Netflix приобрёл права на показ двух российских мультсериалов

«Ми-ми-мишки» и «Лео и Тиг» уже доступны в онлайн-кинотеатре.

В закладки

Анимационная студия «Паровоз» объявила, что Netflix приобрёл права на показ двух мультсериалов студии. Оба проекта выполнены при помощи компьютерной анимации и нацелены прежде всего на детскую аудиторию.

«Лео и Тиг» (3+) рассказывает о приключениях леопарда Лео и тигрёнка Тига, которые изучают мир вокруг них и исследуют природу Приморского края.

«Ми-ми-мишки» (0+) посвящены мишкам разной породы, которые дружат с лисичкой. Бурый медвежонок Кеша любит разные гаджеты, белый медвежонок Тучка — дитя природы, а Лисичка занимается домашними делами.

«Паровоз» производит детские анимационные сериалы с 2014 года. Всего студия успела выпустить около десятка различных проектов, многие из которых показывали на детских телеканалах.

10 сентября онлайн-кинотеатр приобрёл права на российский сериал «Хождение по мукам» продюсера Тимура Вайнштейна («Пепел», «Дело чести»). В экранизации романа Алексея Толстого снялись Юлия Снигирь и Анна Чиповская.

#netflix

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": ["netflix"], "comments": 66, "likes": 53, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 26768, "is_wide": false }
{ "id": 26768, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/26768\/get","add":"\/comments\/26768\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/26768"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

66 комментариев 66 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
42

Такими темпами Netflix для кинопроизводсва сделает больше, чем весь Минкульт

Ответить
9

Так то эти мульты, как и многие другие, спонсированы Минкультом.
Мультфильмы пожалуй единственное годное, что спонсируется ими

Ответить
3

и что же ? эти мультики без него(netflix) появились и без него развивались

Ответить
16

неплохие мульты, кстати

Ответить
6

Не Смешарики, но вполне себе.

Ответить
–25

Считаю смешариков вредными для малышей. Несмотря на общее какое-никакое качество - ритм дерганый для восприятия да и сюжет не блеск.

Ответить
51

Смешарики напротив весьма ценный мульт, он хорошо воспринимается как детьми, так и взрослыми, потому что снят с уважением к зрителю, а не принципу "для детей, они итак схавают"

Ответить
8

Это еще мягко сказано. Для детей там яркая картинка и приключения персонажей, а более взрослым авторы преподносят много интересных тем, не говоря уже о отсылках, которые не каждый взрослый поймет.

Ответить
7

Согласен, Смешарики просто отличные. А их "младшая" версия - "Малышарики" вообще лучшее что я видел для маленьких детей.

Ответить
11

да и сюжет не блеск

Ответить
–4

Поддерживаю, на детей смешарики оказывают негативное влияние. К сожалению коментарий автора выше почти никто не поймёт, но это уж как обычно.

Ответить
3

Плохое влияние может оказать Маша и Медведь, ведь в большинстве серий девочка буянит, все разносит, а в конце хеппи енд без моральной приписки. Но графон там харош. А где Смешарки негативят? Например, серия "Не может быть" шикарна. Отлично показывает то человеческое противное, что мешает принять какую-то истину, цепляясь за свои убеждения.

Ответить
0

Тут дело не в том, что люди не поймут. А в том, чтобы аргументировано преподнести свою позицию, даже если она и отличается от большинства. Тогда позицию интересно рассмотреть и может взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Например вот ниже Станислав Коршунов привел пример своей позиции и это хорошо (у вас должна заиграть соответствующая мелодия в голове).

Ответить
0

Пробовали, нет смысла. Уёбы всё равно ставят дизлайки на стену текста с подробным разбором всего и вся, потому что так же не понимают, хотя сами думают что поняли, просто не согласны. Потому проще поддержать единственного умного человека согласием с ним, нежели доказывать дуракам что они дураки.

Ответить
0

"Есть много различных мнений, но, так уж вышло, правильное – только моё. Жаль, но ничего не поделаешь! можно только надеяться, что остальные повзрослеют и когда-нибудь наконец согласятся с моими неопровержимыми, безукоризненными доводами. Не может же быть, чтобы я был неправ, так что другого выхода нет. Расписывать доводы я, впрочем, не буду, да и незачем время тратить, ведь все кругом дураки"

Ответить
1

И вот очередное подтверждение, почему никаких доводов нет. Потому что доводы относятся к мнению. А это не мнение, это факт. Ну это как если, на пример, пытаться объяснять в старые времена, церкви то, что не солнце вращается вокруг Земли а наоборот. Ну да, если не повесят или не сожгут, скажут твоё ебанутое мнение, окей, твои доводы от сатаны, потому что наши доводы-мы вот видим как эта хуета по небу катиться за день, значит она реально по небу катается а не мы вокруг неё. А ты там херь выкатил с циферками, которые вообще от нечистого походу, наркоман злоебучий. И да, как бы история каждый раз подтверждает, чт овсе вокруг не просто дураки, а идиоты, а один или несколько человек на всю страну внезапно умные, но их вспоминают обычно потом, когда дураки капельку поумнеют. Процесс этот долгий, и болезненный.

Ответить
1

По существу согласен. Но так оно работает только если действительно "это не мнение, это факт". Это, всё-таки, слишком большое допущение. Проблема в том, что уж больно заманчивым кажется вариант "Мой случай – один из примеров вышеописанной исторической тенденции" по сравнению с вариантом "Что-то я чересчур самоуверенный". Тут бы надо остановиться и беспристрастно подумать, который из двух вариантов чаще встречается и более вероятен.

Ответить
1

Хотя в данном случае, да и вообще в любом конкретном случае человек может быть и прав, но такой подход сам по себе вредный и можно постепенно привыкнуть не сомневаться в своей правоте...

Ответить
0

Он больше для родителей, чем для детей

Ответить
0

в эпилепсии не бьются? На самом деле это просто мультик для взрослых получился.

Ответить
10

Хз, что за мультики, но дизайн котеек приятный.

Ответить
0

И анимация неплохая. Неплохо возросло среднее качество таких мультсериалов.

Ответить
0

Зверополис напоминает.

Ответить
5

«Ми-ми-мишки» (0+) посвящены мишкам разной породы, которые дружат с лисичкой. Бурый медвежонок Кеша любит разные гаджеты, белый медвежонок Тучка — дитя природы, а Лисичка занимается домашними делами.

АГА ВСЁ ЯСНО я звоню в SJW-патруль, они попали
(если серьёзно, да, считаю, что это вредно, пусть даже и немного)

Ответить
0

SJW-щенячий-патруль!

Ответить
4

Мимимишки клевые. Из последнего нашего очень нравятся "Летающие звери" прям очень душевно. Ну и смешарики конечно каеф.

Ответить
2

Поначалу избегал этого мультсериала. Дети смотрели, а я уходил к себе. Но случайно наткнулся на одну серию и проникся.

Ответить
5

Мимимишки отличный мульт, и графически, и по озвучке, по содержанию. Вообще, наша современная детская анимация на голову выше европейской и азиатской, которая часто слишком пестрая, резкая и озвучена с невыносимым выташниванием интонаций. Говорю как всамделишный батя.

Ответить
0

многие не понимают, но в большинстве странах Европы местные минкульты спонсируют такое лютое говно, что "Дети против волшебников" даже смотрибельны на его фоне.

Ответить
0

А есть какие-то пруфы этой инфы?

Ответить
0

да если погуглить тайтлы того, что там делается, то всякой такой хрени более 90%
https://www.youtube.com/watch?v=jemXEmFdujM

Ответить
0

Поддержу. Из всего, что показывают на детских каналах в РФ (Карусель, Дисней, Никелодеон и т.п.), самые качественные мультики - наши. Ми-ми-мишки, 3 кота, Смешарики/Малышарики - великолепны. Из западных хочу отметить "Свинку Пеппу" и "Маленькое королевство Бена и Холли" - при сомнительной "детской" рисовке они вполне смотрибельны.
А вот всякое дешевое днище про феечек, ягодок, принцесс, "отрядов (собак, трансформеров и т.д.)" - жутко бесит. Без души подходят создатели. Особенно ржал с какого-то корейского клона "Трансформеров", где все модели машин - модельный ряд KIA)).

Ответить
0

А пони? Как вы относитесь к пони?

Ответить
2

Белые господа-повелители из богоспасаемой асашай обратили внимание на наши скромные дары!
Боже храни асашай, мумбо-юмбо!

Ответить
1

Ага, реально тошно читать это переобувание в полете от местной школоты. В прошлой теме орали про то, как минкульт и отечественный кинопром надо разогнать, а тут сам нетфликс заметил, могём. Уроды.

Ответить
0

Меня ужасает другое.
Меня ужасает все это низкопоклонничество перед западом. Оскары-хуескоры, вся эта срань. возгласы, когда враг, уничтожающий нас прямо сейчас, похлопал по щечке каких-то пидаров, и типа мир.
Когда запад, покупающий земли за бусы, покупает наши умы за дерьмецо, типа фильмов и игр.
Когда какой-то Гайкович, который по подвоничеству спец и по политике игрец, говорит о ебанных в жопу норвежцев, народ-гной, народ-пидор Европу, как о ВЕЛИКИХ И ВСЕЗНАЮЩИХ ЛЮДЯХ, которые просто протягивают нам руку помощи (которые блядь на реале хуже шпротов, и которые спонсируют продвижение своей викинги-хуикинги хуеты и реально хотят в традициии своих господ-нацистов хотят оттяпать наших поморов).
О чем это я?
Все печально.

Ответить
1

у них запад воображаемый. Большинство там работать будет разве что поломойкой или через компанию-посредника ("айтишной" поломойкой). Отсюда такие богатые фантазии о том, как оно там всё на самом деле.

Ответить
0

Поляков и викингов - рот ебать.

Ответить
0

справедливости ради - отечественный кинопром != отечественная мультипликация. с мультиками ситуация и впрямь обстоит несколько лучше, хотя бы потому, что там нельзя делать сортирные комедии и неполживые опусы про войну. 'Петербург' и 'Мельница', хоть и опопсели нынче, в середине двухтысячных задали очень хорошую планку, да и сейчас другие студии, как видно, пытаются сделать что-то если не оригинальное, то, по крайней мере, новое. а про кино скандалов больше, там, видно, попилфест активнее.
но по сути - согласен.

Ответить
0

В кино тоже ситуация не такая печальная как хотят показать. За 2017 год вышло больше хороших фильмов чем до этого за 17 лет. Шедевров уровня "Брата" там нет, этим люди и пользуются, чтобы выставить нынешнее российское кино ссаниной.

Ответить
0

но многие ли о них слышали? продвигают-то преимущественно высокобюджетную 'ссанину'.
впрочем, нет. даже среди продвигаемых не всё так плохо - вспомнил, что в прошлом году как минимум были два неплохих по качеству антисоветских фильма про космонавтов, совершенно неинтересная лично мне спортивная драма и народные 'Панфиловцы' про Добробабина.
так что по оценке неискушённого зрителя минкульт действительно занимается чёрт-те чем. 'Брата' не смотрел, так что Пастернака осуждать не стану, но если говорить о шедеврах, я бы предпочёл действительно сильные фильмы, вроде 'Сочинения ко Дню Победы' или 'Дня выборов'. продолжение второго, кстати, тоже вышедшее в прошлом году - ненужный, несмешной и совершенно беспомощный фильм. хоть и не кромешный отстой.

Ответить
2

Ми-ми-мишки норм.

Ответить
2

Вот это гораздо более хорошая новость для российского кинематографа, чем Собибор на Оскаре в соседней теме. При всем уважении к Хабенскому.

Ответить
1

Народ, а как вообще определяется рейтинг +0, +3, +6? Что за кровавую содомию дают при рейтинге +3, что нельзя тем кто за +0?

Ответить
3

В 3+ у медведя грудь волосатая.

Ответить
1

Вот бы еще Сказочный патруль под свое крыло взяли

Ответить
2

Да ну. Мульт не особо вывозит своей постановкой. Все происходит очень рвано и на скорую руку. То ли серии слишком короткие, либо у авторов опыта мало. В любом случае мульт очень средненький и ничем кроме стиля не выделяется.

Ответить
0

Сказочный патруль - это ужасная поделка, вырвавшаяся в топ за счет огромной суммы вкачанных государственных (ВГТРК) денег в рекламу и продвижение.

Ответить
0

Плюс, когда мульт только вышел, многие блогеры называли его чуть ли не нашим Гравити Фолз(что конечно смешно).

Ответить
0

Почему? Отличное махо-седзе.

Ответить
0

в какой топ он вырвался? наши мультсериалы не рекламируют толком даже на 'Карусели', где и крутят - о их существовании можно узнать разве что случайно.
ну и поделка как минимум не отталкивающая - неплохой графон и озвучка, связный сюжет. что приятно - авторы смогли в славянский фольклор без лютого клюквотрэша.

Ответить
1

А эти мульты тоже без озвучки и субтитров на русском?)

Ответить
1

Вроде все российские произведения на нетфликсе идут с оригинальным звуком. Я там Метод с Хабенкисм смотрел.

Ответить
1

С озвучкой на арабском, английском и русском + сабы на английском(знакомый скидывал скрин с нетфликса)

Ответить
0

Знаю лишь, что фиксики есть в немецком дубляже, хотя они и не в нетфликсе вроде

Ответить
1

Смешарики и Пин-код ван лав

Ответить
1

По описанию "Ми-ми-мишки" ну прям оочень сильно на "Обычных медведей" похожи.

Ответить
1

На самом деле постоянно продают и показывают. Регулярно натыкаюсь при чтении азиатских медиа-новостей на информацию о том, что права на такой-то российский сериал куплены для показа Японии\Корее и (даже чаще) создания римейка с их актерами. Такой-то потом удар по любительницам дорам которые засырают интернет визгом о своих тупых согражданах которые смотрят русские сериалы пока интеллектуальная илита смотрит дорамы.

Ответить
0

Ну, есть и обратный поток - российские сериалы, снятые по сюжету дорам и снятые очень даже неплохо.

Ответить
0

я только на печальку всякую типа "Родины" с Машковым натыкался.

Ответить
0

Я как-то наткнулся на "Сын моего отца" и мне очень зашел. Достаточно неплохой и интересный сериал. А оказалось, что он снят по дораме "Каин и Авель". Правда их я не смотрел.
Хотя тот же "Хороший доктор" корейский - просто великолепен, в отличии от американской поделки.

Ответить
0

Индийцы даже Любовь-морковь и "С любимыми не расставайтесь Бекмбабетова" (забыл название) пересняли и выпустили на экраны, сомнительно что знаменитые индийские "плагиаторы" в современных условиях толкают такую штуку без отчисления.
Алсо, в Монголии очень был популярен наш сериал "Екатерина" с ртр, там вообще наше современное кино любят, у них даже были срачи насчет "Коловрата", типа че там за Батый такой женоподобный, но все улеглось.

Ответить
0

господи, да "Защитники" вон миллионы просмотров с запада имеют. Рашен суперхироз и всё такое.

Ответить
1

Мульты просто милашечные, пусть народ за бугром смотрит)

Ответить
1

Несколько раз натыкался на эти мультфильмы, по ощущениям они именно что средние, не днище вроде барбоскиных и белки и стрелки, но и похвалить особо не за что. С другой стороны, для маленьких пойдёт.

Ответить
0

Я может ошибаюсь, но Ми-ми-мишек видел в Нетфликсе уже месяц назад.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления