Кино Влад Бабаев
26 585

Блогер посчитал, сколько врагов убил Соколиный глаз в первых и вторых «Мстителях»

И сколько стрел потратил.

В закладки

Автор YouTube-канала Мэтт Солаццо (Matt Solazzo) посчитал, сколько стрел выпустил и сколько врагов убил Соколиный глаз в первых двух частях «Мстителей». Он учитывал реальные и потенциальные убийства, а также количество восстановленных стрел.

Во время битвы за Нью-Йорк Соколиный глаз успел использовать девять стрел и убить около 28 врагов. При этом его колчан вмещает 32 стрелы, из чего Солаццо сделал предположение, что всего супергерой мог уничтожить в три раза больше врагов — около 84.

Во вторых «Мстителях» Соколиный глаз выпустил 19 стрел и убил с их помощью примерно 26 противников. Всего за две битвы персонаж уничтожил около 54 врагов, если предполагать, что каждая стрела попадала в цель.

В начале сентября Джереми Реннер опубликовал в своём инстаграме фотографию со съёмочной площадки четвёртых «Мстителей». Его персонаж не появился в третьей части, что вызвало беспокойство фанатов ещё в преддверии премьеры.

Релиз четвёртых «Мстителей» запланирован на 2 мая.

#мстители #видео

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435\u043b\u0438","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e"], "comments": 61, "likes": 82, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 27206, "is_wide": false }
{ "id": 27206, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/27206\/get","add":"\/comments\/27206\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/27206"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

61 комментарий 61 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
199

Читая эту статью, я вдруг поймал себя на мысли, что трачу своё время на эту бессмысленную информацию. Хорошо, что есть кто-то, кто тратит своё время на написание подобных статей. Значит со мной всё еще не так уж и плохо.

Ответить
76

Но он то получает денежку, контент на сайте и просмотры.
А ты ничего (・.◤)

Ответить
23

Боже, зачем ты так со мной?... хнык

Ответить
31

*Я долго искал гифку, но лучше этого не нашел*

Ответить
38

Письмо на спичечную фабрику- Уважаемая спичечная фабрика, я на протяжении 5 лет считаю сколько вы кладёте спичек в коробок, у вас их там то 47, то 48, то 49....вы что там совсем ЕБАНУТЫЕ?

Ответить
8

Читая этот комментарий, я вдруг поймал себя на мысли, что потратил зря время на бессмысленную информацию дважды - читая статью и читая комментаий.

Ответить
3

Извини. Я старался писать максимально коротко, чтобы всё-таки немного времени потерял ;)

Ответить
0

Я не буду удалять свой комментарий )

Ответить
4

Я 99% новостей дтф с такими же мыслями пролистываю. Ты не так одинок, друг.

Ответить
3

А ещё есть чувак, который занимался подсчётом всего этого. Так что все хорошо))) Я бы даже сказал что ты нормальный)))

Ответить
1

Читая твой коммент,я вдруг понял,что я трачу время зря,на эту бессмысленную информацию,ведь кто-то пишет популярные комменты,которые попадают в топ ,а я нет...)

Ответить
1

я считаю, что твой коммент, лучше моего. я поржал ))))

Ответить
1

Я еще при чтении заголовка это понял, но зашел чисто полюбопытствовать - есть ли осознавшие это люди в комментах. То что ты попался первым вернуло мне веру в человечество)

Ответить
1

добро пожаловать в клуб, мой друг!

Ответить
0

Но ты потратил время на написания этого комментария, значит с тобой все плохо. Да и со мной тоже.

Ответить
0

Посмотри на количество комментариев Фрая и успокойся. С тобой всё в порядке.

Ответить
23

Вспомнил комедию.

Ответить
46

Ее игроизация

Ответить
0

это жесть, конечно)
можно понять, когда герой выпускает одновременно три стрелы, натягивая тетиву всеми четырьмя пальцами (это в целом реально, хоть и очень сложно + вопрос в точности такого выстрела), но вот это прям верх глупости - пять стрел и всего двумя пальцами. боюсь спрашивать, чем он их там держит - силой мысли?

Ответить
11

Если честно, когда стреляешь из лука, ты держишь пальцами не стрелу, но тетиву, стрела закрепляется кончиком хвостовика. Поэтому тут вопрос скорее в том, как они лежат. Но на картинке ответ есть: лук поставлен горизонтально, вот они и не падают. А вот точность и сила выстрела - уже третий разговор.

Ответить
4

Так, падажжи, давай разбираться. Я не эксперт, конечно, но разглагольствовать люблю.

1) По поводу стрел. Сейчас да, у всех луков специальная варежка, которая оттягивает тетиву и на стрелу ей вообще пофиг как бы. Но раньше ведь чуть иначе было, нет? Ну то есть понятно, что человек тянет тетиву пальцами, а не стрелу держит. Тем не менее хвост стрелы он все равно поддерживал, потому что будь там настолько хороший зацеп - она бы сильно хуже улетала, разве нет?

2) Положение лука. Я чот хз на счёт его горизонтальности на скрине. Он скорее диагонально его держит, но уж точно не горизонтально. То есть наклон таки есть и стрелы должны вниз сваливаться.

3) Положение стрел и рук. Как нам обычно показывают стрельбу из лука? Двумя пальцами одну стрелу натягивают, тремя - две стрелы, всеми четырьмя - три стрелы. Включаем логику и немного физики и получаем, что это так делается для того, чтобы тетива лука для всех трёх стрел была в одной плоскости, что ли (не знаю, как это правильно сказать). То есть чтобы все три стрелы улетали прямо в цель и их не расфигарило в разные стороны без особого импульса к полёту.
При это на картинке все пяти стрел сходятся в один «щепок» двумя пальцами, что делает абсолютно бесполезными все стрелы, кроме центрально (что тоже не факт, так как четыре стрелы вокруг могут загубить и импульс для центральной). То есть для крайне верхней стрелы движение тетивы пойдёт не перпендикулярно направлению движения и ее положению, а под угол, в результате чего она должна просто упасть к ногам стреляющего, условно.
Таким образом, исходя из логичного рассуждения и школьных уроков физики получаем, что стрелять подобным образом, как изображено, несколькими стрелами - физически невозможно.

Как-то так. :)

Ответить
0

Стрелы никто не поддерживает, когда из лука стреляешь, "варежка" - напальчник, крага, нужны для того, чтобы не натирались пальцы и тетива не била по руке больно.
То, что в фильме показывают, как он держит стрелы пальцами из той же серии, что и Китнесс, которая нос сует в тетиву. Про картинку, где лук горизонтально, имел ввиду ту, что выше в ветке, вроде из ассасинс крид.

Ответить
0

Но раньше ведь стреляли как-то без нее. А при натяжении тетивы пальцами все равно стрела так или иначе поддерживается ведь. Особенно, когда стрел несколько.
На скрине в посте (с Соколиным глазом) как раз таки более-менее реалистичный вариант, при котором все три стрелы могут улететь в цель.
На скрине же из АС из комментариев абсолютно нереалистичный вариант, при котором из пять стрел дай бог одна полетит в нужном направлении. Да и сам лук там далеко не факт, что горизонтально расположен. больше похоже на то, что гг его под хорошим таким углом держит.

Ответить
0

В игре - это лук дробовик. Он фигачит широким веером, лупить надо в упор.

Ответить
0

5 хвостов стрел с опереньем сложенные таким образом будут размером со ствол немаленького дерева. На какой тетиве они держаться будут? На тетиве от баллисты что ли?

Ответить
0

Видел прикольный ролик, где живые люди на полном серьёзе, выполняя несложные акробатические трюки, стреляли подряд тремя стрелами, лежащими на рукояти, в цели, стоящие в разных углах комнаты.
Выглядит эффектно и круто =)
Но вряд ли реально повторить больше, чем с тремя)

Ответить
1

Смотри видео по запросу Lars Andersen.
Это называется трикшотинг и с боевой стрельбой ничего общего не имеет. А еще, я подозреваю, что точность на роликах обеспечивается теми же методами, что использовались в челлендже с бутылкой.

Ответить
0

Пересьемкой кадров?)

Ответить
0

Не поверите, но нет. Поглядел по быстрому, даже его критики не сомневаются в достоверности его видео.
Но критикуют за популизм и искажение исторических фактов (ибо лучник во множестве своих роликов утверждает, что возрождает древнюю технику стрельбы, что, судя по всему, не является правдой, а исключительно маркетинговым ходом).

Ответить
1

Нет, видео у него "честные". Но всегда можно сделать много дублей...
А насчет древней техники - это явно маркетинг. На мой взгляд, ролики развлекают и смотряться с интересом, если к ним относиться как к постановочным.

Ответить
0

Насколько понял по видео. Там как раз используется специальный ослабленный лук у этого леголаса. Так как по видео видно что его процесс натяжения не доставляет неудобства.. Что как раз и позволяет ему выпускать десятки стрел за минуту. Другое дело , что в качестве боевых - эти приемы котировался не будут. Они максимум кожу поцарапать смогут.

Ответить
0

Думаю, на небольшом расстоянии не одоспешеного противника вполне проткнёт (не насквозь, но органы, вероятно, повредит). Но не более.

Ну, и это не специальный ослабленный лук, а просто короткий лук со слабым натяжением)))
Там он весом измеряется. У нас в килограммах, в США в фунтах.
Ролевики обычно такое натяжение на луках делают, чтобы гуманизированными стрелами другим игрокам глаза и зубы не выбивать.

Ответить
17
Ответить
0

Хм. Надо пересмотреть.

Ответить
0

Начиная с первой части.

Ответить
5

Жду блогера, который посчитает сколько пуль выпустил Рэмбо и сколько убил враговю

Ответить
11

Number of people killed per minute

Надо заменить "рейтинг фильма у кинокритиков" на этот счетчик - хоть какая-то полезная информация будет

Ответить
0

Прошу заметить:
Рембо 4 - ФБ на 3:22, а почему? Потому что миликанци пришли посмотреть как убивают вьетнамцев, и им реши показать сразу. А не тянуть кота...

Ответить
4

Да такие есть, ещё в фильме Горячие головы 2 вели подсчеты.

Ответить
5

Пока по крутости никто не превзошёл Матрикса. Рембо 4 не в счёт, там удачно банки с мясом подвезли, хотя выглядит великолепно.

Ответить
4

Я бы лучше узнал сколько мирных граждан погибло в сражениях Мстителей посреди города. А то они любят акцентировать картинку на красиво падающих зданиях и пролетающих мимо машинах, а вот трупов людей почти (никогда?) не видно.

Ответить
0

https://youtu.be/1T4SXYl7o8o?t=2m25s
Ответ типо такого будет (2:20)

Ответить
2

А я думал это я страдаю фигнёй когда ачивки в играх выбиваю. Пысы. Он и за кадром мог убивать, на фоне. Что делает данные подсч еты довольно бесполезными.

Ответить
13

Да как ты смеешь!!! Ачивки - это как награды на кителе солдата! Ими нужно гордиться и демонстрировать!!!

Ответить
–1

Только если у тебя слишком маленький писюн для гордости... и демонстрации ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
–1

Наглядное руководство - как просрать свою жизнь. Автор - Matt Solazzo.

Ответить
–1

Он может за это и деньги получать.

Ответить
0

Спасибо редакция за хорошую статью!

Ответить
0

В каком фильме увижу Джереми Реннера, всегда не могу на него смотреть, что не роль для него, то мискаст для меня.

Ответить
0

Ну летом вышла вполне неплохая комедия с ним в одной из главных ролей, хотя бы там он смотрелся вполне на своём месте.

Ответить
0

Как сказал бы Гимли: "Эти считаются за одного!"

Ответить
0

Вот ведь кому-то делать нечего)

Ответить
0

Меня больше интересует почему он на заглавном фото держит 3 стрелы повернутой к себе тыльной стороной ладони? В таком положении пальцы очень медленно разжимаются в силу биомеханики. И их гарантированно оторвет или срежет. В лучшем случае выстрел просто не получится :).

Ответить
0

Во-первых -- так пафосней
Во-вторых -- может у него щека зачесалась, ну чего ж сразу начинать?
Ну и камон, это Мстители. Там при падении с кучи метров, закованный в жестяную банку человек, всего лишь спину повреждает. Так что от хвата с пальцами ничего не случится =)

Ответить
0

Рома Шилов за все сезоны "Ментовских войн" больше народу положил.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления