Кино Ильдар Шарифуллин
11 550

СМИ: фанаты Леди Гаги наполнили Твиттер ложными негативными отзывами на «Венома»

Они хотят помочь сборам фильма с участием певицы.

В закладки

На 5 октября в США запланировано два кинотеатральных релиза: «Веном» с Томом Харди и «Звезда родилась» — фильм Брэдли Купера, в котором снялась Леди Гага. 2 октября в соцсетях появились первые отзывы о супергеройском фильме Sony, многие из которых были отрицательными.

Пользователи сети обратили внимание, что сообщения некоторых зрителей, критикующих «Венома», дословно совпадают. Издание BuzzFeed выяснило, что это была скоординированная акция фанатов Леди Гаги, которые хотели привлечь к фильму с певицей большую аудиторию. Эту информацию подтвердил один из пользователей, критиковавших «Венома».

{ "items": [{"title":"","image":{"data":{"uuid":"https:\/\/pbs.twimg.com\/media\/DofBTwwX4AExBBT.jpg","width":1381,"height":2048}}},{"title":"","image":{"data":{"uuid":"https:\/\/pbs.twimg.com\/media\/DofBUSKXsAAh7eM.jpg","width":1440,"height":1085}}},{"title":"","image":{"data":{"uuid":"https:\/\/pbs.twimg.com\/media\/DofBUlJXsAIEcj3.jpg","width":1440,"height":1208}}},{"title":"","image":{"data":{"uuid":"https:\/\/pbs.twimg.com\/media\/DofBVD1XsAEAye-.jpg","width":1440,"height":1320}}}] }
Sooooo there are BOTS attacking the #Venom movie. LMAO https://t.co/CNXAtRtEd8
355
731

По словам реальных критиков, многие элементы в «Веноме» «не работают». Зрители отметили, что картина выглядит устаревшей и сравнили её с провальными супергеройскими фильмами вроде «Женщины-кошки» и «Халка». На Rotten Tomatoes рейтинг киноленты составляет 30%.

В то же время «Звезда родилась» получила в основном положительные отзывы. Средний балл картины Брэдли Купера — 95. Также фильм удостоился награды на Венецианском кинофестивале.

Обе картины выходят в российском прокате 4 октября.

#веном

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Ильдар Шарифуллин", "author_type": "self", "tags": ["\u0432\u0435\u043d\u043e\u043c"], "comments": 61, "likes": 79, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 28456, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 02 Oct 2018 23:20:52 +0300" }
{ "id": 28456, "author_id": 49209, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/28456\/get","add":"\/comments\/28456\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/28456"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

61 комментарий 61 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
57

Просто космический коммент с Вараети:
Lady Gaga fans are not the ones spreading hate. This is a smear campaign led by Madonna fans, trying to trick venom fans into hating on A Star Is Born.

Ответить
20

Это фанаты Кэти Перри устроили кампанию из-за предстоящего альбома Мадонны. Но ходят слухи, что фанаты Тейлор Свифт хотят подставить таким образом Кэти Перри. У них даже предполагаемый лидер есть

Ответить
11

Ах вот чем Джеймс Франко теперь занимается.

Ответить
1

А кто это?

Ответить
1

Один юродивый из Youtube. Толян linkinsimpson зовут

Ответить
0

почему ты его знаешь?

Ответить
0

Так вот куда он делся.
Ушел в подполье!

Ответить
0

Многоходовочка однако =). Если честно то по моему это просто шутка.

Ответить
65

Это русские боты, которые вмешиваются в американский кинобизнес и хотят подорвать доверие к 2 фильмам.

Ответить
43

Вот это уже больше похоже на правду. Вспоминается срач между фанатами Зельды и Хорайзона, когда на Метакритике ставили 0 и 10

Ответить
115

Эх, вот было время... как сейчас помню 2017 год, мы сидим в окопах, дождь, сырость и тут фанаты Нинтендо начали наступление, они били по всем направлениям, сначала был обмен негативным отзывами, потом в ход пошли мемы и боевые картиночки, но на стороне фанатов Нинтендо была тяжелая артиллерия в виде прессы с их 97 баллами.

Ответить
26

Зато потом десант из сонибоев на Метакритик сумел выравнять положение. В конце концов Зельда победила и стала "Игрой года", что положила начало новой войне... но это уже совсем другая история.

Ответить
3

Проснувшись в холодном полу и осознав, что это был всего лишь сон и на самом деле балом правит Нинтендо с непобежденным зельдой.

Ответить
3

Не совсем в тему, но вспоминается ещё локальная битва на форуме GameFAQs в конце 2015, когда на голосовании "Best Game Ever" закономерно должна была победить Ocarina of Time, но тут внезапно подкрался Undertale, расчищая на своём пути Smash Bros и Super Mario 64.

Форум, как я понял, был наполнен фанатами игр Нинтендо, и драма была видна: посты "да не лучшая она!" и голосование за соперников Undertale, взаимные обвинения в накрутках...

Победила тогда Undertale, за которую голосовал ради лулзов. Я для себя понял, что фанбаза подземных историй ещё не такая токсичная, как некоторые поклонники N... и наполнился решимостью?

Ответить
3

хотя то, что победила Undertale, спорно. победило руководство GameFAQs, которое решило организовать такое кликбейтное голосование и получило много переходов на свой сайт.

Ответить
2

А затем они начали укреплять редуты, строя доты и траншеи из Лабо...

Ответить
1

Да ты прям Ремарк!

Ответить
19

Прочитал "фанатами Зельды и Кобзона" - много думал...

Ответить
26

Кобзон вдруг Зельду полюбил
Глубокой трепетной любовью.
И на груди портрет носил,
А Свитч свой клал у изголовья.

Кобзон искать стал двойников
Своей мечты, своей отрады.
Жаль не найдет их никогда
Ведь это Линк, а не Зельда, Иосиф, стыдно не знать!

Ответить
0

на Метакритике ставили 0 и 10

Там такое в каждой популярной игре

Ответить
17

Я думал, что Мамочка любит всех монстров...

Ответить
4

Даже взращивает

Ответить
0

Монстры тут скорее те, кто её использует.

Ответить
0

Монстры иногда бывают действительно монстрами.

Ответить
9

Особенно раздражает "I am biggest fan of Marvel", вонючие ублюдки.

Ответить
8

А потом окажется что это были не фанаты гаги, а армия российских троллей.

Ответить
–2

ага ты еще скажи, что унитазы в Грузии не воровали

Ответить
3

Это какой то мем?

Ответить
11

segodnya.ua

Ответить
0

что первое в списке выпало )

Ответить
3

Сейчас бы на .ua ресурсах всякую дичь читать.

Ответить
7

Ох уж эти фанаты Леди Гаги, даже до агрегатора добрались, завалить хотят, ух!11

Ответить
–4

Сейчас дурачки начнут минусить, правда глаза режет)

Ответить
4

Вера в человечество: -10
Итоговый уровень: -235'342'345'423

Серьёзно, какой же фигнёй занимаются люди.

Ответить
4

Что только не придумаешь, чтобы оправдаться за Венома

Ответить
–3

Объясните кто в танке причем здесь леди гага и веном?

Ответить
11

В самой же новости все написано. Вместе с Веномом в прокат выходит фильм-байопик A Star Is Born про Леди Гагу(или с Леди Гагой, вот это не очень понятно). Фанаты певицы решили так по-своему "помочь" фильму с их любимой звездой, размещая негативные отзывы к блокбастеру, который, очевидно, более ожидаем многими.

Ответить
2

Да поправил, это мюзикл, в котором она исполнила главную женскую роль, ремейк старого фильма.

Ответить
2

Ох уж эти фанаты. Взять и поднасрать своему же кумиру.

Ответить
2

<Начало саркастической цитаты> "Я малолетний фан-бой марвела, люблю листать комиксы тоннами и задрачивать в игры на компьютере, и у сына мамкиной подруги на консоли, хотел сходить на венома, но у него плохие отзывы. Что же мне делать..? Бля, а не сходить ли на леди Гагу, про которую я первый раз слышу" <Конец саркастической цитаты>

Ответить
2

В любом случае в кинотеатр предпочтительнее идти на блокбастер, чем на сопливую мелодраму. Драмы/мелодрамы лучше смотрятся дома, когда никто не мешает.

Ответить
0

*не мешает поплакать :)

Ответить
2

Так я не понял, мы идем минусить фильм с Гагой во имя Луны и справедливости, или нет?

Ответить
1

Окей, копипащенные отзывы - набег фанатов леди Гаги, какая-то часть оригинальных отзывов тоже, но все равно даже в остатке скорее всего много действительно не связанных с этим отзывов и они также неоднозначны.
Картина явно не шедевр, если это крепкий середнячок вроде Паука с Гарфилдом, уже неплохо.

Ответить
2

Да, я тоже все равно не рассчитываю на хороший фильм на самом деле, но теперь это хотя бы не совсем дно, каким мог бы он показаться, ориентируясь на недавнюю новость об ужасных отзывах.

Ответить
–1

Ого. Там видимо неадекватность бокалами разливают. Я тоже люблю Гагу и реально не отказался бы, что бы Веном погорел, но до такой дурости ещё догадаться надо!

Ответить
3

А как провал Венома поможет фильму с Гагой? Или это просто твоя личная неприязнь к фильму Марвел?

Ответить
1

Ну вот у нас в один день премьера BlacKkKlansman и Венома. И если все засирают Венома, я скорее пойду на первый фильм. По крайней до первых рецензий трогать Венома глупо в любом случае.

Ответить
6

Хз, я всё равно не понимаю зачем идти на мьюзкл с Гагой, если собирался смотреть блокбастер. Неужели аудитория пересекается?
Кстати, зачем идти на современную комедию про черных и ККК, которую ставит черный режиссер, я тоже не понимаю xD
Судя по Вики, он обсасывает американские проблемы с расизмом и Трампом.

Ответить
1

1. Трейлер продал. Очень интригующий трейлер.
2. Если обсасывают текущий политический климат, то будет что обсудить - благо иду с компанией

Ответить
2

Я сначала подумал, что ты просто в качестве примера фильма потыкал от фонаря в клавиатуру, а это фильм такой оказывается :D
Тем не менее на Гагу то ты не идешь, с чего вдруг кому-то кто собирался на Венома идти на какой-то мюзикл. Уж лучше тогда вообще не идти если нет альтернатив

Ответить
2

Может фанбаза Венома иногда спит с фанбазой Гаги, а денег хватает только на один поход в кино?) Честно говоря хз, но у Гаги очень разношерстная фанбаза, да и режисер там интересный у фильма. А Веном супергероика от марвел, у него по определению большая фанбаза. Наверняка много пересечений)

Ответить
2

Может быть :) Лично для меня вот эти отзывы, особенно в твиттере лул, вообще никак не могут повлиять на поход в кино. Ну уйма же примеров, когда засирают неплохие фильмы (варкрафт, ассассин) и еще больше когда форсят мусор (охотницы, черная пантера - до сих пор ору с того как это могло вызвать хоть какое-то восхищение, лучший злодей со времен Джокера ахаха). Рандомы пишут чушь, а кто-то потом серьезно задумывается идти или нет. Почти всегда понятно по трейлеру как минимум фильм будет неплохим или ужасным. Я только раз так наебался с последними иксами, по трейлеру было ниче так, но фильм оказался лютейшим мусором. С веномом таже фигня - вижу что по трейлерам неплохо, и даже по отзывам видно, что ничего ужасного нет, откуда такой негатив у местных я не знаю.

Ответить
0

Это супергероика от Сони. Сам персонаж марвеловский, да.

Ответить
2

Если честно то если учитывать что этот фильм будет еще и режиссерским дебютом Бредли Купера (он же в главной мужской роли), а он один из моих любимых актеров, то фильм мне даже больше интересен чем Веном и стриггерило меня скорее со словосочетания"I am biggest fan of Marvel" и общей несуразицы в том плане что они даже разные отзывы придумать не смогли.

Ответить
0

Но это же не мюзикл...

Ответить
0

Странно, просто на вики написано "американский мюзикл 2018 года режиссёра Брэдли Купера, ремейк фильма 1937 года".

Ответить
0

пидоры

Ответить
0

Похер, я все-равно пойду на фильм, там же Том, мать его, Харди!

Ответить
–1

Они написали, что фильм хороший?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления