Финальный трейлер картины «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

В российский прокат фильм выходит 15 ноября.

В закладки

Грядущий фильм расскажет о конфликте сбежавшего из тюрьмы волшебника Геллерта Грин-де-Вальда (Джонни Депп) и молодого Альбуса Дамблдора (Джуд Лоу).

Версия на русском языке

Ранее компания представила подборку постеров с ключевыми персонажами картины.

#фантастическиетвари

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0444\u0430\u043d\u0442\u0430\u0441\u0442\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u0438\u0435\u0442\u0432\u0430\u0440\u0438"], "comments": 41, "likes": 53, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 27891, "is_wide": false }
{ "id": 27891, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/27891\/get","add":"\/comments\/27891\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/27891"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

41 комментарий 41 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
10

Вот меня всегда смущало то что в этих фильмах Даблдор рассекает в стильном пиджаке, а после, в старости будет одеваться как ярмарочный шут. Или может это объясняют где?

Ответить
54

Сменил футляр корпоративного рабства на уютненький халатец.

Ответить
5

Ну может статус директора позволяет одеваться более раскрепощенно.

Ответить
–6

Он же нетрадиционной ориентации

Ответить
10

И как это влияет на шмотки? Пидарасить дорого?

Ответить
21

В неоновой суете богатых мегаполисов приходилось пидарасить на стиле. А в глухой провинции решил пидарасить на минималках нонконформизма.

Ответить
1

Зачастую геи одеваются нестандартно,не понимаю почему дизлайкают за правду)

Ответить
4

вот я не понимаю почему ты решил что геи как то выделяются

Ответить
3

В ордене феникса он тоже в пиджаке, когда показан "в молодости". И в книге тоже, если мне память не изменяет.

Ответить
0

По моему халат выглядит круче во что раз

Ответить
0

В старости он в замке директурствует и вне магического мира не ходит почти, вот и в мантии постоянно. В молодости он просто учитель, больше свободного времени и амбиций, часто мотается куда-то, вон Гриндевальду козни строит хотя бы, вот и проще таскать костюм который и в мире маглов не вызывает подозрений.

Ответить
8

Я могу быть в корне не прав в своём суждении, но мне кажется что второй фильм выглядит более ГарриПоттерно (речь скорее о более поздних фильмах) и мрачно . И мне это очень нравится !
Я уже глядел какие-то промо-кадры, тизер, вроде бы другой трейлер, ещё что-то, но только вот сейчас понял что прям жду фильм и очень хотел бы его посмотреть!

Ответить
13

Йейтс, как использовал цветокор "Мама у меня нет воображения" так и использует. Не знаю, где тут кто-то видит какие-то изменения, которых на самом деле нет со времён Ордена Феникса.

Ответить
8

Видимо каждому своё ибо у меня вообще ноль претензий к цветокору в этом трейлере\фильме.
Зато (да не обоссыт меня Господь и Ко) какой-нибудь там "Касл-Рок" (сериал по вселенной Кинга. Выходил вот совсем недавно) в плане цветокора мне показался слишком скучным и безжизненным, но в комментариях встречал что наоборот мол "ти чо ибать ета жи отмосферна пездец как била!1!ё!!Ё1ё11" , хоть он там тоже пожалуй такой, который Ты б назвал "Мама, у меня нет воображения =*" :)

Ответить
7

У меня претензии в основном к тому, что он делает "мрачность" не путём общего настроение сцены, а будто тупо снимая через жёлтое/синее/фиолетовое/серое стекло. Апогея это достигло в Принце-полукровке, когда весь Хогвартс заболел циррозом.

Ответить
1

Понимаю и принимаю твоё мнение, но видишь, некоторым чувачкам именно это наоборот и заходит (Речь про себя, в данном случае).

И плюйте в меня толпой, но и цветокор крайних частей мне тоже вполне себе заходил. Блин, у некоторых фильмов даже прям тупо начальное лого фильма уже намекало на мрачность (или "мрачность", кому как) :)

Ответить
0

Цветокор кстати пляшет у Йейтса вполне. Орден был яркий, а Принц болотного оттенка. Изменений дофига, по крайней мере к последнему фильму сценаристы начали отлично делать свою работу, а то после Узника до последнего фильма был мрак(Кубок-Орден-Принц отвратительная тройка фильмов в франшизе). И твари вполне себе получились, да не хогвартс, но уж лучше тут окунуться опять в тот мир, чем всякие проклятые дети с негро гермионой.

Ответить
8

второй фильм выглядит более ГарриПоттерно

Виды Хогвартса, висящие в воздухе свечи в обеденном зале и зеркало Еиналеж явно этому поспособствовали)

Ответить
0

Ну вот да-да, о том же и говорю :)

Как бы в прошлом фильме чуть-ли не на уровне отсылочек было, а тут на тебе свечи парящие, на тебе зеркалом, на тебе класс Хогвартца (хотя его или в другом трейлере или в каком-то тизере показывали вроде) и вот уже чувствуется что это действительно одна вселенная и где-то там есть и школа магии и свечи и всё прочее :))

Ответить
0

Да и первый канонично выглядел,тут видно что прям основательно взялись дабы не затронуть чувства поттерманов

Ответить
3

Я смотрел относительно давненько, но вспоминая мне кажется что первый был как-то куда более далёкий, от вселенной ГП (как бы это глупо не звучало ибо это и есть одна вселенная :) ) , там как-то скорее на уровне отсылок всё чувствовалось, даже самой магии будто бы меньше было . Не магических существ, а именно магии, всё это махание палочками и бла бла бла.

Этот же прям чувствуется частью вселенной ГП, как по мне .

Ответить
4

До сих пор не понимаю как отношусь к ГП (конечно, нежно люблю его, но я про объективное отношение). С одной стороны все эти отсылочки к классике и символизм, проработанные персонажи, а с другой постоянный фейспалм с тупейшего мира, тупого Гарри, у которого иногда отшибает весь мозг кроме рефлексов, разжевывание сюжета для детей даже в поздних книгах и торчащие изо всех щелей нитки того, что персонажи часто действуют не как личности на которых мы смотрим со стороны, а как актеры которые перед нами играют и заботятся чтобы мы все поняли.

Ответить
0

Ну тут как с современной мультипликацией: концентрированный аутизм на вид для детей, в глубине всякие отсылочки и прочие интересности для взрослых.

Ответить
–1

А там случайно нет статьи про то что Дэн Браун - новый Достоевский, а "Слепой против Бешеного" вершина современной литературы? )))

Ответить
3

Поскорее бы!

Ответить
3

Жду фильм больше чем свой ДР

Ответить
2

Всем выйти из Сумрака! Ночной дозор!

Ответить
1

Одно не понимаю, нафига они в КАЖДЫЙ трейлер этот кадр вставляют

Ответить
0

Не знаю как это пояснить, но мне этот шот прям доставляет, её этот взгляд ааа круто ))

Ответить
1

Это андроид, который сбежал.

Ответить
1

До сих пор бомбит с того, что beasts переведено как "твари". Для меня у этого слова резко негативный оттенок, который ну совершенно не подходит существам мистера Саламандера. Перевод "звери", как в старых тиражах книги Роулинг, куда лучше.

Ответить
0

Зоя Кравець конечно такая няша

Ответить
0

Не то чтобы очень. Телепатка лучше

Ответить
0

на вкус и цвет

Ответить
0

О, на роль молодого Гриндевальда в зеркале взяли Джейми Кэмпбелл, который его изображал в ГП (при чем вроде только на фотках каких-то). Это классно.

Ответить
–1

Краткое содержание: взрослые мужики меряются своими палочками.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления