Кино Даниил Ильясов
4 778

Тизер первого эпизода 22 сезона «Южного парка» посвящён «обыденности» стрельбы в школах

На злобу дня — в лучших традициях шоу.

В закладки

В ролике мать просит Стэна рассказать отцу о том, что произошло в школе, но он не сразу понимает, о чём идёт речь. После этого он всё же вспоминает, что один из учеников в этот день открыл стрельбу, однако отца больше расстраивает то, что его сын провалил тест по математике.

«Южный парк» уже не в первый раз затрагивает острые темы, включая политические, и зрителям остаётся только гадать, чему будут посвящены грядущие эпизоды помимо участившихся случаев со стрельбой в школах.

Премьера первого эпизода 22 сезона состоится уже 26 сентября.

#южныйпарк #видео

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u044e\u0436\u043d\u044b\u0439\u043f\u0430\u0440\u043a","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e"], "comments": 50, "likes": 155, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 27835, "is_wide": true }
{ "id": 27835, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/27835\/get","add":"\/comments\/27835\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/27835"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

50 комментариев 50 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
21
Ответить
3

Это же я!!! Только у меня счетчик в минус....

Ответить
2

Кто как не ЮП может сатирически преподнести эту проблему
Весь в ожидании

Ответить
–6

Чую SJW сгорят с этого сезона

Ответить
4

Стоит смотреть? Я дропнул какой-то из последних сезонов после серии с Маском(нет, не в смысле там было что-то оскорбительное лично для меня, просто стало как-то совсем скучно и уныло).

Ответить
6

Стоит.

Ответить
0

Насколько сильно там проезжаются по левакам?

Ответить
10

Больше по Трампу. При том сезон кончается ядерной бомбежкой Канады. Трамп тогда мерялся размерами ядерной кнопки с Ким Чен Ыном, вот они нагнетали панику.
Хотя ИРЛ Трамп как раз потом способствовал денуклеаризации КНДР. Короче, SP уже второй раз с ним жестко проебались

Ответить
7

Последние два сезона довольно унылы, как по мне. Даже не вспомню особо серий, где бы проезжались по "левакам".

Ответить
2

В 21 сезоне 8 серий готовят к последним двум - вот финал реально жёг, а так да - довольно скучно основное смотреть.

Ответить
1

Есть целый сезон про sjw

Ответить
2

Где ввели ПК-директора? Так он старый.

Ответить
0

Тогда ты про какую серию с Маском? Серию-пародию на убер и Wacky Races или про полёт Картмана на Марс?

Ответить
0

Второе.

Ответить
7

Тогда не стоит, раз не зашло то, во что превратился саус парк, мне ок, поэтому никаких проблем с новыми сезонами у меня нет, мультик чуть повзрослел и стал более остро-социальным, но лучше его смотреть в реальном времени. Что бы острые темы были на слуху.

Ответить
17

Он давным-давно остро-социальный и взрослый. И вот как раз последние сезоны этот накал как-то снизили, переведя прицел на очень локальные вопросы + сквозной сюжет через весь сезон выглядит натянутой историей.

В последних сезонах, например, не были затронуты такие острые темы, как изнасилования и прочие харрасменты, хотя они ох как напрашивались.

Ответить
3

В последних сезонах, например, не были затронуты такие острые темы, как изнасилования и прочие харрасменты

Эмм... witch pursuit thing же. Серия "Sons a Witches".

Ответить
0

Так в последнем сезоне почти нет сквозного сюжета. Мне он очень зашел как раз за счет самостоятельных серий и доли абсурда, которой не было с сезона так 7го. Сатира сатирой, но абсурда очень не хватало

Ответить
2

Так это ещё 20-й сезон.

Ответить
0

что ты имеешь ввиду под леваками?

Ответить
2

Разнообразный сброд из обиженных на религиозной, культурной, расовой либо половой почве.
На Западе их, из собственного скудоумия, называют "леваками" (leftists) даже не утруждая себя ознакомлением с матчастью и определением левого движения. У них там все кто митингует по какому либо поводу - леваки. Особо одарённые их даже в коммунисты записывают.
Ну а у нас из всё того же скудоумия просто повторяют за западными дурачками.

Ответить
0

Но эти вот SJW растут из Франкфурсткой школы, которая основывается на чем? Не на марксизме ли?

Ответить
1

Никогда не видел отбросов, которые вырастают во вполне благополучных, интеллигентных семьях?

Ответить
0

Не назвал бы марксизм актуальным после года так 1905... А уж про благополучный...

Ответить
1

Не забудь сообщить о своём открытии всему миру.
Там миллиарды людей заблуждаются а ты тут бездействуешь.

Ответить
0

Миллиарды? Это где и когда? Везде вижу соглашателей соц-демов, которые отказались от 80% марксистских положение, и уж никак не ортодоксальные марксисты. Даже не марксисты-ленинисты.

Ответить
0

Даже не знаю куда это ты смотришь, что видишь одних только соглашателей соц-демов.

Ответить
0

А где у нас ортдоксальные марксисты? С классовой борьбой и революцией

Ответить
0

В марксистских кружках.
Отдельные представители с наличием какого-никакого таланта ведут пропаганду на ютубе. Сёмин, Егор Иванов, Кагарлицкий, Попов и т.д.

Ответить
0

Это полные фрики и это марксисты-ленинисты, а не ортодоксальные марксисты, различий больше чем нынешней РФ и СССР. Ну и да они не в политике. Ни в ЕС, ни в Азии. Нигде нет толковых марксистов-ленинистов, ни ортодоксальных марксистов, ни сталинистов, ни троцкистов. Пара фриков в ЮА, но то, что делают социалисты в ЮА это Ж О П А.

Ответить
0

Это полные фрики

Авторитетное заявление.
марксисты-ленинисты, а не ортодоксальные марксисты

Может назовёшь в чем ленинисты противоречат Марксу?
Ну и да они не в политике.

Кто их туда пустит?
Нигде нет толковых марксистов-ленинистов, ни ортодоксальных марксистов, ни сталинистов, ни троцкистов.

Вот где ты был раньше? Столько времени зря угробили.

Ответить
0

Может назовёшь в чем ленинисты противоречат Марксу?

Ну во-первых в оригинальном марксизме революция должна происходить в обществе уже перешагнувший капиталистический этап развития. В Ленинизме же предложены идеи вроде «скачка», точного названия не скажу сейчас, что можно хоть из рабовладельческого можно прямиком шагнуть в коммунизм (Необходимость чтобы оправдать революцию в далеко не самой прогрессивной НА ТОТ МОМЕНТ России. Потом будет использоваться для революций в далеко не самых прогрессивных НА ТОТ МОМЕНТ странах Азии. Особливо будет весело в Китае, где СССР будет одновременно поддерживать Пекинское и нанкинское правительство, а позже Гоминдан и КПК). Ну и две концепции «пермаментной революции», «социализма в отдельно взятой стране», которые пишутся от имени Ленина, но принадлежат Троцкому (1) и Сталину (2)
Во-вторых сам факт появления какой-то управляющей партии нового типа аля РСДРП(б), ВКП(б), которое полностью узурпирует власть в стране. У классиков что-то вроде однородного социалистического правительства.
В-третьих куча различных манипуляций с базисом и надстройкой, которые в целом просто попытка подогнать марксизм под русские события на 1917 год, фактическое вымарывание «Азиатского способа производства», создание собственной «пятичленки», а также полный пересмотр марксовского социализма (Которое очень похоже на сегодняшнее определение социального государство) на суррогат диктатуры партии нового типа, которая будет руководить от лица трудящихся. Ну и по экономике много чего веселого там еще есть. В целом про это есть работы, можете почитать, только читайте ВАКовские журналы и Монографии от нормальных авторов, из зарубежных тоже есть весьма много неомарксистов, но они уже не сильно марксисты. Ваши же «авторитеты», являются бездарными конъектурщиками с программами на гос. каналах.

Кто их туда пустит?

Да в Европе годов до 90-ых вполне жили себе Еврокоммунисты всякие, КПЯ живут. Остальным до марксизма как Китаю до него же.

Ответить
2

Такое. Как фанат говорю.

Ответить
1

Я лично дам южному парку ещё один шанс, хотя последние сезоны тоже считаю унылыми. Южный парк перестал шутить, он стал просто демонстрировать действительность, без издёвки, без преувеличения, без голоса разума и вывода в конце каждой серии.

Ответить
0

Согласен, в традициях старых серий бы эпизод разве что с домом престарелых, хоть и не сильно смешной

Ответить
2

Ну могут задеть актуальную на данный момент проблему "Твиттерских господ" и SJW

Ответить
0

Наоборот им такое понравится.

Ответить
–27

Не понимаю тех, кто радуется: "Затрагивают важные темы!". Ребята, это же просто рофельный мультфильм

Ответить
24

Не понимаю тех, кто не видит сатиру в Саус Парке. Там постоянно выстебывают американское общество, и "важные темы". Нужно быть слепым чтобы этого не видеть.

Ответить
0

Имхо, в последних сезонах накал как-то погас, смешных шуток меньше, картман стал унылым, кругом драма, если это такое взросление, то ну его нах. На тему драмы есть конь боджек. Я бы на их месте привлёк сторонних сценаристов, думаю многие бы согласились поработать на таком проекте.

Ответить
2

Взрослые люди чувствуют острую необходимость рационализировать свои рофлы - типа ты уже не просто тупо гыгыкаешь, а вроде как участвуешь во всестороннем изучении важной темы.

Ответить
1

Мне кажется все критикующие забыли гениальную серию прошлого сезона о фейсбуке, цукерберге и фабрике троллей. Не всегда удачно, но СП еще может удивлять и смешить

Ответить
1

Когда играла песня хути и глоуфиш в голове пк-директора это был топ, я так за весь сезон не смеялся

Ответить
0

21 сезон не зашел, не досмотрел его

Ответить
0

Последние пару-тройку сезонов были унылее некуда, даже на вскидку не могу вспомнить ни одного запоминающегося эпизода, хотя смотрел их все. Со старыми сезонами у меня такой проблемы нет, так что скорее всего после выхода 22го сезона опять придётся пересматривать предыдущие.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления