Кино Даниил Ильясов
4 898

THR: Марго Робби ведёт переговоры о роли куклы Барби в фильме WB

Ранее её должна была сыграть Эми Шумер.

В закладки

Изначально производитель игрушек Mattel хотел выпустить фильм о кукле Барби совместно с Sony Pictures — об этом стало известно ещё в 2014 году. В 2016 на главную роль была выбрана Эми Шумер («Луи»), однако позже она выбыла из проекта из-за конфликта расписаний. В результате изначально запланированную премьеру перенесли с июня 2018 на май 2020.

Sony хотела снять фильм с акцентом на феминизм, но так и не успела перейти к производству, и теперь Mattel работает над адаптацией с Warner Bros. Насколько изменится оригинальная задумка неизвестно.

Согласно источникам The Hollywood Reporter, на роль постановщика может претендовать Пэтти Дженкинс — режиссёр «Чудо-женщины». Однако переговоров между ней и WB пока не было.

Робби, как и Дженкинс, занята работой над киновселенной DC — ей в начале 2019 года предстоит сняться в «Хищных птицах».

Поэтому даже если переговоры пройдут успешно, в ближайшее время приступить к производству актриса вряд ли сможет.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 52, "likes": 39, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 28704, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 05 Oct 2018 23:00:13 +0300" }
{ "id": 28704, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/28704\/get","add":"\/comments\/28704\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/28704"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

52 комментария 52 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
32

Барби

Эми Шумер

Пожалуйста, не нужно

Ответить
8

(Китовое масло продается отдельно).

Ответить
15

Вот есть ровно две актрисы, которых я не выношу и совершенно не уважаю. Эми Шумер и Мелиса МакКартни. Обе выезжают за счет шуток на тему своего веса и феминизма

Ответить
7

актрисы

Эми Шумер

Ответить
0

Есть ещё отвратная дама - https://www.imdb.com/name/nm1840504/

Но, её будут пихать теперь везде, почему-то богиня у афроамериканцев + деньги приносит.

Ответить
0

американцы хотят видеть своих на экранах. мнение белых там больше не учитывается :) трампа уважают далеко не также как обаму

Ответить
0

Есть ещё Лена Данэм. На ее фоне Маккарти покажется милашкой.

Ответить
0

Даже добавить нечего, согласен на все сто

Ответить
8

Ну, справедливости ради, Шумер должна была играть не саму Барби, а одну из кукол, живущих в идеальном кукольном мире, но в итоге изгнанном оттуда из-за несоответствия высоким местным стандартам. Короче, это кино про сэра Макса Фрая и DTF-комьюнити

Ответить
0

Что с ней не так?Красивая девушка,отлично подходит под эту роль

Ответить
11

слишком ТОЛСТО

Ответить
0

Повторю вопрос, что с ней не так?Я не слежу за жизнью звёзд и что они представляют из себя я не знаю,видел пару фильмов с ней,мне понравилось.

Ответить
1

если кратко, она жирная и уёбщиная по характеру. Это на роль барби никак не подходит

Ответить
15

Я чет не понял, а почему Барби белая? Расисты ссаные!

Ответить
13

Она ещё и женщина, следит за собой и оооооо нет сексуальная. На костер!

Ответить
0

Но она же такая красивая...

Ответить
1

Вот именно, а как же афроамериканцы трансгендеры, забившие на гигиену и похожие на гиену. Ты подумал об их переживаниях, комплексах, проблемах, печалях? На них и так ни кто не смотрит! Как можно быть таким чёрствым существом?

Ответить
15

Я думал, этот анекдот знают все

Ответить
0

Да ты думаешь что все знают, но а как же те кто не знают, ты подумал об их страданиях,агонии и внутренней пустоте от того что они не поняли. Сжечь!!!
П.с. кажется слишком жирно, но из образа выходить нельзя(

Ответить
0

Угу, жирно. Нежнее, Виктор

Ответить
4

Потому что фанатки Барби опаснее, чем SJW.

Ответить
0

Какой оригинальный комментарий

Ответить
–1

Может и не оригинальный, но актуальный. Дискейна негром сделали, так почему бы с Барби так же не поступить?

Ответить
12

Под каждой новостью о кастингах один и тот же комментарий. Почему нормальные люди могут писать смешные, оригинальные комментарии на актуальную тему, но определенный процент людей пишет один и тот же коммент про черных/женщин/геев? Вот серьезно, у кого что болит

И да, Идрис Эльба самое лучшее что было в фильме. Этот фильм провалился не только и не столько из-за черного Роланда, сколько из-за дерьмового сценария и отвратительной постановки.

Ответить
0

Это простая реакция на давление, её будет всё больше и она будет всё радикальнее.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

–2

... А под каждым комментарием о феминизме найдется скептик с заявлением о том, как его задолбали такие сообщения. Это к тому, что вы в данном случае ничем не лучше товарища выше.

Ответить
0

Потрясающая логика

Ответить
–2

Эльба актёр конечно не плохой, но абсолютно не соответствует роли.

Ответить
0

кстати раньше барби были только белые, а щас и черные в продаже

Ответить
0

Мне средней прожарки заверните.

Ответить
0

Это у вас ещё детей нет, у меня дочь, и я знаю что помимо черной Барби, есть ещё и целая серия жирных Барби. Шах и мат Илон Маск...

Ответить
7

Расписание у нее точно теперь занято )

...Блин, ее серьезно хотели барби сделать?! Свинка Пеппа ее лучше идет

Ответить
6

Раз

Ответить
0

Химен чуть гипертрофирован, но хорош, кроме прически из детей кукурузы, вот где ужас

Ответить
6

Друг, если чувствуешь, что в твоей жизни мало Марго Робби, посмотри Pan American. Там молодая Марго, Кристина Ричи, и другие няши в костюмах стюардесс, и почти нет противных негров. Моей маме очень понравилось!

Ответить
5

Эми Шумер или Марго Робби бл%# и они ещё думают?

Ответить
1

Так Шумер отвалилась, дело-то не в ней уже давно)

Ответить
5

Пусть что хочет играет, Марго Робби всегда приятно видеть в кадре.

Ответить
0

Эми Шумер

я загулил эту особу, я фильмы не смотрю с сериалами и я не в курсе за текущих персон, что там и как там, но я посмотрел и хочу спросить:

вы там что, ебанулись чтоли?

Ответить
4

Она не просто страшная по внешности (всякое бывает, не каждому дано быть красавицей), она обладает невероятно отвратительным и мерзким характером.
https://www.film.ru/articles/plohaya-devchonka?page=10#acon

Ответить
0

свое фото в бикини Эми пометила отсылкой к певице Тейлор Свифт: «Тейлор, разве это бедра? Вот бедра!» Фанаты попытались было указать актрисе на то, что ее шутки не слишком уместны и тонки, но были встречены заявлением: «А что такого? Любите смеяться над толстухами, посмейтесь и над тощими!»

r/fatpeoplehate на неё нет

я не понимаю мотивов брать её на роль барби. это как? она красиво страшные или это просто SJW-дебилизм?..

Ответить
0

Я Эми Шумер очень давно уже знаю (интересуюсь стендапом), и у меня при виде её вполне реальный рвотный рефлекс.
И шутки у неё такие же стокилограммовые.

Ответить
0

У Робби что то есть на Ворнеров это точно иначе, как объяснить её выбор .

Ответить
3

Робби продюссер и имеет продюссерскую кампанию, у которой контракт первого просмотра с ворнерами

Ответить
–1

<Марго
<Барби
Наконец-то ее актерский талант оценят по достоинству.

Ответить
0

Автор, соре за исправления, но правильно «фемИнизм».

Ответить
0

Спасибо, отправляйте репортом следующий раз через ctrl-enter

Ответить
0

Life in plastic is fantastic! Так было раньше. А теперь в прекрасном мире Барби есть место только феминизму.
Чистый разум зрителя подобен плодородной почве: если не засеять его семенами мультигендерности, позитивной дискриминации и феминизма, то пустят корни коварные сорные травы ереси и предательства…

Ответить
0

Конченая

Ответить
0

Ну так внешне она гораздо больше подходит

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления