицейскую комедию в мире победившей толерантности - можно посмотреть "Бруклин 9-9", у них неплохо получилось.

Ответить
4

Ну, Бруклин таки довольно толерантный.

Ответить
2

Он прям очень умело ходит по тонкой грани, на самом деле. Вроде и стебно, вроде и обиженки спокойны, кроме совсем уж отбитых мб

Ответить
1

Смотрел недавно по телику, когда ужинал. Будку замылили :( Цензура и сюда добралась. Знакомый говорил, что на СТС этот момент вообще вырезали.

Ответить
5

Я бы лучше глянул что-то вроде вроде «Горячие головы», но про «Миссия Невыполнима».

Ответить
–1

Keep us posted!

Ответить
1

Фу, ну ты и токсик.

Ответить
–13

Единственный фильм где негры и гомосеки совсем не бесили и даже улыбали. Вот так и надо продвигать толерастию в массы, а не как сейчас.

Ответить
15

То есть, во всех остальных фильмах тебя напрягают геи и негры? У меня для тебя плохие новости, чувак.

Ответить
0

Напрягают акцент,который на них делают.

Ответить
6

Ну ладно геи - они и правда выделяются на общем фоне. Но какой такой особенный акцент делают в кино на чёрных? Я не про скандалы киноакадемиков сейчас, а именно про сами фильмы, в которых есть чёрные персонажи. Если они просто есть - это ещё не акцент. Хотя людей с повышенной цветовой чувствительностью начинает корёжить уже от того, что некоторые актёры недостаточно белые. Собственно, об этом и речь. Люди жалуются на сжв-обиженок, а сами дико бомбят от того, что у кого-то на экране меланина больше.

Ответить
0

По сути ведь именно переход от "определяющей характеристики персонажа" к "одно из многих качеств" и является знаком принятия какого-то явления.

В условных Друзьях главной характеристикой бывшей жены Росса была именно ее ориентация, в Brooklyn 9-9 это просто часть образа, далеко не основная.

Ответить
1

На самом деле в тех же Друзьях Кэрол тоже превратилась в интересного хорошо прописанного персонажа, просто не сразу. А её лесбиянство было не данью моде, а скорее способом подчеркнуть непутёвость Росса (типа он настолько балбес, что после него жена забила вообще на всех мужиков и ушла к женщине).

Ответить
2

Так даже из тех кто критикуют Друзей за все их шутки привязанные к культуре того времени, многие соглашаются, что такое отображение гомосексуальных персонажей — это было достаточно смело для того момента. Они ее правда развили очень. Ну а сейчас если ввести персонажа, у которого нет других характеристик, то это просто покажется крайне банальным и глупым.

Ответить
0

А что изменилось? В моей жизни с тех пор открытых гомогеев не прибавилось. В голубой теме я разбираюсь посредственно (знаю только про серьгу в ухе и платок, торчащий из заднего кармана). Поэтому к персонажам, у которых нет других характеристик, я отношусь... толерантно что ли.

Ответить
0

Да как бы этот контент и не для России производится.

Ответить
–2

А вам не кажется, что это личное дело каждого - от чего напрягатья? Становитесь той самой обиженкой)

Ответить
–6

Лол не помню ни одного фильма где не было черного актера (его обязательно надо впихнуть на какую-нибудь роль "политкорректность" же). Геи, всякие стронг вуманы и прочие сжв-обиженки это просто следующий уровень после афроамериканцев (этот прием видно работает, раз уже черные как данность)

Ответить
1

Если это абсолютно нелогичные персонажи, у которых на лбу написано "я тут только для того чтобы порадовать хуесосов из твитора", то напрягают.

Ответить
1

Я примерно понимаю, о чём ты говоришь, но не могу вспомнить конкретных примеров - таких, чтобы прям в глаза бросалось.

Ответить
0

В замечательном первом сезоне "Озарка" оппоненты главного героя, работающие на правительство, были п(оми)идорами в обоих смыслах. Скорее всего необязательные, но мерзкие подробности их отношений введены для усиления неприязни.

Ответить
3

Сомневаюсь, что у них что-то получится, но почему бы и не попробовать?
А это объявление - отличный повод пересмотреть старые фильмы. :D

Ответить
2

Очередные старперы возвращаются... Так-то и в оригинале только первая пара фильмов были хороши, а то и лишь первый, ибо дальше было сплошное самокопирование - продолжение со старперами вообще без шансов.

Ответить
–2

Иди трансформеров смотри, даунёнок.

Ответить
0

Мне не нравятся трансформеры, даунёнок.

Ответить
2

Вот почему-то меня в последние пару недель особенно тянуло пересмотреть все части. Как чувствовал, что анонс продолжения состоится.

Будем посмотреть, что из этого получится.

Ответить
2

А смысл, если исполнителей ролей Хайтауэра (Бубба Смит ), Тэклберри (Дэвид Граф) и Лассарда (Джордж Гейнс) уже нет в живых? Разве что перезапуск в "лучших" традициях недавнего "шедевра" Пола Фига (или Фейга)

Ответить
2

Если честно в детстве я очень любил эти фильмы, но когда попытался пересмотреть их год назад чуть не помер от скуки... Это я к чему, может некоторым вещам лучше оставаться в прошлом?

Ответить
0

жду шуток в комментариях про негров, геев, ох вейт, это все было в фильме

Ответить
3

Теперь в фильме негры и геи будут шутить на белыми

Ответить
9

Новоиспеченные курсанты-геи будут затаскивать курсанта-негра в бар "Белая устрица"

Ответить
0

Сейчас все это как раз уберут, чтобы не попасть на гильотину современных критиков.

Ответить
1

Да, в России жрали картошку с майонезом, продавали ваучеры и смотрели "Полицейскую академию" в начале 90-х. Ух веселуха была.

Ответить
1

Смешной была только первая часть.

Ответить

0

Чувствую,будет провал по сравнению с оригинальными частями

Ответить
0

Дождёмся деталей. Если поступят, как с "Охтниками за приведениями" - точно будет крах.

Ответить
0

Ну. последние части были просто днищем.
Порой франшизу лучше хоронить, а не продолжать теребить.

Ответить
0

Кто помнит сценку с главным героем на шеренге с новыми рекрутами академии :
- Здесь много черномазых.
<ловит на себе взгляд негра на голову выше себя>
- И это хорошо.

Ответить
0

Сержан Графоуни возвращается!

Ответить
0

Думал, что эпоха выкапывания стюардесс потихоньку проходила... Ан нет.

Ответить
0

Вот и до академии добрались. Но настроена я позитивно. На самом деле всё ещё есть о чём шутить. Лишь бы не зассали.

Ответить
0

Ох блин, я поняла кого мне зайка из Зверополиса напоминала...

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления