Фейк: Джим Керри в роли доктора Эггмана из киноадаптации игр про Соника

18 сентября в сети появились фотографии со съёмочной площадки грядущей экранизации видеоигр про синего ежа Соника. Некоторые СМИ опубликовали заметки о том, что на кадрах запечатлён актёр Джим Керри в роли главного злодея — доктора Эггмана (или доктора Айво Роботника), но на самом деле это не так.

В закладки

Первоначально фотографии опубликовал портал Hollywood North, однако позднее издание отредактировало заметку. На первом фото — актёр Фрэнк Ч. Тёрнер («Варкрафт», «Сверхъестественное»). Об ошибке в том числе сообщил и фотограф издания, сделавший снимки.

Что верно, так это то, что другой актёр на фото — Джеймс Марсден («Мир Дикого Запада»), который в конце мая присоединился к касту фильма. Он сыграет шерифа участка Green Hills — здание также попало в объектив камеры.

О грядущей картине пока что известно не так много — создатели планируют комбинировать реальные съёмки и элементы компьютерной графики. Режиссёр «Ежа Соника» — малоизвестный постановщик Джефф Фаулер, получивший в 2005 году номинацию на «Оскар» за короткометражную ленту «Суслик обломался». Продюсерами выступают режиссёр первого «Дэдпула» Тим Миллер и Нил Х. Мориц, работавший над «Форсажами» и сериалом «Побег».

Премьера фильма запланирована на 15 ноября 2019 года.

#соник

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u043e\u043d\u0438\u043a"], "comments": 40, "likes": 28, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 27325, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 18 Sep 2018 11:37:22 +0300" }
{ "id": 27325, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/27325\/get","add":"\/comments\/27325\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/27325"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

40 комментариев 40 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
5

Напомните, были ли вообще какие-нибудь удачные «детские» фильмы, где комбинировали реальные съёмки и компьютерную графику?

Ответить
25

Кто подставил кролика Роджера!
Был еще один про баскетболиста, но это было так давно, что я уже и не вспомню названия

Ответить
39

Space Jam вроде

Ответить
–6

Ага, и он был довольно неочень.

Ответить
12

У вас вообще сердце есть? Отличный фильм детства.

Ответить
4

В детстве\юности слишком многое казалось казалось отличным.

Ответить
0

Золотые слова.

Ответить
1

Сердце у человека есть в любом случае, а фильм, увы, не прошёл проверку возрастом. Я пытался его пересмотреть года 2 назад, уж больно он глупый, и Джордан далеко от Шака в "Стали" не ушёл по актёрской игре

Ответить
0

Он из поколения айфонов просто...

Ответить
31

Мишка Паддингтон

Ответить
10

Ну первые 2 части Детей Шпионов мне понравились

Ответить
0

Даже в детстве считал это найтупейшим фильмом...

Ответить
6

Когда тебе 5-12 лет, то в принципе все удачными кажутся.

Ответить
4

Луни Тюнз: Снова в деле

Ответить
0

Еще год назад вышел Вуди Вудпекер в фильме. Я его не смотрел, но в комментариях пишут, что неплох (хотя там всякое могут написать)

Ответить
5

Он очень плох)

Ответить
2

"Last action hero"

Ответить
1

Кто подставил кролика Роджера?

Ответить
0

Кот в шляпе вроде был хорошим

Ответить
1

Как же просто кинуть какой-нибудь вброс и все поверят.

Ответить
15

Все же поверили, что на роль Цири взяли темнокожую актрису.

Ответить
2

странно. я думал, какую-нибудь BAME-актрису на роль Цири действительно собирались взять, а потом столкнулись с тотальной ненавистью сообщества и заявили, что ищут полячку.
если бы у интернет-сообщества не случился такой анус-запеканус от этого - то вероятно, что в итоге Цири и была бы узкоглазой. потому что никто не стал бы менять уже утвержденную актрису, какие срачи бы не поднимались

Ответить
1

Это объявление было якобы опубликовано — на самом деле, никто не знает, может, ноунейм какой-то подошёл и повесил. Да и BAME в данном случае истолковали так, как хотелось аудитории.

Интернет в данном случае гудел на пустом месте и, вероятно, ничего не добился.

потому что никто не стал бы менять уже утвержденную актрису, какие срачи бы не поднимались

Напомните, что там с фильмом про трансгендера, которого должна была играть Йоханссон? Интернет зашумел после официального объявления — вернее, даже не интернет, а отдельные громкие личности.

Подозреваю — очевидно, не могу утверждать, так это или нет — Хиссрич за голову, когда сама такие новости прочитала.

Ответить
1

эх. вы заставили меня покопаться в пруфах, чтобы не быть голословным. и я покопался.
создатель сериала - Лорен Шмидт Хисрич (далее - ЛШХ) - отказалась комментировать подбор актеров после новости о черной Цири. не опровергла, как и должна была, если бы это был "какой-нибудь ноунейм", а просто пала на мороз... на некоторое время.
после чего ЛШХ начала лютое обсуждение с фанатами сериала в твиттере, где люто защищала чернокожую Цири, где говорила, что лично общалась с Сапковским и что тот убедил ее, что черная Цири - это норм, а посему все фанаты вообще нифига не шарят.
после чего ЛШХ удалилась из твиттера, потому что ей надоело вести бесконечные срачи и потому что, цитата, «любовь здесь удивительная, а ненависть поучительна».
и уже после эээтого появилась новость о том, что создатели таки ищут полячку.
так что правильно аудитория истолковала BAME и правильно сделала, что устроила срач. ибо, как мы видим, создатели не просто не опровергали чернокожую Цири, а яростно защищали такой вот потенциальный вариант.

Ответить
3

Ни слова не было про черную Цири от сценаристки, зачем выдумывать?

Ответить
2

Если вы покопались, то можете и пруфы привести, и ссылки скинуть, и цитаты.

Ответить
0

пруфы того, что ЛШХ не опровергла "инфу ноунейма" и отказалась комментировать подбор актеров? вот, твит от 6-го сентября https://twitter.com/lhissrich?lang=ru
пруф того, что Сапковский "убедил ее, что не всегда описывал цвет кожи героев" - вот https://old.pikabu.ru/story/sozdatel_seriala_vedmak_ushla_iz_sotssetey_izza_nenavisti_fanatov_k_chernokozhey_tsiri_6149732
если пикабу недостаточно информативный источник - вот тут написано, что Сапковский действительно назначен у них консульнатном https://www.cbr.com/witcher-showrunner-twitter-hiatus-ciri-backlash/
если я что-то не так понял - то извините и поправьте. но со стороны действительно кажется, что интернет сделал благое дело и очистил славянскую Цири от грязных рук толерантности

Ответить
1

Не хватает только слов самого Сапковского, который говорил, что отношения к сериалу почти не имеет.

Ну вот так со слов посетителя Comic Con'а было, не знаю, может новые договорённости.
https://www.reddit.com/r/witcher/comments/8en2gw/sapkowski_about_his_job_as_consultant_i_think/

И нет, ваша ссылка не ведёт на твит от 6 сентября :)

Ответить
0

Речь как бы шла про пруф на утверждение, что она защищала чернокожую Цири.

Ответить
0

К BAME отностятся все нацменьшинства в Британии,т.к. обьява то там висела, в том числе негры, азиаты, славяне.может они румынку искали или из словакии, не одни же полячки подходят. Про негров нигде не упоминалось даже, но это интернет, они хайпили черного Геральта, их обломали, решили похайпить черную Цири. Сама продюссер не писала в твиттере не писала именно про черных, хз почему все должны от нее требовать фразу "нет, ищем не негритянку", это не ее обязанность, есть кастинг, есть условия, а отвечать на все хотелки в интренете это бред.

Ответить
0

А это не так?

Ответить
0

не так

Ответить
0

Не"взяли", а "ищут". И я в это не верил, в это вы верили.

Ответить
0

Даёшь киноадаптацию симулятора козла!

Ответить
3

И хлебушка! Это будет просто огонь!

Ответить
0

Но ведь Айво Роботник был рыжим, а не седым!
Кстаааати а что это за мелкий упитанный рыжий пацан с какой-то техникой на заднем плаее

Ответить
0

И вообще он был 2д, а не 3д

Ответить
0

Кто-то застрял во временах Мегадрайва.

Ответить
0

И лысым!

Ответить
0

Он больше похож на доктора Лайта из мегамена.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления