30 дней есть что посмотреть
по промокоду:
DTF30
Забрать
30 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 04.06.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Сериал Nightflyers по рассказу Джорджа Р.Р. Мартина выйдет 2 декабря Статьи редакции

Все десять эпизодов первого сезона хоррора сразу выпустят в сети.

Канал Syfy назначил премьеру «Летящих в ночи» (Nightflyers) на 2 декабря — в эфире сезон покажут в течение двух недель, а на сайте канала все серии появятся одновременно. За пределами CША шоу выйдет на Netflix.

Тизер-трейлер сериала

Сериал основан на одноимённом научно-фантастическом рассказе Джорджа Р.Р. Мартина, известного по циклу «Песнь льда и пламени». Действие развернётся на космическом корабле, экипаж которого отправился на поиски внеземной жизни, чтобы помочь родной планете. Однако на борту начинает происходить нечто странное.

Это уже вторая экранизация произведения Мартина — полнометражный фильм по нему вышел в 1987 году.

Сериал несколько раз переносили — изначально премьера должна была состояться летом 2018-го. В марте проект покинул шоураннер, отказавшись от должности.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0440\u0435\u0439\u043b\u0435\u0440\u044b","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","nightflyers"], "comments": 22, "likes": 44, "favorites": 20, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 28705, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 05 Oct 2018 23:13:18 +0300", "is_special": false }
0
22 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

23

И почему перестали снимать ужасы в космосе? Эх, скучаю я по нормальным ужасам в космосе, там ведь можно такого наснимать, потому что космос неизведан и есть простор для творчестве. Аномалии всякие, разные формы жизни и тд. А то в последнее время одни призраки всюду в качестве пугалок.

Ответить

Комментарий удален

0

ахаха) классный постер)
Я даже не знаю, ужас ли это. Мерзкий фильм. Никакого накала, а вот тупости вагон и еще вагон; чуть синяки себе фейспалмом не набил. В общем, это действительно ужас, но другой.

Ответить

Комментарий удален

3

Такое ощущение, что в будущем обычные светодиодные лампочки будут под запретом. Иначе невозможно объяснить, почему дома вкрутил всего одну, купленную за 60 рублей - и ослепительный свет заливает всё помещение, а у них на дорогущем космическом корабле при куче источников света темнотища, хоть глаз выколи...

Ответить
1

Ну, это стилистика такая. "Чужого" смотрели?)

Ответить
0

Именно поэтому за десятилетия назрел вопрос...

Ответить
1

Лампочки у них имеют ценность как спички в киндзадза

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Смесь weird west и white wolf. Звучит круто.

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

1

По написанию слова 'корифей' безошибочно узнается опытный читатель и маститый литературный критик.
На продленке сидишь?

Ответить
0

Бездна и В тумане еще хороши у Андреева. Но тут больше драма. Но людям экшон же подавай

Ответить

Отличный Данила

Племя
0

Почитал ваши комментарии тут и под постом к "Благим Знамениям", попахивает запущенным случаем "илитизма". "Все идиоты, а я Д'артаньян!". Обычно таким страдают люди никчемные, которым нечем гордится в плане личных достижений, зато можно считать себя лучше других, потому что ты приобщился к "Великой Классической Литературе", а другие с удовольствием читают что-то возможно развлекательное, потому что им нужны не какие-то Великие Идеи, а просто хорошие интересные истории.
Алсо, если вам нужен пример хорошей Научной Фантастики с идеями, попробуйте Питера Уоттса "Ложная Слепота", не думаю что кто-то из классиков мог лучше раскрыть идеи Разума, Сознания и Интеллекта с точки зрения нейрофизиологии и биохимии в обертке фантастического произведения про контакт с другими формами жизни.

Ответить
0

Кто читал - советуете?

Ответить
2

Советую почитать - рассказ на один вечер. И очень неплох. А вот сериал - вопрос. По трейлера вообще не увидел прямой связи с рассказом. Но, быть может, что-то и получится. А может и нет:)

Ответить

Комментарий удален

3

лучше бы сериал по "Приключениям Тафа"
вот это был бы топчик

Ответить

Комментарий удален

2

Стоп, ты это сейчас что, заспойлерил что-то важное?

Ответить
0

Из Песчаных королей слабый сериал выйдет. Только серия антологии или, с натяжкой, полноценный фильм. Но да - выбор странный. Лучше бы что-то "рядом" экранизировали.

Ответить

Комментарий удален

0

Только серия антологии

https://www.imdb.com/title/tt0667945/

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

да, все умрут в конце все равно)

Ответить
0

Кто же умрет первый?

Ответить
0

Из трейлера непонятно ничего. Монстры какие-то будут? В чем соль вообще?

Ответить

Комментарий удален

Комментарии

null